In_yo_face Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть ли какой-то вред организму от этих гейнеров? В жизни почти не употреблял такие порошки,только покупал Креатин моногидрат но почему то мне не понравился и перестал пить дальше. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Есть ли какой-то вред организму от этих гейнеров? В жизни почти не употреблял такие порошки,только покупал Креатин моногидрат но почему то мне не понравился и перестал пить дальше. При правильном приеме качественного спорпита никакого вреда не будет. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Хмм..прочел в гугле про этот порошок,заинтересовало как раз у меня не получается нарастить массу а именно мышечную. Вроде кушаю нормально,тренируюсь на совесть но вес так и не растет Думаю мне стоит купить но в нашем городе наверное не найду, есть только 1 выход,купить в интернет магазине) может, подкинет кто пару ссылочек 0 Цитата
maaario Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Хмм..прочел в гугле про этот порошок,заинтересовало как раз у меня не получается нарастить массу а именно мышечную. Вроде кушаю нормально,тренируюсь на совесть но вес так и не растет Думаю мне стоит купить но в нашем городе наверное не найду, есть только 1 выход,купить в интернет магазине) может, подкинет кто пару ссылочек раз два три четыре пять p.s.Я думаю, что ты не нуждаешься в подобных добавках (я про гейнер). 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 раз два три четыре пять Спасибо за ссылки, потом посмотрю. p.s.Я думаю, что ты не нуждаешься в подобных добавках (я про гейнер). Просто многие форумчане пьют такие порошки а почему бы мне не попробовать баночку думаю закажу на ибей. 0 Цитата
maaario Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Тренируйся усердно, по нормальной программе, хорошо питайся, восстанавливайся. и всё будет нормально. Ведь у тебя только начальный этап тренинга. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Посоветуйте что лучше вот этот http://www.sportbalans.ru/catalog/geiner/0/17474 гейнер или этот http://www.sportbalans.ru/catalog/geiner/0/17261 Гейнер Супер Масс Гейнер есть у нас в городе а Up your mass не нашел хорошо питайся, восстанавливайся. и всё будет нормально. Вот именно с питанием у меня плохо.Не всегда получается кушать полезное. А напитки "Pepsi" "Coca-Cola" такие вообще не пью и не буду 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 http://www.sportbalans.ru/catalog/geiner/0/17348 - посмотри еще вот этот. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 кстати, хотел купить Serious Mass недавно, так там, где пару месяцев назад его покупал уже не продают - сказали что в Питере его много левого и поэтому сняли его с продажи 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 По цене-качеству он неплох. Продукция MHP, по мне, так дороговата. Что касается Диматайзовского - на любителя, хотя один чемпион Европы по бодибилдингу у меня его регулярно закупал. + Не забывайте о колличестве ккалл. Порцию надо делить на 2 минимум, как правило. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Что бы сожрать для ускорения, а то грустный я стал Раньше креатины типа ноксплода ел, аминокислоты жидкие, витаминки... Особливо группы Бэ Штырило, но со временем эфекту все меньше и меньше О себе: тренюсь редко т.к. желания нету и ленивый ваще стал Рекомендуем Советуем Не стесняемся 0 Цитата
Beliy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Посоветуйте что лучше вот этот http://www.sportbalans.ru/catalog/geiner/0/17474 гейнер или этот http://www.sportbalans.ru/catalog/geiner/0/17261 Гейнер Супер Масс Гейнер есть у нас в городе а Up your mass не нашел Вот именно с питанием у меня плохо.Не всегда получается кушать полезное. А напитки "Pepsi" "Coca-Cola" такие вообще не пью и не буду Нахер тебе ничего не надо жрать Лет мало еще 0 Цитата
Phaser Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Нахер тебе ничего не надо жрать Лет мало еще может ему тогда вообще отказаться от белков и углеводов, раз мал еще? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Beliy, может стоит забить?)) Я так, чтоб не скучать... Давно понял что пиво с пельменями пизжэ... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Beliy 0 Цитата
Beliy Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 может ему тогда вообще отказаться от белков и углеводов, раз мал еще? В пользу прочтения умных книжек- да. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Может чего-нибудь вроде ноотропила? Не то чтобы для мозга, но изредка курсами пить никогда не помешает. Заодно от депрессии, может, избавит. 1 Цитата
Beliy Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 На креатинин провериться надо В побочке улыбнуло повышение сексуальности)))) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Что-то не густо с рекомендациями Колитесь кто что ел из боле-мене нового Рынок двухгодичной давности знаю от и до Гакики, азотистые штуки всякие перепробовал и тд Тогда помниться гакик жуть какой диковинной был Мож еще чо есть? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Gaspari Nutrition, говорят, ядреные штуки делает. 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 может глупый вопрос, но зачем покупать сывороточный протеин? если, предположим, 1kg протеина стоит столько же, сколько 2kg гейнера с содержанием белка 50%? плюс там же в гейнере еше хрени всякой )) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Потому что не всем нужны дополнительные углеводы, которые они добирают и из обычной пищи свободно. 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 ну почему бы и нет, халява же! )) 1 Цитата
In_yo_face Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Со скольких лет можно принимать гейнеры? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ну почему бы и нет, халява же! )) это не кашерно! углеводов можно набрать и обычным рационом, в отличии от белков. кроме того есть углеводы быстрые и медленные - принимая не порошковую смесь, ты можешь регулировать, какие виды углеводов принимать. Со скольких лет можно принимать гейнеры? тебе, если хочешь набрать вес, кушать надо больше. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Spaider 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.