Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну какие самые эффективные для поддержания тонуса во время сезона!

Идете в аптеку и покупаете комплекс типа алфавит, дуовит, витрум, копливит, супрадин итд, хотя в идеале лучше употреблять витамины по группам отдельно.

Опубликовано

Идете в аптеку и покупаете комплекс типа алфавит, дуовит, витрум, копливит, супрадин итд, хотя в идеале лучше употреблять витамины по группам отдельно.

Опубликовано

Много раз раз брал себе Vitrum Perfomance, MultiTabs Active и Динамизан, эффект был скорее плацебо. Дней десять назад взял супрадин и он меня просто вшторил. Спать стал намного меньше, а высыпаться лучше, и весь день есть силы. Хотя это может быть весна )

Опубликовано

Скажу так: уже давно курсами пью супрадин. Несколько лет. И очень советую именно этот комплекс. Замечен у многих девчонок из премьер-лиги. Плюс я аллергик - здесь тоже проблем не было. А вот на мультитабс были нехорошие реакции - хотя тут для каждого свои аллергены.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что скажете про Optimum Nutrition Glucosamine Plus CSA? В дополнение к витаминам в профилактических целях.

optimumnutritionglucosa.jpg

А что вы ждете от простого глюкозамина?-)

Опубликовано

А что вы ждете от простого глюкозамина?-)

Конкретно от глюкозамина ничего того, что он не в состоянии мне дать. Меня интересует хорошие пищевые добавки, в данном случае мне интересно есть ли хорошая альтернатива ON Glucosamine Plus CSA, в которой также за основу взят глюкозамин/хондроитин сульфат?

Вот например Animal Flex от Universal очень хорош. Вообще Universal Nutrition радует своей продукцией. Так вот Animal Flex содержит довольно хороший спектр различных витаминов, минеральных веществ и прочих "полезностей" помимо глюкозамина и хондроитина сульфат. Ну вот собственно и суть вопроса: что лучше, не взирая на цену (хотя здесь она у них схожая, но речь тут не только о этих двух добавках)?

Например тот же Animal Pak чего стоит в сравнении с другими витаминными и минеральными комплексами.

Опубликовано

Если берете витамины/минералы по отдельности, то берите аптечные.

Если хотите микс, то берите юниверсал. В них по сути кроме адских дозировок ничего сверхъестественного нет.

Опубликовано

Если берете витамины/минералы по отдельности, то берите аптечные.

Если хотите микс, то берите юниверсал. В них по сути кроме адских дозировок ничего сверхъестественного нет.

Вот по комплексам есть вопрос: говорят ©, что при приеме мультивитаминов есть определенные проблемы с усвоением и наиболее целесообразно употреблять их отдельно группами. А для мультиков даже придумывают какие-то сложные капсулы, благодаря которым, они усваиваются не одновременно.

Опубликовано

Вопросик по приему БЦАшечек. Их надо пить до и после тренировки. Тренировка три раза в неделю. Другого спорт питания не используется. Стоит ли еще каждое утро, то есть 7 дней в неделю, по несколько грамм пить?

Опубликовано

Вот по комплексам есть вопрос: говорят ©, что при приеме мультивитаминов есть определенные проблемы с усвоением и наиболее целесообразно употреблять их отдельно группами. А для мультиков даже придумывают какие-то сложные капсулы, благодаря которым, они усваиваются не одновременно.

Ну да, так и есть.

Но мне кажется, что копаться в таких вещах и не мыть руки каждые 5 минут (к примеру) как-то не сочетаются-)

Т.е. я к тому, что нечего копаться в этих тонкостях раньше времени.

Но это не отменяет правильности суждений насчет разноса времени приема.

Опубликовано

Некоторым офф-топом. Вчера заехал в Метро на Рябиновой улице - свободно продается Poweraid, по 47 руб за шт., упаковка 9 шт. Если кому актуально.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте помогите с питанием да и упражнениями . Цель #1: уменьшить процент подкожного жира , да и живот есть ... Имеются гантели по 15 кг и по 3 кг , с тз и бассейном проблема ,так как вторая смена в школе ,да я и не думаю что он мне пока нужен.

Изменено пользователем Banger
Опубликовано

Гейнер Up Your Mass пошел хорошо, за месяц израсходовал банку. Прибавка в весе где-то 2 кг (при более-менее полноценном рационе)

Думал купить вторую банку, но его не оказалось, купил BSN True Mass

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу