TWeeK Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Сывороточный протеин на молоке утром как только встал, через минут 30 покушал, и через минут 5 залил креатин с виноградным соком. Так будет правильно, или как лучше? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 да вроде как нормально, надо просто смотреть как твое пищеварение все это воспринимает, если нормально, то отлично 0 Цитата
Sulde Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Сывороточный протеин на молоке утром как только встал, через минут 30 покушал, и через минут 5 залил креатин с виноградным соком. Так будет правильно, или как лучше? Слышал, что компоненты молока способны связывать креатин 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 вчера с парнем в зале познакомился, тот еще орел, хавает все подряд, креатин, амино, протеин, гейнер и глютамин. Вроде все у него хорошо, но только во время нашего разговора и тренировки 1,5 час, он раз 6 отлучался 0 Цитата
ThorN Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 итак вопрос, ну в основном он к пропл . . : собственно друг скоро из сша приедет, хочу ему заказать что либо - существенное, недоступное в россии так сказать . . может у вас есть какой либо опыт, что в этой ситуации мне будет лучше всего, особенно по эффекту . . ситуация у меня обычная - масса не идет, тренил силу, через месяц думаю еще попробовать потренироваться на массу . . вдруг пойдет 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 берите какие-нибудь дизайнерские продукты - они на fitsport.ru в форуме часто обсуждаются. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 про дизайнерские продукты както маловато инфы+ непонятно как дела с законностью у РФ обстоят. Я своему другу из сша две больших банки вапора и энималпака заказал, посмотрим=) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Кстати, по США: кто может посоветывать какие-нить аналоги метилдрена? Что-то в последнее время не могу его найти. 0 Цитата
roman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 берите какие-нибудь дизайнерские продукты - они на fitsport.ru в форуме часто обсуждаются. так вроде в США их тоже запретили? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 берите какие-нибудь дизайнерские продукты - они на fitsport.ru в форуме часто обсуждаются. мм, а можно чуть подробнее - или ссылку поточнее или пример пары продуктов 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 вчера с парнем в зале познакомился, тот еще орел, хавает все подряд, креатин, амино, протеин, гейнер и глютамин. Вроде все у него хорошо, но только во время нашего разговора и тренировки 1,5 час, он раз 6 отлучался Может он инсулин себе ставит?)))) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 не могу ничего сказать, он реально огромный, думаю там вообще все что может тренер написать! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Во время тренировок ставят инс, насколько я знаю. Выходить, чтобы съесть аминок - глупость, как мне кажется. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да понятно, что не аминок он ходит скушать! Кстати, уважаемые форумчане, что можете посоветовать из энергетического? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Что скажете по поводу L-карнитина? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 2 Девченка. Л-карнитин - профилактическая лажа. Но если очень хочется, то можно. Некоторые профи используют во время сушки, правда принимают 5-8гр каждый день. Для обывателя вещь бессмысленна практически. Как дополнение к диете+аэробным нагрузкам можно взять, например, Л-карнитин от Genetic Force, т.к. там еще вся группа Б витаминов, витамин Ц + Цинк и магний. А жиросжигающие его свойства всетаки под вопросом. 2 Профи23. Кафеин в таблетках по 200мг. Либо Л-аргинин, опять же, в чистом виде. Таурин. Пауер Рэйд, Фирс и пр. я бы не рекомендовал. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Тогда что жиросжигающее посоветуешь? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Пересмотреть питание(постепенно сократить колличество углеводов и повысить белка) и увеличить колличество кардионагрузок, это грубо говоря. Любые жиросжигатели-"термодженики" не очень хорошо влияют на нервную систему, ты не поожа на Винни-Пуха, чтобы на них заморачиваться. К тому же сами по себе они жир не сгонят, мало кому так везет. Все равно больше бегать придется, и ДИЕТА ОБЯЗАТЕЛЬНО. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Нагрузки есть,3 раза в неделю + тренажерка.Питание вроде нормальное,не ем после 6,стараюсь исключать мучное,жирное,сладкое. Но похудеть не получается...поэтому и хотела прибегнуть к жиросжигающим препаратам. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Жиросжигатели не дадут никакого эффекта без соблюдения диеты. Мучное, жирное, сладкое нужно полностью исключить, не только после 6. Насчет жиров оговорюсь, они нужны, но полезные жиры, которые нужно получать из рыбьего жира и льняного масла. Они не только не приводят к набору избыточного веса, но и способствуют похудению. По поводу жиросжигателей. Из безэфедровых неплохо себя зарекомендовал SAN Tight. Можно попробовать Hydroxycut. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Tha Balla 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 По поводу жиров хороший совет. И вообще по поводу рыбы. Не зря в СССР был рыбный день)) Гидроксикат занятная штука, советую провести хим.анализ, а зодно пригласить на него ГНК))) 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 для Девочки как говорил наш теренер центровым, которые в межсезонье постоянно набирали лишний вес, надо жркть меньше и двигаться больше, но это уж очень грубо. А так ребята полностью правы, своим клиентам я рекомндовал побольше белка и правильных жиров, аэробные нагрузки и очень хорошо помогает плавание, водные виды спорта. Я зашел к вам в профиль у вас прекрасное соотношение, зачем еще меньше 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 По поводу жиросжигателей. Из безэфедровых неплохо себя зарекомендовал SAN Tight. А че по эфедровым сейчас достать реально (относительно реально, учитывая закон)? А то как-то с метилдреном проблемы наблюдаю. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 По поводу жиров хороший совет. И вообще по поводу рыбы. Не зря в СССР был рыбный день)) Гидроксикат занятная штука, советую провести хим.анализ, а зодно пригласить на него ГНК))) Hydroxycut вполне легально продается в любом магазине спорт питания, там нет эфедры или каких-то запрещенных веществ. Более того, их несколько разных есть, есть даже женский. А че по эфедровым сейчас достать реально (относительно реально, учитывая закон)? А то как-то с метилдреном проблемы наблюдаю. За бугром продают, теоретически можно достать, если на таможне не задержат, но это незаконно. То есть легально сейчас эфедру не достать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 За бугром продают, теоретически можно достать, если на таможне не задержат, но это незаконно. То есть легально сейчас эфедру не достать. Да это все понятно. Мне нужны конкретные названия хороших препов на эфе/ЭКА. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.