Николай Юрьевич Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 2 Доджер. Нужны витамины, я взял Twinlab Dualtabs, но там специфические дозировки, у меня разного рода физ.нагрузки 5 раз в неделю+работа+аспирантура+личная жизнь и бытовые дела. Это витаминно-минеральный комплекс. Можно поискать аналоги в аптеках. Придется себя приучиь к тому, чтобы раньше ложиться. Это мне можно поздно ложиться, я музыкант))) А если серьезно, режим - основа + питаться бургерами и пиццами не чаще раза в неделю(лучше вобще в две недели). При приеме витаминов и соблюдении режима 60% усталости уйдет само-собой, будет больше энергии на целенаправленную тренировку. Тогда и массонаборный процесс пойдет. И ещ неплохо систематизировать тренировочный процесс с учетом баскетбола 2 разав неделю. Пока так. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ещще такая тема, господа, у кого-нибудь непереносмсть L-карнитина ампулированного была? 1500мл в ампуле. У меня товарищ жалуется на то, что как выпьет - так из него всё выходит. Не тем местом и способом) Ели с белком, то понятно - каждоу своё, а с такой реакцией на Л-карнитн я сталкиваюсь впервые. Считаю, ему целесообразно будет смешивать ампулу, например, с 0.5 л простой воды и пить в течение тренировки. Тогда не настолько сильня концентрация будет и поступление на протжение всего тренировочного процесса. Хотя, конечно, в случае его стадартной реакции итог будет печальным))) Как счиаете? 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 2 Доджер. Нужны витамины, я взял Twinlab Dualtabs, но там специфические дозировки, у меня разного рода физ.нагрузки 5 раз в неделю+работа+аспирантура+личная жизнь и бытовые дела. Это витаминно-минеральный комплекс. Можно поискать аналоги в аптеках. Придется себя приучиь к тому, чтобы раньше ложиться. Это мне можно поздно ложиться, я музыкант))) А если серьезно, режим - основа + питаться бургерами и пиццами не чаще раза в неделю(лучше вобще в две недели). При приеме витаминов и соблюдении режима 60% усталости уйдет само-собой, будет больше энергии на целенаправленную тренировку. Тогда и массонаборный процесс пойдет. И ещ неплохо систематизировать тренировочный процесс с учетом баскетбола 2 разав неделю. Пока так. какие то DAILYVIT MAXIMUM начал пить там поливитамины и минералы... А насчёт бургеров,пиццы т.д. я думаю это мне не повредит ? или навредит? хотя я очень редко питаюсь такими продуктами. Тренировки вроде систематизированы. Только чтоб нормально всё проработать идеально было бы 3 раза в неделю в кач. но это только когда баскет закончится. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Углеводы бывают разные, в бургерах, пицце, картофеле, сахаре и т.п. - одни, которые идут в жир если их сару же не истратить с особой жестокостью. Вам нужны углеводы из разного рода круп(овес, гречка, неочищеный рис), хлбеа грубого помола и т.п. От пирожков и слоек асса растет. Вот только качество её оставляет желать лучшего, я когда на 2 курсе учился ощутил это в полной мере))) 0 Цитата
dodger Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) блин...БСН Тру масс начал пить, в горле остаётся какой то противный привкус (похоже вяленной рыбы ?????) тьфу наф, надеюсь привыкну, потому что выпить придётся незнаю чем так всем нравится его вкус. пока пьёшь вроде не чувствуешь, оторвёшся от кружки , неприятный вкус .../// Срок годности норм, он мог каким нибудь образом испортится? я вообще не представляю, пойти разбератся что ли с продавцом и дать ему попробовать. или так должно быть Изменено 20 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У меня сейчас стоит банановый Синта-6 дома, еще Леан Дессерт взял ваниль-крем на пробу. Ничего более вкусного из спортивного питания чем БСН я не пробовал. Про вкус ТруМасс ничего сказать не могу. И не забывайте о том, что я говорю о вкусе БСН относительно других производителей спортивного питания, а не относительно реальных бананов или молочных коктейлей))) Во вкусе спортивноо питания главное то, чтобы его можно было нормально пить не затыкая нос, и при этом чтобы оно выполняло свои функции.) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
dodger Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) ну да, странно мне очень я ваниль раньше тоже всегда пил, норма было, но всё же у меня бредовые догадки появились ... я ведь с рук покупал, не мог он чего нахимичить? хотя банка как положено была упакована... ничего не повреждено. апдейт ну короче, сам момент употребления приятный и вкусный, но сразу после употребления странный не очень приятный привкус. Но пить можно. може что то с моими рецепторами)) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Что значит с рук? Курьер передавал или как? Вообще не знаю как у вас, а у нас в стране с рук ничего не брать) 0 Цитата
dodger Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Что значит с рук? Курьер передавал или как? Вообще не знаю как у вас, а у нас в стране с рук ничего не брать) ну вот так... по объявлению с инета , договорился встретиться... И купил. У него много чего там было... , потом сказал если там надо друзьям ещё метан есть... Изменено 20 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я бы с рук не стал покупать. "Витаминки" понятно, их в официальной рознице даже в аптеках сложно достать по рецепту. ДО 8 лет получить можно за распространение даже трибулуса можно отхватить, потому с рук. А питание брать лучше в магазине, на мой взгляд. 0 Цитата
dodger Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 А питание брать лучше в магазине, на мой взгляд. Да я полностью согласен. Просто в моём городе одна сеть магазинов где выбора почти нет. а в инете с рук довольно много кто продаёт, да и не дорого. я сделал заказ у такого же студента как и я, он сказал через неделю ему доставят то что я просил. а выбор хороших фирм у этих дилеров с инета довольно обширный. Тот гейнер уже нормально идёт)), после первой пробы просто двоякое впечатление вкуса было, сейчас пьётся только так.) 0 Цитата
mal89 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) А если с рук брать то дешевле? Нет ли угрозы что товар будет качественный? В чём преимущество магазинного продукта? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем mal89 0 Цитата
mal89 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А этот креатин только массу помогает набрать или силу мышц тоже? Действеут ли он на силу ног:прыжок,бег и т.д??? если нет то что можно использовать? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А этот креатин только массу помогает набрать или силу мышц тоже? Действеут ли он на силу ног:прыжок,бег и т.д??? если нет то что можно использовать? На всё что ты описал, в первую очередь действуют правильно составленные, постоянные и упорные тренировки. Про действие креатина и другого спортпита можешь прочитать в очень качественной статье Pro_pl http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614729 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А если с рук брать то дешевле? Нет ли угрозы что товар будет качественный? В чём преимущество магазинного продукта? Приемущество в том, что у меня на точке есть ВСЕ сертификаты на ВСЕ товары, что мы платим налоги и работаем ТОЛЬКО с официальными поставщиками, которые и так все известны наперечет. С рук только на свой страх и риск. А этот креатин только массу помогает набрать или силу мышц тоже? Действеут ли он на силу ног:прыжок,бег и т.д??? если нет то что можно использовать? Креатин увеличивает массу за счет удержания воды в организме. Силу увеличивает тоже, но незначительно, как правило. Люди его используют чтобы пробить застой, когда слезают с него часть массы уходит, а силовые либо падают незначительно, либо остаются. Я бы не рекомендовал его использовать, пока хватает энергии на тренировки. На всё что ты описал, в первую очередь действуют правильно составленные, постоянные и упорные тренировки. Про действие креатина и другого спортпита можешь прочитать в очень качественной статье Pro_pl http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5614729 Андрей,не смущай человека, тренировки - треть успеха. Обязательно надо нормально питаться и много и качественно отдыхать. Здесь комплексный подход нужен. А статья да, довольно грамотная, я в рабочих спорах даже пару раз на неё ссылался))) 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Андрей,не смущай человека, тренировки - треть успеха. Обязательно надо нормально питаться и много и качественно отдыхать. Здесь комплексный подход нужен. А статья да, довольно грамотная, я в рабочих спорах даже пару раз на неё ссылался))) Ну я просто не хочу человека с панталыки сбивать в самом начале пути))) Что бы не решил что всё так просто) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Итак, последние тендеции в продажах спортивного питания. Помио стандартных сезонных (разные виды Л-карнитина(1 место держит L-carnitine Liquid 1500mg от Multipower)+ жиросжигатели разных форм и размеров, в основном тетенькам, округляющим глаза при узнавании того, что надо б еще испортомзаниматься при приеме))) очень хорошо уходят Амино 2000 от Prolab, кто-нибудь мне может пояснить, в чем фишка? Народ актвно стал налегать на гейнеры(совсем не сезонно), целевую аудиторию можно окрестить как юноши лет 17-22, среднего телосложения. Предпочтения по гейнерам в основном у Prolab N2-Large. Из протеинов разбирают Formula-80 и Whey Protein от Multipower, Nectar от Syntrax, 100% Whey protein от SAN. Из BCAA уже кончились BCAA-pro от SAN и быстро расходятся BCAA-plus от PROLAB. Из витаминов вне конкуренции остаются Dualtabs(с минералами)и Daily caps one. Шейкеры(!!!) улетают со скоростью света. Упали продажи креатина(понятно, весной - сушка, хотя остается открытым вопрос по гейнерам, которые берут часто). Из предтренировачных и восстановительных продуктов лучше всего идет Nitrix от BSN и NAG и Intra Fuel от SAN. Из изолятов - Zero Carb от VPX. Продукция Muscletech либо отпугивает народ ценой, либо её берут хотящие быстрого результата люди. Хотя я относительно свойство креатиновых смесей и могу проконсультировать, но продавать маслтек, пока сам не попробовал, полноценно не хочу. Хотя такие продукты как Gakic и Nitro-Tech пользуются хорошим спросом. Хочу добавить - ЛЮДИ, ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ, НА 30%!! НИКОГДА нестероидный неандрогенный препарат не даст такого результата, как на коробке Muscletech, препараты у них рабочие, но молнии из ануса метать и кидаться друг-друга КАМАЗами вы не сможете)) Как-то так. Вообщем теперь вы в курсе, что берут люди наиболее чсто. И если избрали для себя категорию необходимого продукта, ориентировачно знаете, что берет народ ине плюётся. 1 Цитата
Smoke Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 очень хорошо уходят Амино 2000 от Prolab, кто-нибудь мне может пояснить, в чем фишка? Ну к той же сушке, видимо. Только не думаю, что для тетенек )) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Николай Юрьевич, ты сегодня блистаешь! Насчёт нестероидных препаратов. Вроде как говорят, что сейчас есть масса т.н. дизайнерских стероидов, которые продаются свободно, и эффект которых сравним с запрещённными препаратами. Как обычно основной concern в цене. На спортфите можно почитать тему про это. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) ПОнятно всё, с запрещенными препаратами не сравниться ничего, на то они и запрещенные, не мне это объяснять, здесь все это и так прекрасно понимают. На мой взгляд, Протеин+БЦА+креатин+витамины(и карнитин, если надобность), больше ничего не нужно большиству занимающихся, причем абсолютному, всё остальное - доводка уже для людей со стажем. Вроде Глюкозамина и Кондроетина для суставов и т.п.Глютамина, дабы быстрей восстанавливаться или бустеров азота. Я вот, наверное, плохой продавец, но я не могу человеку продать то, что считаю, что ему не нужно)) Ну пришел он, и спрашивает, а что мне взять, чтобы накачаться, и пока я режим питания, отдыха, систему тренировок не выясню, ничего конкретного не рекомендую. ЗАто потом такие клиенты возвращаются, и не раз, еще и спасибо говорят)) Проблема в том, что у нас такой рынок и такой тип продвижения товара, что если ты не успел втюхать суперновинку - через полгода она устарела. Остаются продукты-мастодонты. А остальные - 70% рекламы, 30% действия. ТАк делается бизнес, особенно в нашей отрасли и в нашем государстве. Так что все эти суперпрепараты - читаем то, что на этикетке(про действие), и делим на 2 или на 3. Тогда не будет разачарований. Тот же Маслтек, делают они КАЧЕСТВЕННОЕ питание и препараты, но это не панацея, лазеры из глаз выстреливать не начнут. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
dodger Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Кхм ,выпил гейнер 2,600 кг за ~ 8 дней.(тру масс) И задумался сколько надо раскошелиться чтоб хотяб месяц-два попить нормальо. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Nix Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ПОнятно всё, с запрещенными препаратами не сравниться ничего, на то они и запрещенные, не мне это объяснять, здесь все это и так прекрасно понимают. На мой взгляд, Протеин+БЦА+креатин+витамины(и карнитин, если надобность), больше ничего не нужно большиству занимающихся, причем абсолютному, всё остальное - доводка уже для людей со стажем. Вроде Глюкозамина и Кондроетина для суставов и т.п.Глютамина, дабы быстрей восстанавливаться или бустеров азота. Я вот, наверное, плохой продавец, но я не могу человеку продать то, что считаю, что ему не нужно)) Ну пришел он, и спрашивает, а что мне взять, чтобы накачаться, и пока я режим питания, отдыха, систему тренировок не выясню, ничего конкретного не рекомендую. ЗАто потом такие клиенты возвращаются, и не раз, еще и спасибо говорят)) Проблема в том, что у нас такой рынок и такой тип продвижения товара, что если ты не успел втюхать суперновинку - через полгода она устарела. Остаются продукты-мастодонты. А остальные - 70% рекламы, 30% действия. ТАк делается бизнес, особенно в нашей отрасли и в нашем государстве. Так что все эти суперпрепараты - читаем то, что на этикетке(про действие), и делим на 2 или на 3. Тогда не будет разачарований. Тот же Маслтек, делают они КАЧЕСТВЕННОЕ питание и препараты, но это не панацея, лазеры из глаз выстреливать не начнут. А как твоя мораль смотрит на то, что многим кто приходит покупать добавки к тебе на самом деле вещи и из первой группы не нужны ? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Послушай, Никс, не совсем корректно призывать к морали продавца добавок. Задача продавца - обеспечить плавный переход денежных знаков из кармана покупателя в карман продавца. Атлету- натуралу нет никакой необходимости прибегать к допингу в виде приема креатина, аминокислот, карнитина и т.д. Натуралу достаточно рационально питаться, придерживаясь известных пропорций в приеме белков и углеводов, до предела ограничивая прием животных жиров. На какой-то ветке я уже приводил раскладку по потреблению белка атлетом с сухой массой 75 кг. 200 г гречки, 7 яичных белков, 250 г куриного филе, 250 г обезжиренного творога и литр кефира в сутки с лихвой хватит, чтобы расти и иметь приличную сухую мускулатуру. Дополнительный же прием всяких аминокислот, протеинов, креатинов абсолютно неоправдан. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 На какой-то ветке я уже приводил раскладку по потреблению белка атлетом с сухой массой 75 кг. 200 г гречки, 7 яичных белков, 250 г куриного филе, 250 г обезжиренного творога и литр кефира в сутки с лихвой хватит, чтобы расти и иметь приличную сухую мускулатуру. Дополнительный же прием всяких аминокислот, протеинов, креатинов абсолютно неоправдан. Чисто субъективно, не могу после ТЗ в себя впихивать мясо и яйца. Творог и кефир не терплю с детства. Так что мне ничего не остается, как травится белковым коктейлем и бананом )) 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А после ТЗ никто и не заставляет впихивать рыбу, курицу и яйца. Главное, набрать суточное количество белка. После ТЗ можно вообще ничего не есть. Только суше будешь выглядеть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.