Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сывороточный протеин на молоке утром как только встал, через минут 30 покушал, и через минут 5 залил креатин с виноградным соком. Так будет правильно, или как лучше? :unsure:

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сывороточный протеин на молоке утром как только встал, через минут 30 покушал, и через минут 5 залил креатин с виноградным соком. Так будет правильно, или как лучше? :unsure:

Слышал, что компоненты молока способны связывать креатин

Опубликовано

вчера с парнем в зале познакомился, тот еще орел, хавает все подряд, креатин, амино, протеин, гейнер и глютамин. Вроде все у него хорошо, но только во время нашего разговора и тренировки 1,5 час, он раз 6 отлучался

Опубликовано

итак вопрос, ну в основном он к пропл . . :

собственно друг скоро из сша приедет, хочу ему заказать что либо - существенное, недоступное в россии так сказать . . может у вас есть какой либо опыт, что в этой ситуации мне будет лучше всего, особенно по эффекту . .

ситуация у меня обычная - масса не идет, тренил силу, через месяц думаю еще попробовать потренироваться на массу . . вдруг пойдет :)

Опубликовано

про дизайнерские продукты както маловато инфы+ непонятно как дела с законностью у РФ обстоят.

Я своему другу из сша две больших банки вапора и энималпака заказал, посмотрим=)

Опубликовано

берите какие-нибудь дизайнерские продукты - они на fitsport.ru в форуме часто обсуждаются.

мм, а можно чуть подробнее - или ссылку поточнее или пример пары продуктов

Опубликовано

вчера с парнем в зале познакомился, тот еще орел, хавает все подряд, креатин, амино, протеин, гейнер и глютамин. Вроде все у него хорошо, но только во время нашего разговора и тренировки 1,5 час, он раз 6 отлучался

Может он инсулин себе ставит?))))

Опубликовано

2 Девченка.

Л-карнитин - профилактическая лажа. Но если очень хочется, то можно. Некоторые профи используют во время сушки, правда принимают 5-8гр каждый день. Для обывателя вещь бессмысленна практически. Как дополнение к диете+аэробным нагрузкам можно взять, например, Л-карнитин от Genetic Force, т.к. там еще вся группа Б витаминов, витамин Ц + Цинк и магний. А жиросжигающие его свойства всетаки под вопросом.

2 Профи23.

Кафеин в таблетках по 200мг. Либо Л-аргинин, опять же, в чистом виде. Таурин.

Пауер Рэйд, Фирс и пр. я бы не рекомендовал.

Опубликовано

Пересмотреть питание(постепенно сократить колличество углеводов и повысить белка) и увеличить колличество кардионагрузок, это грубо говоря. Любые жиросжигатели-"термодженики" не очень хорошо влияют на нервную систему, ты не поожа на Винни-Пуха, чтобы на них заморачиваться. К тому же сами по себе они жир не сгонят, мало кому так везет. Все равно больше бегать придется, и ДИЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Опубликовано

Нагрузки есть,3 раза в неделю + тренажерка.Питание вроде нормальное,не ем после 6,стараюсь исключать мучное,жирное,сладкое.

Но похудеть не получается...поэтому и хотела прибегнуть к жиросжигающим препаратам.

Опубликовано (изменено)

Жиросжигатели не дадут никакого эффекта без соблюдения диеты. Мучное, жирное, сладкое нужно полностью исключить, не только после 6. Насчет жиров оговорюсь, они нужны, но полезные жиры, которые нужно получать из рыбьего жира и льняного масла. Они не только не приводят к набору избыточного веса, но и способствуют похудению.

По поводу жиросжигателей. Из безэфедровых неплохо себя зарекомендовал SAN Tight. Можно попробовать Hydroxycut.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

По поводу жиров хороший совет. И вообще по поводу рыбы. Не зря в СССР был рыбный день))

Гидроксикат занятная штука, советую провести хим.анализ, а зодно пригласить на него ГНК)))

Опубликовано

для Девочки

как говорил наш теренер центровым, которые в межсезонье постоянно набирали лишний вес, надо жркть меньше и двигаться больше, но это уж очень грубо. А так ребята полностью правы, своим клиентам я рекомндовал побольше белка и правильных жиров, аэробные нагрузки и очень хорошо помогает плавание, водные виды спорта. Я зашел к вам в профиль у вас прекрасное соотношение, зачем еще меньше

Опубликовано

По поводу жиросжигателей. Из безэфедровых неплохо себя зарекомендовал SAN Tight.

А че по эфедровым сейчас достать реально (относительно реально, учитывая закон)? А то как-то с метилдреном проблемы наблюдаю.

Опубликовано

По поводу жиров хороший совет. И вообще по поводу рыбы. Не зря в СССР был рыбный день))

Гидроксикат занятная штука, советую провести хим.анализ, а зодно пригласить на него ГНК)))

Hydroxycut вполне легально продается в любом магазине спорт питания, там нет эфедры или каких-то запрещенных веществ. Более того, их несколько разных есть, есть даже женский.

А че по эфедровым сейчас достать реально (относительно реально, учитывая закон)? А то как-то с метилдреном проблемы наблюдаю.

За бугром продают, теоретически можно достать, если на таможне не задержат, но это незаконно. То есть легально сейчас эфедру не достать.

Опубликовано

За бугром продают, теоретически можно достать, если на таможне не задержат, но это незаконно. То есть легально сейчас эфедру не достать.

Да это все понятно. Мне нужны конкретные названия хороших препов на эфе/ЭКА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу