Егор Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 дак вот и считай, сайт дал с которого заказывал получается что с доставкой 1кг азотника предтренировочного за 1300р. зы там скидоньки были в январе, щас малёху подороже но всё равно терпимо. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 дак вот и считай, сайт дал с которого заказывал получается что с доставкой 1кг азотника предтренировочного за 1300р. зы там скидоньки были в январе, щас малёху подороже но всё равно терпимо. Уже оттуда заказывал? Как там с качеством товара? 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 25 января заказ сделал=)) три недели минимум доставляют- жду я там вообще первый раз фирму NOW увидел, а на бб.ком она в тор-3 по заказам среди фирм. Ну а вообще, там щитай однокомпонентные препараты заказал, такчто думаю всё работать будет, положительный опыт приёма аргинина соло имел. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 точнее два заказа, там у них ограничение- макксимум 3 фунта может быть заказ, тачто сывороткой подешёвке не получится разжится 0 Цитата
I1 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Уже оттуда заказывал? Как там с качеством товара? Смоук,а ты что думаешь на счёт добавок, что я выше написал? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 25 января заказ сделал=)) три недели минимум доставляют- жду я там вообще первый раз фирму NOW увидел, а на бб.ком она в тор-3 по заказам среди фирм. Ну а вообще, там щитай однокомпонентные препараты заказал, такчто думаю всё работать будет, положительный опыт приёма аргинина соло имел. NOW очень популярная фирма в Америке. 0 Цитата
I1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 НЕ подскажете нормальный гейнер? N-Large2 и как фирма? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну пролаб, по-моему, уже давно вперед не шагает) Хотя бы в плане поставляемых в Россию продуктов. Этот гейнер как гейнер. 0 Цитата
I1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну пролаб, по-моему, уже давно вперед не шагает) Хотя бы в плане поставляемых в Россию продуктов. Этот гейнер как гейнер. А какой посоветуешь, я вот ещё думаю от BSN взять? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я их не ел никогда, подождем мнения пользователей) 0 Цитата
Phaser Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Взял 2 недели назад гейнер Optimum Serious Mass. Хотел взять ваниль, но не было, пришлось шоколадный. Пить можно =) Принимаю раз в день после тренировок (как силовых, так и баскетбольных). За это время прибавил 2.5-3 кг и, вроде бы, даже не жира, поскольку его как не было видно, так и не видно до сих пор, талия также не изменилась. Но это не обязательно связано именно с ним, поскольку пересмотрел все питание в целом и стал есть обычной пищи в разы больше и более-менее в соответствии с намеченной диетой + сумел добавить пару часов к времени сна. Самочувствие отличное, даже почему-то лучше стал играть. По природе я эктоморф и прибавить в весе мне очень тяжело, поэтому считаю такой результат определённым прогрессом 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 N-large хорош в плане содержания углеводов (в тч сахара) и ккал в пропорции к белку. Sireous mass тоже очень неплох. After Max от Optimum интересная штука) 0 Цитата
I1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Вообщем остановился я всё таки на этом продукте Mega Gainer уже купил, скоро начну пробовать. Кстати его в дни когда тренировок нету, стоит принимать? 0 Цитата
Phaser Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Кстати его в дни когда тренировок нету, стоит принимать? Зависит от цели и рациона обычного питания, мышцы растут как раз в состоянии отдыха, так что для них белки лишними не будут. Но если есть боязнь набрать лишнего жирка, то можно принимать BCAA, или сывороточный протеин. Главное, удержать процесс катаболизма. У меня только 2 дня без тренировок, но в них я тоже принимаю гейнер примерно в то же самое время. Кстати, хочу следующий гейнер купить от MHP, Up Your Mass, интересно, почувствую ли разницу Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Phaser 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Up your mass один из лучших на рынке гейнеров. Причем в Фитнесшопе он, по моему, 1670 рублей стоит. 0 Цитата
I1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Зависит от цели и рациона обычного питания, мышцы растут как раз в состоянии отдыха, так что для них белки лишними не будут. Но если есть боязнь набрать лишнего жирка, то можно принимать BCAA, или сывороточный протеин. Главное, удержать процесс катаболизма. У меня только 2 дня без тренировок, но в них я тоже принимаю гейнер примерно в то же самое время. Кстати, хочу следующий гейнер купить от MHP, Up Your Mass, интересно, почувствую ли разницу А в дни тренировок ты его один раз в день принимаешь? Я просто думаю что такое кол-во углеводов будет не плохо перед тренировкой выпивать, ну и после надо пить написано в рекомендациях. 0 Цитата
Phaser Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А в дни тренировок ты его один раз в день принимаешь? Я просто думаю что такое кол-во углеводов будет не плохо перед тренировкой выпивать, ну и после надо пить написано в рекомендациях. Пью один раз в течении 20 минут после тренировки. Остальной рацион стараюсь покрывать обычной пищей, дешевле выходит (а, может быть, даже и полезней) и пока результат есть. 0 Цитата
In_yo_face Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте! Что можно и полезно кушать,пить после тренировок? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Allen Iverson-3 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Здравствуйте! Что можно и полезно кушать,пить после тренировок? Полезно читать уже существующие материалы: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614729 1 Цитата
In_yo_face Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Огромное спасибо! + поставил 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Что скажете про подобного вида батончики?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Что скажете про подобного вида батончики?) Считается, что в них завышенное содержание углеводов и калорий, а не то, что указано на обертке. Имею ввиду батончики в целом. Как подстраховка пойдет, есть постоянно вряд ли стоит. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Да не подойдут они даже в качестве подстраховки, проще пакет молока купить за такие деньги) Я их разных фирм поел, батончики эти, когда с работы на обед задерживался. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем спасибо за комментарии. 0 Цитата
B.W.A Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 кто знает кретин полезная штука?есть ли от него смысл? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.