flashoverthere Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Давненько я тут советов не спрашивал. Суть в общем такая. У меня вроде как сейчас выпадает 2-2 с половиной месяца свободного времени, когда я могу серьёзно засесть в тренажерке. Без каких либо других нагрузок. Так, 1-2 раза в неделю играть буду возможно но не факт. Так вот, я думаю взять нормально так спорт. пита и поднабрать мяса за это время. Я понимаю что много не наберу, но каких кило 3 качественных хочется.)) Сейчас не посещаю зал уже почти 2 месяца, летом работал на силу + за это время меня подсушило нормально. И теперь сам вопрос - Стоит ли мне закупать этот спорт. пит и работать на массу, если в прошествии этих месяцев у меня не будет возможности посещать тренажерку какое то время? И что посоветуете мне взять из спорт. пита? Протеин с креатином это стандарт.)) Гейнер я думаю мне не нужен, с питанием будет всё ок. Такой вот вопрос. С одной стороны я сам понимаю, что пользы от таких рваных периодов тренировок будет не сильно много. Но просто хочеться уже добрать быстрее массу мне до оптимального веса, и заняться работой над полётами к кольцу. Хотелось бы прочитать мнение pro pl. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем flashoverthere 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А расскажи что именно в ТЗ делать будешь)Интересно узнать планы форумчан) 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А расскажи что именно в ТЗ делать будешь)Интересно узнать планы форумчан) Программы нету пока. Есть та по которой я летом занимался. Она мне очень нравилась, хотя не знаю как её оценят наши специалисты.)) Вечером могу выложить. 0 Цитата
maaario Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Дада, выложи пожалуйста, ну если оценки не хочешь то в личку, с удовольствием почитаю) А спорт.пит.Почему креатин не хочешь?Я думаю что он помог бы. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Берите всё, что можно, из маст-хэв перечня: протеин, возможно амины, креатин. не забывайте после тренировки потреблять не просто белок, а белок с углеводами. Программу можно интенсифицировать. 1 Цитата
flashoverthere Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Берите всё, что можно, из маст-хэв перечня: протеин, возможно амины, креатин. не забывайте после тренировки потреблять не просто белок, а белок с углеводами. Программу можно интенсифицировать. Спасибо. Протеин и креатин это понятно,с ними я дело уже имел. Амины возьму тоже, а вот остальное "всё, что можно". Это я так понимаю всякие специализированные продукты типа энимал паков. Можно поподробней про них, я вот смотрю еще какой то Nitrox Alkatech, Brutal Fever тут есть. Или не стоит с этим заморачиваться и мне хватит протеина с аминами и креатином. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я бы взял для полноты картины энимал пак. А из аптеки актовегин, винпоцетин (возможно) и аргинин. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я бы взял для полноты картины энимал пак. А из аптеки актовегин, винпоцетин (возможно) и аргинин. Список покупок составлен, теперь надо бы с планом тренировок разобраться и через 2 недели в бой. Спасибо большое за информацию, как всегда очень помогли.)) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А зачем амины-то?))) Денег охота переводить?) 0 Цитата
maaario Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Кстати инструктора в фитнес залах любят вешать лапшу на уши) Я то хожу в баскетбольный,универовский ТЗ,а вот друг в частный и там ему здоровые дяденьки посоветовали понапакупать анимал-паков побольше и принимать.. Парень БАЗУ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЕТ, ходит раз в неделю, но ребята с уверенным лицом сказали что это ключ к успеху. Бывает же такое. А всё потом что FAQ-и на слэмданке не читал, прочёл бы то не лоханулся) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А зачем амины-то?))) Денег охота переводить?) С утренним катаболизмом бороться. И перед тренировкой, когда она есть. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 С утренним катаболизмом бороться. И перед тренировкой, когда она есть. можно уточнить, как лучше пить амины? утром понятно а почему перед тренировкой, а не после? кстати, перед баскетбольной тоже? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да, и я не в курсе, зачем амины перед тренировкой, если нужны угли, прежде всего? И почему с утренним катаболизмом не побороться стаканом молока?) Порошковый белок, это понятно, по соотношению цена-всё остальное, отличная вещь. Но вот амины..настолько бесполезны. Даже если это РЕАЛЬНЫЙ гидролизат, принимать их в дозировках, указаных на упаковках - смешно. В нормальных - одной хватит на несколько дней. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 можно уточнить, как лучше пить амины? утром понятно а почему перед тренировкой, а не после? кстати, перед баскетбольной тоже? Допустим, сразу после пробуждения 2 порции и перед тренировкой одну. После тренировки -- перевод продукта. В это время все уйдет на восстановление уровня гликогена, если конечно инсулин не используете. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 инсулин конечно не использую, пока но сразу после тренировки пополняю гликоген сладким, амины все равно уйдут туда же? протеин тоже пью после тренировки если пить амины перед, то за сколько? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 После тренировки надо 3-4 гр. углеводов на килограмм веса и 1.5-2 гр. белка на кг. Через 40-45 мин. можно делать полноценный прием пищи. Амины можно есть за 10-20 мин. до тренировки. Но, как верно подмечено выше, -- это на любителя все-таки. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 по аминам понятно, спасибо 1,5-2гр белка на 1кг веса - это 130-170гр!!! полагаю тут какая-то ошибка? 0 Цитата
Nix Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Это, как я полагаю, имелось ввиду в ДЕНЬ тренировки. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 про 2 грамма белка на кг тоже сомневаюсь в целесообразности http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=39 0 Цитата
ThorN Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 в день тренировки: за 30мин до углеводно-белковый коктейль(гейнер, только натуральное все) сразу после всаа 2 капсулы через 30 мин протеин через 40 мин прием пищи день отдыха: утром и вечером всаа по капсуле, ну и полноценное питание цель набрать массу - добавлять еще чтонибудь нужно? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 bcaa до тренировки гейнер после через 30 можно есть протеин оставьте на другие часы. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 в отдых всаа есть? протеин тогда перед сном? или без разницы? кстати давно хотел спросить что делать с аэробными нагрузками при наборе массы - я конечно понимаю что они вредны и не нужны, но мне надо тренироваться и играть на асб . . может взять чтонибудь из спортпита и кушать до и после тренировок? 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 я бы пил теже бцаа по 5 грамм, до и после. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 В отдых тоже есть. До баскетбольных тренировок, наверное, тоже bcaa можно. Ну а после протеин может? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 решил пить протеин с утра вместе с завтраком сейчас выберу гейнер с креатином, буду пить после ТЗ, после баскетбола видимо получается обычный прием пищи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.