ThorN Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 без применения транспортной системы выпей хоть 100г креатина и 5г углеводов и в пользу пойдет только 1-2, а остальное еще в желудке превратится в креатинин и выведется из организма 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Ага, спасибо, что глаза раскрыли. Только замечание было не об этом. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 процентов 80 не употребляют, поэтому у половины результата нет и они или недовольны этим или придумыват чтото, что дал им этот креатин, а остальным, чтобы поперло хватает и той малости что все таки попала в организм 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Не понял что ты имел ввиду... Посмотрел цены на транспортные, лучше витамины купить, толку больше и цены ниже Изменено 30 января, 2011 пользователем NikkyChun 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Не понял что ты имел ввиду... Посмотрел цены на транспортные, лучше витамины купить, толку больше и цены ниже Это вроде как -купите машину. -да нет, мне ремонт на даче нужно сделать, он и дешевле получится. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Честно говоря, я за "самодельные" транспортные системы )) . 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Поддерживаю старшего товарища. 0 Цитата
maaario Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Честно говоря, я за "самодельные" транспортные системы )) . Можно поподробнее?Хотя бы в двух словах. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Можно поподробнее?Хотя бы в двух словах. Тот же виноградный сок, например или другие продукты с высоким ГИ. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Сахарок, короче=))) мёд там. 0 Цитата
maaario Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Можно ведь с креатином например стакан воды с мёдом, намешанным, верно?) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 2 недели кидал 5г моногидрата в гейнер - чувствовал намного больше эффекта чем когда пил месяц с огромной загрузкой 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Наткнулся на такую фирму http://vkontakte.ru/club13808758 Что об этом думаете? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Вообще некоторые берут подобные продукты, тут главное, чтобы оно простым сухим молоком не оказалось. На стилфакторе барижил кто-то сырьем таким, я сам хотел взять на пробу, да не успел. Вот ссылка, на тему о похожем сырье, стоит посмотреть Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А вот по поводу креатина,я понимаю, что есть определённые устаявшиеся продукты, с которыми он принимается, а почему нельзя запивать водой с каким нибудь вареньем или джемом? Она ведь будет из сахара,а значит из быстрых углеводов. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно, только смысл какой в подобных изощрениях?) Можно вообще мальтодекстрин или глюкозу в аптеке купить) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 А вот по поводу креатина,я понимаю, что есть определённые устаявшиеся продукты, с которыми он принимается, а почему нельзя запивать водой с каким нибудь вареньем или джемом? В том числе из-за вкусовщины. Не все любят варенье, по крайней мере не всякое, джем вообще плохо в воде разводится, если она не горячая. А с соком вообще проблем минимум. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Наткнулся на такую фирму http://vkontakte.ru/club13808758 Что об этом думаете? Впринципе да, сырье оно и есть сырье Но только в данном случае дороговато имхо. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Егор Игоревич 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Предвосхищая вопрос про мед: мед нельзя с горячими жидкостями одновременно употреблять. Так что мед с чаем это некорректно. 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Дада,я знаю, что он свои свойства теряет в горячей воде, а, например, размешивать мёд в обычной кипячёной воде. 0 Цитата
I1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Решил побаловаться чем то более сильным чем протеин, креатин... и выбираю вот из этих продуктов. Кто употреблял или просто в курсе важно ваще мнение, что лучше приобрести: Natural Sterol Complex Moratinol Extreme GH MuscleTech LEUKIC Hardcore CRYOTEST Nano VAPOR ANABOLIC HALO Цель приема на данный момент это гипертрофия, но и в силовой цикл тоже бы хотелось получать от данных препаратов результат. Мне 22 года, опыт занятий в тз довольно большой. 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Решил побаловаться чем то более сильным чем протеин, креатин... и выбираю вот из этих продуктов. Кто употреблял или просто в курсе важно ваще мнение, что лучше приобрести: Natural Sterol Complex Moratinol Extreme GH MuscleTech LEUKIC Hardcore CRYOTEST Nano VAPOR ANABOLIC HALO Цель приема на данный момент это гипертрофия, но и в силовой цикл тоже бы хотелось получать от данных препаратов результат. Мне 22 года, опыт занятий в тз довольно большой. Natural Sterol Complex поробуй этот у меня брат бодибилдингом занимается, у него дома такой) 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) имхо кроме вапора всё бабуйня какаято всего понапиханно, дозировки минимальные, а второй препарат вообще РОФЛ! сам щас сделал вот такой заказик аргинин таурин креатинвпринципе можно любой другой- моногидрат он и есть моногидрат и бцаа-шечки крутейщий предтренировочник за почти смешную цену! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Егор Игоревич 1 Цитата
maaario Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Можно поинтересоваться, насколько смешная цена то?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.