Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давненько я тут советов не спрашивал. Суть в общем такая. У меня вроде как сейчас выпадает 2-2 с половиной месяца свободного времени, когда я могу серьёзно засесть в тренажерке. Без каких либо других нагрузок. Так, 1-2 раза в неделю играть буду возможно но не факт. Так вот, я думаю взять нормально так спорт. пита и поднабрать мяса за это время. Я понимаю что много не наберу, но каких кило 3 качественных хочется.)) Сейчас не посещаю зал уже почти 2 месяца, летом работал на силу + за это время меня подсушило нормально. И теперь сам вопрос - Стоит ли мне закупать этот спорт. пит и работать на массу, если в прошествии этих месяцев у меня не будет возможности посещать тренажерку какое то время? И что посоветуете мне взять из спорт. пита? Протеин с креатином это стандарт.)) Гейнер я думаю мне не нужен, с питанием будет всё ок.

Такой вот вопрос. С одной стороны я сам понимаю, что пользы от таких рваных периодов тренировок будет не сильно много. Но просто хочеться уже добрать быстрее массу мне до оптимального веса, и заняться работой над полётами к кольцу. Хотелось бы прочитать мнение pro pl.

Изменено пользователем flashoverthere
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А расскажи что именно в ТЗ делать будешь)Интересно узнать планы форумчан)

Программы нету пока. Есть та по которой я летом занимался. Она мне очень нравилась, хотя не знаю как её оценят наши специалисты.)) Вечером могу выложить.

Опубликовано

Дада, выложи пожалуйста, ну если оценки не хочешь то в личку, с удовольствием почитаю)

А спорт.пит.Почему креатин не хочешь?Я думаю что он помог бы.

Опубликовано

Берите всё, что можно, из маст-хэв перечня: протеин, возможно амины, креатин.

не забывайте после тренировки потреблять не просто белок, а белок с углеводами. Программу можно интенсифицировать.

Опубликовано

Берите всё, что можно, из маст-хэв перечня: протеин, возможно амины, креатин.

не забывайте после тренировки потреблять не просто белок, а белок с углеводами. Программу можно интенсифицировать.

Спасибо. Протеин и креатин это понятно,с ними я дело уже имел. Амины возьму тоже, а вот остальное "всё, что можно". Это я так понимаю всякие специализированные продукты типа энимал паков. Можно поподробней про них, я вот смотрю еще какой то Nitrox Alkatech, Brutal Fever тут есть. Или не стоит с этим заморачиваться и мне хватит протеина с аминами и креатином.

Опубликовано

Я бы взял для полноты картины энимал пак.

А из аптеки актовегин, винпоцетин (возможно) и аргинин.

Список покупок составлен, теперь надо бы с планом тренировок разобраться и через 2 недели в бой. Спасибо большое за информацию, как всегда очень помогли.))

Опубликовано

Кстати инструктора в фитнес залах любят вешать лапшу на уши) Я то хожу в баскетбольный,универовский ТЗ,а вот друг в частный и там ему здоровые дяденьки посоветовали понапакупать анимал-паков побольше и принимать..

Парень БАЗУ ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЕТ, ходит раз в неделю, но ребята с уверенным лицом сказали что это ключ к успеху.

Бывает же такое. А всё потом что FAQ-и на слэмданке не читал, прочёл бы то не лоханулся)

Опубликовано

С утренним катаболизмом бороться. И перед тренировкой, когда она есть.

можно уточнить, как лучше пить амины?

утром понятно

а почему перед тренировкой, а не после?

кстати, перед баскетбольной тоже?

Опубликовано

Да, и я не в курсе, зачем амины перед тренировкой, если нужны угли, прежде всего?

И почему с утренним катаболизмом не побороться стаканом молока?)

Порошковый белок, это понятно, по соотношению цена-всё остальное, отличная вещь. Но вот амины..настолько бесполезны. Даже если это РЕАЛЬНЫЙ гидролизат, принимать их в дозировках, указаных на упаковках - смешно. В нормальных - одной хватит на несколько дней.

Опубликовано

можно уточнить, как лучше пить амины?

утром понятно

а почему перед тренировкой, а не после?

кстати, перед баскетбольной тоже?

Допустим, сразу после пробуждения 2 порции и перед тренировкой одну.

После тренировки -- перевод продукта. В это время все уйдет на восстановление уровня гликогена, если конечно инсулин не используете.

Опубликовано

инсулин конечно не использую, пока :rolleyes:

но сразу после тренировки пополняю гликоген сладким, амины все равно уйдут туда же?

протеин тоже пью после тренировки

если пить амины перед, то за сколько?

Опубликовано

После тренировки надо 3-4 гр. углеводов на килограмм веса и 1.5-2 гр. белка на кг. Через 40-45 мин. можно делать полноценный прием пищи.

Амины можно есть за 10-20 мин. до тренировки. Но, как верно подмечено выше, -- это на любителя все-таки.

Опубликовано

в день тренировки:

за 30мин до углеводно-белковый коктейль(гейнер, только натуральное все)

сразу после всаа 2 капсулы

через 30 мин протеин

через 40 мин прием пищи

день отдыха:

утром и вечером всаа по капсуле, ну и полноценное питание

цель набрать массу - добавлять еще чтонибудь нужно?

Опубликовано

в отдых всаа есть?

протеин тогда перед сном? или без разницы?

кстати давно хотел спросить что делать с аэробными нагрузками при наборе массы - я конечно понимаю что они вредны и не нужны, но мне надо тренироваться и играть на асб . . может взять чтонибудь из спортпита и кушать до и после тренировок?

Опубликовано

решил пить протеин с утра вместе с завтраком

сейчас выберу гейнер с креатином, буду пить после ТЗ,

после баскетбола видимо получается обычный прием пищи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу