Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Простые углеводы, конечно, нужны сраз после тренировки. Другое дело откуда они получены. ПРО_ПЛ неплохую статью наваял о питании на форуме. Там достаточно подробно всё сформулированно.

Опубликовано

http://stayfitnutrition.com/Weight-Gainers/ON-Serious-Mass-12-lbs.aspx

А этот, не?

Диматайз в России собо качественным не считается. Разве что их Iso 100. Optimum получш будет. Ну это пять же, у нас. Как с этим в Европе дела сказать не могу.

Опубликовано (изменено)

да , нормуль. я кстате этот вариант рассматривал. по составу похож на диматайз. ну посмотрю , наверно на этих двух остановлюсь и выберу.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

сегодня слышал разговор двух типов ... один просил другого спрятать протеин у себя , так как к нему приезжает мама, а он не хочет палиться .

смешно.

Опубликовано

А ты попробуй мамам объясни, что протеин - это вещь безвредная.

Кстати тоже такое было, Аминокислоты увидела чуть не выбросила, но я потом обьяснил, что да как и всё нормально)

ОДин знакомый прятал амино в процессор компьютера))))

Опубликовано

Он хотел добиться повышения тактовой частоты процессора, наверно... А ещё он нехилый компьютерный инженер и пора уже идти работать в тот же "интел", например, раз смог засунуть в процессор аминокислоты )

Опубликовано (изменено)

Так, начну небольшой обзор белковых продуктов спортивной индустрии, которые я принимал САМ, буру исключительно свой опыт, и опыт близжайшего окружения, если они принимали то же, что и я. Кто-то на этой основе сможет составить собственное мнение о добавках. В качестве кретериев оценки буду использовать такие пункты как:

1.Соотношение цены/время испольщования (с учетом того, что добавк принимаются не более 3 раз в день ,всё остальное добирается обычной пищей).

2.Переносимость продукта ЖКТ.

3.Вкус

4. Рабочий эффект (сразу поясню, что все идет в купе с основным питанием и восстановленим, в этот пункт входит моя СУБЪЕКТИВНАЯ оценка, основанная на разнице в результате прироста массы на фоне приема разных белковых коктейлей при одинаковой тренировочной программе, обычном питании и восстановлении).

5. Доп. пояснения.

В качестве системы оценки будет использована 5бальная система и дополнительно пояснения.

Этот пост я буду дополнять по мере пробы какого-либо товара.

Также считаю, что другие тоже должны дополнять эту информацию, т.к. опыт приема разных протеинов у всех разный.

Итак, начну:

Dymatize Elite Whey Protein

Позиционируется на рынке как сывороточный протеин, недорогой и нормального качества.

1. 4 (хватает на достаточное время, стоит недорого, до 5 недотянул, так как ДОЛЖЕН быть еще дешевле).

2. 4 (пару дней бурлюканий, потом все нормально, со стулом полный порядок).

3. 3 (брал шоколад, для такой цены вкус более-менее, но вообще прямо скажем - не рок-н-ролл).

4. 3 (трудно оценить, рос я на тот период нормально, белок - есть белок, общественное мнение и среди профи и среди людителей радикально различаются, кого-то он радует, кого-то нет. Я хорошего не могу сказать, как и плохого).

5. Особенность, котя позиционируется как сыворотка, на 100гр продукта содержит 33% жиров и углей, до норм. сыворотки не тянет.

Резюме: для людей с ограниченным бюджетом, не имеющим доступ к продукции Оптимум Нутришн, не готовых тратиться на дорогие виды протеина, но также понимающих, что Атлант, Геркулес и прочие марки отчечественного протеина и протеина из близжайшего зарубежья - мерзость.

BSN Syntha - 6

Позиционируется как ногокомпонентный протеин с содержанием некоторого процента углеводов,усваивается до 6 часов равномерно.

1. 2 (15 больших порций, стоит дорого).

2. 5 (вообще никаких вопросов желудок не задавал).

3. 5- (один из самых вкусных, из продуктов спорт.пита на мой взгляд, минус за то что ОЧЕНЬ сладкий, как мороженое, протеиновая основа чувствуется очень слабо).

4. 4 (трудно сказать про 6 часов, мне хотелось есть уже через 2-2.5 часа прироста массы на весах не было, однако многие заметели уменьшение боков, увеличение груди и т.п., что позволяет предположить, что он помог мне сохранить и немного наростить мяса при изабвлении меня от жира. Сразу о говорюсь, я ЕСТЕСТВЕННО не принимал его на ночь - утром, перед завтраком и днем, между обедом и полдником, либо после тренировки).

5. Особенность - очень вкусный и ну оочень сладкий, цена, на мой взгляд, завышена. Хотя многие считают - что стоит своих денег.

Резюме: Качественный вкусный протеин для людей, готовых много тратить на спортивное питание и привередливых в плане вкуса.

BSN Lean Dessert

Позиционируется как многокомпонентный протеин с содержанием меньшего колличества углеводов, чем синта-6.

1. 1 (630гр стоит около 1000р, + -, хватает на мало).

2. 5 (усваивается отменно, как всякая продукция БСН)

3. 4 (еще более сладкий, чем Синта-6, я брал ваниль-крем, разводил ТОЛЬКО с водой, с молоком это мороженое пить очень трудно, если ты не дикий сластена).

4. 3 (больше одной банки не брал, так что действие оценить не смог)

5. Особенности. ООООЧЕННЬ сладкий и на ООООЧЕНЬ мало хватает.

Резюме: если много денег, очень превиредлив ко вкусом и хочется гарантированно качественного питания - вам сюда. Лично я не готов отдавать такие деньги, можно найти относительно дешевле и хорошее по действию (тот же SAN или Syntrax).

Syntrax Matrix 5.0.

Многокомпонентный протеин, не содержащий аспартама, ближе к сыворотке, нежели к долгодействующим казеиновым протеинам.

1. 4+ (Получаете к пакету Матрикс 5.0 минибанку Матрикс 1.0, стоит иногда дешевле, чем Оптимум и Диматайз, если учитывать отношение объема к цене, хотя надо поискать. Для меня оценка - 5+, т.к. я имею еще и скидку и получается очень выгодно,для многих посетителей СД будет стоить прилично. Содержит 75 порций).

2. 5 (отличная переносимость, проблем со стулом нет).

3. 5 (отличный вкус, не приторный и протеиновая основа почти не чувствуется, можно использовать даже в качестве десерта, если нельзя сладкое. Опять же, лучше не перебарщивать).

4. 5 (В период приема набрал 2 кило на весах, подросли силовые, принимал утром и после тренировки,опять же, ГЛУПО списывать всё на протеин, особенно силовые, однако в том, чтто это не пустышка -я уверен).

5. Особенность - фасуется в пакетах, с пластмассовым замком, что не всегда удобно. Вкус апельсин вызывает либо восторг либо отрицания, печенье-крем и шоколад нравится 95% людей(брал шоколад).

Резюме: Качественный протеин по хорошей цене. Хотя к дешевым не отнесешь.

Optimum Nutrition 100% Caseine.

Позиционируется как "долгий" казеиновый протеин, усваивающийся 7 часов.

1. 3+ (28 порций стоят, в среднем, 1500р, где-то меньше, где-то больше. Целесообразно брать в качестве "ночного" протеина, дабы приостановить катаболические процессы ночью. В противном случае получается дороговато)

2. 5 (переносится отлично, ЖКТ не жалуется)

3. 3 (Дрянью, конечно, не назовешь, но приятного не очень много, а разводить его с молоком на ночь - не целесообразно, только с водой. Шейкером мешается нормально, но маленькие частички иногда остаются).

4. 5 (насыщает хорошо - со своей функцией справляется, при этом не содержит углей, что важно для предночного приема пищи. В период его применения не худел, но здесь, как я говорю, мнение субъективно).

5. Особенность - мешать желательно в блендере, может обезвоживать (белок в принципе обезвоживает, но ночью это чувствуется особенно, так что желательно брать с собой воду).

Резюме: целесообразно брать для питья на ночь, если позволяют финансы и не хочется заморачиваться с приготовлением пищи или вставать ночью - чтобы поесть. Для баскетболистов вещь не столь актуальна, как для билдеров.

ПС. Тут был пост про кашку. Так вот, кашка - это отлично, только одно другого не исключает.

:)

И еще, возможно целесообразно будет этот пост сделать отдельной темой, дабы люди, собирающиеся брать спорт-пит сразу обращались к нашему с вами опыту здесь, а не вынуждены были лазить по билдерским сайтам.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

"Катаболические процессы ночью" - это новости с передового края науки? Хотелось бы подробнее узнать об этом феномене.

Всегда считал, что во время сна происходят анаболические процессы.

Опубликовано

Добро пожловать на билдерские форумы и в мед.справочники. Если организму не из чего ночью брать строительный материал, то как он ьудет расти? Время сна - самый специфический промежуток, с одной стороны те же медики говорят об увеличении выброс ГР, ускорении процесса востановления, с другой - о потере во время сна мышечной массы при недостаточной загрузке организма питательными веществами.

С этой целью хорошо также справляется обезжиренный творог, но я его на воде есть не могу. Тут уж что кому более доступно.

Опубликовано

Анаболическим процессам в целом ночью идти не из чего - считайте 8-10 часов без пищи.

Но с другой стороны именно ночью происходит выброс ГР.

Опубликовано

даже я знал про ночной катаболизм ))) айяйяй.

по теме- взял вот это...

ae4adfb0751b.jpg

хотел НО Эксплод, наслышан весьма об этом продукте. В наличии не оказалось. Посоветовали вот этот продукт от MHP, у них, насколько я в курсе, качественные вещи. Так как оба- предтренировочные- решил попробовать. Как закончу- отпишусь.

Смущает только то, что банка рассчитана на двадцать порций. 47 грамм в 16 унциях воды. И нигде не написано про употребление в дни отдыха.

Кстати, не так давно закончил прием посттренировочного креатина Cell Mass. Отличная вещь, мне понравилась. Причем, несмотря на то, что пил около 2 литров воды в день- особой "одутловатости" не заметил.

Опубликовано

ну как сказать, недешево вышло. По цене как раз можно сравнить с большой банкой NO Explode.

да, в дни отдыха пить не буду. Если честно, стало просто интересно почувствовать эффект от предтренировочного продукта. А то мне прям расписывали, зуд в руках, искры из глаз, майки на груди рвутся, нечто подобное )) не думаю, что "знакомство" будет продолжаться долгое время )

Опубликовано

На счет зуда в руках не освсем верно, скорее можно охарактеризовать как покалывание, сам я такие вещи не пробовал, при моем нынешнем уровне, учитывая, что я год-1.5 даже нормально согнуться не мог, опка считаю рановато))

MHP фирма не дешевая))

Опубликовано

В понедельник была крупная поставка фирмы SAN, в т.ч. пришли пробники их предтренировачного продукта - FIERCE,испробую - отпишусь. ПОка вштырило одного покупателя и продавца из соседнего отдела тренажеров.

Опубликовано

Для этого есть отдельная тема Диета/Режим питания. 2 pro_pl, может тогда объединить эти 2 темы в одну раз все в этой обсуждается?

Yерелевантные здесь посты сдвинул туда.

Сливать эти темы нехорошо.

По большому счёту "добавки" и "стероиды" тоже должны быть разными.

Опубликовано

Yерелевантные здесь посты сдвинул туда.

Сливать эти темы нехорошо.

По большому счёту "добавки" и "стероиды" тоже должны быть разными.

Согласен. Надо будет просто хорошо следить за постами и вовремя фильтровать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу