Николай Юрьевич Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я тоже за ОН! Хотя тут проще посмотреть-таки на состав и понять, что тебе нужнее, исходя из режима питания 0 Цитата
ELM Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 кто на iherb заказывал? че там сейчас отправляют, не? 0 Цитата
Nix Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я, кстати, посмотрев бб.ком, недавно взял себе как раз ОН Голд стандарт + НО эксплоуд. Учитывая, что сейчас мой распорядок дня намного более загружен, масса неплохо так подрастает. Так что впечатления очень хорошие, правда уже приелся этот вкус... По поводу НО эксплоуд ожидал немного большего по отзывам, но даже такой эффект получше, чем Энимал Памп+Пак, которых я вообще не почувствовал. Поэтому назревает вопрос, а какой предтренировочный комплекс самый вшторивающий ? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я кстати кофейку перед треней люблю попить (немного), тренировки очень интенсивные выходят. Не вредно ли? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я тоже за ОН! Хотя тут проще посмотреть-таки на состав и понять, что тебе нужнее, исходя из режима питания Само собой, но dodger не ищет легких путей.) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Я кстати кофейку перед треней люблю попить (немного), тренировки очень интенсивные выходят. Не вредно ли? Нет. Не вредно. Однако не рекомендуется его пить, если вы принимаете , например, креатин. 0 Цитата
dwt Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Можно ли пить чай если в нём на 80% меньше кофеина чем в обычном чае(принимаю креатин). 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 пей, не парься. Я бы не был столь категоричен. Например, в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе. Так что желательно потребление этих напитков сократить по максимуму. 0 Цитата
dwt Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А вот нашел статью про креатин и кофеин кому интересно:вот 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Парни подскажите насколько актуально заказывать спорт питание из-за бугра? Например с бодибилдинг ком. Стоит ли заказывать большие банки гейнера и протеина? Живу в СПб. Слышал чатстые проблеммы с таможней, еще интересуют вопросы доставки, возможны ли коты в мешке или черезчур долгая доставка? Кто заказывал, довольны?) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Парни подскажите насколько актуально заказывать спорт питание из-за бугра? Например с бодибилдинг ком. Стоит ли заказывать большие банки гейнера и протеина? Живу в СПб. Слышал чатстые проблеммы с таможней, еще интересуют вопросы доставки, возможны ли коты в мешке или черезчур долгая доставка? Кто заказывал, довольны?) Более чем актуально. Цена ниже раза 2 и по ряду товаров даже больше, особенно по акциям. Разумеется, целесообразно заказывать не по одной банке, иначе то на то и выйдет примерно. Можно кооперироваться с коллегами по качалке и делить доставку. Сроки доставки стандартные (обычно надо расчитывать недели на 3). Не говоря уже о гарантированной подлинности товара, что для нашей страны - немалая проблема. Проблем по пропуску спортпита на границе быть не должно. Естественно, надо быть осторожным с заказом сильнодействующих препаратов, компоненты которых могут попадать в список наркотических и, соотвественно, запрещенных к ввозу в почтовых отправлениях. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Есть ли ограничения по весу или цене (насчет того чтобы всей компанией на одно лицо заказать)? Насчет сильнодействующих, это не про меня)) Собираюсь брать прот, гейнер, ну и ммааленькую баночку креатина, ну может витамины какие еще) Довольно сыкотно конечно( Каким банком/картой пользуешься ты если не секрет? У меня карт нет, поэтому если буду заводить то только для этой цели. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 вот кому интересно http://sportmashina.com/forum/topic.php?forum=27&topic=55&p=3 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Есть ли ограничения по весу или цене (насчет того чтобы всей компанией на одно лицо заказать)? Насчет сильнодействующих, это не про меня)) Собираюсь брать прот, гейнер, ну и ммааленькую баночку креатина, ну может витамины какие еще) Довольно сыкотно конечно( Каким банком/картой пользуешься ты если не секрет? У меня карт нет, поэтому если буду заводить то только для этой цели. Ограничение по весу - 31кг, суммарная стоимость посылок в месяц не должна превышать 1000 евро, иначе придется платить пошлину. Банк значения не имеет. У меня несколько разных. Сейчас все предлагают карты, достуные к оплате в интернете. Не обязательно тольо для этой цели заводить. Сейчас масса удобных способов использовать карту в повседневной жизни. Оффтоп. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ребят, кто-нибудь принимал чистый креатин моногидрат от scitec nutrition или biotech? Как ощущения? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 От всех моногидратов ощущения одинаковые) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 От всех моногидратов ощущения одинаковые) Ну, я имел в виду эффект, то есть наличие такового 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 У меня какие то странные ощущение после принятие протеина, так конкретно чувствую как он опускается в желудок и сразу же начинается какое то лёгкое кручение и бурчание желудка при этом сопровожается очень лёгким покалыванием/болью. вот когда пью так и чуувствую что желудок сразу как то неадекватно реагирует. Есть мой вариант что последнее время слишком много протеином забрасываюсь... не только из банки но из нормальных продуктов, так может не переваривает нормально. есть ещё варианты? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 У меня какие то странные ощущение после принятие протеина, так конкретно чувствую как он опускается в желудок и сразу же начинается какое то лёгкое кручение и бурчание желудка при этом сопровожается очень лёгким покалыванием/болью. вот когда пью так и чуувствую что желудок сразу как то неадекватно реагирует. Есть мой вариант что последнее время слишком много протеином забрасываюсь... не только из банки но из нормальных продуктов, так может не переваривает нормально. есть ещё варианты? Какой прот принимаешь? По сколько? Попробуй уменьшить разовую дозу. Если не поможет, то желудок так реагирует на конкретную марку. Попробуй сменить. 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Какой прот принимаешь? По сколько? Попробуй уменьшить разовую дозу. Если не поможет, то желудок так реагирует на конкретную марку. Попробуй сменить. Whey gold standart 3 раза в день по двойной порции (Одна порция 25 г белка), это я по моему переборщил последние 2 дня, обычно по меньше брал вроде нормально было. Изменено 24 мая, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Phaser Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 150г белка в день из порошка? Зачем столько?) 0 Цитата
dodger Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) 150г белка в день из порошка? Зачем столько?) Ну согласен... замного ) хотя если исходить из 3 г белка на кило массы... то норм, учитывая мой вес 97 кг Изменено 24 мая, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.