Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Smoke, касательно вашего вопроса по поводу того, как снять болевой синдром во время тренировок.

Мне вообще-то помогал как раз терафлекс. Правда пил я его не 2 месяца, а целый курс длительностью в полгода. Вообще и назначают его прием от 3 месяцев до полугода, может быть вам потому и не помог что мало его пили? Еще может быть проблема в том, что вы выбрали не ту форму препарата. Там же есть терафлекс для базисной терапии (в нем хондроитин и глюкозамин), есть терафлекс Адванс - это терапия обострений (вот это я думаю вам надо принимать было), в нем есть также ибупрофен, усиливающий действие хондроитина и глюкозамина. Есть еще терафлекс М - это крем для местного применения, в состав входит камфора и мятное масло, которые имеют обезболивающий и противовоспалительный эффект. У меня боли в суставах были не очень сильные, поэтому я обошелся терафлексом для базисной терапии + иногда мазал колени (где боли и были) кремом терафлекс М. Пока все тьфу-тьфу-тьфу!

Ну в общем-то мой вопрос был немного в другом. Как таковой болевой синдром меня по сути не беспокоит. А в острый период подобные препараты мне вообще бы не помогли. Мне скорее было интересно с очки зрения профилактики и лечения первопричины. Про хондропротекторы Вы все верно написали, я это и не оспаривал. Никакого мгновенного эффекта они дать не могут. Плюс опять же колени и позвоночник сустав немного разные мягко говоря, и те же ходропротекотры в случае позвоночника далеко не так эффективно работают.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!

я купил протеины, неделю с молоком его мешал вроде эффект есть небольшой, но точна не знаю как их применять.. добавлять их в молоко помоему мало, может надо еще чонибудь добавлять чтоб коктель получился.. америкосы я видел еще сырые яйца добавляет для полного густого коктеля.. помоготи плизз..

Опубликовано

А какой эффект должен быть то?

Эффект для большей каллорийности

P.S. Почитайте хоть что-нибудь по теме перед тем как в себя "сувать".

(в себя "сувать")??? Я же написал что что жру протеины.. что надо еще добавлять?

Опубликовано

молодой человек, почитайте материалы форума, здесь всё уже давно разобрано по мельчайшим кусочкам

после того как ознакомитесь, поймете всю глупость ваших вопросов

Опубликовано

Эффект для большей каллорийности

(в себя "сувать")??? Я же написал что что жру протеины.. что надо еще добавлять?

Для калорийности гейнеры обычно покупают (а то и вовсе углеводы). Либо варенье на батон мажут (не шучу).

Добавлять надо знания элементарных вещей.

Опубликовано

Для калорийности гейнеры обычно покупают (а то и вовсе углеводы). Либо варенье на батон мажут (не шучу).

Добавлять надо знания элементарных вещей.

Спасибо)

ThorN ок я почитаю форум., но у меня вопрос все эти препараты на потенцию никак не влияют?

Опубликовано

Батоны с вареньем? )))

ага ато опасное это дело батоны да еще и варенье.. хуже стероидов :lol: :lol: :lol:

у меня тока вопрос креатин с протеином в каких пропорциях луче пить? чтобы углеводы способствовали быстому расщеплению..

Опубликовано

ага ато опасное это дело батоны да еще и варенье.. хуже стероидов :lol: :lol: :lol:

у меня тока вопрос креатин с протеином в каких пропорциях луче пить? чтобы углеводы способствовали быстому расщеплению..

Вы издеваетесь? Через страницу об этом пишется.

Опубликовано (изменено)

Либо варенье на батон мажут (не шучу).

спасибо. я как то даже не задумывался об этом. Сэкономлю денег на гейнерах.

один сочно намазанный бутерброд = около 80 г углеводов

Изменено пользователем dodger
Опубликовано

Вы издеваетесь? Через страницу об этом пишется.

Извини но я точного ответа не увидел..

Я гдето слышал креатин применяют отдельно от протеина.. или пофиг?

креатин на скока я знаю нужно употреблять главное с простыми углеводами т.е. пить с виноградным соком к примеру чтоб лучше усваивался..

Я вот не знаю как применять креатин чтобы не только выносливость больше была, но и масса росла..

Опубликовано

Я гдето слышал креатин применяют отдельно от протеина.. или пофиг?

Сами по себе протеины и креатин не конфликтуют (например в мясе присутствую оба).

Однако существует мнение, что если пить протеины размешенные в молоке и одновременно принимать креатин, то последний может связываться лактозой молока (как то так).

Если такая "паранойя" имеет место, то можно просто замешать протеин на соке ;)

Опубликовано

можно просто замешать протеин на соке ;)

Когда жил в общаге, у нас метатели протеин с пивом хряцали дозами немерянными. Морды росли не по дням, а по часам, надо сказать и результаты не отставали. Это не совет, а воспоминание. Я вопросами фармы давно не занимаюсь.

Опубликовано

Сами по себе протеины и креатин не конфликтуют (например в мясе присутствую оба).

Однако существует мнение, что если пить протеины размешенные в молоке и одновременно принимать креатин, то последний может связываться лактозой молока (как то так).

Если такая "паранойя" имеет место, то можно просто замешать протеин на соке ;)

Спасибо) значит буду смешивать протеин и креатин в соке, обычно в молоке смешивал теперь небуду..

Кстати сколько должно времени пройти после усвоения протеина?

Когда жил в общаге, у нас метатели протеин с пивом хряцали дозами немерянными. Морды росли не по дням, а по часам, надо сказать и результаты не отставали. Это не совет, а воспоминание. Я вопросами фармы давно не занимаюсь.

жиртрестом неахота стать)) слишком каллорийный кактель получается.. но надо будет попробовать ;)

Опубликовано

Кстати сколько должно времени пройти после усвоения протеина?

Времени должно пройти до чего?

ЗЫ. Извините конечно, что вопросом на вопрос :D

Опубликовано (изменено)

Времени должно пройти до чего?

ЗЫ. Извините конечно, что вопросом на вопрос :D

до качалки.. ;)

прост я жру протеин и сразу иду в качалку.. потом чуствую кагбудто сожрал чета жирное..)

Изменено пользователем Wade-3
Опубликовано

до качалки.. wink.gif

прост я жру протеин и сразу иду в качалку.. потом чуствую кагбудто сожрал чета жирное..)

За час. А с чем мешаешь? Сколько жрешь? Ну и после не надо забывать загружаться.

Опубликовано

За час. А с чем мешаешь? Сколько жрешь? Ну и после не надо забывать загружаться.

3 столовой -протеина и 2 чайной -креатина и смешиваю с виноградным соком.. сладкое пипец блин) но уже не чувствуется что жирное сожрал..

раньше с молоком все мешал и через 10 минут загружался.. щаз через полчаса загружаюсь, думаю да надо еще раньше пить..

Опубликовано

раньше с молоком все мешал и через 10 минут загружался.. щаз через полчаса загружаюсь, думаю да надо еще раньше пить..

Чет ничего не понял. Через 10-30 ПОСЛЕ начала тренировки?

Опубликовано (изменено)

Чет ничего не понял. Через 10-30 ПОСЛЕ начала тренировки?

за 30 минут до тренировки..

Изменено пользователем pro_pl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу