Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я, кстати, посмотрев бб.ком, недавно взял себе как раз ОН Голд стандарт + НО эксплоуд. Учитывая, что сейчас мой распорядок дня намного более загружен, масса неплохо так подрастает. Так что впечатления очень хорошие, правда уже приелся этот вкус... По поводу НО эксплоуд ожидал немного большего по отзывам, но даже такой эффект получше, чем Энимал Памп+Пак, которых я вообще не почувствовал. Поэтому назревает вопрос, а какой предтренировочный комплекс самый вшторивающий ?

Опубликовано

Я тоже за ОН! Хотя тут проще посмотреть-таки на состав и понять, что тебе нужнее, исходя из режима питания :)

Само собой, но dodger не ищет легких путей.)

Опубликовано

Я кстати кофейку перед треней люблю попить (немного), тренировки очень интенсивные выходят.

Не вредно ли?

Нет. Не вредно. Однако не рекомендуется его пить, если вы принимаете , например, креатин.

Опубликовано

пей, не парься.

Я бы не был столь категоричен.

Например, в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе.

Так что желательно потребление этих напитков сократить по максимуму.

Опубликовано

Парни подскажите насколько актуально заказывать спорт питание из-за бугра?

Например с бодибилдинг ком.

Стоит ли заказывать большие банки гейнера и протеина?

Живу в СПб.

Слышал чатстые проблеммы с таможней, еще интересуют вопросы доставки, возможны ли коты в мешке или черезчур долгая доставка?

Кто заказывал, довольны?)

Опубликовано

Парни подскажите насколько актуально заказывать спорт питание из-за бугра?

Например с бодибилдинг ком.

Стоит ли заказывать большие банки гейнера и протеина?

Живу в СПб.

Слышал чатстые проблеммы с таможней, еще интересуют вопросы доставки, возможны ли коты в мешке или черезчур долгая доставка?

Кто заказывал, довольны?)

Более чем актуально. Цена ниже раза 2 и по ряду товаров даже больше, особенно по акциям. Разумеется, целесообразно заказывать не по одной банке, иначе то на то и выйдет примерно. Можно кооперироваться с коллегами по качалке и делить доставку. Сроки доставки стандартные (обычно надо расчитывать недели на 3). Не говоря уже о гарантированной подлинности товара, что для нашей страны - немалая проблема. Проблем по пропуску спортпита на границе быть не должно. Естественно, надо быть осторожным с заказом сильнодействующих препаратов, компоненты которых могут попадать в список наркотических и, соотвественно, запрещенных к ввозу в почтовых отправлениях.

Опубликовано

Есть ли ограничения по весу или цене (насчет того чтобы всей компанией на одно лицо заказать)?

Насчет сильнодействующих, это не про меня))

Собираюсь брать прот, гейнер, ну и ммааленькую баночку креатина, ну может витамины какие еще)

Довольно сыкотно конечно(

Каким банком/картой пользуешься ты если не секрет?

У меня карт нет, поэтому если буду заводить то только для этой цели.

Опубликовано

Есть ли ограничения по весу или цене (насчет того чтобы всей компанией на одно лицо заказать)?

Насчет сильнодействующих, это не про меня))

Собираюсь брать прот, гейнер, ну и ммааленькую баночку креатина, ну может витамины какие еще)

Довольно сыкотно конечно(

Каким банком/картой пользуешься ты если не секрет?

У меня карт нет, поэтому если буду заводить то только для этой цели.

Ограничение по весу - 31кг, суммарная стоимость посылок в месяц не должна превышать 1000 евро, иначе придется платить пошлину. Банк значения не имеет. У меня несколько разных. Сейчас все предлагают карты, достуные к оплате в интернете. Не обязательно тольо для этой цели заводить. Сейчас масса удобных способов использовать карту в повседневной жизни. Оффтоп.

Опубликовано

У меня какие то странные ощущение после принятие протеина, так конкретно чувствую как он опускается в желудок и сразу же начинается какое то лёгкое кручение и бурчание желудка при этом сопровожается очень лёгким покалыванием/болью.

вот когда пью так и чуувствую что желудок сразу как то неадекватно реагирует.

Есть мой вариант что последнее время слишком много протеином забрасываюсь... не только из банки но из нормальных продуктов, так может не переваривает нормально. есть ещё варианты?

Опубликовано

У меня какие то странные ощущение после принятие протеина, так конкретно чувствую как он опускается в желудок и сразу же начинается какое то лёгкое кручение и бурчание желудка при этом сопровожается очень лёгким покалыванием/болью.

вот когда пью так и чуувствую что желудок сразу как то неадекватно реагирует.

Есть мой вариант что последнее время слишком много протеином забрасываюсь... не только из банки но из нормальных продуктов, так может не переваривает нормально. есть ещё варианты?

Какой прот принимаешь? По сколько? Попробуй уменьшить разовую дозу. Если не поможет, то желудок так реагирует на конкретную марку. Попробуй сменить.

Опубликовано (изменено)

Какой прот принимаешь? По сколько? Попробуй уменьшить разовую дозу. Если не поможет, то желудок так реагирует на конкретную марку. Попробуй сменить.

Whey gold standart 3 раза в день по двойной порции (Одна порция 25 г белка), это я по моему переборщил последние 2 дня, обычно по меньше брал вроде нормально было.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано (изменено)

150г белка в день из порошка? Зачем столько?)

Ну согласен... замного )

хотя если исходить из 3 г белка на кило массы... то норм, учитывая мой вес 97 кг

Изменено пользователем dodger

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу