Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто-нибудь видел в продаже в Москве Gatorade или Powerade в порошке? Растворяешь в воде и готово.

У меня из штатов привезено немного, хотелось бы пополнить запасы.

Я Гаторейд и не в порошке найти не могу. <_< кто рыбные места подскажет ? Пауерэйд изредка в супермаркетах на районе я вижу у себя

Опубликовано

Мне часто задают вопрос:-"А сколько я набер с этой банки"... Просто без комментариев.

Это фигня, мне часто "продавцы консультанты" говорят:- "с этой банки наберешь столько-то, а с этой столько-то"!

Опубликовано

Про продавцов вообще убило, хотя удивлятся этому наверное не стоит. Насчем пауррейда и гаторейда - поговаривают, что их вообще с розничного рынка по-тихому убирают, останутся только в спец. магазинах, только вот каких не сообщают, могу сказатть что в планете фитнес они продаются (это не реклама, просто я там занимаюсь), а вот насчет порожка - я в москве вообще такое не встречал!!!

Опубликовано

Криатин это же жиросжигатель.

Он увеличивает температуру тела и тем самым увеличивает работоспособность.

Если искать хороший жиросжигатель то Xenadrin Rf очень действенный.

за два месяца скинул 10 кг. Утром кач вечером игровая.

эффект хороший.

Опубликовано (изменено)

Нда...квалификация у продавцов высокая, что и говорить! :lol:

Впрочем, меня тоже клиенты начали доставать, я им не диетолог, чтобы обширную консультацию давать, теперь не расписыаю им режим питания)) А то прямо всё распиши и объясни, как-будто мне за это денги платят.

2 Малагамэн.

Каким местом креатин жиросжигатель?

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

100 процентов парень просто перепутал, креатин всю жизнь работал на набор массы, за счет задержки жидкости в клетках организма. Кстати вопрос по поводу креатина, раньше употреблял твинлаб и сан, теперь хочеться чего-то другого, колеги подскажите сто там на рынке сейчас есть хорошего???

Опубликовано

спасибо огромное, просто фирмой сан конечно доволен, но вот шотган еще не пробовал, сами употребляли эту чудо добавку, как желудок, кишечник ведет себя (ничего не подумайте, просто на твинлаб у меня не все было хорошо с ним, поэтому и интересуюсь)

Опубликовано

Ну не знаю, у меня никогда проблем не было с нормальным спортивным питанием. Конечно, может быть какая-то индивидуальная непереносимость каких-то компонентов, но в целом все должно быть ок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,

Уважаемые знатоки, подскажите, на днях купил себе креатин немецкой конторы Strimex, решил пить его в загрузочной фазе 20 г в день. На второй дёнь приёма к вечеру начались жуткие головные боли и тошнота... Хотелось бы узнать из за чего такая побочка выскочила?? Мало воды пью? Или креатин плохой? ...

Разделяю 20 г примерно на 3 приёма: утром 8.00, в 15.00 , и после тренировки в 20.00.

Опубликовано

Всем привет,

Уважаемые знатоки, подскажите, на днях купил себе креатин немецкой конторы Strimex, решил пить его в загрузочной фазе 20 г в день. На второй дёнь приёма к вечеру начались жуткие головные боли и тошнота... Хотелось бы узнать из за чего такая побочка выскочила?? Мало воды пью? Или креатин плохой? ...

Разделяю 20 г примерно на 3 приёма: утром 8.00, в 15.00 , и после тренировки в 20.00.

Скорее всего все это из-за того, что мало жидкости потребляешь. Раздражается слизистая желудка, отсюда и тошнота. Так же не принимай с утра на голодный желудок, таккак от этого тоже может тошнить.

Опубликовано

Хотел бы вопрос по креатину задать, какова его каллорийность?Вот именно самих дозировок?Т.е. если бы человек не принимал его то питаться ему надо было бы больше? Или он за насыщаемость организма не так сильно отвечает. Сумбурно изложил конечно, но думаю что суть вопроса будет ясна.

Заранее спасибо

Опубликовано

Питаться надо одинаково хорошо, независимо от того, принимаешь ты креатин или нет. Но на общую калорийность рациона он вряд ли как-то повлияет.

Опубликовано

to GhesoR

основная задача креатина - задержка воды в организме, тем самым набор массы, плюс с употреблением креатина - стадия восстановления проходит быстрее.

Опубликовано

to GhesoR

основная задача креатина - задержка воды в организме, тем самым набор массы, плюс с употреблением креатина - стадия восстановления проходит быстрее.

А как вывести воду из организма?Я слышал что люди какие то чаи пьют и вообще побольше пьют воды,соль исключают..

Опубликовано

Можно попробовать фуросемид. Ну тебя, скорее всего, на скорой увезут, если успеют...А вообще просто ислючить натрий из рациона...Только зачем тебе это нужно? Воду выводить из организма нужно только соревнующимся бодибилдерам, и то на короткий срок. Либо если у тебя проблемы со здоровьем. Искусственно выводить воду из организма не нужно, организм все равно возьмет столько воды, сколько ему требуется. Это вредно для здоровья.

Опубликовано

нехватка воды в организме не только приводит к головокружению, а также приводит к тому, что оргназм прекращает насыщатся минералами и витамины, которые приходят вместе с водой, просьба не путать с соревнованиями у билдеров, там все так тяжело, что лучше не рассказывать. Я уже не говорю, что могут появиться судороки и онемение конечностей

Опубликовано

Скорее всего все это из-за того, что мало жидкости потребляешь. Раздражается слизистая желудка, отсюда и тошнота. Так же не принимай с утра на голодный желудок, таккак от этого тоже может тошнить.

Да, точно, проблема была именно в воде.

А вообще креатин всё-таки лучше усваивается на голодный желудок? Если нет тошниловки - то лучше утром, я так понимаю? :unsure:

Опубликовано

усвоение будет конечно лучше, но и раздрадение слизистой тоже результат не очень, так что можно принимать с утра вместе с приемом пищи, на голодной не советую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу