Smoke Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Короче, с вашим спортпитом, друзья, не соскучишься. Тогда на кой ляд Вы сюда постоянно выкладываете профессиональных б-билдеров и прочих товарищей, приводя в пример их размеры/рельеф? Или может Вы полагаете, что они на творожке с гречкой себя слепили? С Вашим максимализмом и утопичным подходом к треннингу трудно не поехать... 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну хотя бы объемов и рельефа женщин-бодибилдерш достичь натурально можно. Я же не приводил в пример Маркуса Рула, а только его красотку Симону. А в моем возрасте ориентироваться нужно на бодибилдерш постарше. Например, на Бетти Паризо. Ну не на моего же ровесника Колемана равняться в конце концов. Откуда узнал, что гречка с творогом - мое любимое блюдо? Делаю его так. Свареная без соли гречка размешивается с обезжиренным творогом и заливается обезжиренным кефиром. Иногда добавляется ложка льняного масла. Когда хочется есть, тарелка такой смеси съедается за минуту. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Отличная тема, так всегда настроение поднимает Кстати, скоро Империя фитнеса своё соревнование ежегодное проводит. Что касается женщин в ББ - Айрис Кайл и Ким Чижевски. Удачи натуралам-мужчинам в достижении таких результатов... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Маркус рул кстати с Симоной развёлся, вроде как. А блюдо жесть, у меня с него днище выбьет нараз=) 0 Цитата
IM Lukas Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А что можно купить в аптеке? типо витаминов Б6. Чтоб подтянуть массу,потому что часто проигрываю в единоборствах, на подборе не могу спину поставить.Я Сушка ну и довольно здоровый для своего возраста, руки тонковатые, но грудь,пресс, икры бедра нормальные. Прошу ответить Suide, и Pro_pl 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Купите аминокислоты и вводите через капельницу, это наилучший вариант. Или вас официально запрещенные препараты интересуют? 0 Цитата
IM Lukas Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 да нет, а сколько они приблизительно стоят? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 тут об этом нельзя, вам следует обратиться в другие источники. А насчет аминокислот -- ищите аптеки при больницах, там это бывает в продаже. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Там и медсестра проколоть нормально может, причем все, что угодно) Лучше, чем дома себе ставить, с возможностью абсцесса и т.п. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Кстати, я упомянул возможность внутривенного введения только для общего развития спрашивающего) Ибо 100 мл. раствора вводится около 30 минут, если не ошибаюсь? Но эта процедура хотя бы раз в неделю принесет немало пользы. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Сильная весч Дорогая только. "Разносит" хорошо. Вот например 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А что можно купить в аптеке? типо витаминов Б6. Чтоб подтянуть массу,потому что часто проигрываю в единоборствах, на подборе не могу спину поставить.Я Сушка ну и довольно здоровый для своего возраста, руки тонковатые, но грудь,пресс, икры бедра нормальные. Прошу ответить Suide, и Pro_pl Не знаю, сколько тебе лет, но весишь ты очень мало. Например, мой сын в 13 лет весил 90 кг. Тренер учил пацанов отдавать пас одной рукой, причем так, чтобы мяч "свистел". Мой понимал все это буквально и отдавал пас со всей силы, причем не на грудь, а в голову (ну дитё еще был, без координации). Хорошо если партнер по команде успевал уклониться. Хуже было когда он не успевал это сделать. Приходилось обращаться в медпункт. И совсем не всегда своим ходом. Иногда пацаны волокли бедолагу под руки, иногда брали за руки и ноги. Я это к тому говорю, что нужно думать не о витаминах, а о занятиях с тяжестями. Вес 65 кг практически противопоказан для баскетбола. Вот когда ты при своем росте 180 см будешь иметь 75-80 кг сухих мышц, когда судьи будут просить тебя отойти от столика, чтобы ты не загораживал свет, вот тогда у тебя будет получаться и ставить спину 2-хметровому, и не бояться столкновений при борьбе за мяч. Ты всегда будешь знать, что при любом столкновении ты останешься стоять на своих двоих на площадке, а соперник будет барахтаться среди зрителей первых рядов. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Азовмаш 0 Цитата
Nix Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Азовмаш постепенно сбавляет свои требования, 75-80 кг - это уже почти супермен ) Не надо быть Леброном, Ура :-D 0 Цитата
IM Lukas Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Ну.. допустим мне на днях исполнилось 15, рост 180 вес 65, прыжок с разбега 85см, на пол кисти. Я занимаюсь, много ем, но бегаю на тренировках тоже много и никак не могу набрать массу,если только летом, в семье все росли долго и я планирую вырасти 188-190. Хожу в ТЗ техника есть уже на все упражнения, я смотрюсь всё равно довольно накаченным только руки отстаю и всё, а так к примеру таз получается узкий, а грудь широкая. З.Ы Я очень раз за вашего сына, и если он легко может набрать массу или он от природы родился "здоровым" 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Никс! Не комплекция Леброна, а телосложение. Другими словами, необязательно иметь очень широкую грудь, низ спины, бицепс. А вот дельты, трапеции, тонкая талия, крепкие бедра и верх груди сделают пацана похожим на Леброна. А со схожестью придут и успехи в баскетболе. Упор нужно делать на целевые мышцы, а не тупо насиловать себя становой тягой и жимом лежа. Лукас! Ты на правильном пути, если начал ходить в зал. Через 20 недель занятий окружающие заметят перемены в твоем облике, еще через 30 недель соперники с твоим выходом на площадку будут просить замену. Ну а через 100 недель от начала занятий тебе уже неинтересно будет играть со сверстниками, т.к. будут чесаться руки зарубиться с мужиками по-взрослому. Есть нужно много в период роста организма, здесь ты прав. 0 Цитата
IM Lukas Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Ну вот дельты, подкачать, трапы как у мужиковБуду пытаться много есть, хотя недавно было кишечная инфекция, организм очень ослаб вес сбросил на 4-5 кг. моя цель быть "типо" Двейн Вейдом, я и так ставлю много блокшотов даже тем кто старше, выше, но не могу почувствовать себя легко в проходе. Защитник не много подталкивает, и ты не можешь даже толком пройти к кольцу. А надо стараться в основном белки есть? Или нужны и углеводы? Хожу в ТЗ где-то по-нормальному месяца 2, но не всегда могу, а это плохо( Изменено 30 октября, 2010 пользователем IM Lukas 0 Цитата
Nix Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Никс! Не комплекция Леброна, а телосложение. Другими словами, необязательно иметь очень широкую грудь, низ спины, бицепс. А вот дельты, трапеции, тонкая талия, крепкие бедра и верх груди сделают пацана похожим на Леброна. А со схожестью придут и успехи в баскетболе. Упор нужно делать на целевые мышцы, а не тупо насиловать себя становой тягой и жимом лежа. Лукас! Ты на правильном пути, если начал ходить в зал. Через 20 недель занятий окружающие заметят перемены в твоем облике, еще через 30 недель соперники с твоим выходом на площадку будут просить замену. Ну а через 100 недель от начала занятий тебе уже неинтересно будет играть со сверстниками, т.к. будут чесаться руки зарубиться с мужиками по-взрослому. Есть нужно много в период роста организма, здесь ты прав. А какие вы различия проводите между понятиями комплекции и телосложения ? В любом случае 180рост 75вес - это практически как Айверсон, обычно он от всех отлетал, а не от него. Куда подевались бодибилдеры профессионалы и Кличко ? Где ваша последовательность ? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) А какие вы различия проводите между понятиями комплекции и телосложения ? В любом случае 180рост 75вес - это практически как Айверсон, обычно он от всех отлетал, а не от него. Куда подевались бодибилдеры профессионалы и Кличко ? Где ваша последовательность ? Под телосложением имею в виду пропорции, приоритетное развитие той или иной группы мышц. Комплекция характеризует степень мускулистости или упитанности. Таким образом, в 16 лет ты можешь быть похожим на Леброна по телосложению, но разниться с ним по комплекции. Согласись, что не просто быть упакованным 115 килограммами мышц. Теперь о весе в 75 кг. Каждый парень через 100 недель регулярных занятий будет свысока смотреть на таких как Айверсон (в своем возрасте естественно). Ну кто такой Айверсон в 16? Пьяница, наркоман и хулиган к тому же, да еще весь пописанный наколками. Единственно за счет чего он выигрывал, так это за счет расторможенной подкорки, за счет высвобожденных инстинктов. Я же пишу о 75 кг сухой мышечной массы. Набрать ее очень нелегко. Сухой парень в 75 кг при росте 180 см невероятно силен, ловок и быстр. Силовые там тоже подстать: - жим гантелей лежв под 45 градусов по 30 кг, подъем на бицепс гантелей под 25 кг. Ну и т.д. Так что не путай, Никс, тщедушного Айверсона в 16 лет и крепкого парня, занимающегося по науке. Кстати, о бодибилдерах. Между прочим, Арнольд в Красной жаре прекрасно выглядел. Его вес в фильме был 95 кг. и это при 188 см роста. Так что, как видишь иметь качественный вес, соотвествующей формуле рост - 100 тоже нелегко. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Азовмаш 0 Цитата
