Sulde Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 кто знает кретин полезная штука?есть ли от него смысл? не полезная / смысл есть 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 кто знает кретин полезная штука?есть ли от него смысл? Прошу не путать. Кретин, кретинизм - самя глубокая стадия олигофрении. Кретины, или идиоты, не способны даже узнавать родственников. все их помыслы связаны лишь с удовлетворением низших потребностей - чувства голода, сексуальных потребностей и т.д. Креатин практически не нужен спортсмену, принимающему достаточное количество белка. Креатин синтезируется в печени в достаточном количестве. Так что тебе вполне хватит собственного креатина без употребления допинга (лекарственных форм креатина или креатинфосфата). 1 Цитата
NikkyChun Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Как вам такой гейнер? Недорогой и белка в нем достаточно! http://www.gainer.spb.ru/gainer/realgains.htm 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 если цена реальная-то просто отлично! сам ел этот продукт- одни положительные эмоци от него. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Производитель Optimum Nutrition на рынке спортивного питания какую имеет репутацию? Какое качество производимого товара в сравнении с другими производителями? Конкретно интересует протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard и гейнер Optimum Nutrition Serious Mass. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень достойные продукты. Мало жалоб на мерзкий вкус, ЖКТ и прочее. К тому же по БЖУ вполне себе ничего товары. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ON- фирма проверенная, бери смело! зы понтанусь немножечко приехала тут мне моя посыльонька, всётаки. 2 Цитата
Sulde Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ON- фирма проверенная, бери смело! зы понтанусь немножечко приехала тут мне моя посыльонька, всётаки. Красавчег держи + Я срисую, ты не против ? )) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень достойные продукты. Мало жалоб на мерзкий вкус, ЖКТ и прочее. К тому же по БЖУ вполне себе ничего товары. ON- фирма проверенная, бери смело! зы понтанусь немножечко приехала тут мне моя посыльонька, всётаки. Спасибо Всем. Егор Игоревич, поздравляю с приходом посылочки. 0 Цитата
Maldun Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 креатин нужно пить перед или после тренировки? 0 Цитата
roman Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ON- фирма проверенная, бери смело! зы понтанусь немножечко приехала тут мне моя посыльонька, всётаки. bb.com? с таможней нормально? мелатонин от бессонницы? 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 мелатонин чисто на пробу, вроде как он не только от бессонницы а вообще для повышения качества сна Заказывал я iherb.com проблемм на границе небыло 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Креатин лучше принимать 2 месяца - 2 месяца отдых и тренировки без него или же чередовать по одному месяцу? 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ответьте пожалуйста на вопрос который задал GhesoR и еще один вопрос: Могут ли быть проблемы с почками, если употреблять более 2,5 - 3 гр. белка на кг. веса? Вопрос основан на многочисленных заявлениях врачей о том, что такие проблемы могут возникнуть. Мне казалось, что белок усваивается в любых количествах, важно лишь время. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Мне кажется, что моногидрат по месяцу можно, а всякие атомные штуки и два через два (если в банке порошка хватает, и он рассчитан на такую схему применения). Белок создает избыточную нагрузку на печень. Оптимальным решением будут анализы: сначала снимаются показания печени "до" и "после" -- через 4 недели потребления 3 гр. белка, например. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Мне кажется, лучше и проще употреблять по 2-2.5г на кг, от этого пока хуже никому не становилось, да и больше рациона уйдет на нормальную пищу. Купил MHP Up Your Mass (печенье крем), на вкус приятный. Судя по надписям на банке, доза получается меньше чем у Serious Mass в 2 раза, при этом, белка почти столько же, но меньше углеводов и калорий соответственно. Это получается он даже экономнее выходит? Или я что-то где-то перепутал с американскими системами мер. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Просто каждому - своё, астеникам углеводы только на пользу. Да и всё зависит от составления рациона. 0 Цитата
I1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вопрос довольно глупый, таких тут точно не было) Вообщем я уже 2 недели походу не правильно пью гейнер. 1 порция это 150гр. гейнера в моем случае, я его мерил так: насыпал в мерный стакан до отметки 150гр., и только сегодня меня осинило что это вес то для сахара. Я так понимаю гейнер наверно одного веса с мукой, дак вот в чем вопрос: на много ли мука легче сахара, т.е, сколько мне в этот стакан для мерки сахара надо насыпать гейнера чтобы получилось 150гр.? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вопрос довольно глупый, таких тут точно не было) Вообщем я уже 2 недели походу не правильно пью гейнер. 1 порция это 150гр. гейнера в моем случае, я его мерил так: насыпал в мерный стакан до отметки 150гр., и только сегодня меня осинило что это вес то для сахара. Я так понимаю гейнер наверно одного веса с мукой, дак вот в чем вопрос: на много ли мука легче сахара, т.е, сколько мне в этот стакан для мерки сахара надо насыпать гейнера чтобы получилось 150гр.? Насыпная плотность муки примерно на 30% меньше, чем сахарного песка. А вообще ко всем этим делам должна мерная ложка идти. Если нет, то надо купить, чтобы не заиматься постоянно физикой/математикой. Более того, очень не уверен, что насыпная плотность гейнера равна плотности муки, в том числе потому что гейнеры бывают разные. Если нет кухонных весов, то еще примерную плотность можно еще выяснить исходя из веса, указанного на упаковке. 0 Цитата
I1 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Насыпная плотность муки примерно на 30% меньше, чем сахарного песка. А вообще ко всем этим делам должна мерная ложка идти. Если нет, то надо купить, чтобы не заиматься постоянно физикой/математикой. Более того, очень не уверен, что насыпная плотность гейнера равна плотности муки, в том числе потому что гейнеры бывают разные. Если нет кухонных весов, то еще примерную плотность можно еще выяснить исходя из веса, указанного на упаковке. Ну капец ситуация, проблема в том что не было в банке мерной ложки. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Вопрос довольно глупый, таких тут точно не было) Вообщем я уже 2 недели походу не правильно пью гейнер. 1 порция это 150гр. гейнера в моем случае, я его мерил так: насыпал в мерный стакан до отметки 150гр., и только сегодня меня осинило что это вес то для сахара. Я так понимаю гейнер наверно одного веса с мукой, дак вот в чем вопрос: на много ли мука легче сахара, т.е, сколько мне в этот стакан для мерки сахара надо насыпать гейнера чтобы получилось 150гр.? Ну капец ситуация, проблема в том что не было в банке мерной ложки. да ну.. пить как пил, только за талией следить 0 Цитата
Spaider Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну капец ситуация, проблема в том что не было в банке мерной ложки. по-любому найдёшь ложку на дне! 0 Цитата
BS_50 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Если уж на то пошло то 5 г. креатина это же одна чайная ложка? Изменено 12 марта, 2011 пользователем BS_50 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Если уж на то пошло то 5 г. креатина это же одна чайная ложка? Да. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 http://mer.kakras.ru/stakan.html - развлекайтесь, у кого проблемы с определением колличества грамм. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.