Smoke Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Whey gold standart 3 раза в день по двойной порции (Одна порция 25 г белка), это я по моему переборщил последние 2 дня, обычно по меньше брал вроде нормально было. Это от ON который? Продукт по идее нормальный, если только ты на паленку не нарвался. Попробуй снизить суточную норму. Заменяй традиционными продуктами если есть возможность и ограничивайся приемом после тренировки. А чем разводишь? С молоком проблем нет? Если ничего не поможет, то меняй марку. 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А вот мне интересно были ли случаи палёнки у кого ? это как ? На подпольных фабриках в такие же банки сыпят галимый протеин дешёвый какой ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А вот мне интересно были ли случаи палёнки у кого ? это как ? На подпольных фабриках в такие же банки сыпят галимый протеин дешёвый какой ? Сыпят муку, как правило. Особо страшного не случиться, расстройство желудка ну и толку - ноль. 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сыпят муку, как правило. Особо страшного не случиться, расстройство желудка ну и толку - ноль. А есть какие нибудь способы проверить без всяких там лабараторных анализов) ? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 А есть какие нибудь способы проверить без всяких там лабараторных анализов) ? тут же недавно писали http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5599689&view=findpost&p=1307538 0 Цитата
Nix Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Решил вот отписаться о своих впечатлениях: Значит доел я NO Xplode впечатления более менее хорошие остались. По сравнению с Animal Pak+Pump+Stak, которые в сумме мне ничего абсолютно не дали, Xplode один их превосходит вместе взятых. На железе он особо силы мне не дал, но бодрил, так скажем. Но на кардио он просто взрывал меня, я горел изнутри! Но всё это присказки.. Решил в перерыв в креатине покушать гакик хардкор, так он мне с первого же приёма вшторил мощнее трёх ложек Xplode. Я думал, что у меня уже был пампинг... Так вот сегодня я понял, что пампинг у меня был впервые. Ушёл с руками до 39-40, вернулся с 41-42 (Азовмаш ликует). Было ощущение, что я Гулливер, а маленькие человечки своими канатиками натягивают во все стороны мою кожу на мышцы. Посмотрим какой эффект будет по опустошению банки. 2 Цитата
In_yo_face Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Кто что скажет насчет креатин от Формулы тренера?) 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Если моногидрат, то они все одинаковые почти) про фирму впервые слышу. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Решил вот отписаться о своих впечатлениях: Значит доел я NO Xplode впечатления более менее хорошие остались. По сравнению с Animal Pak+Pump+Stak, которые в сумме мне ничего абсолютно не дали, Xplode один их превосходит вместе взятых. На железе он особо силы мне не дал, но бодрил, так скажем. Но на кардио он просто взрывал меня, я горел изнутри! Но всё это присказки.. Решил в перерыв в креатине покушать гакик хардкор, так он мне с первого же приёма вшторил мощнее трёх ложек Xplode. Я думал, что у меня уже был пампинг... Так вот сегодня я понял, что пампинг у меня был впервые. Ушёл с руками до 39-40, вернулся с 41-42 (Азовмаш ликует). Было ощущение, что я Гулливер, а маленькие человечки своими канатиками натягивают во все стороны мою кожу на мышцы. Посмотрим какой эффект будет по опустошению банки. Очень интересно, спасибо. От Эксплода тоже были очень приятные впечатления. Над маслтековскими продуктами тоже думал, но приобрести не решился, ибо цена бо-бо, и кончается быстро, судя по рекомендованным порциям. Держи в курсе и удачи. 0 Цитата
Nix Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 В гакике 128 таблеток, жрать надо по 8 и только в дни тренировок, так что хватит на самом деле на долго! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Решил вот отписаться о своих впечатлениях: Значит доел я NO Xplode впечатления более менее хорошие остались. По сравнению с Animal Pak+Pump+Stak, которые в сумме мне ничего абсолютно не дали, Xplode один их превосходит вместе взятых. На железе он особо силы мне не дал, но бодрил, так скажем. Но на кардио он просто взрывал меня, я горел изнутри! Но всё это присказки.. Решил в перерыв в креатине покушать гакик хардкор, так он мне с первого же приёма вшторил мощнее трёх ложек Xplode. Я думал, что у меня уже был пампинг... Так вот сегодня я понял, что пампинг у меня был впервые. Ушёл с руками до 39-40, вернулся с 41-42 (Азовмаш ликует). Было ощущение, что я Гулливер, а маленькие человечки своими канатиками натягивают во все стороны мою кожу на мышцы. Посмотрим какой эффект будет по опустошению банки. Расскажи, плиз, по-дробнее про эффект No Explode в кардио. Хочу попробовать нf тренировках (единоборства). Да и в UFC этот продукт вроде котируется. 0 Цитата
Nix Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 На нем даже эмблемка юэфси есть)) У меня друг его для кудо брал, сказал что ничего не почувствовал... Но когда после рабочего дня я насыпал себе 2 ложки и пошел бегать, сил было просто как никогда! Меня даже эка так не вшторивала. Все сразу красное стало, т.е. очень сильно капиляры расширяет, температура заметно повысилась и после часа я не чувствовал никакой усталости. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Если моногидрат, то они все одинаковые почти) про фирму впервые слышу. Ага,моногидрат) Производят в России) 2 раза покупал креатин моногидрат от фирмы Universal Nutrition маленькую банку. Хотел купить сразу большую но продавец сказал что большие банки уже закончились, остались только маленькие А этот формула тренера креатин моногидрат намного дешевле,побаиваюсь покупать А вообще,хорошо что начал пить креатин) так бодрее себя чувствую на тренировке теперь месяц отдых потом заново начну пить. 0 Цитата
DeadElcin Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Правило поддерживай отечественного производителя здесь не подходит. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 читал вроде бы тут про правила употребления креатина, но то ли не дочитал, то ли подзабыл и есть вопросы: - всё-таки нужна ли фаза загрузки? Многие говорят что далеко не обязательно. Марка - Weider Pure Creatine - правильно ли добавлять ложку креатина в гейнер? Вроде бы простые углеводы как раз, но не знаю как с молоком взаимодействует (гейнер (up your mass) развожу на молоке) 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ага,моногидрат) Производят в России) 2 раза покупал креатин моногидрат от фирмы Universal Nutrition маленькую банку. Хотел купить сразу большую но продавец сказал что большие банки уже закончились, остались только маленькие А этот формула тренера креатин моногидрат намного дешевле,побаиваюсь покупать А вообще,хорошо что начал пить креатин) так бодрее себя чувствую на тренировке теперь месяц отдых потом заново начну пить. Не экономь, всё таки эта "формула тренера" не понять что,а юнивёрсал проверенная фирма. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 - всё-таки нужна ли фаза загрузки? Многие говорят что далеко не обязательно. Для тех кто раньше не пил креатин думаю лучше начать с ударной дозы а потом пить по 5 грамм 2 раза в день)) Правило поддерживай отечественного производителя здесь не подходит. хорошо,будем знать 0 Цитата
maaario Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Для тех кто раньше не пил креатин думаю лучше начать с ударной дозы а потом пить по 5 грамм 2 раза в день)) Разве не по разу в день после загрузки? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 на банке вообще написано по 3г. раз в сутки на протяжении 6 недель и потом перерыв 2-4 недели. Я думаю пока попробую просто по ложке в день, ибо уж слишком противоречивая информация на этот счет и, похоже, остаётся только ставить на себе эксперименты 0 Цитата
Nix Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Закидывайся сразу конкретно, там нечего стесняться, разве что перевод продукта. Зато не будет недостачи, организм заберёт по максимуму, сколько сможет. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Разве не по разу в день после загрузки? Можно и 1 раз в день можно и 2) Я пил до тренировки потом после. 0 Цитата
maaario Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Мне кажется это лишним, если уж пьёшь 2 раза в день, то пей утром и вечером, например. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 а кто-нибудь пробовал принимать NO-Xplode до ответственной игры? Как ощущения? 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 После месяц отдыха от креатина моногидрата опять надо начинать с ударной дозы? Или продолжать пить 1-2 раза в день по 5 грамм? 0 Цитата
Nix Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Вопрос такой! Купил я себе два гейнера True Mass один шоколадный, другой печенье-крем, чтобы не приедался один вкус. Так вот! У них во первых разные ложечки внутри + разная консистенция и удельный вес, такое может быть ? Или один оказался подделкой ? :-(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.