Nix Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Под телосложением имею в виду пропорции, приоритетное развитие той или иной группы мышц. Комплекция характеризует степень мускулистости или упитанности. Таким образом, в 16 лет ты можешь быть похожим на Леброна по телосложению, но разниться с ним по комплекции. Согласись, что не просто быть упакованным 115 килограммами мышц. Теперь о весе в 75 кг. Каждый парень через 100 недель регулярных занятий будет свысока смотреть на таких как Айверсон (в своем возрасте естественно). Ну кто такой Айверсон в 16? Пьяница, наркоман и хулиган к тому же, да еще весь пописанный наколками. Единственно за счет чего он выигрывал, так это за счет расторможенной подкорки, за счет высвобожденных инстинктов. Я же пишу о 75 кг сухой мышечной массы. Набрать ее очень нелегко. Сухой парень в 75 кг при росте 180 см невероятно силен, ловок и быстр. Силовые там тоже подстать: - жим гантелей лежв под 45 градусов по 30 кг, подъем на бицепс гантелей под 25 кг. Ну и т.д. Так что не путай, Никс, тщедушного Айверсона в 16 лет и крепкого парня, занимающегося по науке. Кстати, о бодибилдерах. Между прочим, Арнольд в Красной жаре прекрасно выглядел. Его вес в фильме был 95 кг. и это при 188 см роста. Так что, как видишь иметь качественный вес, соотвествующей формуле рост - 100 тоже нелегко. Я ничего не понял, честно. Айверсон это и есть 75 кг сухой массы при росте 183. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 как понел я: айверсон а 16 лет дрищегопник наша цель- 16 летний пОцанчик из СНГ по комплекции(пропорциям) и телосложению 1в1 как Айви на Пике! карьеры, (когда он там в филли играл) это тру. 0 Цитата
Nix Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Да, но так с чего вдруг от него будут отлетать другие игроки и кто-то будет бояться. Кличко - да, Арни - да, Шао Кан - да :-D Но брать 75 кг для Азовмаша как-то мелковато, поэтому я и спрашивал. 0 Цитата
maaario Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Часто в соотношении массы и роста,а тем более мышечной волнует, то что фактически кроме визуальных методов(в зеркало посмотреться), мы не можем узнать, что прибавили, мышцы или жир, какая масса то растёт...У организма ведь не спросить.Верно? Неизвестность, как говорится, пугает... Изменено 31 октября, 2010 пользователем GhesoR 0 Цитата
Sulde Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Часто в соотношении массы и роста,а тем более мышечной волнует, то что фактически кроме визуальных методов(в зеркало посмотреться), мы не можем узнать, что прибавили, мышцы или жир, какая масса то растёт...У организма ведь не спросить.Верно? Неизвестность, как говорится, пугает... Можно довольно ясную картину получить комбинирую замеры веса тела и окружности отдельных характерных мест, например талии 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Часто в соотношении массы и роста,а тем более мышечной волнует, то что фактически кроме визуальных методов(в зеркало посмотреться), мы не можем узнать, что прибавили, мышцы или жир, какая масса то растёт...У организма ведь не спросить.Верно? Неизвестность, как говорится, пугает... Весы может заменить штангенциркуль. Купить его можно в строительном магазине. Постепенно приноровишься делать одинаковый защип кожной складки в области пупка и фиксировать замеры в своем тренировочном дневнике. Помню, еще недавно у меня было 2,5 см, сейчас 1,8 см. Моя цель - складка не более 1 см. Ну а те, кто хочет быть похожим на Игуодалу, должны иметь складку толщиной не более 5 мм. Кстати, должен заметить, что снижение уровня жира в теле, фактически похудение, легко сочетается с ростом силовых показателей. Отсюда делаем вывод: разлагольствования о необходимости сначала работы на массу, а потом на рельеф рассчитаны на дураков. Легко можно сочетать два в одном - с одной стороны подвергаем резервные жиры катаболизму, а с другой, обеспечиваем анаболизм мышечной ткани. Главное, обеспечить в организме положительный азотистый баланс. Как видите, все ясно, просто и логично. Для баскетболиста такой тренинг и является идеальным. Увеличивая силу и мышцы, одноверменно теряешь жир. Становишься таким образом, быстрее, сильнее, ну и красивее. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Весы может заменить штангенциркуль. Купить его можно в строительном магазине. Постепенно приноровишься делать одинаковый защип кожной складки в области пупка и фиксировать замеры в своем тренировочном дневнике. Помню, еще недавно у меня было 2,5 см, сейчас 1,8 см. Моя цель - складка не более 1 см. Ну а те, кто хочет быть похожим на Игуодалу, должны иметь складку толщиной не более 5 мм. Кстати, должен заметить, что снижение уровня жира в теле, фактически похудение, легко сочетается с ростом силовых показателей. Отсюда делаем вывод: разлагольствования о необходимости сначала работы на массу, а потом на рельеф рассчитаны на дураков. Легко можно сочетать два в одном - с одной стороны подвергаем резервные жиры катаболизму, а с другой, обеспечиваем анаболизм мышечной ткани. Главное, обеспечить в организме положительный азотистый баланс. Как видите, все ясно, просто и логично. Для баскетболиста такой тренинг и является идеальным. Увеличивая силу и мышцы, одноверменно теряешь жир. Становишься таким образом, быстрее, сильнее, ну и красивее. На чём основано заявление? На этом? ... Кстати, должен заметить, что снижение уровня жира в теле, фактически похудение, легко сочетается с ростом силовых показателей. ... или что-то посущественней есть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.