Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от энимал пака ЧУДЕС НЕ жди, полтора центнера от одного пакетика не пожмёш и ещё это, "цвет мочи"(с) будет кислотно-ядовитый, значит витаминки попали таки в организм=)

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой вопрос будет немного бестолковый возможно, но всё же. Итак, я тоже собрался попробовать продукты линейки Animal, а аминенно Pump, M-Stak и Pak. В какой комбинации следует их принимать ? Сначала попить памп, когда закончится - попить пак+м-стак, наоборот или всё вместе ? )

Опубликовано

Да, все три вместе пить думаю не желательно, а может даже и опасно. А вот м-стек и пак вместе стоит попить, даже сама фирма это советует. Из своего опыта употребления сих продуктов( м-стек и пак) сделал вывод, что красную пилюлю из стека лучше не пить, как я понял, именно в ней содержится кофеин и прочая тонизирующая фигня и плюс в паке всякие женшени и т.д. так что для кого то может оказаться через чур(как для меня). А если к этому добавить ещё и памп то, можно и сердце посадить или даже помереть. Так что я бы их вместе не пил ни в коем случае. И как написал pro_pl pamp лучше последним, с перерывом в месяц после остальных добавок.

Опубликовано (изменено)

Думаю можно, но не сразу оба перед тренировкой. Пак с утра а памп перед треней.

Изменено пользователем eastwest
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ок, а стоит ли принимать animal pak в нетренировочные дни ?

И что если вместо stak'a попить Cryotest от MuscleTech ? Хороший продукт, рабочий ?

Изменено пользователем Nix
Опубликовано (изменено)

Я не знаю, я больше не разбираюсь в спортивном питании, диетах, тренировках и т.п. :)

Что касается продуктов, то есть форумы, вроде стилфактор.ру, на которых целые разделы посвящены питанию.

На счет ссылок и приехал-купил, не уверен, большая часть торгует через инет, проще заказать.

http://www.ruatlet.ru/index.php?productID=1280

http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=556

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано (изменено)

Я не знаю, я больше не разбираюсь в спортивном питании, диетах, тренировках и т.п. :)

Что касается продуктов, то есть форумы, вроде стилфактор.ру, на которых целые разделы посвящены питанию.

На счет ссылок и приехал-купил, не уверен, большая часть торгует через инет, проще заказать.

http://www.ruatlet.ru/index.php?productID=1280

http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=556

Спасибо, я много уже начитался этих сайтов, и как всегда отзывы диаметрально-противоположные. Но раз здесь уже много раз было сказано, что Animal'ы рабочие, тогда завтра попробую заказать или куплю Pump сходу. Хоть у него другая направленность, нежели у M-Stak'a, но цель моих занятий одна, так что начнём с этого.

Изменено пользователем Nix
Опубликовано

В целом с ними поаккуратнее надо)) У меня коллега, из отдела тренажеров и железа, иногда на работе принимает Памп, бер красной капсулы. Носится как заведенный потом)

Лушче, всетаки, стимулировать себя чашкой кофе, на мой взгляд)

Опубликовано

В целом с ними поаккуратнее надо)) У меня коллега, из отдела тренажеров и железа, иногда на работе принимает Памп, бер красной капсулы. Носится как заведенный потом)

Лушче, всетаки, стимулировать себя чашкой кофе, на мой взгляд)

Я думал об этом, пока что буду принимать пак+стак целиком и следить за своими ощущениями, но без любых бодрящих вещей, даже откажусь от чая из пакетика.

Опубликовано

я не знаю что делать. родители думают что протеины - это стероиды и не разрешают употреблять. как им объяснить, я не знаю уже пробовал 1000 раз

Опубликовано

я не знаю что делать. родители думают что протеины - это стероиды и не разрешают употреблять. как им объяснить, я не знаю уже пробовал 1000 раз

не пей и все в чем проблема?

Вполне можно эту химию заменить творожком , йцами и орехами

Опубликовано

2 Гилбкрт.

На стилфакторе эта проблема у 3/4 форума, ибо людям лень читать медицинские справочники и даже банальную спортивную литературу. Зато "по телевизору сказали", при этом сами говорящие выглядят, как правило, не ахти.

Опубликовано

Я думал об этом, пока что буду принимать пак+стак целиком и следить за своими ощущениями, но без любых бодрящих вещей, даже откажусь от чая из пакетика.

Я бы посоветовал, не пить красную таблетку из стака. Без неё легче заснуть и сердце не так сильно колотит. А всё из за того, что там кофеин и другая не понятная хня. У меня один раз после сета на пресс, голова закружилось, сердце колотит и в глазах потемнело, потом часа два отходил. Раньше такого не было, а как перестал пить красную - всё стало хорошо.

Опубликовано

Я бы посоветовал, не пить красную таблетку из стака. Без неё легче заснуть и сердце не так сильно колотит. А всё из за того, что там кофеин и другая не понятная хня. У меня один раз после сета на пресс, голова закружилось, сердце колотит и в глазах потемнело, потом часа два отходил. Раньше такого не было, а как перестал пить красную - всё стало хорошо.

Спасибо за совет, приму к сведению. Кстати, как стак лучше пить в нетренировочный день ?

Опубликовано (изменено)

Знаю место, где цены, в среднем, на 10-15% ниже средних по Москве) Особенно это касается продукции САН, VPX. Но там на весь ассортемент они пониже. Если кому интересно - распишу как и где, если правилами не запрещено.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

тут несколько раз писалось, что Л-карнитин не работает на сжигание жира

если не это, то что он дает вообще? Энергию?

Кто сказал и как аргументировал? Тут скорее вопрос стоит в конкретной эффективности. Энергия опять же исходя из законом физики просто так не появляется. Она преобразуется из других ее видов.

Опубликовано

Кто сказал и как аргументировал? Тут скорее вопрос стоит в конкретной эффективности. Энергия опять же исходя из законом физики просто так не появляется. Она преобразуется из других ее видов.

Николай Юрьевич упоминал как то

может я не так понял

тем не менее вопрос ко всем, кто знает - что дает Л-карнитин? Я имею ввиду, не что на банке написано, а реально)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу