Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дак вот и считай, сайт дал с которого заказывал :) получается что с доставкой 1кг азотника предтренировочного за 1300р.

зы там скидоньки были в январе, щас малёху подороже но всё равно терпимо.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дак вот и считай, сайт дал с которого заказывал :) получается что с доставкой 1кг азотника предтренировочного за 1300р.

зы там скидоньки были в январе, щас малёху подороже но всё равно терпимо.

Уже оттуда заказывал? Как там с качеством товара?

Опубликовано

25 января заказ сделал=)) три недели минимум доставляют- жду

я там вообще первый раз фирму NOW увидел, а на бб.ком она в тор-3 по заказам среди фирм.

Ну а вообще, там щитай однокомпонентные препараты заказал, такчто думаю всё работать будет, положительный опыт приёма аргинина соло имел.

Опубликовано

25 января заказ сделал=)) три недели минимум доставляют- жду

я там вообще первый раз фирму NOW увидел, а на бб.ком она в тор-3 по заказам среди фирм.

Ну а вообще, там щитай однокомпонентные препараты заказал, такчто думаю всё работать будет, положительный опыт приёма аргинина соло имел.

NOW очень популярная фирма в Америке.

Опубликовано

Ну пролаб, по-моему, уже давно вперед не шагает) Хотя бы в плане поставляемых в Россию продуктов.

Этот гейнер как гейнер.

А какой посоветуешь, я вот ещё думаю от BSN взять?

Опубликовано

Взял 2 недели назад гейнер Optimum Serious Mass. Хотел взять ваниль, но не было, пришлось шоколадный. Пить можно =)

Принимаю раз в день после тренировок (как силовых, так и баскетбольных). За это время прибавил 2.5-3 кг и, вроде бы, даже не жира, поскольку его как не было видно, так и не видно до сих пор, талия также не изменилась.

Но это не обязательно связано именно с ним, поскольку пересмотрел все питание в целом и стал есть обычной пищи в разы больше и более-менее в соответствии с намеченной диетой + сумел добавить пару часов к времени сна.

Самочувствие отличное, даже почему-то лучше стал играть.

По природе я эктоморф и прибавить в весе мне очень тяжело, поэтому считаю такой результат определённым прогрессом

Опубликовано (изменено)

Кстати его в дни когда тренировок нету, стоит принимать?

Зависит от цели и рациона обычного питания, мышцы растут как раз в состоянии отдыха, так что для них белки лишними не будут. Но если есть боязнь набрать лишнего жирка, то можно принимать BCAA, или сывороточный протеин. Главное, удержать процесс катаболизма.

У меня только 2 дня без тренировок, но в них я тоже принимаю гейнер примерно в то же самое время.

Кстати, хочу следующий гейнер купить от MHP, Up Your Mass, интересно, почувствую ли разницу

Изменено пользователем Phaser
Опубликовано

Зависит от цели и рациона обычного питания, мышцы растут как раз в состоянии отдыха, так что для них белки лишними не будут. Но если есть боязнь набрать лишнего жирка, то можно принимать BCAA, или сывороточный протеин. Главное, удержать процесс катаболизма.

У меня только 2 дня без тренировок, но в них я тоже принимаю гейнер примерно в то же самое время.

Кстати, хочу следующий гейнер купить от MHP, Up Your Mass, интересно, почувствую ли разницу

А в дни тренировок ты его один раз в день принимаешь? Я просто думаю что такое кол-во углеводов будет не плохо перед тренировкой выпивать, ну и после надо пить написано в рекомендациях.

Опубликовано

А в дни тренировок ты его один раз в день принимаешь? Я просто думаю что такое кол-во углеводов будет не плохо перед тренировкой выпивать, ну и после надо пить написано в рекомендациях.

Пью один раз в течении 20 минут после тренировки. Остальной рацион стараюсь покрывать обычной пищей, дешевле выходит (а, может быть, даже и полезней) и пока результат есть.

Опубликовано

Что скажете про подобного вида батончики?)

Считается, что в них завышенное содержание углеводов и калорий, а не то, что указано на обертке. Имею ввиду батончики в целом.

Как подстраховка пойдет, есть постоянно вряд ли стоит.

Опубликовано

Да не подойдут они даже в качестве подстраховки, проще пакет молока купить за такие деньги) Я их разных фирм поел, батончики эти, когда с работы на обед задерживался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу