Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помню раньше пил гейнер после рени, потом надоело и терь грамм 300 творога с брусничным джемом) получается и сытнее, и жиры, поскольку минимум 9%, а лучше 18. Гейнер хорош тем, что его можно выпить, когда на перекус времени нету)

Изменено пользователем 5in@row
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет смысла жрать гейнеры т.к. в большинство просто сахар намешивают. Лучше уж взять хорошего изолята и добавить в него хороших углеводов.

Опубликовано

И стоить это будет хороших денег) А среди гейнеров надо просто искать с низким содержанием сахара.

Конечно, от МаслДжусов, Мегамассов и т.п., как правило, растет жирок)

Кстати, есть продукты довольно интересные по балансу БЖУ, вроде After Max от ON.

Опубликовано

Нет смысла жрать гейнеры т.к. в большинство просто сахар намешивают. Лучше уж взять хорошего изолята и добавить в него хороших углеводов.

протеиновые? их есть у меня, с бананом хорошо идет)

Опубликовано

Я это и имел ввиду: выпить качественного протеина и съесть углеводов из обычной пищи, банан очень даже неплохой вариант.

Смысл платить за углеводы из спортивного питания, если их и так в обычной пище хватает, и по гораздо более низкой цене.

Опубликовано

Цена изолята высоковата.

Кстати, кто-нибудь пробовал заказывать из-за бугра? Через пару месйцев планирую взять что-нибудь с ББ.ком, цены в 2.5-3 раза ниже рыночных московских.

Опубликовано

Цена изолята высоковата.

Кстати, кто-нибудь пробовал заказывать из-за бугра? Через пару месйцев планирую взять что-нибудь с ББ.ком, цены в 2.5-3 раза ниже рыночных московских.

Заказывал нормально, причем доходил даже товар с эфедрином.

Опубликовано

Как думаешь, я сюда пишу только лшь ради того, что бы ты меня отправил гугл юзать? отзывы и мнения для чего-то ведь нужны, разве нет? если кто-то с форума заказывал из штатовских магазинов и имеет мнение по тем или иным продавцам, так пущай озвучит, мне и гугл нужен не будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заказывал нормально, причем доходил даже товар с эфедрином.

Пара вопросов:

1) Товар, который с эфедрином, имел в названии слово ephedrin или ephedra

(например: Hydroxytrol Ephedra Extra Strength Diet Pill)

2) Сам "товар" содержал экстракт эфедры или ее алкалоиды?

Опубликовано

Пара вопросов:

1) Товар, который с эфедрином, имел в названии слово ephedrin или ephedra

(например: Hydroxytrol Ephedra Extra Strength Diet Pill)

2) Сам "товар" содержал экстракт эфедры или ее алкалоиды?

1) Было всякое. И Ephedra, и Epedrine и Ephedren. Всегда считал, что эфедрин по умолчанинию содержится в эфедре или это не так?

2) В составе были и эфедра и эфедра алкалойдс.

Наверняка Вы спросили не просто так. Есть какие-то существенные моменты, в том числе с точки зрения законодательства?

Опубликовано

Пропил за месяц где-то

Dymatize Креатин, 300 гр (до этого креатин не пробовал)

видимых езультатов не заметил, принимал со стадией загрузки вместе соком или разведенным вареньем.

У кого-нить он не работал?

Т.е. мне не стоит больше пробовать, или просто плохой попался?

Опубликовано

1) Было всякое. И Ephedra, и Epedrine и Ephedren. Всегда считал, что эфедрин по умолчанинию содержится в эфедре или это не так?

как бы при отправлении посылки не указали полное наименование товара в котором фигурирует это слово, ассоциирующееся у нас в стране с наркотой ;) я в этом смысле интересуюсь.

Где то в документах на посылку наименование товара проскакивало?

2) В составе были и эфедра и эфедра алкалойдс.

Алколоидс говорят уже отсутствует, по-крайней мере в аннотациях ;)

А давно заказывали с ними?

Наверняка Вы спросили не просто так. Есть какие-то существенные моменты, в том числе с точки зрения законодательства?

Все то действие, за которое ценят эфедрин, обусловлено наличием алкалоидов Эфедры. Они запрещены в США, а разрешен только "силос" под названием экстракт Эфедры.

В России, однако, у нас запрещены оба :\

Умом Россию не понять,

Аршином общим не измерить:

У ней особенная стать –

В Россию можно только верить.

Ф. И. Тютчев.

Опубликовано

1) как бы при отправлении посылки не указали полное наименование товара в котором фигурирует это слово, ассоциирующееся у нас в стране с наркотой ;) я в этом смысле интересуюсь.

Где то в документах на посылку наименование товара проскакивало?

2 )Алколоидс говорят уже отсутствует, по-крайней мере в аннотациях ;)

А давно заказывали с ними?

3) Все то действие, за которое ценят эфедрин, обусловлено наличием алкалоидов Эфедры. Они запрещены в США, а разрешен только "силос" под названием экстракт Эфедры. В России, однако, у нас запрещены оба :\

1) Да, в доках просил по возможности не указывать полные названия по понятным причинам. В основном это препы с ЭКА в том или ином в виде.

2) Относительно недавно. Конкретно преп Yellow Haze Ephedrine, заказывал, правда не для себя. В составе написано именно Ephedra Alkaloids.

3) Я правильно понимаю, что все легальные ЭКА-препараты в продаже даже в США на данный момент немного не "те"? Насколько этот "силос" слабее, если вообще несет существенную пользу? Кстати, относительно этого замечал, что от смеси ЭКА, добытой "на коленке" из обычного бронхолитина, кофеина и аспирина, "штырит" в разы лучше, чем от заводских ЭКА-препаратов.

Опубликовано (изменено)

я вот думаю что лучше приобрести BSN Syntha 6 или Gaspari Myofusion ?

наверно сильно различий нет... это вроде два приличных брэнда??

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

3) Я правильно понимаю, что все легальные ЭКА-препараты в продаже даже в США на данный момент немного не "те"?

Я так понял, что абсолютное большинство мягко говоря "не те", но некоторые производители все же алкалоиды запихивают и не всегда об этом пишут.

Так сказать, заигрывают с государством в угоду потребителю, ну или чтоб продажи увеличить :D

Не исключено, что некоторые сначала алкалоиды подсовывают, так сказать "для раскрутки", а потом вынимают, если жаренным запахло...

Насколько этот "силос" слабее, если вообще несет существенную пользу?

Насколько понял я, абсолютно нет он него толка, а весь маломальский эффект, в таких препаратах, дает кофеин.

Выход тут, судя по всему один - практика и рекомендации...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пропил за месяц где-то

Dymatize Креатин, 300 гр (до этого креатин не пробовал)

видимых езультатов не заметил, принимал со стадией загрузки вместе соком или разведенным вареньем.

У кого-нить он не работал?

Т.е. мне не стоит больше пробовать, или просто плохой попался?

для того чтобы усвоился 1 г креатина моногидрата нужно 20-30г углеводов, возможно поэтому он у тебя толком не усвоился и не было эффекта

попробуй комплекс с транспортной системой - от него точно попрет, но и стоить будет . . .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу