Sulde Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 1- как взаимодействуют bсаа и zmа, нужно ли отделять цикл приема второго от достаточно регулярного приема первого; bcaa - аминокислоты, zma - препарат цинка и магния. Вроде как "по барабану" как их вместе или раздельно, это тоже самое, что пытаться разделить прием протеина и поливитаминов 2- существуют ли ограничения (предпочтения) по питанию для спортсменов высокого уровня во время приема антибиотиков. Для спортсменов и для любых других людей прием антибиотиков желательно сопровождать приемом пробиотиков устойчивых к данному виду антибиотика. После курса антибиотиков, в обязательном порядке, прием любых пробиотиков. Мну ну ооочень нравится Витом, дешево и сердито 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Такой вопрос, что закупать гейнеры или белок? По строению я вроде эктоморф 198см , ~ 91- 92 кг, Метаболизм у меня очень быстрый , как у борзых), Поэтому для набора массы , мне надо очень много калорий и углеводов для образовнаия хоть каких то жировых прослоек которые превратятся в мышцы ? Я правильно мыслю? А если буду употребл*ть протеин при этом не доберая калорий и углеводов, то результата как и не будет? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне кажется, что обе мысли весьма близки к правде) Ну кроме не слишком удачной фразы: "для образовнаия хоть каких то жировых прослоек которые превратятся в мышцы". 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Господа, что касается ZMA, то их употреблютпо разному. Уменя на полках стоят Про ЗМА разных фирм, так вот, у одного состав: Магния аспартат – 450 мг Цинк (цинка монометионин) – 30 мг Пиридоксин HCl – 9 мг рекомендации принимать три капсулы 1–3 раза в день. Последний прием должен быть за 30–60 мин. до сна. У второго ЗМА (состав• Витамин В6 (пиридоксин HCI) – 7 мг •Магний (аспартат магния) – 300 мг •Цинк (цинк I-монометионин, аспартат цинка) – 20 мг рекомендации принимать две капсулы ежедневно, лучше на пустой желудок, тоже за полчаса-час до сна. И ВАЖНО. Очень желательно не принмать ЗМА с пищей, содержащий кальцый. Как видте, несмотря на что, что дозировка первого пепарат выше - принмать его рекомендуется чаще. К чему это. Каждый принимает так, как считает нужным, если уж прямо хочется съесть много, то лучше начать вообще с 1 капсулы в день, дней черз 5 перейти на 2 в день. А по три капсулы три раза в день не принимает практчески никто. Разве что стаж и нагрузки очень высокие. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Такой вопрос, что закупать гейнеры или белок? По строению я вроде эктоморф 198см , ~ 91- 92 кг, Метаболизм у меня очень быстрый , как у борзых), Поэтому для набора массы , мне надо очень много калорий и углеводов для образовнаия хоть каких то жировых прослоек которые превратятся в мышцы ? Я правильно мыслю? А если буду употребл*ть протеин при этом не доберая калорий и углеводов, то результата как и не будет? Калории можно добираь не тольк с помощью гейнера)) Стандартный способ набрать массу - посчитать среднее колличество получаемых в день каллорий(при учете, что масса тела стабильна), и расчитат диету, с прибавкой + 200-300 ккал. Что касается гейнеров в целом, то тут надо грамотно подходить к выбору производителя. Например, Вейдр, в своё время, сиьно испортили себе репутацию, мешая сухое молоко с сахром. Что касается протеина, то сейчас выпускают достаточно качественные продукты, позволяющие набрать массу. Проблема в том, что люди не всегда правильно его принимают (Одна из распространенных ошибок думать, что изолят будет питать организм всю ночь). Рекомендация одна - консультация с продавцом(если вы уверны в компетентности), составление режима питания, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ питания. Из хорошо себя зарекомендовавших могу говорить о S.A.N, BSN, VPX, относительно неплохая продукция у Multipower. Performance дклает хорошиепродукты, судя по отзывам. Фирмы вроде Вейдер, Диматайз Нутришн или Ультимэйт нютришн уже недотягивают, на МОЙ ВЗГЛЯД. Однако по цее они значительно дешевле. У них если есть хорошие продукты, то что-то отдельное, а не вся линейка. И еще, такой вопрос, кто-нибудь принимал продукцию Muscletech(Маслтек или маслтеч)? По сути, большая чась их продуктов делаетсяна основе креатиновразного вида. Люди берут, и поголовно говорят, что их таращит от определенных подуктов этой фирмы. Я вот силюсь понять, плацебо это или что? Фирма оочень недешевая. Думаю взять себе в конце месяца, потом отпишу свои отзывы. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 1 Цитата
TaZman Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 вот приобрел тут на днях. третий день приема 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 вот приобрел тут на днях. третий день приема Хорошая штука. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) У БСН вся продукция, впринципе, хорошая) Потому и не дешевая. Советую обратить внимание еще на такую вещь, как Nitrix. Хороший креатин, состав неплох. Один из лучших на рынке. Очень много положительных отзывов от клиентов, которые поставили на креатине для себя крест. Однако, тем не менее, подходит не всем. Еще тако вопрос, трибулус пробовал кто-нибудь? С 1 января за него до 8 лет можно схлопотать, а до этого был представлен, как основной компонент ряда добавок, 4-я фирмами точно. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Что касается гейнеров в целом, то тут надо грамотно подходить к выбору производителя. а если выбора практически нет? Почти вся продукция Универсал, и какие то остальные малоизвестные... Scitec Nutrition например. У Универсал качественная продукц. ? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ну, я о Скайтек Нутришн еще 9лет назад слышал, так что не такой уж малоизвстный) Что касается выбора - у нас человек товар заказал на другой конец страны, ему доставка обойдется в 1000 правда))) Я к чему, если есть выбор между норм. протеином и голимым гейнером - надо брать прот. И добавлять туда себе углеводов самому, только не в виде чистого сахара, само собой. Впринципе, можно попробовать и продукцию от Юниверсал, у нас покуатели и Диматайз и Юниверсал спрашивают. Однако лично я не могу ручаться зарезультат большей части продукции этих фирм. Вред - то здоровью не нанесете, но и пользы - сомнительно. Как бы деньги на ветер не пуститью С другой стороны "на берзыбье и рак - рыба". Впринципе, может на вас он сработает. Люди-то разные. Тем не менее постарайтесь найти продукцию таких фирм как BSN и S.A.N, если нет проблем с финанами - то я могу их рекомендовать. У Юниверсал нормальная продукция, но я не уверен, что она работает насолько же эффективно, как написано на банках) + их Экстрим Амино вызвали у меня ряд вопросов, уж не прессованый ли это протеин обогащенный аминами. С другой стороны - полной лажей их не назовешь. Например, ик куензим q-10 довольно неплохо берут люди, не первый ден занимающиеся. Еще раз говорю, если вариантов нет совсем - возьмите, хотя бы попробуете, вполне вероятно, что на вас продукт может сработать. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) САН не нашёл у нас , только БСН. такой сойдёт? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Отзывы о неём хорошие, как и практически обо всей продукции БСН, однако и стоит он недешево. Всетаки это лучше, чем Ультимэйт, можете быть уверены. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Отзывы о неём хорошие, как и практически обо всей продукции БСН, однако и стоит он недешево. Всетаки это лучше, чем Ультимэйт, можете быть уверены. Ясно, спасибо! Кстате, насчёт цен )) могу написать какие цены у нас на BSN и остальное если интересно ) разница с продукцией в Росии нормально так (Это в Вильнюсе). Надеюсь антирекламы вам не сделаю ? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ясно, спасибо! Кстате, насчёт цен )) могу написать какие цены у нас на BSN и остальное если интересно ) разница с продукцией в Росии нормально так, дешевле всмысле (Это в Вильнюсе). Да, было бы очень любопытно узнать. 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Да, было бы очень любопытно узнать. тру масс 1260 , это со встречей/доставкой., по объявлению. ровно 1800 рублей тру масс в магазинах. И всё примерно в таком духе... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Тогда реально берите только самое качественное))) Даже если сравнивать с закупочной стоимостью в большинстве магазинов....нда...вечно у нас все через одно место)) И мотоцыклы японские в Праге стоят дешевле на треть, хотя сюда везти ближе))) МОжет не самому питание у вас заказывать)))))))))? И то дешевле выйдет))) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) МОжет не самому питание у вас заказывать)))))))))? И то дешевле выйдет))) Вполне возможно!) Ну вот Дилер написал что БСН Тру масс закончился, будет через неделю. если срочно, посоветовал Гаспари Рил Масс , сказал почти идентичен с Бсн ... О таком не слышал никто?( Изменено 12 апреля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я слышал только самым краем уха) Так что ничего сказать не могу. 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 эта банка на какие 2 недели ? Я вот счас думаю, что у меня кач 2 раза в неделю только , +2 раза баскет , + учёба , + не сплю нормально. Т.е. полноценно занятся массонабором не могу. Так может отложить эту банку и докупить потом ещё в мае когда закончатся все турниры, и занятся исключительно качалкой ,т.к. с теперешним моим режимом, наверно только зря пропью эти гейнеры. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ну при 2-х разовых тренировках, может попробовать микроцикл тебе замутить какой-нибудь на силу? 0 Цитата
dodger Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а можно подробней? Как его замутить? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Какова нагрузка при баскетболе? Почему нет возможности нормально спать? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я ответил по этому поводу в ЛС. ПРолема, чтов России достать её непросто. У нас вообще брендов-то, ну штук 50 максимум(и то, я перегнул), а в США их за 500 переваливает)))) http://www.bodybuilding.com/store/listingtop.htm ссылка на самые продаваемые в США брэнды. Их действенность это, конечно, не показывает, в полнй мере. Но тем неменее информация к размышлению. Да, и еще, не стоит забывать, что все компании делают добавки отдельно для рынка США и Европы. Тот же САН делает продукт tight отдельно для США, Канады и Европы. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
dodger Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Какова нагрузка при баскетболе? Почему нет возможности нормально спать? нагрузка, как бы небольшая , но в любом случае после тренировки я весь выжат. Насчёт сна.. вставать рано надо) а ложится я привык поздно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.