Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кушаю нормально а вес никак не могу набрать( 70,8 кг максимум.

Нормально - это сколько? 5 раз в день продуманный и сбалансированный приём пищи в сочетании с равномерной физ. и ментальной нагрузкой, вкупе со здоровым сном?

Опубликовано

Twinlab нормальный протеин, кто дегустировал? )) думаю вот заказать его..

Twinlab лидер спортивного питания, так что протеин у них очень хороший.

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Такой вопрос, хочу набрать вес, а главное удержать его! Рост 189см, вес 73кг, и так уже лет с 20ти, сейчас 24года.

Прошлой весной активно ходил в тренажерный зал, + белково-углеводная еда, и немного протеина в качестве помощи, набрал за 4кг за 2месяца.

Потом пришло лето, баскетбол каждый день и как следствие снова мои 73кг...

Питаюсь не очень сбалансировано, утром почти не ем, первый прием пищи часов 11-12ть, ну и потом еще 2 раза в течении дня, на ночь стабильно ем.

Вобщем хочу купить спорт.пита., но думаю что летом с него нет смысла, так как очень много аэробных нагрузок, типа баскет., бег, и.т.д. На осень думаю прикупить, гейнера, протыка, и креатина.

Изменено пользователем ShnuROCK
Опубликовано

ShnuROCK постарайся наладить баланс в питании. Утром кушай больше, лучше даже больше чем на обед и ужин, начинай дневной и вечерний прием пищи примерно в одно время каждый день. Причем важно есть правильную пищу. У моего знакомого была такая-же проблема, питался как попало, после балансировки питания, начал стабильно набирать вес.(но здесь все зависит от твоего организма ) .

Советую почитать тебе это Фуд Гайд

Опубликовано

Чем отличается протеин- изолят от whey концентрата?

Изолят - более "чистая" форма протеина, чем концентрат. Содержит меньше жиров и лактозы.

Опубликовано (изменено)

Изолят - более "чистая" форма протеина, чем концентрат. Содержит меньше жиров и лактозы.

посоветуйте какой нибудь изолят...?

Я обычно пил БСН Синта, но хочу изолят попробовать тогда... только проверенный брэнд надо.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Я обычно пил БСН Синта, но хочу изолят попробовать тогда... только проверенный брэнд надо.

Возьми Optimum Nutrition или Dymatize.

Опубликовано

попробуй Simply Whey от MHP, правда там изолят и концентрат вместе. Или как говорит smoke Optimum Nutrition.

Опубликовано

Привет всем! Такой вопрос, хочу набрать вес, а главное удержать его! Рост 189см, вес 73кг, и так уже лет с 20ти, сейчас 24года.

Прошлой весной активно ходил в тренажерный зал, + белково-углеводная еда, и немного протеина в качестве помощи, набрал за 4кг за 2месяца.

Потом пришло лето, баскетбол каждый день и как следствие снова мои 73кг...

Питаюсь не очень сбалансировано, утром почти не ем, первый прием пищи часов 11-12ть, ну и потом еще 2 раза в течении дня, на ночь стабильно ем...

С проблемой недостаточной массы сталкиваешься не ты первый и не ты последний. когда-то с такой проблемой столкнулся и Брюс Рэндел. Правда при весе 74 кг его рост был поменьше - 182 см.

Без полноценного белково- углеводного питания ты не сдвинешь свой обмен веществ с мертвой точки.

Прочти, может кое-что из диеты Брюса и тебе пригодится.

http://www.bodysekret.ru/rendel.html

Опубликовано (изменено)
Нормально - это сколько? 5 раз в день продуманный и сбалансированный приём пищи в сочетании с равномерной физ. и ментальной нагрузкой, вкупе со здоровым сном?

Ну не 5 разовый а 3 разовый питание есть. Кушаю по больше белков, а вес никак не могу набрать =( вот думаю гейнер мне как раз и нужен

Изменено пользователем Allen Iverson-3
Опубликовано

Ну не 5 разовый а 3 разовый питание есть. Кушаю по больше белков, а вес никак не могу набрать =( вот думаю гейнер мне как раз и нужен

С таким режимом питания гейнер не поможет. Побольше надо кушать углеводов, а не белков.

Опубликовано

3-разовое питание для спортсмена, желающего набрать вес, неприемлимо. Даже гейнер тут вряд ли поможет, если конечно не потреблять его по 3 раза в день, что вылетит в копеечку, которая будет значительно больше необходимой на обычное 5-6 разовое питание. Гейнер хорошо идет как послетренировочный напиток, но обычную пищу им замещать не слишком рационально..

Опубликовано

Мне вообще почему то кажется, что в 18 лет и креатин можно и протеин и аминокислоты, а вот гейнер как то не желательно, не понимаю почему,но мне так кажется)

Опубликовано (изменено)

http://www.strongart...s_banka_2724g1/

хотел такой в пакете 5 кило купить жаль нету((

Я инфы начатался, мол все сейчас подделывают, в протеинал вместо 80 процентов, около15 и т.д. и т.п.

Хочу неплохой гейнерок на лето подобрать, чтобы активный стритбол не сожрал мои мышцы которые я с трудом растил всю зиму)

Изменено пользователем NikkyChun
Опубликовано

http://www.strongart...s_banka_2724g1/

хотел такой в пакете 5 кило купить жаль нету((

Я инфы начатался, мол все сейчас подделывают, в протеинал вместо 80 процентов, около15 и т.д. и т.п.

Хочу неплохой гейнерок на лето подобрать, чтобы активный стритбол не сожрал мои мышцы которые я с трудом растил всю зиму)

я хотел в прошлый раз там взять этот гейнер, брал до этого его самым первым, но продавщица сказала, что его дофига подделывают и поэтому они сняли с продажи Serious Mass вообще. Хотя на сайте почему-то в наличии, может и вернули.

Стритбол - это проблема, да. По 5-6 часов тусить на площадке без перекусов убийственно для мышц, тоже думаю как бы этого избежать..

Опубликовано

Можно ли загружаться одним креатином,а потом принимать весь курс другой?

У меня вот друг из пауэрлифтинга не знает стоит ли ему так сделать или нет. С прошлого раза в банке осталось немного и хватит как раз на загрузку. А остальное будет принимать уже другой креатин.

Что скажете?

Опубликовано

Можно ли загружаться одним креатином,а потом принимать весь курс другой?

У меня вот друг из пауэрлифтинга не знает стоит ли ему так сделать или нет. С прошлого раза в банке осталось немного и хватит как раз на загрузку. А остальное будет принимать уже другой креатин.

Что скажете?

Если речь идет о моногидрате и после фазы загрузки меняется лишь производитель продукции в результате покупки другой банки, а не сама разновидность креатина, то кончено можно. Если вид креатина меняется, то в незначительной мере меняются условия приема, что и является единственным на что стоит обратить внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу