Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кто знает кретин полезная штука?есть ли от него смысл?

Прошу не путать.

Кретин, кретинизм - самя глубокая стадия олигофрении. Кретины, или идиоты, не способны даже узнавать родственников. все их помыслы связаны лишь с удовлетворением низших потребностей - чувства голода, сексуальных потребностей и т.д.

Креатин практически не нужен спортсмену, принимающему достаточное количество белка. Креатин синтезируется в печени в достаточном количестве. Так что тебе вполне хватит собственного креатина без употребления допинга (лекарственных форм креатина или креатинфосфата).

Опубликовано

Производитель Optimum Nutrition на рынке спортивного питания какую имеет репутацию? Какое качество производимого товара в сравнении с другими производителями? Конкретно интересует протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard и гейнер Optimum Nutrition Serious Mass.

Опубликовано

ON- фирма проверенная, бери смело!

зы понтанусь немножечко B)

приехала тут мне моя посыльонька, всётаки.

post-3056-0-56606900-1298572340_thumb.jp

Красавчег держи + :)

Я срисую, ты не против ? ))

Опубликовано

Очень достойные продукты. Мало жалоб на мерзкий вкус, ЖКТ и прочее. К тому же по БЖУ вполне себе ничего товары.

Спасибо Всем. Егор Игоревич, поздравляю с приходом посылочки.

Опубликовано

bb.com? с таможней нормально?

мелатонин от бессонницы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ответьте пожалуйста на вопрос который задал GhesoR и еще один вопрос:

Могут ли быть проблемы с почками, если употреблять более 2,5 - 3 гр. белка на кг. веса? Вопрос основан на многочисленных заявлениях врачей о том, что такие проблемы могут возникнуть. Мне казалось, что белок усваивается в любых количествах, важно лишь время.

Опубликовано

Мне кажется, что моногидрат по месяцу можно, а всякие атомные штуки и два через два (если в банке порошка хватает, и он рассчитан на такую схему применения).

Белок создает избыточную нагрузку на печень. Оптимальным решением будут анализы: сначала снимаются показания печени "до" и "после" -- через 4 недели потребления 3 гр. белка, например.

Опубликовано

Мне кажется, лучше и проще употреблять по 2-2.5г на кг, от этого пока хуже никому не становилось, да и больше рациона уйдет на нормальную пищу.

Купил MHP Up Your Mass (печенье крем), на вкус приятный. Судя по надписям на банке, доза получается меньше чем у Serious Mass в 2 раза, при этом, белка почти столько же, но меньше углеводов и калорий соответственно. Это получается он даже экономнее выходит? Или я что-то где-то перепутал с американскими системами мер.

Опубликовано

Вопрос довольно глупый, таких тут точно не было) Вообщем я уже 2 недели походу не правильно пью гейнер. 1 порция это 150гр. гейнера в моем случае, я его мерил так: насыпал в мерный стакан до отметки 150гр., и только сегодня меня осинило что это вес то для сахара. Я так понимаю гейнер наверно одного веса с мукой, дак вот в чем вопрос: на много ли мука легче сахара, т.е, сколько мне в этот стакан для мерки сахара надо насыпать гейнера чтобы получилось 150гр.?

Опубликовано

Вопрос довольно глупый, таких тут точно не было) Вообщем я уже 2 недели походу не правильно пью гейнер. 1 порция это 150гр. гейнера в моем случае, я его мерил так: насыпал в мерный стакан до отметки 150гр., и только сегодня меня осинило что это вес то для сахара. Я так понимаю гейнер наверно одного веса с мукой, дак вот в чем вопрос: на много ли мука легче сахара, т.е, сколько мне в этот стакан для мерки сахара надо насыпать гейнера чтобы получилось 150гр.?

Насыпная плотность муки примерно на 30% меньше, чем сахарного песка. А вообще ко всем этим делам должна мерная ложка идти. Если нет, то надо купить, чтобы не заиматься постоянно физикой/математикой. Более того, очень не уверен, что насыпная плотность гейнера равна плотности муки, в том числе потому что гейнеры бывают разные. Если нет кухонных весов, то еще примерную плотность можно еще выяснить исходя из веса, указанного на упаковке.

Опубликовано

Насыпная плотность муки примерно на 30% меньше, чем сахарного песка. А вообще ко всем этим делам должна мерная ложка идти. Если нет, то надо купить, чтобы не заиматься постоянно физикой/математикой. Более того, очень не уверен, что насыпная плотность гейнера равна плотности муки, в том числе потому что гейнеры бывают разные. Если нет кухонных весов, то еще примерную плотность можно еще выяснить исходя из веса, указанного на упаковке.

Ну капец ситуация, проблема в том что не было в банке мерной ложки.

Опубликовано

Ну капец ситуация, проблема в том что не было в банке мерной ложки.

да ну.. пить как пил, только за талией следить :D

Опубликовано (изменено)

Если уж на то пошло то 5 г. креатина это же одна чайная ложка?

Изменено пользователем BS_50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу