ThorN Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 интересно кто ее применял, с чем и давало ли чтото вчера закупался - гейнер, протеин, хотел креатин фосфат, но был только моногидрат, решил не брать ничего, тут продавец начал нахваливать рибозу, подумал, решил не брать, стало интересно . . 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Есть куча проверенных продуктов. А рибозу, видимо, просто никто не покупает, вот тебе продавец и решил толкнуть. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А какой смысл есть моносахарид, не пойму? Или он его вместе с моногидратом отдавал? Если второе, то хороший продавец. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 плохой продавец - вместо моногидрата предлагал, причем сам же дал листок с информацией где было написано что нужно принимать комплекс креатин глютамин рибоза 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Лучше возьми креатин транспортную систему нормальную или комплексный продукт хороший. А если денег нет, то по старинке моногидрат с виноградным соком. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Наиболее дешевый и сердитый (работающий) вариант это моногидрат с рибозой. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну опишу свое питание: завтрак - банан, 2 яйца, протеиновый коктейль через пару часов плотный прием пищи - первое, второе . . перекус, в основном углеводный в день ТЗ тренировка, после гейнер, в него кидаю 5 грамм моногидрата ужин - курица, возможен салатик или бутерброды перед сном банан, ну или чтото углеводное, к сожалению возможен алкоголь понимаю что последнее желательно исключать, в остальном что можете сказать? питаюсь и тренируюсь для набора массы всаа кушать перестал, инструктор сказал что для моей массы ничего не даст 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я бы посоветовал сесть и составить более четкий план по питанию в дни тренировок и отдыха. Расчитать БЖУ и калории. Кушать за те же 5 приёмов. Угли лучше всего брать комлпексные с каш, гречки, риса а не бананов.)) Конечно тут всё зависит от возможностей и времени. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 качаюсь сейчас на силу, думаю в последний месяц силовой направленности взять креатин. Вешу около 75, я так понимаю в первую неделю по 25 грамм в день, а потом по 5. Значит нужна банка на грамм на 350 или больше/меньше? Что из недогого посоветуете? Сейчас отьедаюсь, набираю силу и массу)) 0 Цитата
ThorN Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я бы посоветовал сесть и составить более четкий план по питанию в дни тренировок и отдыха. Расчитать БЖУ и калории. Кушать за те же 5 приёмов. Угли лучше всего брать комлпексные с каш, гречки, риса а не бананов.)) Конечно тут всё зависит от возможностей и времени. смысла расписывать не вижу просто стараюсь кушать около 4000 калорий, 5г углеводов на кг массы явно будет, следовательно тренируясь я должен набирать, что я впринципе и делаю . . тьфу тьфу чтоб не сглазить))) 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 смысла расписывать не вижу просто стараюсь кушать около 4000 калорий, 5г углеводов на кг массы явно будет, следовательно тренируясь я должен набирать, что я впринципе и делаю . . тьфу тьфу чтоб не сглазить))) А как получаеться 4000 калорий? У меня просто с 5гр углей и больше 2гр белка на кг выходит всего около 2700 калорий. Это как то мало, но я уже просто не знаю чем добавить. Еще 100ккал буду с масла льняного семени брать. Правда быстрые угли я вобще убрал кроме одного/двух бананов после тренировки и сока виноградного для креатина. Ну и гейнер не пью. Тут главное знать что набираешь, ато жира с одних быстрых углей набирать как то не сильно хочеться)). Хотя нам эктоморфам хоть что нибудь набрать бы.))) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А как получаеться 4000 калорий? У меня просто с 5гр углей и больше 2гр белка на кг выходит всего около 2700 калорий. Это как то мало, но я уже просто не знаю чем добавить. Еще 100ккал буду с масла льняного семени брать. Правда быстрые угли я вобще убрал кроме одного/двух бананов после тренировки и сока виноградного для креатина. Ну и гейнер не пью. Тут главное знать что набираешь, ато жира с одних быстрых углей набирать как то не сильно хочеться)). Хотя нам эктоморфам хоть что нибудь набрать бы.))) Если ты эктоморф, можно особо не заморачиваться. Ешь больше, стараясь конечно не злоупотреблять нездоровой пищей. Добавь в рацион полезных жиров, они существенно добавят общей калорийности рациона. Льняное масло - очень хороший источник, но так же можешь добавить жирные сорта рыбы, орехи и т.д. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А как получаеться 4000 калорий? У меня просто с 5гр углей и больше 2гр белка на кг выходит всего около 2700 калорий. Это как то мало, но я уже просто не знаю чем добавить. Еще 100ккал буду с масла льняного семени брать. Правда быстрые угли я вобще убрал кроме одного/двух бананов после тренировки и сока виноградного для креатина. Ну и гейнер не пью. Тут главное знать что набираешь, ато жира с одних быстрых углей набирать как то не сильно хочеться)). Хотя нам эктоморфам хоть что нибудь набрать бы.))) завтрак - 600-800 первое второе в районе 1000 не меньше перекус 500 гейнер не менее 1000 ужин 600 перед сном 400 в итоге и получается около 4 тыс жира не наберу, не получается, хардгейнер я)) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 жира не наберу, не получается, хардгейнер я)) Эм, а мне казалось как раз натуралам проще набрать лишнего, нежели химикам) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Эм, а мне казалось как раз натуралам проще набрать лишнего, нежели химикам) По-моему как раз наоборот. На химии 1. Аппетит намного лучше, поэтому постоянно есть хочется. 2. Усваивается лучше не только белок, но и все ненужное тоже. Многие как раз этого не учитывают, и увлекаются макдоналдсом в период набора массы на химии, в результате они конечно набирают массу, но севсем не ту, которую нужно. Поэтому на химии за питанием нужно следить еще больше... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я не говорил, что не надо следить за тем, что ешь. Но то же тесто подсушивает, чем выше уровень - тем проще плавится сало. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Ну чтоб сало плавилось диету соблюдать нужно, а если есть все подряд, то такого не будет точно т.к. набор массы и сушка это два противоположных процесса. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Tha Balla 0 Цитата
maaario Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А тут когда то Азовмаш писал что можно, поддерживая положительный азотистый баланс. Правда?Это как так? 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 шамать хавчик, по колларажу больше на ~>10% чем расходуеш, белок там 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну чтоб сало плавилось диету соблюдать нужно, а если есть все подряд, то такого не будет точно т.к. набор массы и сушка это два противоположных процесса. Ну и что, что два противоположных процесса? В организме анаболизм и катаболизм всегда идут рядом. Одни клетки отмирают, другие образукются, об этом знает даже первоклассник. Поэтому ничего нет удивительного, что одновременно происходит катаболизм жиров и анаболизм мышечной ткани. В молодом организме положительный азотистый баланс происходит и без качания в тренажерке. Главное, обеспечить его достаточным количеством белка (70 г уже будет рост). А вот в моем возрасте уже не так все просто. Физиологически происходит уменьшение мышечной ткани, сколько бы ты белка не потреблял. Просто напросто он будет выводиться из организма в виде мочевины, креатинина и других азотсодержащих веществ, а в огранизме задеживаться в виде жира. Поэтому без дополнительной стимуляции мышц в виде упражнений с отягощениями не обойтись. Хоть как-то можно удержать мышцы на прежнем уровне и быть может добиться небольшого увеличения. Так что, друзья, не злоупотребляйте белком, 100-150 г вам будет достаточно. Качайтесь 5-6 раз в неделю и уже через пару лет будете иметь телосложение как у Александра Денисенко. О лучшем телосложении нельзя и мечтать. Во всяком случае на баскетбольной площадке вам не будет равных (имеется ввиду по внешнему виду, по игре требуйте от своего тренера). 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Так одного белка для роста мышц не достаточно, чтоб набирать нужно необходимое количество углеводов, а чтоб жир горел, нужно углеводы урезать как раз для того чтоб жир горел. Чтоб жир горел, нужен дефицит калорий, а чтоб наборать, наоборот, переизбыток. Иначе, с чего расти-то будет? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 С августа исправно качаюсь и более или менее правильно питаюсь, заметил такую тему что покупать молоко довольно дорого - около 45 рублей литр. Молоко я пью немного с утра перед завтраком, а также добаляю с коктейль (молоко, два яйца творог и пол банана) Посоветуйте протеин или гейнер: -на утро -после тренировке (в составе моего коктейля) Также иногда просыпаюсь ночью тоже выпиваю немного молока - может вместо него тоже протеин разводить? Что посоветуете для новичка? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 С августа исправно качаюсь и более или менее правильно питаюсь, заметил такую тему что покупать молоко довольно дорого - около 45 рублей литр. Молоко я пью немного с утра перед завтраком, а также добаляю с коктейль (молоко, два яйца творог и пол банана) Посоветуйте протеин или гейнер: -на утро -после тренировке (в составе моего коктейля) Также иногда просыпаюсь ночью тоже выпиваю немного молока - может вместо него тоже протеин разводить? Что посоветуете для новичка? Ну использовать молоко только как источник белка не целесообразно, так как там белка дай Бог несколько процентов, в то время как в белковой смеси 70-80%. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Это понятно, Ем как полагается макароны, мясо, рыбу и т.п. Есть ли смысл пить протеин с утра? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Это понятно, Ем как полагается макароны, мясо, рыбу и т.п. Есть ли смысл пить протеин с утра? Если нет возможности с утра адекватно завтракать, то да, причем скорее прот намешать с углеводами или протсо гейнер употреблять. А пара стаканов молока в день - вполне адекватная и полезная тема. Если регулярно его пьешь, то не надо покупать "долгоиграющее" по 45 рэ. Бери в мягких пакетах. Оно не дороже тридцатки стоит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.