Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю сделать раздел для новичков - чтоб там такие вопросы задавали

а здесь оставить обсуждение добавок - исходя из личного опыта или авторитетных источников

а то тема вообще не интересна стала

Новичкам надо не писать и вопросы задавать, а ЧИТАТЬ что до них и для них умные люди написали. Для кого они тут стараются, ФАКи делают? Материала на форуме море. А все сводится к он-лайн консультации товарищей, которым впадлу несколько страниц назад отмотать или воспользоваться поиском, чтобы наконец то освоить БАЗОВЫЙ материал, которым уже всем порядком надоело по 100 раз тут излагать. Более того, подобные товарищи, будучи аболютно не в теме, еще позволяют себе бредовейшие и безапеляционные реплики, которые только вносят смуту. Не могут осилить прочтение состава гейнера, а уже берутся рассуждать об анаболических стеройдах.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так вот пусть там и рассуждают - в каком гейнере стероидов больше и каких...

Подобные рассуждения на этом форуме не нужны. В интернете полно ресурсов где можно вволю побить по клавишам на тему подобных разговоров.

Опубликовано

впринцепе я еще коекакие форумы почитал гейнер недаёт никакого эффекта в каче мышц, только отращивать жира, в принцепе он даёт энергию на кач.. гдето в порции 3х ложек хорошего гейнера энергетической ценности 1000 ккал из них 300 ккал уходит на кач а остальные 700 ккал в жир..

В организме счётчик стоит, который распределяет: эти 300 в кач, эти - в жир?

Опубликовано

В организме счётчик стоит, который распределяет: эти 300 в кач, эти - в жир?

я же примерно написал, в среднем 300 ккал, а остальную энергию некуда девать и она идёт в жир, смотря сколько сожреш.. некоторые 450 гр жрут :blink: там полюбасу сальце можно отрастить..

Опубликовано

Я это...Экспиремент то начал, с поеданием детского питания :lol:

Кстати очень даже вкусно, через пару месяцев скажу о результате

Детское питание или Фемилак (для мам всмысле?)

А то я на Фемилак засматриваюсь :D

Опубликовано

я же примерно написал, в среднем 300 ккал, а остальную энергию некуда девать и она идёт в жир, смотря сколько сожреш.. некоторые 450 гр жрут :blink: там полюбасу сальце можно отрастить..

Т.е. вы весите 70 кг (допустим), у вас усваивается 300 ккал, я вешу 94 кг., и у меня тоже усваивается 300? А у, извините, Эмеки Окафора тоже такая же система?

Опубликовано

я же примерно написал, в среднем 300 ккал, а остальную энергию некуда девать и она идёт в жир, смотря сколько сожреш.. некоторые 450 гр жрут blink.gif там полюбасу сальце можно отрастить..

Что бы ты понимал какую глупость сказал, это примерно то же самое, если сказать, что ВАЗ-2109, "Газель" и "Камаз" расходуют одинаковое кол-во бензина на одно и то же расстояние.

Опубликовано (изменено)

Т.е. вы весите 70 кг (допустим), у вас усваивается 300 ккал, я вешу 94 кг., и у меня тоже усваивается 300? А у, извините, Эмеки Окафора тоже такая же система?

блин ну естественно для каждого по разному я опять же примерно написал, смотря какая у кого тренировка, какой вес это все зависит естественно, ну незнаю как можно 1700 ккал за одну тренеровку среднестатистическому человеку быстро усвоить, я хотел сказать гейнер нужен для того чтобы была энергия и испоьлзовать ее в меру..

Изменено пользователем Wade-3
Опубликовано

ну незнаю как можно 1700 ккал за одну тренеровку среднестатистическому человеку быстро усвоить (кроме Окафора канешно wink.gif )

Запросто. Смотря как тренироваться. И для этого Окафором не нужно быть.

Опубликовано

блин ну естественно для каждого по разному я опять же примерно написал, смотря какая у кого тренировка, какой вес это все зависит естественно, ну незнаю как можно 1700 ккал за одну тренеровку среднестатистическому человеку быстро усвоить, я хотел сказать гейнер нужен для того чтобы была энергия и испоьлзовать ее в меру..

Т.е. вы в зал пришли, включился расход калорий. А когда по улице идёте или вот эту чушь, что нам приходится читать, пишите, то калории не расходуются?

Скажу по секрету, что расходуются они даже когда вы спите.

Опубликовано

Детское питание или Фемилак (для мам всмысле?)

А то я на Фемилак засматриваюсь :D

Детское питание. Сейчас покупал Агушу, на выхах съезжу и прикуплю какой-нить другой, подешевле и с большей тарой

Опубликовано

Детское питание. Сейчас покупал Агушу, на выхах съезжу и прикуплю какой-нить другой, подешевле и с большей тарой

Ну детское питание - это другой компот. Я тогда именно насчет фемилака интересовался, как с ходным по составу с гейнером. Агуша - это что-то типа фруктового пюре? Это, недешевая относительно штука.

Опубликовано

Да-да, я прекрасно помню что вы говорили о составе для беременных. Но я много слышал и о детском питании и его пользе, и никогда его не ел(ну кроме детства) и решил сначала попробовать его, а затем Ваш ФЕмилак, и сравнить.

2 месяца на Детское питание и 2 на Фемилак

Опубликовано

http://www.nutrilon.ru/prod/lecheb/ - детские сухие молочные смеси, есть даже безлактозная))) И вообще любопытная фирма.

Вообще довольно любопытные товары, но стоят, конечно, жутких денег. В целом это вопрос, целесообразно ли заменять спорт.питание - детским?

Опубликовано

Потому что на вызоде получается дороже. Дешевле получается купить банку протеина. Хотя бы есть ценовой и марочный выбор, зайдя сегодня в один известный сетевой магазин я увидел разные варианты детского питания...Размер глаз от цен у меня стал - как у Шварцнеггера в фильме "Вспомнить всё". :)

Опубликовано

Брать детское питание по таким ценам однозначно смысла нет. Просто невыгодно. Поднимая подобную тему я имел в виду питание для беременных мамаш, а не для детей, которое выгодно именно в экономическом плане при схожем составе с тем же гейнером.

Опубликовано

А мне похрен, я ем Детское питание как и обещал и не обламываюсь, в конце-концов оно очень вкусное :lol:

так что ждите ещё дней 40 и я забеременнею...ну то есть стам есть питание для беремнных :lol:

Опубликовано

Андрюха, ты расскажи состав своего детско-спортивного питания и калорийность.

Никакого любопытства, только здравый интерес :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

На 2 вопроса ответьте, если можно:

1- как взаимодействуют bсаа и zmа, нужно ли отделять цикл приема второго от достаточно регулярного приема первого;

2- существуют ли ограничения (предпочтения) по питанию для спортсменов высокого уровня во время приема антибиотиков.

Спасибо

• Легенда
Опубликовано

Американцы еще советуют zma после тренировки. Вот и интересно, стоит ли смешивать. Обычно ограничиваюсь аминокислотами.

А про антибиотики- ладно. Просто хотелось разыскать что-то новое в плане советов, из личного опыта, может быть. Не просто про кефир или зерновой хлеб для восстановления желудка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу