Neki$ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) вот купил недавно))) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Neki$ 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Нормально! глютами н с какой целью и как собираешся употреблять? 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Нормально! глютами н с какой целью и как собираешся употреблять? набор массы, на ночь) 0 Цитата
P.I. Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Парни, эту штуку кто-нибудь брал? NO-Xplode (BSN) http://www.avitasport.ru/id11.html вроде бы отзывы неплохие. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Не зря же этот продукт на 3 месте на ББ.ком 0 Цитата
Antikos Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Извиняюсь если повторяюсь!Не подскажите из витаминчиков чтото? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Извиняюсь если повторяюсь!Не подскажите из витаминчиков чтото? Для чего именно? Витаминов много. Цена? 0 Цитата
Antikos Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Для чего именно? Витаминов много. Цена? Ну какие самые эффективные для поддержания тонуса во время сезона! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну какие самые эффективные для поддержания тонуса во время сезона! Идете в аптеку и покупаете комплекс типа алфавит, дуовит, витрум, копливит, супрадин итд, хотя в идеале лучше употреблять витамины по группам отдельно. 0 Цитата
Antikos Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Идете в аптеку и покупаете комплекс типа алфавит, дуовит, витрум, копливит, супрадин итд, хотя в идеале лучше употреблять витамины по группам отдельно. спасибо 0 Цитата
Nix Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Много раз раз брал себе Vitrum Perfomance, MultiTabs Active и Динамизан, эффект был скорее плацебо. Дней десять назад взял супрадин и он меня просто вшторил. Спать стал намного меньше, а высыпаться лучше, и весь день есть силы. Хотя это может быть весна ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Скажу так: уже давно курсами пью супрадин. Несколько лет. И очень советую именно этот комплекс. Замечен у многих девчонок из премьер-лиги. Плюс я аллергик - здесь тоже проблем не было. А вот на мультитабс были нехорошие реакции - хотя тут для каждого свои аллергены. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Что скажете про Optimum Nutrition Glucosamine Plus CSA? В дополнение к витаминам в профилактических целях. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Dymatie joint repair работает на большинстве. SAN Bone boost - кака. Про этот точно ничего сказать не могу. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Что скажете про Optimum Nutrition Glucosamine Plus CSA? В дополнение к витаминам в профилактических целях. А что вы ждете от простого глюкозамина?-) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А что вы ждете от простого глюкозамина?-) Конкретно от глюкозамина ничего того, что он не в состоянии мне дать. Меня интересует хорошие пищевые добавки, в данном случае мне интересно есть ли хорошая альтернатива ON Glucosamine Plus CSA, в которой также за основу взят глюкозамин/хондроитин сульфат? Вот например Animal Flex от Universal очень хорош. Вообще Universal Nutrition радует своей продукцией. Так вот Animal Flex содержит довольно хороший спектр различных витаминов, минеральных веществ и прочих "полезностей" помимо глюкозамина и хондроитина сульфат. Ну вот собственно и суть вопроса: что лучше, не взирая на цену (хотя здесь она у них схожая, но речь тут не только о этих двух добавках)? Например тот же Animal Pak чего стоит в сравнении с другими витаминными и минеральными комплексами. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Если берете витамины/минералы по отдельности, то берите аптечные. Если хотите микс, то берите юниверсал. В них по сути кроме адских дозировок ничего сверхъестественного нет. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Если берете витамины/минералы по отдельности, то берите аптечные. Если хотите микс, то берите юниверсал. В них по сути кроме адских дозировок ничего сверхъестественного нет. Вот по комплексам есть вопрос: говорят ©, что при приеме мультивитаминов есть определенные проблемы с усвоением и наиболее целесообразно употреблять их отдельно группами. А для мультиков даже придумывают какие-то сложные капсулы, благодаря которым, они усваиваются не одновременно. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вопросик по приему БЦАшечек. Их надо пить до и после тренировки. Тренировка три раза в неделю. Другого спорт питания не используется. Стоит ли еще каждое утро, то есть 7 дней в неделю, по несколько грамм пить? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот по комплексам есть вопрос: говорят ©, что при приеме мультивитаминов есть определенные проблемы с усвоением и наиболее целесообразно употреблять их отдельно группами. А для мультиков даже придумывают какие-то сложные капсулы, благодаря которым, они усваиваются не одновременно. Ну да, так и есть. Но мне кажется, что копаться в таких вещах и не мыть руки каждые 5 минут (к примеру) как-то не сочетаются-) Т.е. я к тому, что нечего копаться в этих тонкостях раньше времени. Но это не отменяет правильности суждений насчет разноса времени приема. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Некоторым офф-топом. Вчера заехал в Метро на Рябиновой улице - свободно продается Poweraid, по 47 руб за шт., упаковка 9 шт. Если кому актуально. 0 Цитата
Banger Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Здравствуйте помогите с питанием да и упражнениями . Цель #1: уменьшить процент подкожного жира , да и живот есть ... Имеются гантели по 15 кг и по 3 кг , с тз и бассейном проблема ,так как вторая смена в школе ,да я и не думаю что он мне пока нужен. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Banger 0 Цитата
maaario Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 1. Тебе нужен ТЗ. 2. Нужна аэробная нагрузка. 3. Читать это и это. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 на первых порах гантели, потом ТЗ http://biceps.com.ua/forum/viewtopic.php?id=4742 0 Цитата
Phaser Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Гейнер Up Your Mass пошел хорошо, за месяц израсходовал банку. Прибавка в весе где-то 2 кг (при более-менее полноценном рационе) Думал купить вторую банку, но его не оказалось, купил BSN True Mass 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.