Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hydroxycut вполне легально продается в любом магазине спорт питания, там нет эфедры или каких-то запрещенных веществ. Более того, их несколько разных есть, есть даже женский.

Я как-раз продаю спортивное питание. И могу сказать по секрету, что у некоторых продуктов в содержании по факт могут присутствовать вещества, которые не заявлены на упаковке. Т.к. у меня знакомая работала химиком-аналитиком и некоторую продукцию я у неё тестировал. :)

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я как-раз продаю спортивное питание. И могу сказать по секрету, что у некоторых продуктов в содержании по факт могут присутствовать вещества, которые не заявлены на упаковке. Т.к. у меня знакомая работала химиком-аналитиком и некоторую продукцию я у неё тестировал. :)

Ну соответствует ли то, что заявлено на этикетке тому, что внутри, это уже другой вопрос. Я говорил о том, что Hyproxycut достать можно свободно. Теоритечески конечно состав любого продукта может отличаться от того, что заевлено.

Опубликовано

Я как-раз продаю спортивное питание. И могу сказать по секрету, что у некоторых продуктов в содержании по факт могут присутствовать вещества, которые не заявлены на упаковке. Т.к. у меня знакомая работала химиком-аналитиком и некоторую продукцию я у неё тестировал. smile.gif

НЮ, а что в Hyproxycut есть интересного, что "забыли" отразить на упаковке?

Опубликовано (изменено)

2 Смоук

Точно не скажу ибо не помню, она меня хим.терминологие грузила, встречу - узнаю точно(дабы не быть голословным) и напишу.

Да и не зря его сняли с продаж и на территории США и других стран. Мог сказть, что у многих были проблемы от него с печенью еще и 23(если не ошибаюсь) официально зарегестриованных летальных случая. Не говоря о том, что приходящие на точку продажи, трясущиеся люди просили его им продать, а если нет - достать, даже с переплатой. После этого на рынках появился Гидроксикат Хардкор Икс (черные баночки), который вроде как сертифицирован и т.п. Только мой знакомый, который в антидопинге 8 лет проработал косится на него недобрым взглядом, и говорит, что там тоже не все чисто. На счет этого не знаю, т.к его химанализ я не делал пока еще.Да и врядли получится - девушка уволилась.

2 Все.

Резюме такое - сначала читаете отзывы, потом пробуете МАЛЕНЬКУЮ дозу(лчше даже меньше минимальной заявленной) и потом уже доходите до нормы. Термодженики и диуретики это всетаки уже не протеин и гейнер с креатином.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

Николай Юрьевич спасибо огромное, очень нужна инфа, вопрос ко всем, у меня парень занимается в зале, очень хочет похимкать что можете посоветовать, я ему все расписл сначало, но боюсь что у него что-то не выдержит, слабенький он, можете что-то посоветовать не сильно бьющее по печени, отговорить его просто не реально, а убивать не хочеться)))

Опубликовано

2 Профи 23.

Что значит похимкать? Если имеется ввиду стероиды/андрогены, то на своем опыте я не знаю, только теоретические знания, эпирически если и попрбую, то не раньше чем через пару лет. Вообще зайдите сюда, здесь расписано все подробно,в том числе ипро первый курс. Метан+дека и т.д. и т.п.

Кстати, худеющим, набирающим тоже советую зайти на ту ссылку, только не в ветку, которую я дал Профи 23, а просмотрть форум весь. Много полезной информции.

Опубликовано

да вот дека и метан, слишком тяжело, есть что-то полегче, у меня только реальные качки работают с реальной химозой, а он еще желтый, просто дошел до своего мах и вот решил, думал начать с чего-то легкого!

Опубликовано

Как-то странно, дошел до масимума, но классику нельзя) А что тогда? Метан же - как хлеб, абсолютное большинств его используют на первых курсах. Понятно, что там ароматицация приличная, и может, в принципе, гино выскочить, если что. Ну так никто ж не просит по 10000 миллиграмм в неделю. А гино то же можно купировать опрееленными препаратми.

Как уже говорил, лучше зайти по ссылкев моем предыдущем посте. т.к. эмпирических знаний у меня нет.

Опубликовано

для Девочки

как говорил наш теренер центровым, которые в межсезонье постоянно набирали лишний вес, надо жркть меньше и двигаться больше, но это уж очень грубо. А так ребята полностью правы, своим клиентам я рекомндовал побольше белка и правильных жиров, аэробные нагрузки и очень хорошо помогает плавание, водные виды спорта. Я зашел к вам в профиль у вас прекрасное соотношение, зачем еще меньше

дело в том,что при моём весе в 59 кг,у меня есть животик,а когда я худею,он уменьшается.При этом я качаю пресс как положено...Поэтому и нужно похудеть примерно до 54-55 кг,чтобы его не было совсем))

Опубликовано

дело в том,что при моём весе в 59 кг,у меня есть животик,а когда я худею,он уменьшается.При этом я качаю пресс как положено...Поэтому и нужно похудеть примерно до 54-55 кг,чтобы его не было совсем))

Да всё равно,судя по фото,всё прекрасно

Опубликовано

Ребят, у меня такой вопрос. Что можно взять из легального для силы? Именно для силы. Я понимаю, что протеин и креатин но. они у меня так же растят массу а мне надо именно силу. Просто однажды в зале увидел парня(пришёл не в свой день) вес около 63-65кг, на вид дрыщь но жмёт 90 и приседает 130(больше чем я со своими 75 кг) и вот я подумал , что хочу также иметь силу а не выпендрёжную массу и рельеф. Так вот я хотел бы узнать, что лучше брать(из спорт пита) именно для силы. Можно конечно на стероидах, но их хрен достанеш.

Опубликовано

Ребят, у меня такой вопрос. Что можно взять из легального для силы? Именно для силы. Я понимаю, что протеин и креатин но. они у меня так же растят массу а мне надо именно силу. Просто однажды в зале увидел парня(пришёл не в свой день) вес около 63-65кг, на вид дрыщь но жмёт 90 и приседает 130(больше чем я со своими 75 кг) и вот я подумал , что хочу также иметь силу а не выпендрёжную массу и рельеф. Так вот я хотел бы узнать, что лучше брать(из спорт пита) именно для силы. Можно конечно на стероидах, но их хрен достанеш.

Вы думаете, что купите чудо-банку, и сила попрет? Или вы уже сменили тренировочный график и пытаетесь найти что-то в дополнение к нему?

Если второе, то вам нужно что-нибудь водонаборное по большому счету. Тем более, если хотите жать ("жим воду любит"). Ну и для связок/суставов конечно что-нибудь принимайте.

Опубликовано

Вы думаете, что купите чудо-банку, и сила попрет? Или вы уже сменили тренировочный график и пытаетесь найти что-то в дополнение к нему?

Если второе, то вам нужно что-нибудь водонаборное по большому счету. Тем более, если хотите жать ("жим воду любит"). Ну и для связок/суставов конечно что-нибудь принимайте.

Стаж занятий в т.з. 3 года. Поэтому чуда от банки я не жду. Я просто решил, если я хочу заниматься на силу то, может мне не стоит тратить деньги на продукты которые мне не помогут? А по Вашему посту выходит, что всё сводится к креатину. Может что то конкретное посоветуете(производитель, название).

Опубликовано

Ну смотрите, я написал, что нужна вода, так? Масляные растворы отбрасываем (по вашей же просьбе), остаются по сути креатиносодержащие продукты. Если денег хочется потратить мало и креатин давно не ели, то берите моногидрат, закидывайте со всей силы (начните на второй-третьей неделе силового цикла, сначала дней 5 по 25-30 гр. в день, потом по 15 гр. в день) и смотрите, что из этого получается.

Если деньги есть, то можно посмотреть на всякие сложные штуки вроде того же V12, CM2 и прочее. Правда, подозреваю, что они будут давать в первую очередь накачку, но тем не менее.

Ещё можно попробовать увеличить потребление углеводов, только понемногу. Молекулы углеводов связывают воду.

Опубликовано

Кстати, V12 от SAN я пил, эффект был но не большой (может много ждал) приятная накачка и выносливость чуть чуть. Вот из добавок хотел взять Volumaize от BSN или Animal M-Stak от Universal Nutrition. Что посоветуете? Есть ли в них толк?

Опубликовано

Взял я себе эти animal-ы, Pak и M-Stak. Воняют страшно, первый кошачьим кормом ( даже кот унюхал ) а второй как куча антибиотиков притом испорченных. Так и должно быть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу