Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, кто что может за такую вещь на замену классическому спортпиту, как смеси для беременных (кроме шуток!!!)? В частности такой, как Фемилак. Говорят (с) данная смесь довольно активно используется среди любителей железа, особенно при нехватке доступного качественного спортпита. Налицо невысокая цена относительно качественный спортсмесей, да и состав неплох.

http://neposeda-nn.r...-femilak-400-g/

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда на замену гейнеру исключительно. В смеси ведь много углеводов и жиров.

Хорошо бы узнать, какие это углеводы, кстати.

Ну да, скорее всего. Но смесь вроде позиционируется как диетическая, не провоцирующая прибавку в веса, хотя диета и прибавка веса беременной женщины - это совсем другой компот. Судя по описанию те же жиры идут полиненасыщенные. Про углеводы, к сожалению ничего не сказано. Просто цена довольно сладкая (по ссылке еще завышенная). Стандартная в районе 100р за 500кг. А уж дрянью в плане состава будущих мам врядли должны подчивать. Из минусов вкус у этих смесей говорят не самый приятный, но это поправимо добавлением пары-тройки ложек более вкусных наполнителей.

Опубликовано

Ну да, по логике верно. Дисахарид, содержащийся в молоке.

Предлагаю эксперимент: тут иногда появляются пользователи, которые спрашивают "одну или две столовые ложки гейнера съедать после тренировки.А почему он такой дорогой". Вот им и надо подсунуть этот продукт для тестирования.

Опубликовано

Андрюх, хочется, чтобы ты покушал детские смеси и рассказал - начал ли ты от них рости. Хоть в ширину, хоть в высоту.

ты сейчас без иронии??

я готов! только какие, по сколько и когда?

Опубликовано

Без шуток!

Я надеюсь, что сейчас в тему придёт Смоук и посоветует конкретные бренды.

Да я в общем-то посоветовать ничего не могу, так как по сути недавно узнал об этом. Ну вот Фемилак пьют. Можно с него и начать )) Сам может и попробовал бы, но гейнер мне не нужен особо. Разве только если ради самого эксперимента.

Опубликовано

ну смотрите парни. Сейчас у меня очень много игр и тренировок баскетбольных, и так будет до след. пятницы, потом перерыв в турнире. Вот месяц и будув ТЗ ходить 3-4 раза, и принимать эту батву (Фемилак) и ещё Агушу, видел парни в качалке едят вроде бы

Опубликовано

)))))))))) А метан тоже в аптеках раньше отпускали, дистрофию лечить, ага)))

Теперь по теме, я какое-то время назад заходил к себе в аптеку, спрашивал про питание, так вот, там нешли белковые смеси, вроде как для больных, но по составу 1 в 1 спортивнойе питание, гейнеры и протеин. Марки точно не назову,что касается цены - не самые дешевые.

Опубликовано

Теперь по теме, я какое-то время назад заходил к себе в аптеку, спрашивал про питание, так вот, там нешли белковые смеси, вроде как для больных, но по составу 1 в 1 спортивнойе питание, гейнеры и протеин. Марки точно не назову,что касается цены - не самые дешевые.

Ну в аптеках с ними действительно туговато. Лучше смотреть в магазине детских товаров и товаров для будущх мам ))

Опубликовано

в мое время, году так в 95м все "качки" знали, что нужно есть детское питание, чтобы расти)))

правда, тогда только "малышь" продавался

Опубликовано

Smoke все же это молочный продукт.. как сказал Sulde что молоко может неправильно усвоиться.. в составе присутствует лактоза т.е. молочный сахар.. и у каждого разная переносимость.. тогда покупают либо продукты без лактозы,либо с комплектом ферментов..

Не спорю продукт калорийный, питательный.. но помойму перед тренировкой вместе с добавками принимать не стоит..

Опубликовано

На Курской есть аптека, прямо рядом с метро. Там я был поражен, есть всё, вплоть до протеиновых батончиков)

Она же при спортивном диспансере) Там и тейпы, и подтейпники десятков видов всегда есть.

Опубликовано

Не спорю продукт калорийный, питательный.. но помойму перед тренировкой вместе с добавками принимать не стоит..

Если честно, принципиальной разницы между таким питанием и протеином/гейнером, разведенным в молоке не вижу. Ну а с молоком да, что уж тут поделать. У многих есть свои непереносимости/аллергии. У некоторых и на нормальный проетин, разведенный в воде, желудок ругается.

Опубликовано

Ого. 2 дня только креатин успел выпить как жим на грудь +5 кг прибавился т.е. 70, хотя я только вот вот вышел на 65 и так резко поднялось. Правда 2 подхода сделал на 8 раз, 3ий на 6 , 4ый на 5 только . :) думаю это заслуга креатина.

:

Очень интересно , креатин закончился и у меня откат в рабочих весах. <_<

Опубликовано

Объясните мне, почему в некоторых гейнерах наижёсткие дневные порции (пример Твинлаб 6кг порция по 600 грамм с копейками, т.е 9 порций всего на 9 дней). А другие производители свои банки по 1200 разделяют на 12 порций. С чем связан такой разный подход к рекомендательной загрузке со стороны производителей ?

Опубликовано

Я просто даже не понимаю куда впихнуть этого пролаба, да ещё разведённого в молоке. Там на порцию более 100 грамм белка и более 300 углеводов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу