Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, но ходит распространённое мнение, что вообще более 40г белка за раз(и то у крупных людей) не усваивается. Это я читал и слышал от врачей. Помню, ты как-то об этом писал, что даже если больше данного количества, то всё равно через какое-то время этот белок задействуется. Но практика показывает, что ребята от гейнера неслабо на белого друга бегают, =>, много излишек, которые проходят сквозь пищеварительный тракт. А кто пьёт гейнер не для унитаза, лишнее - догневает в организме заненадобностью, слышал от врача в какой-то передаче. Так всё таки, где истина ?

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Белок действительно усваивается весь, просто дольше это происходит.

Насчёт гейнеров у меня вообще предубеждение - живя в городе, набрать углеводы раз плюнуть.

Тогда и проблем не будет с пищеварением. Вернее, если они начнутся от обычной пищи, то тогда и стоит переходить на гейнер.

Опубликовано

С углеводами всё понятно, но нажраться гейнера дешевле, чем простого протеина и разносит качественно ) Поэтому простые парни и действуют по принципу "дешево и сердито".

Опубликовано

Подключусь к дискуссии :) Всегда относился к гейнерам так же:

Насчёт гейнеров у меня вообще предубеждение - живя в городе, набрать углеводы раз плюнуть.

Трескал себе после ТЗ сывороточный протеин, пока не вычитал у Бомбелы, что именно сывороточный сразу после тренировки почти полностью уходит на энергетические нужды. И, дескать, надо принимать его с углеводами. Тогда получается, сразу после тренировки логичней употреблять гейнер?

Дальше больше, если после тренировки пъем гейнер, а м/у тренировками казеин (для, так сказать пролонгации эффекта), тогда зачем вообще сывороточный в чистом виде??

Опубликовано

Собственно да - сразу после тренировки гейнер оптимален даже для эндоморфов. Т.к. уровень инсулина понижен, и все углеводы пойдут на восстановление гликогена, а не на отложение в жировой ткане.

Но опять же по моему скромному мнению лучше после тренировки съесть в раздевалке что-нибудь вкусное, чего хочется, но обычно нельзя (т.к. углеводно-калорийное), а спустя 20-30 минут потребить протеин, который в этом случае должен быть из сыворотки для скорейшей переработки.

В случае гейнера и казеина, наверное, сыворотка и не нужна в общем то.

Опубликовано

Ого. 2 дня только креатин успел выпить как жим на грудь +5 кг прибавился т.е. 70, хотя я только вот вот вышел на 65 и так резко поднялось. Правда 2 подхода сделал на 8 раз, 3ий на 6 , 4ый на 5 только . :) думаю это заслуга креатина.

:

хм... что-то у нас какой-то просто взрыв в результатах жима лежа на форуме. один за месяц прибавил +10, теперь вот +5 за два дня. как-то это удивляет сильно :huh: . кстати, а сколько раз на 65 делал ?

Опубликовано

хм... что-то у нас какой-то просто взрыв в результатах жима лежа на форуме. один за месяц прибавил +10, теперь вот +5 за два дня. как-то это удивляет сильно :huh: . кстати, а сколько раз на 65 делал ?

Делал 4*65 на 8 раз. потом 4*70 на 8 раз.

теперь перестал пить креатин и откат рабочих. т.е. вернулся на 65 кг .

Опубликовано

прочитал на каком-то сайте что частое употребление молока и сметаны способствует увеличению мышечной массы. так ли это? если да,то в каких количествах надо употреблять эти продукты?)

Опубликовано

прочитал на каком-то сайте что частое употребление молока и сметаны способствует увеличению мышечной массы. так ли это? если да,то в каких количествах надо употреблять эти продукты?)

Не стоит на эти продукты делать упор как на основной источник белка. Лучше на творог налегай если на то пошло. Тем более речь идет не о нормальных молоке и сметане из деревни. Тем более та же хорошая сметана будут довольно жирной. 

