Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не говорю что знаток,просто я советую как лучше,а стеройды сначало помогают,а потом видно как они помогли на побочных ефектах!

Опубликовано
а что такое стероиды?

сам расскажи без яндекса или чего еще там...

пипец,что ты от меня хочеш,ты за стеройды так жри их сколько хочеш,а я высказал свою точку мнения!

Стеройды это препораты вызывающие повышение роста и мощи мышц,но при этом они гробят здоровье.

Опубликовано

давай советы только о том, что знаешь...

и уясни для себя разницу между стероидами и спортивным питанием, после обсуждения которого ты снизошёл со своими ценнейшими советами

P.S.: грамоту тоже совершенствуй

Опубликовано
давай советы только о том, что знаешь...

и уясни для себя разницу между стероидами и спортивным питанием, после обсуждения которого ты снизошёл со своими ценнейшими советами

P.S.: грамоту тоже совершенствуй

я русский досконально не изучаю!

и та название темы глянь повнимательней - спорт.пит.,стеройды,добавки.Делимся мыслями.

вот я и высказал свои мысли!

А если люди будут хавать !стеройды! то пусть потом не жалуются почему у меня член маленький,почему у меня печень болит,почему у меня сыпь по телу и так далее!

Опубликовано

Любое своё мнение адекватный человек основывает на определенном базисе знаний привязанного к практическому, а так же (или) теоретическому опыту.

Опубликовано

оффтоп, к чему только скатилась тема...Прочитал весь топик с первой страницы, дельные советы только в начале темы!

Теперь разбираюсь более менее! Сча значит три месяц покачаюсь без протеина и креатина(с питанием в 6 раз день, при этом не наедаясь, а для утоления чувства голода, так лучше перевариваеться, небольшими порциями). Если результата не будет к лету, то придеться протеинчика похавать. А насчет креатина пока не знаю...может мне протеин поможет - это в будущем будет видно!=)

Опубликовано

если норм. хавчик и ты только начинаешь заниматься, то результаты будут... насколько очевидные зависит уже от генетики

удачи

Опубликовано

хм....пару постов удалили...

но я повторю что сказал,пусть некоторые уяснят разницу межде добавками и витаминами(каратин,протеин) и между реальными стеройдами(анатан),а потом пусть грузят.

А против Beliy я ничего не имею против,скорей всего мы не так друг друга поняли!

Опубликовано

Спасибо за удачу!:) Читал статью зарубежную, там один чувачек накачался из самого худого в классе, до приличного качка, весил 130 фунтов, прокачался до 275! Говорит питался шесть раз в день(так писали и в этом топике), как слон пил драв и за первый месяц набрал 30 фунтов(не вериться, но все же...)! Генетика-генетика, по мне так если захотеть и приложить усилия, то можно укрепить торс и набрать вес, не в смысле жир, а мышц.))Мне то совсем не много нужно, спортивное тело, в пределах разумного и все! А всякие качки раздутые мне не нравяться, слишком "уродливо"!

Опубликовано
Спасибо за удачу!:) Читал статью зарубежную, там один чувачек накачался из самого худого в классе, до приличного качка, весил 130 фунтов, прокачался до 275! Говорит питался шесть раз в день(так писали и в этом топике), как слон пил драв и за первый месяц набрал 30 фунтов(не вериться, но все же...)! Генетика-генетика, по мне так если захотеть и приложить усилия, то можно укрепить торс и набрать вес, не в смысле жир, а мышц.))Мне то совсем не много нужно, спортивное тело, в пределах разумного и все! А всякие качки раздутые мне не нравяться, слишком "уродливо"!

нмножко не туда написал ну это не страшно,чтобы был норм торс,делай епражнения на рельеф,суть состоит в том чтобы брать чуть меньший вес и делать большее количество повторений

Опубликовано

хм....пару постов удалили...

но я повторю что сказал,пусть некоторые уяснят разницу межде добавками и витаминами(каратин,протеин) и между реальными стеройдами(анатан),а потом пусть грузят.

А против Beliy я ничего не имею против,скорей всего мы не так друг друга поняли!

мда... вообще то добавками считаються- крЕАтин и протеин!! ;) А не витаминами, как ты написал....

нмножко не туда написал ну это не страшно,чтобы был норм торс,делай епражнения на рельеф,суть состоит в том чтобы брать чуть меньший вес и делать большее количество повторений

не умничай! Я в курсе что и когда делать. Просто я уже ходил в качалку в прошлом году зимой, около трех-четырех месяцев, но видимого прогресса небыло, это может из за того что я не так трепетно подходил к тренировкам и не правильно питался! И ходил я на пауэрлифтинг, жим лежа, становая тяга и толчок, основной упор делалася на эти упражнения!

Кстати вот ССЫЛКА на этого чуда бодибилдера))сорри что немного приврал!

Блин!!! Я запутался!

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=4101

тут говорят что как раз для худых ГЕЙНЕР!!! А протеин уже для качков!!

Гейнер (gain - прирост) - это пищевая добавка, специально предназначенная для желающих нарастить мышечную массу. Основные составляющие - это разные углеводы и протеины. Обычно добавляют и витамины, и еще различные анаболические вещества (OKG, креатин), но главная характеристика любого гейнера - это соотношение углеводов и протеинов.

Опубликовано
не умничай! Я в курсе что и когда делать. Просто я уже ходил в качалку в прошлом году зимой, около трех-четырех месяцев, но видимого прогресса небыло, это может из за того что я не так трепетно подходил к тренировкам и не правильно питался! И ходил я на пауэрлифтинг, жим лежа, становая тяга и толчок, основной упор делалася на эти упражнения!

я не умничаю!ты спросил совета,я тебе ответил!ты его даже не по теме задал,для таких вопросов есть спец.тема!

ну а если ты за 3-4 месяца не зделал никакого прогреса то либо ты не так делал упражнение либо тренер не квалифицированый!иты ваще делал упражнения с упором на один корпус,вот скажи мне кто этебе дал эту програму?

Опубликовано
я не умничаю!ты спросил совета,я тебе ответил!ты его даже не по теме задал,для таких вопросов есть спец.тема!

ну а если ты за 3-4 месяца не зделал никакого прогреса то либо ты не так делал упражнение либо тренер не квалифицированый!иты ваще делал упражнения с упором на один корпус,вот скажи мне кто этебе дал эту програму?

Я ж сказал что не питался нормально и не придавал вообще этому значения, просто ходил и ходил! А эта программ стандартная!!!И она состоит не из одних этих трех упражнений, там много всего, на разных тренажерах, я сказал что на них делаеться упор, ибо лифтеры и тягают эти штанги!!!

Кстати я просто написал стандарт, как советую сделать, и сделаю сам, на основе прочитанного форума! Что и когда пить! Вот теперь я исправился и думаю что пить лучше гейнер, так как отношусь скорее всего к начинающим! И сразу ломиться не стоит, лучше попытаться пару месяцев хорошо кушать и своими силами подкачаться, а если дело плохо, то тогда гейнер выход!

Опубликовано
Вот теперь я исправился и думаю что пить лучше гейнер, так как отношусь скорее всего к начинающим! И сразу ломиться не стоит, лучше попытаться пару месяцев хорошо кушать и своими силами подкачаться, а если дело плохо, то тогда гейнер выход!

оба вывода не верны...

Опубликовано
оба вывода не верны...

Я сделал свои выводы подкрепляясь другими форумами(между прочим по бодибилдингу) и статьями!!! А ты если отвергаешь, приводи факты! а не глупый флуд...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
назовите марки протеинов\гейнеров качественных чтобы набрать вес

а то я высокий и худой (

Грамотная программа силовых тренировок у тебя есть?

Опубликовано
Грамотная программа силовых тренировок у тебя есть?

Так он не писал, что ему надо качаться) Ему надо толстеть. Поэтому любой продукт, кроме отечественных подойдёт.

Опубликовано

качаться тоже надо

ибо толстеть без кача ( не вижу смысла )

программы качественной у меня нет, увы

Опубликовано
программы качественной у меня нет, увы

Смысл тогда в спортивном питании... Жиру набрать? Начни с составления грамотных силовых тренировок. Желательно с тренером. А уж он и по питанию подскажет.

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу