Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Николай Юрьевич

Можешь объяснить ситуацию с СуперСетом который, Universal'овский?

ихние Амино 1900 это Юниверсаловские Amino 1900 только расфасованные у нас. а как с другим стафом продуктами дела обстоят?

Есть неплохой продукт у ЮниверсалаHard Fast и у СуперСетовского практически идентичный состав, на сайте у них написанно "импортное сырье", дак чёкаво=) это тотже хардфаст только у нас закатанный в банки или шляпа а-ля "Юный Атлет" :D

Изменено пользователем Егор Игоревич
  • Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

2 Егор Игоревич

Я отвечу ссылкой на полноценную тему, относительно Геркулеса и СуперСета. Вообще советую заходить на этот форум.

Как видно, амины СуперСет (бывший Геркулес), просто фасуют. Что касается протеинов и гейнеров тут зависит от конкретного продукта.

Не стоит забывать, что имея базой - сырье от Юниверсал, конечный продукт может и не дотянуть по качеству.

ПС. Я сам отечественное питание не пробовал, но пару разных банок возьму - отдам знакомой, пусть сделает хим.анализ (она химик-аналитик) на содержание белка, рпимесей и т.п.

Один человек уже делал подобный с одним из Российских изолятов(!!!) так вот, там содержание белка....38%!!! В изоляте!)))

Еще такая вещь есть, как цена, бывает проще взять по такой же цене простенькое зарубежное питание.

+ Меня можно обвинить в предвзятости, т.к. я не торгую отечественными марками вообще, и в рамках магазина, и "налево". :)

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

Вся их серия Aniaml очень мощная. Pak вообще вещь легендарная. Их обычно принимают люди, испытывающие действительно серьезную тренировочную нагрузку,они себя окупают на 100%, если так можно выразиться.) Те, кто тренируются просто, предпочитаю витамины попроще, вроде Daily Formula. А по поводу цены, если заказывать с бодибилдинг.ком, то получается не так уж дорого, но тут цена доставки встает вопросом, так что если заказывать- ряд продуктов.

Вообще Юниверсал очень неплохую продукцию всегда делали, хотя по соотношению цена-качество тот же Оптимум, зачастую, подешевле. Но тут всё индивидуально. Марка сама достойная.

Опубликовано (изменено)

Один человек уже делал подобный с одним из Российских изолятов(!!!) так вот, там содержание белка....38%!!! В изоляте!)))

Вот мне интересно , ведь эти все продукты проходят проверку прежде чем на полки попадут , т.е. чтоб содержание написанное на банке соответствовало реальности?

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

2 Доджер

Да, все, и у вас с этим проще, чем у нас. У нас дал денежку на лапу - и пропустил РосПотребНадзор некондицию. Только вот зарубежные бренды таким никогда не занимаются - репутацию стерегут, как зеницу ока!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пенцет у них цены дешевые))

Про Power System ничего сказать не могу. Стоит у меня на полках в магазин, сам не пробовал.

Возьмите лучше Матрикс 5.0 от Синтракс, о нем только положительные отзывы. Да и я сам доволен. Тем более у них меньше 2 т.р. пакет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вопросик, купил serious mass , optimum nutrition банановый, эт нормально что потом сцу ярко жёлтым радиоктивным цветом)), у меня опасения насчёт качества...

Опубликовано

вопросик, купил serious mass , optimum nutrition банановый, эт нормально что потом сцу ярко жёлтым радиоктивным цветом)), у меня опасения насчёт качества...

после приема супрадина тоже самое. а вот плохо это для здоровья или нет-больше да чем нет.

Опубликовано (изменено)

2 Rookie

Чем конкретно плохо?

ненормальный цвет мочи-причина многих транзиторных(временных)состояний/заболеваний,об этом лекцию расписывать не буду,но это позволит вас навести на размышления. в данном случае(супрадин,а о препарате-сабже надо детально разбираться)-идет вывод организмом излишка,что свидетельствует о том что эти вещества организму не пригодились/токсичны для него/или просто продукты переработки(*это все на приземленном уровне). далее:фильтры(печень/почки/легкие и т.п.) не вечны раз,сенсибилизация(аллергические/иммунологические реакции) два на излишек да и просто разнообразие,три-до сих пор нет четкой позиции по приему витаминов и микроэлементов. На примере России(да и зарубежом такая же петрушка): НИИ Педиатрии склоняется к приему только поливитаминов(алвитил в свое время рекламировали),другие-к поливитаминам и микроэлементам,третьи-к микроэлементам,четвертые-вообще нет надобности. так или иначе в последние годы сложилась следующая тактика: по результатам суточной мочи-определение недостаточности микроэлементов(эти тесты делают и гос.и частные учреждения), по волосам/крови и всяким др.частицам+симптомам-недостаток витаминов и тех же микроэлементов.

Конечно, в свете того какое у нас качество продуктов/воздуха/воды вы скажете что это ерунда и мы уже давно сплошная химия,но все же(заболеваний по природе аллергических и превращающихся в системные у нас много и они растут).

Еще раз предостерегу по поводу бесконтрольного/или как кому-то кажется в пределах N -приема протеина в различных формах. растет заболеваемость подагрой,одной из причин которой явл.повышенное потребление белка(особенно легкодоступного/усвояемого для организма).

Это моя врачебная позиция,подкрепленная нескольколетним опытом. А выбор в итоге все равно за вами. Будьте хотя бы поаккуратнее.

Изменено пользователем rookie
Опубликовано

Еще раз предостерегу по поводу бесконтрольного/или как кому-то кажется в пределах N -приема протеина в различных формах. растет заболеваемость подагрой,одной из причин которой явл.повышенное потребление белка(особенно легкодоступного/усвояемого для организма).

а повышенное - это сколько?

это относится к протеину или ко всем видам белка?

Опубликовано

а повышенное - это сколько?

это относится к протеину или ко всем видам белка?

о средних "нормах" здесь уже проскакивало.

по поводу белка-всех?(это нужно уточнить),т.к одни из продуктов переработки-азотистые основания+мочевая кислота.

Опубликовано

ещё добавлю что гейнер от оптимум нутришен, сериоус масс - ПЕРЕБИВАЕТ АППЕТИТ. Как его выпьешь вообще ничего в рот ложить не хочется

Опубликовано

Здравствуйте, приехали)))) Там же углеводов больше белка, конечно, есть не захочется, энергию-то организм из углей берет))))))))))))))))))))))))))))) Так что волноваться не стоит в этом плане)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ненормальный цвет мочи-причина многих транзиторных(временных)состояний/заболеваний,об этом лекцию расписывать не буду,но это позволит вас навести на размышления. в данном случае(супрадин,а о препарате-сабже надо детально разбираться)-идет вывод организмом излишка,что свидетельствует о том что эти вещества организму не пригодились/токсичны для него/или просто продукты переработки(*это все на приземленном уровне)

цвет моче дает рибофлавин

и ничего вредного в этому нету, не ввоид людей в заблуждение

более того если моча меняет цвет это свидетельствует что витамины хорошего качества

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приобрел новый No-Explode NT от BSN в пакетиках. Хотел сначала взять кило-бочку старого Експлода, но любопытство пересилило. О цвете мочи и ощущениях непременно буду отписывать во всех деталях. Все для форума ))

В дни отдыха применять не буду, а то надолго не хватит

Опубликовано

многие врачи и диетолого утверждают, что использование в повседневной жизни протеинов, аминокислои и креатина (качественные биологические добавки) не только не вредно, но еще и полезно, так как содержание белков, жиров и углеводов в повседневной еде становиться с каждым годов все меньше, так что уважаемые коллеги по цеху получается с это должно стать для нас таким же обязательным как в, например, в туалет сходить))

Опубликовано

многие врачи и диетолого утверждают, что использование в повседневной жизни протеинов, аминокислои и креатина (качественные биологические добавки) не только не вредно, но еще и полезно, так как содержание белков, жиров и углеводов в повседневной еде становиться с каждым годов все меньше, так что уважаемые коллеги по цеху получается с это должно стать для нас таким же обязательным как в, например, в туалет сходить))

я бы сказал наоборот,была некая тенденция лет 5 назад,но сейчас уже и ее нет.

простой пример-посмотреть на родителей,большинство росло без БАД,витаминов и т.п. и ничего.

Опубликовано

согласен, просто сейчас молодежь, в том числе и спортсмены, стали намного слабее, не только духом, но и физически, а вот фармакология не просто растем и развивается, а идет семимильными шаками, от сюда и делаем вывод, сейчас спортсмен без БАТ и витаминов представить просто не реально. Кстати меня в данный момент интересует креатин, какие будут советы (желательно таблетизированный)???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу