Smoke Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати, кто что может за такую вещь на замену классическому спортпиту, как смеси для беременных (кроме шуток!!!)? В частности такой, как Фемилак. Говорят (с) данная смесь довольно активно используется среди любителей железа, особенно при нехватке доступного качественного спортпита. Налицо невысокая цена относительно качественный спортсмесей, да и состав неплох. http://neposeda-nn.r...-femilak-400-g/ 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Тогда на замену гейнеру исключительно. В смеси ведь много углеводов и жиров. Хорошо бы узнать, какие это углеводы, кстати. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Тогда на замену гейнеру исключительно. В смеси ведь много углеводов и жиров. Хорошо бы узнать, какие это углеводы, кстати. Ну да, скорее всего. Но смесь вроде позиционируется как диетическая, не провоцирующая прибавку в веса, хотя диета и прибавка веса беременной женщины - это совсем другой компот. Судя по описанию те же жиры идут полиненасыщенные. Про углеводы, к сожалению ничего не сказано. Просто цена довольно сладкая (по ссылке еще завышенная). Стандартная в районе 100р за 500кг. А уж дрянью в плане состава будущих мам врядли должны подчивать. Из минусов вкус у этих смесей говорят не самый приятный, но это поправимо добавлением пары-тройки ложек более вкусных наполнителей. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 В ближайшее время задам вопрос реселлерам спортпита. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 В другом описании нашел, что за углеводы лактоза идет. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ну да, по логике верно. Дисахарид, содержащийся в молоке. Предлагаю эксперимент: тут иногда появляются пользователи, которые спрашивают "одну или две столовые ложки гейнера съедать после тренировки.А почему он такой дорогой". Вот им и надо подсунуть этот продукт для тестирования. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Готов на себе тестировать всё что угодно, если на пользу дела) скажите только что купить именно 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Андрюх, хочется, чтобы ты покушал детские смеси и рассказал - начал ли ты от них рости. Хоть в ширину, хоть в высоту. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Андрюх, хочется, чтобы ты покушал детские смеси и рассказал - начал ли ты от них рости. Хоть в ширину, хоть в высоту. ты сейчас без иронии?? я готов! только какие, по сколько и когда? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Без шуток! Я надеюсь, что сейчас в тему придёт Смоук и посоветует конкретные бренды. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Без шуток! Я надеюсь, что сейчас в тему придёт Смоук и посоветует конкретные бренды. Да я в общем-то посоветовать ничего не могу, так как по сути недавно узнал об этом. Ну вот Фемилак пьют. Можно с него и начать )) Сам может и попробовал бы, но гейнер мне не нужен особо. Разве только если ради самого эксперимента. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ну смотрите парни. Сейчас у меня очень много игр и тренировок баскетбольных, и так будет до след. пятницы, потом перерыв в турнире. Вот месяц и будув ТЗ ходить 3-4 раза, и принимать эту батву (Фемилак) и ещё Агушу, видел парни в качалке едят вроде бы 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Давай! А я потом по следам статью напишу! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 )))))))))) А метан тоже в аптеках раньше отпускали, дистрофию лечить, ага))) Теперь по теме, я какое-то время назад заходил к себе в аптеку, спрашивал про питание, так вот, там нешли белковые смеси, вроде как для больных, но по составу 1 в 1 спортивнойе питание, гейнеры и протеин. Марки точно не назову,что касается цены - не самые дешевые. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Теперь по теме, я какое-то время назад заходил к себе в аптеку, спрашивал про питание, так вот, там нешли белковые смеси, вроде как для больных, но по составу 1 в 1 спортивнойе питание, гейнеры и протеин. Марки точно не назову,что касается цены - не самые дешевые. Ну в аптеках с ними действительно туговато. Лучше смотреть в магазине детских товаров и товаров для будущх мам )) 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 На Курской есть аптека, прямо рядом с метро. Там я был поражен, есть всё, вплоть до протеиновых батончиков) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 в мое время, году так в 95м все "качки" знали, что нужно есть детское питание, чтобы расти))) правда, тогда только "малышь" продавался 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Smoke все же это молочный продукт.. как сказал Sulde что молоко может неправильно усвоиться.. в составе присутствует лактоза т.е. молочный сахар.. и у каждого разная переносимость.. тогда покупают либо продукты без лактозы,либо с комплектом ферментов.. Не спорю продукт калорийный, питательный.. но помойму перед тренировкой вместе с добавками принимать не стоит.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 На Курской есть аптека, прямо рядом с метро. Там я был поражен, есть всё, вплоть до протеиновых батончиков) Она же при спортивном диспансере) Там и тейпы, и подтейпники десятков видов всегда есть. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Не спорю продукт калорийный, питательный.. но помойму перед тренировкой вместе с добавками принимать не стоит.. Если честно, принципиальной разницы между таким питанием и протеином/гейнером, разведенным в молоке не вижу. Ну а с молоком да, что уж тут поделать. У многих есть свои непереносимости/аллергии. У некоторых и на нормальный проетин, разведенный в воде, желудок ругается. 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ого. 2 дня только креатин успел выпить как жим на грудь +5 кг прибавился т.е. 70, хотя я только вот вот вышел на 65 и так резко поднялось. Правда 2 подхода сделал на 8 раз, 3ий на 6 , 4ый на 5 только . думаю это заслуга креатина. : Очень интересно , креатин закончился и у меня откат в рабочих весах. 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Объясните мне, почему в некоторых гейнерах наижёсткие дневные порции (пример Твинлаб 6кг порция по 600 грамм с копейками, т.е 9 порций всего на 9 дней). А другие производители свои банки по 1200 разделяют на 12 порций. С чем связан такой разный подход к рекомендательной загрузке со стороны производителей ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Их не поймёшь. Зависит, полагаю, от жадности. Понятно, что лучше написать дозировку побольше. 0 Цитата
Nix Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я просто даже не понимаю куда впихнуть этого пролаба, да ещё разведённого в молоке. Там на порцию более 100 грамм белка и более 300 углеводов. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Нужно свой вес конечно учитывать. Рекомендации, наверное, даны для тех, кто +110 кг) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.