Егор Игоревич Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) 2 Николай Юрьевич Можешь объяснить ситуацию с СуперСетом который, Universal'овский? ихние Амино 1900 это Юниверсаловские Amino 1900 только расфасованные у нас. а как с другим стафом продуктами дела обстоят? Есть неплохой продукт у ЮниверсалаHard Fast и у СуперСетовского практически идентичный состав, на сайте у них написанно "импортное сырье", дак чёкаво=) это тотже хардфаст только у нас закатанный в банки или шляпа а-ля "Юный Атлет" Изменено 13 июня, 2010 пользователем Егор Игоревич 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) 2 Егор Игоревич Я отвечу ссылкой на полноценную тему, относительно Геркулеса и СуперСета. Вообще советую заходить на этот форум. Как видно, амины СуперСет (бывший Геркулес), просто фасуют. Что касается протеинов и гейнеров тут зависит от конкретного продукта. Не стоит забывать, что имея базой - сырье от Юниверсал, конечный продукт может и не дотянуть по качеству. ПС. Я сам отечественное питание не пробовал, но пару разных банок возьму - отдам знакомой, пусть сделает хим.анализ (она химик-аналитик) на содержание белка, рпимесей и т.п. Один человек уже делал подобный с одним из Российских изолятов(!!!) так вот, там содержание белка....38%!!! В изоляте!))) Еще такая вещь есть, как цена, бывает проще взять по такой же цене простенькое зарубежное питание. + Меня можно обвинить в предвзятости, т.к. я не торгую отечественными марками вообще, и в рамках магазина, и "налево". Изменено 14 июня, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ясно, если и впрямь анализ сделаеш- отписывайся=) А про Universal что можешь сказать? Animal Pak у них охеренные витамины, но цена кусачая 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Вся их серия Aniaml очень мощная. Pak вообще вещь легендарная. Их обычно принимают люди, испытывающие действительно серьезную тренировочную нагрузку,они себя окупают на 100%, если так можно выразиться.) Те, кто тренируются просто, предпочитаю витамины попроще, вроде Daily Formula. А по поводу цены, если заказывать с бодибилдинг.ком, то получается не так уж дорого, но тут цена доставки встает вопросом, так что если заказывать- ряд продуктов. Вообще Юниверсал очень неплохую продукцию всегда делали, хотя по соотношению цена-качество тот же Оптимум, зачастую, подешевле. Но тут всё индивидуально. Марка сама достойная. 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Один человек уже делал подобный с одним из Российских изолятов(!!!) так вот, там содержание белка....38%!!! В изоляте!))) Вот мне интересно , ведь эти все продукты проходят проверку прежде чем на полки попадут , т.е. чтоб содержание написанное на банке соответствовало реальности? Изменено 14 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 2 Доджер Да, все, и у вас с этим проще, чем у нас. У нас дал денежку на лапу - и пропустил РосПотребНадзор некондицию. Только вот зарубежные бренды таким никогда не занимаются - репутацию стерегут, как зеницу ока! 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Нужен недорогой, но качественный протеин, как вам этот? http://vkontakte.ru/photo-13201216_149910177 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Пенцет у них цены дешевые)) Про Power System ничего сказать не могу. Стоит у меня на полках в магазин, сам не пробовал. Возьмите лучше Матрикс 5.0 от Синтракс, о нем только положительные отзывы. Да и я сам доволен. Тем более у них меньше 2 т.р. пакет. 0 Цитата
dodger Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 вопросик, купил serious mass , optimum nutrition банановый, эт нормально что потом сцу ярко жёлтым радиоктивным цветом)), у меня опасения насчёт качества... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 В теории это может быть краситель, так что наверное норм. Мне в этом плане не понравился протеин фирмы Performance, со вкусом фисташок))) 0 Цитата
rookie Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 вопросик, купил serious mass , optimum nutrition банановый, эт нормально что потом сцу ярко жёлтым радиоктивным цветом)), у меня опасения насчёт качества... после приема супрадина тоже самое. а вот плохо это для здоровья или нет-больше да чем нет. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 2 Rookie Чем конкретно плохо? 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 да это всё что угодно может быть: витамин В6, рибофлавин, или ешё какой-нибуть витамин\микроэлемент, излишек просто с мочой выводится, опастности минимум имхо. 0 Цитата
rookie Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) 2 Rookie Чем конкретно плохо? ненормальный цвет мочи-причина многих транзиторных(временных)состояний/заболеваний,об этом лекцию расписывать не буду,но это позволит вас навести на размышления. в данном случае(супрадин,а о препарате-сабже надо детально разбираться)-идет вывод организмом излишка,что свидетельствует о том что эти вещества организму не пригодились/токсичны для него/или просто продукты переработки(*это все на приземленном уровне). далее:фильтры(печень/почки/легкие и т.п.) не вечны раз,сенсибилизация(аллергические/иммунологические реакции) два на излишек да и просто разнообразие,три-до сих пор нет четкой позиции по приему витаминов и микроэлементов. На примере России(да и зарубежом такая же петрушка): НИИ Педиатрии склоняется к приему только поливитаминов(алвитил в свое время рекламировали),другие-к поливитаминам и микроэлементам,третьи-к микроэлементам,четвертые-вообще нет надобности. так или иначе в последние годы сложилась следующая тактика: по результатам суточной мочи-определение недостаточности микроэлементов(эти тесты делают и гос.и частные учреждения), по волосам/крови и всяким др.частицам+симптомам-недостаток витаминов и тех же микроэлементов. Конечно, в свете того какое у нас качество продуктов/воздуха/воды вы скажете что это ерунда и мы уже давно сплошная химия,но все же(заболеваний по природе аллергических и превращающихся в системные у нас много и они растут). Еще раз предостерегу по поводу бесконтрольного/или как кому-то кажется в пределах N -приема протеина в различных формах. растет заболеваемость подагрой,одной из причин которой явл.повышенное потребление белка(особенно легкодоступного/усвояемого для организма). Это моя врачебная позиция,подкрепленная нескольколетним опытом. А выбор в итоге все равно за вами. Будьте хотя бы поаккуратнее. Изменено 4 июля, 2010 пользователем rookie 0 Цитата
roman Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Еще раз предостерегу по поводу бесконтрольного/или как кому-то кажется в пределах N -приема протеина в различных формах. растет заболеваемость подагрой,одной из причин которой явл.повышенное потребление белка(особенно легкодоступного/усвояемого для организма). а повышенное - это сколько? это относится к протеину или ко всем видам белка? 0 Цитата
rookie Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 а повышенное - это сколько? это относится к протеину или ко всем видам белка? о средних "нормах" здесь уже проскакивало. по поводу белка-всех?(это нужно уточнить),т.к одни из продуктов переработки-азотистые основания+мочевая кислота. 0 Цитата
dodger Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ещё добавлю что гейнер от оптимум нутришен, сериоус масс - ПЕРЕБИВАЕТ АППЕТИТ. Как его выпьешь вообще ничего в рот ложить не хочется 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Здравствуйте, приехали)))) Там же углеводов больше белка, конечно, есть не захочется, энергию-то организм из углей берет))))))))))))))))))))))))))))) Так что волноваться не стоит в этом плане) 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 что скажете о Trec nutrition,слышал кто или пробовал? 0 Цитата
Bratishka Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 ненормальный цвет мочи-причина многих транзиторных(временных)состояний/заболеваний,об этом лекцию расписывать не буду,но это позволит вас навести на размышления. в данном случае(супрадин,а о препарате-сабже надо детально разбираться)-идет вывод организмом излишка,что свидетельствует о том что эти вещества организму не пригодились/токсичны для него/или просто продукты переработки(*это все на приземленном уровне) цвет моче дает рибофлавин и ничего вредного в этому нету, не ввоид людей в заблуждение более того если моча меняет цвет это свидетельствует что витамины хорошего качества 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Приобрел новый No-Explode NT от BSN в пакетиках. Хотел сначала взять кило-бочку старого Експлода, но любопытство пересилило. О цвете мочи и ощущениях непременно буду отписывать во всех деталях. Все для форума )) В дни отдыха применять не буду, а то надолго не хватит 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 многие врачи и диетолого утверждают, что использование в повседневной жизни протеинов, аминокислои и креатина (качественные биологические добавки) не только не вредно, но еще и полезно, так как содержание белков, жиров и углеводов в повседневной еде становиться с каждым годов все меньше, так что уважаемые коллеги по цеху получается с это должно стать для нас таким же обязательным как в, например, в туалет сходить)) 0 Цитата
rookie Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 многие врачи и диетолого утверждают, что использование в повседневной жизни протеинов, аминокислои и креатина (качественные биологические добавки) не только не вредно, но еще и полезно, так как содержание белков, жиров и углеводов в повседневной еде становиться с каждым годов все меньше, так что уважаемые коллеги по цеху получается с это должно стать для нас таким же обязательным как в, например, в туалет сходить)) я бы сказал наоборот,была некая тенденция лет 5 назад,но сейчас уже и ее нет. простой пример-посмотреть на родителей,большинство росло без БАД,витаминов и т.п. и ничего. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 согласен, просто сейчас молодежь, в том числе и спортсмены, стали намного слабее, не только духом, но и физически, а вот фармакология не просто растем и развивается, а идет семимильными шаками, от сюда и делаем вывод, сейчас спортсмен без БАТ и витаминов представить просто не реально. Кстати меня в данный момент интересует креатин, какие будут советы (желательно таблетизированный)??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.