Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

без применения транспортной системы выпей хоть 100г креатина и 5г углеводов и в пользу пойдет только 1-2, а остальное еще в желудке превратится в креатинин и выведется из организма

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

процентов 80 не употребляют, поэтому у половины результата нет и они или недовольны этим или придумыват чтото, что дал им этот креатин, а остальным, чтобы поперло хватает и той малости что все таки попала в организм

Опубликовано (изменено)

Не понял что ты имел ввиду...

Посмотрел цены на транспортные, лучше витамины купить, толку больше и цены ниже;)

Изменено пользователем NikkyChun
Опубликовано

Не понял что ты имел ввиду...

Посмотрел цены на транспортные, лучше витамины купить, толку больше и цены ниже;)

Это вроде как

-купите машину.

-да нет, мне ремонт на даче нужно сделать, он и дешевле получится.

Опубликовано

2 недели кидал 5г моногидрата в гейнер - чувствовал намного больше эффекта чем когда пил месяц с огромной загрузкой

Опубликовано (изменено)

Вообще некоторые берут подобные продукты, тут главное, чтобы оно простым сухим молоком не оказалось. На стилфакторе барижил кто-то сырьем таким, я сам хотел взять на пробу, да не успел.

Вот ссылка, на тему о похожем сырье, стоит посмотреть

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

А вот по поводу креатина,я понимаю, что есть определённые устаявшиеся продукты, с которыми он принимается, а почему нельзя запивать водой с каким нибудь вареньем или джемом? Она ведь будет из сахара,а значит из быстрых углеводов.

Опубликовано

А вот по поводу креатина,я понимаю, что есть определённые устаявшиеся продукты, с которыми он принимается, а почему нельзя запивать водой с каким нибудь вареньем или джемом?

В том числе из-за вкусовщины. Не все любят варенье, по крайней мере не всякое, джем вообще плохо в воде разводится, если она не горячая. А с соком вообще проблем минимум.

Опубликовано (изменено)

Наткнулся на такую фирму

http://vkontakte.ru/club13808758

Что об этом думаете?

Впринципе да, сырье оно и есть сырье :) Но только в данном случае дороговато имхо.

Изменено пользователем Егор Игоревич
Опубликовано

Решил побаловаться чем то более сильным чем протеин, креатин... и выбираю вот из этих продуктов. Кто употреблял или просто в курсе важно ваще мнение, что лучше приобрести:

Natural Sterol Complex

Moratinol Extreme GH

MuscleTech LEUKIC Hardcore

CRYOTEST

Nano VAPOR

ANABOLIC HALO

Цель приема на данный момент это гипертрофия, но и в силовой цикл тоже бы хотелось получать от данных препаратов результат. Мне 22 года, опыт занятий в тз довольно большой.

Опубликовано

Решил побаловаться чем то более сильным чем протеин, креатин... и выбираю вот из этих продуктов. Кто употреблял или просто в курсе важно ваще мнение, что лучше приобрести:

Natural Sterol Complex

Moratinol Extreme GH

MuscleTech LEUKIC Hardcore

CRYOTEST

Nano VAPOR

ANABOLIC HALO

Цель приема на данный момент это гипертрофия, но и в силовой цикл тоже бы хотелось получать от данных препаратов результат. Мне 22 года, опыт занятий в тз довольно большой.

Natural Sterol Complex поробуй этот

у меня брат бодибилдингом занимается, у него дома такой)

Опубликовано (изменено)

имхо кроме вапора всё бабуйня какаято :) всего понапиханно, дозировки минимальные, а второй препарат вообще РОФЛ!

сам щас сделал вот такой заказик

аргинин

таурин

креатинвпринципе можно любой другой- моногидрат он и есть моногидрат

и бцаа-шечки

крутейщий предтренировочник за почти смешную цену!

Изменено пользователем Егор Игоревич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу