Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, посовейтуйте какие-нибудь протеины.

Никогда не пил их, не знаю какие лучше... да и вообщем не уверен нужно ли мне это.

Массу нужно полюбому набрать, а нифига не получается. Питаюсь вроде бы нормально, а толку нет.

Творог, молоко, яйца, мясо.... ниче не помагает. При росте почти 180 вес около 60кг :(

Не так давно начал ходить в качалку по определенной программе. Хожу во вторник, четверг, субботу.

Качаюсь так:

1 день - грудь и трицепс

2 день - бицепс и плечи

3 день - спина и ноги

пресс епашу каждый день )

Жду советов от ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ;)

Че мне никто не поможет ? :(

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

помогт себе сам

идешь в магаз и выбираешь какой по карману

ВАЖНО: брать надо импортный, в остальном вряд ли прогадаешь

Опубликовано

Да и продавцы там обычно не левые люди, больш-во товара, что называется на себе опробовали и без труда помогут подобрать по соотношению: "цель приёма-цена".

Опубликовано
?)) Бред пишешь, я такого не говорил.

По моим словам нужно качатсья, жрать и пить хотя бы протеин в нормальных дозах и не заниматься онанизмом. Вреда от этого не будет ни в каком месте.

Только при чем здесь онанизм? :)

Опубликовано

имелось ввиду не мастурбация, как вид самоудовлетворения, а занятия всякой ерундой не связанной с духовным и физическим самосовершенствованием и познаннием бытия

Опубликовано
имелось ввиду не мастурбация, как вид самоудовлетворения, а занятия всякой ерундой не связанной с духовным и физическим самосовершенствованием и познаннием бытия

B)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

stoit li prinimat steroidi chtobi bistrenko nakachatsya?

tut v kanade kajdiy vtoroi legaviy na steroidah libo nakurenniy blja, i u molodih biznesmenov toje moda poshla

imi polzovatsya. vse podkachanie v kostumah rabotaut v bankah,i ofisah.

eto ya k tomu chto u nih moda takaya tut.

Опубликовано

Не одно протеин, а другое стероиды,допинги, их употребляют,когда достигается определ.планка для спортсмена...

А просто так жрать, организм убить можно и оч быстро..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу