TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Хочу отписаться по ощущеним от применения продукта Dark Rage от компании МНР. Итак, у меня уже, кажется, 7-й прием. Продукт предтренировочный, в дни отдыха не употребляется. Разводится в 15 унциях воды, то есть чуть больше, чем пол-литра. Выпивается за 40 минут до тренировки. Дальше самое интересное. По идее, Ярость должна вызывать какой-то бешеный психологический настрой и давать зверский пампинг. Насчет пампинга да, заметно, но вот по настрою точно сказать затрудняюсь. Ощущение такое, что с тем же успехом мне могли дать тертую морковку и сказать: "Мих, вот эта вещь тебя разорвет, штанги гнуть будешь в зале". Тренировки идут продуктивно, хорошо. Претензий нет. Однако, по завершении тренировки, буквально через пару минут наваливается какая-то ужасная вялость. Пропадает аппетит, в животе чувство тяжести. Может из-за того, что приходится сразу пол-литра выпивать, не знаю. Один раз после зала зашел на площадку мяч покидать (причем минут через 20 только)- было очень хреново, тело не слушалось абсолютно. Почему про это говорю ? Потому что раньше такого не было никогда, всегда мог качественно минут 15 отбегать после зала, а тут... В общем, ощущения после тренировки довольно странные. А теперь стоит отметить самый ЯВНЫЙ признак действия продукта. Ходить по-маленькому вы будете с новым настроением. Если вы с друзьями периодически устраиваете состязания на длину струи- то вы сможете удивить корешей веселым кислотным цветом вашего напора. Короче, собираюсь закончить банку- и пока больше не брать. По крайней мере, хочу сравнить с НО- Эксплод. У продуктов БСН вкус уж точно лучше, чем у описываемого продукта МНР. Спасибо за внимание. 0 Цитата
kingsize Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 жесткая антиреклама продукта)) сан фирс тебе в помощь! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да нет, не антиреклама, просто, как говорил Николай Юрьевич, обещания сбылись на 30% ))) кстати да, буду либо Фирс либо Эксплод брать в следующий раз. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 3 июня, 2010 Легенда Опубликовано 3 июня, 2010 чё-то мне страшно стало, когда я читал про цветную мочу... Вообще, зачем пичкать себя всякой химией? Сколько дано тебе природой, столько и вырастет, так сказать. 0 Цитата
dodger Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ... у меня от гейнера оптимум нутритион, кисло жёлто-зелёного цвета ))))) банановый Изменено 3 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Сейчс приму товар, отпишусьздесь же по поводу Фирса, айн момент... 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Итак, Fierce от SAN, вот описание. При крупной поставке продукции компании САН на точку, я стал обладателем нескольких пробников предтренировочного продукта Fierce. Принимал его 3 раза, на сытый желудок(через 40 минут после еды), во время еды, и утро на голодный. Никаких особых эффектов и бодряка я не почувствовал. Поще выпить чашку кофе, на мой взгляд. В то же время продавец отдела тренажеров говорил, что его конкретно штырило. Плюс ко сему Фирс обладает мерзким вкусом) В целом, что можно сказать...на мой взгляд, проще купить кофеин за 290 рублей, и не напрягаться. 0 Цитата
kingsize Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Итак, Fierce от SAN, вот описание. При крупной поставке продукции компании САН на точку, я стал обладателем нескольких пробников предтренировочного продукта Fierce. Принимал его 3 раза, на сытый желудок(через 40 минут после еды), во время еды, и утро на голодный. Никаких особых эффектов и бодряка я не почувствовал. Поще выпить чашку кофе, на мой взгляд. В то же время продавец отдела тренажеров говорил, что его конкретно штырило. Плюс ко сему Фирс обладает мерзким вкусом) В целом, что можно сказать...на мой взгляд, проще купить кофеин за 290 рублей, и не напрягаться. это каким-же умником надо быть, чтобы подобный продукт во время или после еды употре[мат]?! А с утра ты пил вместо кофе??? чтобы взбодриться?? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 У меня, вообще-то, тренировкав 9 утра, так что надо быть умным умником Употреблял я его по разному специально(в разные дни, естественно). Хотя все предтренировочные добавки употребляются на голодный желудок, тем не менее, к Фиерсу таких требований нет. Ну не дает он мне уйму энергии, да, бодрит слегка, не спорю. Но ни покалываний ни желания делать из штанги макраме у меня не появилось) Кстати, пусть Хо66ит отпишет своё мнение, я ему тоже Фирс подгонял 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 TaZman делает всё ради форума не щадя живота своего! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 надеюсь обойдемся без репортажа с места событий ))) 0 Цитата
kingsize Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У меня, вообще-то, тренировкав 9 утра, так что надо быть умным умником Употреблял я его по разному специально(в разные дни, естественно). Хотя все предтренировочные добавки употребляются на голодный желудок, тем не менее, к Фиерсу таких требований нет. Ну не дает он мне уйму энергии, да, бодрит слегка, не спорю. Но ни покалываний ни желания делать из штанги макраме у меня не появилось) Кстати, пусть Хо66ит отпишет своё мнение, я ему тоже Фирс подгонял ну не стал-бы я такую ядовитую жидкость с утра на голодный желудок вливать в себя! А с едой и после еды это вообще никуда не годится. Это как старшеклассник не знает таблицу умножения. Тренажерка с утра без углеводов - это наказание для организма (ИМХО). На одном колпачке Фирса далеко не уедешь! Он начинает действовать во второй половине тренировки и при условии, что в организме много энергии, полученной из пищи! ИМХО P.S. про макраме ты конечно загнул, навряд ли какой-нибудь продукт заставит тебя так себя чувствовать! Только лекарства) Мой вердикт: Фирс работает, не творит чудеса, но работает! Увеличивается время тренировки, кол-во подходов и веса(в меньшей степени). 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Всё четко по рекомендации от производителя, как написали - так и принимал Я же людям его продаю, соответственно и проверил в разных формах приема. 0 Цитата
Mailman32 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Недавно стал обладателем TRACK от MHP...До этого принимал NO explode. По поводу мочи аналогично)))) немного насторожило в первый раз ) но потом привыкаешь ))) Так вот , пью его тоже около недели по 1.5 стаканчика, разбавляю в 400 мл. воды...вкус конечно отвратительный, перед тем как выпить приходиться настраиваться и пить залпом , так как цедить просто не получается )))) Какого то бешенного подьъема я особо не почувствовал, но эффект есть, можно сказать неплохой, причем проявляется он тем больше, чем ближе к концу тренировка. Пить его надо как и NO explode надо не за 30-45 минут до треньки, а минимум за 1.15- 1.30 и не раньше чем через 2 часа после приема пищи. А протеинчик можно выпить за час до его приема. Плюс конечно же надо учитывать индивидуальную особенность каждого организма и в соответсвии с этим выбирать дозировку. Для кого то одного черпака мало... для другого много.. надо также учитывать собственный вес. Так как пил 2 продукта , могу их сравнить. 1. После приема No explode случалось жутко болела голова..В процессе тренирови боль проходила.Думаю связано с резким понижением давления. Мое обычное 125\80. падало до 105\70. При приеме ТРЭКА такого не наблюдаю. 2. Бодряк от NO explode начинает проявляться уже через 25-30 минут...в зал буквально летишь. От ТРЭКА бодряка как такового нет. 3. После зала откат от NO Explode проходит менее заметно, после ТРЭКА через 40-60 минут жутко тянет ко сну))). 4. Вкус, оба "Пунш"... Ооооо я думал что No explode имеет мерзкий вкус))) О как же я ошибался... После ТРЭКа- он просто восхитительный, да еще и пениться как газировка))). 5. Цена примерно одинаковая, на 100 рублей дороже ТРЭК. 6. В процессе приема ТРЭКА начал сильно потеть,по тстал кристальный как слеза, за 10 дней скинул 3 кг жира))). У меня его много))совсем не жалко)Думаю если совместить его с жиросжигателями эффект будет сильнее. 7. Ну и конечно же цвет мочи))))))) ТРЭК просто рулит))) Первый раз узрев такое становится страшновато ))))Потом даже весело))))). В дальнейшем хочу попробывать Jack 3D. Многие говорят , что он лучший по действию...но его я пока не встречал в продаже. P.s. Не забываем после треньки пить аминки и протеинчик))) Восстанавливаться просто необходимо , иначе результата попросту не будет ))). 0 Цитата
Mailman32 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Да,занимаюсь я по лифтерским прогам, так что у билдеров действия сия чуда может быть посильнее) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 bsn axis ht Кто что может сказать? У нас препараты, содержащие Трибулус Терестрис запрещены с 1 января 2010, тем не менее мне любопытен результат, если кто-то принимал. Там еще цинк с магнием, что само по себе составляет ЗМА)) 0 Цитата