Опубликовано (изменено)

кто нибудь знает с чем еще лучше жрать протеины..? кроме воды, молока и виноградного сока, просто охота чета новое..

Изменено пользователем Wade-3
Опубликовано

кто нибудь знает с чем еще лучше жрать протеины..? кроме молока и виноградного сока..

В смысле в чем разводить? С водой, например.

Опубликовано

кто нибудь знает с чем еще лучше жрать протеины..? кроме воды, молока и виноградного сока, просто охота чета новое..

протеин в винорадном соке??

чтото новое . . .

Опубликовано (изменено)

у меня вопрос, скока я читал про гейнеры некоторые говорят что они безвредны другие говорят что они являются анаболическим средством, благодаря высокой калорийности дают серьезный прилив энергии, в стостав их входит аминокислоты.. способствуют ли гейнеры предотвращению выделениня естественных организму веществ..?

Опубликовано

2 wade-3

Попытайся понятние сформулировать вопрос.

По сути, почти любая еда, особенно спортивное, является анаболическим препаратом, т.к. способствует анаболическим процессам(т.к. всё содержит в себе жиры, белки и углеводы, кроме чистого сахара и подобных продуктов), которые проходят в организме любого человека, как и катаболические. Что касается приливов энергии-то понятное дело, высокое содержание углеводов даст энергию. А аминокислоты входят в состав белка) Если грубо говорить, он на них в процессе и расщепляется.

Прежде чем задать вопрос - прочитай "ЭТУ!! тему, в целом, здесь в совокупности собраны и проанализированы материалы достаточные для того, чтобы ты смог разобраться с собственными вопросами.

"способствуют ли гейнеры предотвращению выделениня естественных организму веществ..?" - а вот этого я совсем не понял.

Опубликовано

2 Wade-3: бан тебя так ничего и не научил? Пора бы понять, что лучше сначала почитать материал, чтобы потом не писать подобные посты.

Опубликовано (изменено)

впринцепе я еще коекакие форумы почитал гейнер недаёт никакого эффекта в каче мышц, только отращивать жира, в принцепе он даёт энергию на кач.. гдето в порции 3х ложек хорошего гейнера энергетической ценности 1000 ккал из них 300 ккал уходит на кач а остальные 700 ккал в жир..

а вот этого я совсем не понял.

я имел ввиду в состав стероидов входит гармональные вещества которые портят всю функцию выработки гармонов в организме я думал что в гейнеры входят такиеже вещества, а это куча муки в сахаре которая не даёт никакого положительного эффекта

Опубликовано

впринцепе я еще коекакие форумы почитал гейнер недаёт никакого эффекта в каче мышц, только отращивать жира, в принцепе он даёт энергию на кач.. гдето в порции 3х ложек хорошего гейнера энергетической ценности 1000 ккал из них 300 ккал уходит на кач а остальные 700 ккал в жир..

я имел ввиду в состав стероидов входит гармональные вещества которые портят всю функцию выработки гармонов в организме я думал что в гейнеры входят такиеже вещества, а это куча муки в сахаре <_<

Вот как не встать на сторону (хотя бы одной ногой) "защитников" анаболических стероидов?

Эта пропаганда окончательно заклеймила термин "анаболический", как 100% гормональный и допинг :huh:

Опубликовано

я имел ввиду в состав стероидов входит гармональные вещества которые портят всю функцию выработки гармонов в организме я думал что в гейнеры входят такиеже вещества, а это куча муки в сахаре которая не даёт никакого положительного эффекта

После таких безапеляционных выводов хочется спросить что ты знаешь об эндокринной системе человека и гормонах?

Опубликовано

предлагаю сделать раздел для новичков - чтоб там такие вопросы задавали

а здесь оставить обсуждение добавок - исходя из личного опыта или авторитетных источников

а то тема вообще не интересна стала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу