paparazzi Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 ya davno kachaus, no do sih por mishci ne narastil. ya jirdyaj strashniy ves 105kg. plotniy,no mishcev ne vidno pomogite mne типичная ошибка.Тебе не качаться надо,а на дорожке бегать,или по улице(от погоды зависит).Стероиды я тебе не советую.Попей жиросгатели(л-карнитин)диету себе сделай.Какой у тебя рост кстати? 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 во-во paparazzi дело говорит! 0 Цитата
I1 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ну почему качаться тоже надо, в мышцы массу переробатывать. 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ну почему качаться тоже надо, в мышцы массу переробатывать. v popu eti vsiakii himii nado na naturalnom .. i ne obizatelno ciob mywcy byli ocen bolwie .. glavnoe krepkie byli kstate mne zilistye nraviatsa sila to v zilah!!! 0 Цитата
paparazzi Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 ну хз,на счет жилистых.че от них толку 0 Цитата
Beliy Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 kstate mne zilistye nraviatsaа мне нравятся сисястые и обязательно женского пола 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 а мне нравятся сисястые и обязательно женского пола ne ... ja na sebe takih by ne hotel ... 0 Цитата
Beliy Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 ne ... ja na sebe takih by ne hotel ... а мне наоборот нравиться когда сисястенькая на мне сверху... 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 а мне наоборот нравиться когда сисястенькая на мне сверху... nu da siski obycno snaruzi byvajut .. ne snutri 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 nu da siski obycno snaruzi byvajut .. ne snutri <_< <_< 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Koby Bryant-у тя че поролич?одно и тоже строчиш!!!с первого раза понятно!!! 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 <_< <_< ??? cio vse takie zlye 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 ГОРМОН РОСТАЗагляни в тему про препараты для роста, я там не поленился про джин немало написал) Думаю, ты оценишь в отличие от многих) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Про джин был в курсе... если это то, о чём я думаю, то этот препарат относится к запрещённым... хотя досканально с принципом работы не знаком, но рост от него(со слов тренера) не шуточный... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Тут небольшая ошибка. На настоящий момент джин не входит в список запрещённых ни в России, ни в международном Олимпийском комитете. И к тому же пока не тестов, ловящих его!! 0 Цитата
roman Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 pro_plа что, если не секрет, принимаешь из фармы и спортпитания? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 pro_plа что, если не секрет, принимаешь из фармы и спортпитания?Ну про первое я конечно только в интернета читал и в жизни не видел :book: , а так протеин, изредка жидкие амины и когда начинается фаза силового тренинга, то креатинчик - обычный моногидрат. Когда перед сбором надо было согнать 3 кг., то помог Tight on SAN. 0 Цитата
roman Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 а kre-alkalyn не пробовал?вроде говорят эффективней чем моногидрат 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 января, 2008 Опубликовано 13 января, 2008 а kre-alkalyn не пробовал?вроде говорят эффективней чем моногидратНе, не пробовал. Говорят, что эффективнее, но что-то не тянет на него. Моногидрат мне даёт небольшую силовую прибавку в самом начале, её хватает на цикл. 0 Цитата
Sheva Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 люди вам ненадо пользоватся никакими стеройдами,просто хорошо хавайте,еште побольше мяса и пейте почаще молоко,ну и хороший сон тоже не помешает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.