Mailman32 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 bsn axis ht Кто что может сказать? У нас препараты, содержащие Трибулус Терестрис запрещены с 1 января 2010, тем не менее мне любопытен результат, если кто-то принимал. Там еще цинк с магнием, что само по себе составляет ЗМА)) Тоже слышал о запрете продажи Трибулуса))). Но фактически продается он свободно, по крайней мере у нас )). Правда подорожал немного). Говорят , что самый лучший-, болгарский. Я брал трибенистан(Болгария). Во время интенсива. Препарат однозначно работает . Дает выносливость, помогает быстрее восстанавливаться. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Тоже слышал о запрете продажи Трибулуса))). Но фактически продается он свободно, по крайней мере у нас )). Правда подорожал немного). Говорят , что самый лучший-, болгарский. Я брал трибенистан(Болгария). Во время интенсива. Препарат однозначно работает . Дает выносливость, помогает быстрее восстанавливаться. Внесен в список сильнодействующих препаратов с 01.01.2010. Вот тебе и "якорцы стелящиеся"))) Дело не в трибестране, а именно в препарате bsn axis ht. Интересны отзывы о нем. Кстати, слышал мненине, что от трибестрана, после окончания приема - отходняк, падение выносливости и сонливость. Что можете сказать по этому поводу? 0 Цитата
Mailman32 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Внесен в список сильнодействующих препаратов с 01.01.2010. Вот тебе и "якорцы стелящиеся"))) Дело не в трибестране, а именно в препарате bsn axis ht. Интересны отзывы о нем. Кстати, слышал мненине, что от трибестрана, после окончания приема - отходняк, падение выносливости и сонливость. Что можете сказать по этому поводу? честно говоря никакого отходняка я не заметил , вот уже как месяц прошел после приема , все отлично..Главное пить все как написано по инструкции и не превышать дозу. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 «Аминокислоты» огромная афёра на рынке спортивного питания. Пузырь надули все участники рынка и теперь очень хорошо зарабатывают на продаже этих бесполезных таблеток и бутылок. линк 1 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) 2 Егор Игоревич. Нда...как жаль, как жаль..ты раскрыл нашу тайну...Великую Тайну Спортивного Питания. Вот ведь надо было тебе рыыть, копаать, выяснять...чтож...пойми, ничего личного - но я вынужден буду тебя ликвидировать. Извини. Таково решение Великой Гильдии Спортивного Питания. 2 Все А если серьезно, люди... БЕРИТЕ ПРОВЕРЕННЫЕ БРЕНДЫ!!! Причем, проверенные как временем так и вашими знакомыми + УМОЛЯЮ, ЧИТАЙТЕ, ЧТО НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ. А то когда я объяснял клиенту разницу между аминами(в капсулах) и прессованым белком(каплеты-прессованый порошок) он только посмеялся, а потом сказал "ну ты чего, тут же написано амиино!" Всё, занавес. Хоть головой его об стену бей, хоть в рот нагать с разбегу.... Да, и это ИСТИННАЯ ПРАВДА. КОМПЛЕКСНЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ И ПРОТЕИН - ОДНО И ТО ЖЕ В РАЗНОЙ ФОРМЕ. Как аспирин в таблетках и растворимый. Люди, советую, пройдите по ссылке - меньше потом вопросов будет. Егору Игоревичу вломлю +. Только вот реклама одного из товаров смущает))) Да, и кстати, полностью цитата взятая ЕИ не соответствует теме обсуждения по ссылке) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 ну эта цитата взята для затравки, так сказать=) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Про проверенные бренды - Диматайзовские штуковины работают) Реально работают. Хотя тут я вычитал реплики из серии "их продукты не дотягивают" 0 Цитата
I1 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Про проверенные бренды - Диматайзовские штуковины работают) Реально работают. Хотя тут я вычитал реплики из серии "их продукты не дотягивают" А ты какие нибудь другие продукты пробовал помимо диматайз? Изменено 12 июня, 2010 пользователем I1 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Про проверенные бренды - Диматайзовские штуковины работают) Реально работают. Хотя тут я вычитал реплики из серии "их продукты не дотягивают" Iso 100 и Viper разве что, тот же Elite Whey мне был - как мертвому припарки. Но тут, конечно, всё индивидуально. Качи, которым лет по 50 и которые начинали в 80 на Вейдере сидят до сих пор. И ничего, не ломаются. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.