ELM Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Twinlab нормальный протеин, кто дегустировал? )) думаю вот заказать его.. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 тебе, если хочешь набрать вес, кушать надо больше. Кушаю нормально а вес никак не могу набрать( 70,8 кг максимум. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Кушаю нормально а вес никак не могу набрать( 70,8 кг максимум. Нормально - это сколько? 5 раз в день продуманный и сбалансированный приём пищи в сочетании с равномерной физ. и ментальной нагрузкой, вкупе со здоровым сном? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Twinlab нормальный протеин, кто дегустировал? )) думаю вот заказать его.. Twinlab лидер спортивного питания, так что протеин у них очень хороший. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Twinlab лидер спортивного питания? Первый раз об этом слышу) 0 Цитата
ShnuROCK Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Привет всем! Такой вопрос, хочу набрать вес, а главное удержать его! Рост 189см, вес 73кг, и так уже лет с 20ти, сейчас 24года. Прошлой весной активно ходил в тренажерный зал, + белково-углеводная еда, и немного протеина в качестве помощи, набрал за 4кг за 2месяца. Потом пришло лето, баскетбол каждый день и как следствие снова мои 73кг... Питаюсь не очень сбалансировано, утром почти не ем, первый прием пищи часов 11-12ть, ну и потом еще 2 раза в течении дня, на ночь стабильно ем. Вобщем хочу купить спорт.пита., но думаю что летом с него нет смысла, так как очень много аэробных нагрузок, типа баскет., бег, и.т.д. На осень думаю прикупить, гейнера, протыка, и креатина. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем ShnuROCK 0 Цитата
Kevin_Durant Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 ShnuROCK постарайся наладить баланс в питании. Утром кушай больше, лучше даже больше чем на обед и ужин, начинай дневной и вечерний прием пищи примерно в одно время каждый день. Причем важно есть правильную пищу. У моего знакомого была такая-же проблема, питался как попало, после балансировки питания, начал стабильно набирать вес.(но здесь все зависит от твоего организма ) . Советую почитать тебе это Фуд Гайд 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Чем отличается протеин- изолят от whey концентрата? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Чем отличается протеин- изолят от whey концентрата? Изолят - более "чистая" форма протеина, чем концентрат. Содержит меньше жиров и лактозы. 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Изолят - более "чистая" форма протеина, чем концентрат. Содержит меньше жиров и лактозы. посоветуйте какой нибудь изолят...? Я обычно пил БСН Синта, но хочу изолят попробовать тогда... только проверенный брэнд надо. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем dodger 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 посоветуйте какой нибудь изолят...? Я обычно пил БСН Синта, но хочу изолят попробовать тогда... только проверенный брэнд надо. Возьми Optimum Nutrition или Dymatize. 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 посоветуйте какой нибудь изолят...? Я обычно пил БСН Синта, но хочу изолят попробовать тогда... только проверенный брэнд надо. попробуй Simply Whey от MHP, правда там изолят и концентрат вместе. Или как говорит smoke Optimum Nutrition. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет всем! Такой вопрос, хочу набрать вес, а главное удержать его! Рост 189см, вес 73кг, и так уже лет с 20ти, сейчас 24года. Прошлой весной активно ходил в тренажерный зал, + белково-углеводная еда, и немного протеина в качестве помощи, набрал за 4кг за 2месяца. Потом пришло лето, баскетбол каждый день и как следствие снова мои 73кг... Питаюсь не очень сбалансировано, утром почти не ем, первый прием пищи часов 11-12ть, ну и потом еще 2 раза в течении дня, на ночь стабильно ем... С проблемой недостаточной массы сталкиваешься не ты первый и не ты последний. когда-то с такой проблемой столкнулся и Брюс Рэндел. Правда при весе 74 кг его рост был поменьше - 182 см. Без полноценного белково- углеводного питания ты не сдвинешь свой обмен веществ с мертвой точки. Прочти, может кое-что из диеты Брюса и тебе пригодится. http://www.bodysekret.ru/rendel.html 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Нормально - это сколько? 5 раз в день продуманный и сбалансированный приём пищи в сочетании с равномерной физ. и ментальной нагрузкой, вкупе со здоровым сном? Ну не 5 разовый а 3 разовый питание есть. Кушаю по больше белков, а вес никак не могу набрать =( вот думаю гейнер мне как раз и нужен Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Allen Iverson-3 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну не 5 разовый а 3 разовый питание есть. Кушаю по больше белков, а вес никак не могу набрать =( вот думаю гейнер мне как раз и нужен С таким режимом питания гейнер не поможет. Побольше надо кушать углеводов, а не белков. 1 Цитата
Phaser Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 3-разовое питание для спортсмена, желающего набрать вес, неприемлимо. Даже гейнер тут вряд ли поможет, если конечно не потреблять его по 3 раза в день, что вылетит в копеечку, которая будет значительно больше необходимой на обычное 5-6 разовое питание. Гейнер хорошо идет как послетренировочный напиток, но обычную пищу им замещать не слишком рационально.. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Спасибо за ответы. Гейнер слишком дорогой лучше тогда я постараюсь кушать 5 раз в день и по больше углеводов 0 Цитата
maaario Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Мне вообще почему то кажется, что в 18 лет и креатин можно и протеин и аминокислоты, а вот гейнер как то не желательно, не понимаю почему,но мне так кажется) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Да почитайте вы нормальную мед.литературу, и состав продуктов. Но зачем, всем ведь ленб думать, лучше как дядьки скажут - так и делать) 1 Цитата
NikkyChun Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 посоветуйте хороший магазин в питере со спорт питом, чтобы качественный продукт продавали, без подделок! 0 Цитата
Phaser Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 я покупал вот тут http://www.strongart.ru/ в центре города, недалеко от метро и по карте хорошие скидки набегают. Покупал 3 банки гейнера, вроде еще живой 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) http://www.strongart...s_banka_2724g1/ хотел такой в пакете 5 кило купить жаль нету(( Я инфы начатался, мол все сейчас подделывают, в протеинал вместо 80 процентов, около15 и т.д. и т.п. Хочу неплохой гейнерок на лето подобрать, чтобы активный стритбол не сожрал мои мышцы которые я с трудом растил всю зиму) Изменено 1 мая, 2011 пользователем NikkyChun 0 Цитата
Phaser Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 http://www.strongart...s_banka_2724g1/ хотел такой в пакете 5 кило купить жаль нету(( Я инфы начатался, мол все сейчас подделывают, в протеинал вместо 80 процентов, около15 и т.д. и т.п. Хочу неплохой гейнерок на лето подобрать, чтобы активный стритбол не сожрал мои мышцы которые я с трудом растил всю зиму) я хотел в прошлый раз там взять этот гейнер, брал до этого его самым первым, но продавщица сказала, что его дофига подделывают и поэтому они сняли с продажи Serious Mass вообще. Хотя на сайте почему-то в наличии, может и вернули. Стритбол - это проблема, да. По 5-6 часов тусить на площадке без перекусов убийственно для мышц, тоже думаю как бы этого избежать.. 0 Цитата
maaario Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Можно ли загружаться одним креатином,а потом принимать весь курс другой? У меня вот друг из пауэрлифтинга не знает стоит ли ему так сделать или нет. С прошлого раза в банке осталось немного и хватит как раз на загрузку. А остальное будет принимать уже другой креатин. Что скажете? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Можно ли загружаться одним креатином,а потом принимать весь курс другой? У меня вот друг из пауэрлифтинга не знает стоит ли ему так сделать или нет. С прошлого раза в банке осталось немного и хватит как раз на загрузку. А остальное будет принимать уже другой креатин. Что скажете? Если речь идет о моногидрате и после фазы загрузки меняется лишь производитель продукции в результате покупки другой банки, а не сама разновидность креатина, то кончено можно. Если вид креатина меняется, то в незначительной мере меняются условия приема, что и является единственным на что стоит обратить внимание. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.