Smoke Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Smoke, касательно вашего вопроса по поводу того, как снять болевой синдром во время тренировок. Мне вообще-то помогал как раз терафлекс. Правда пил я его не 2 месяца, а целый курс длительностью в полгода. Вообще и назначают его прием от 3 месяцев до полугода, может быть вам потому и не помог что мало его пили? Еще может быть проблема в том, что вы выбрали не ту форму препарата. Там же есть терафлекс для базисной терапии (в нем хондроитин и глюкозамин), есть терафлекс Адванс - это терапия обострений (вот это я думаю вам надо принимать было), в нем есть также ибупрофен, усиливающий действие хондроитина и глюкозамина. Есть еще терафлекс М - это крем для местного применения, в состав входит камфора и мятное масло, которые имеют обезболивающий и противовоспалительный эффект. У меня боли в суставах были не очень сильные, поэтому я обошелся терафлексом для базисной терапии + иногда мазал колени (где боли и были) кремом терафлекс М. Пока все тьфу-тьфу-тьфу! Ну в общем-то мой вопрос был немного в другом. Как таковой болевой синдром меня по сути не беспокоит. А в острый период подобные препараты мне вообще бы не помогли. Мне скорее было интересно с очки зрения профилактики и лечения первопричины. Про хондропротекторы Вы все верно написали, я это и не оспаривал. Никакого мгновенного эффекта они дать не могут. Плюс опять же колени и позвоночник сустав немного разные мягко говоря, и те же ходропротекотры в случае позвоночника далеко не так эффективно работают. 0 Цитата
SteelHammer Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 С какого возраста можно употреблять добавки? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Смотря о чём речь. С какого возраста разрешили есть мясо? 0 Цитата
SteelHammer Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Обычные протэин-шейки. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет! я купил протеины, неделю с молоком его мешал вроде эффект есть небольшой, но точна не знаю как их применять.. добавлять их в молоко помоему мало, может надо еще чонибудь добавлять чтоб коктель получился.. америкосы я видел еще сырые яйца добавляет для полного густого коктеля.. помоготи плизз.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А какой эффект должен быть то? P.S. Почитайте хоть что-нибудь по теме перед тем как в себя "сувать". 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 А какой эффект должен быть то? Эффект для большей каллорийности P.S. Почитайте хоть что-нибудь по теме перед тем как в себя "сувать". (в себя "сувать")??? Я же написал что что жру протеины.. что надо еще добавлять? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 молодой человек, почитайте материалы форума, здесь всё уже давно разобрано по мельчайшим кусочкам после того как ознакомитесь, поймете всю глупость ваших вопросов 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Эффект для большей каллорийности (в себя "сувать")??? Я же написал что что жру протеины.. что надо еще добавлять? Для калорийности гейнеры обычно покупают (а то и вовсе углеводы). Либо варенье на батон мажут (не шучу). Добавлять надо знания элементарных вещей. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Для калорийности гейнеры обычно покупают (а то и вовсе углеводы). Либо варенье на батон мажут (не шучу). Добавлять надо знания элементарных вещей. Спасибо) ThorN ок я почитаю форум., но у меня вопрос все эти препараты на потенцию никак не влияют? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 у меня вопрос все эти препараты на потенцию никак не влияют? Батоны с вареньем? ))) 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Батоны с вареньем? ))) ага ато опасное это дело батоны да еще и варенье.. хуже стероидов :lol: у меня тока вопрос креатин с протеином в каких пропорциях луче пить? чтобы углеводы способствовали быстому расщеплению.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ага ато опасное это дело батоны да еще и варенье.. хуже стероидов :lol: у меня тока вопрос креатин с протеином в каких пропорциях луче пить? чтобы углеводы способствовали быстому расщеплению.. Вы издеваетесь? Через страницу об этом пишется. 0 Цитата
dodger Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Либо варенье на батон мажут (не шучу). спасибо. я как то даже не задумывался об этом. Сэкономлю денег на гейнерах. один сочно намазанный бутерброд = около 80 г углеводов Изменено 26 февраля, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вы издеваетесь? Через страницу об этом пишется. Извини но я точного ответа не увидел.. Я гдето слышал креатин применяют отдельно от протеина.. или пофиг? креатин на скока я знаю нужно употреблять главное с простыми углеводами т.е. пить с виноградным соком к примеру чтоб лучше усваивался.. Я вот не знаю как применять креатин чтобы не только выносливость больше была, но и масса росла.. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я гдето слышал креатин применяют отдельно от протеина.. или пофиг? Сами по себе протеины и креатин не конфликтуют (например в мясе присутствую оба). Однако существует мнение, что если пить протеины размешенные в молоке и одновременно принимать креатин, то последний может связываться лактозой молока (как то так). Если такая "паранойя" имеет место, то можно просто замешать протеин на соке 0 Цитата
koyh Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 можно просто замешать протеин на соке Когда жил в общаге, у нас метатели протеин с пивом хряцали дозами немерянными. Морды росли не по дням, а по часам, надо сказать и результаты не отставали. Это не совет, а воспоминание. Я вопросами фармы давно не занимаюсь. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сами по себе протеины и креатин не конфликтуют (например в мясе присутствую оба). Однако существует мнение, что если пить протеины размешенные в молоке и одновременно принимать креатин, то последний может связываться лактозой молока (как то так). Если такая "паранойя" имеет место, то можно просто замешать протеин на соке Спасибо) значит буду смешивать протеин и креатин в соке, обычно в молоке смешивал теперь небуду.. Кстати сколько должно времени пройти после усвоения протеина? Когда жил в общаге, у нас метатели протеин с пивом хряцали дозами немерянными. Морды росли не по дням, а по часам, надо сказать и результаты не отставали. Это не совет, а воспоминание. Я вопросами фармы давно не занимаюсь. жиртрестом неахота стать)) слишком каллорийный кактель получается.. но надо будет попробовать 0 Цитата
Sulde Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Кстати сколько должно времени пройти после усвоения протеина? Времени должно пройти до чего? ЗЫ. Извините конечно, что вопросом на вопрос 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Времени должно пройти до чего? ЗЫ. Извините конечно, что вопросом на вопрос до качалки.. прост я жру протеин и сразу иду в качалку.. потом чуствую кагбудто сожрал чета жирное..) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Wade-3 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 до качалки.. прост я жру протеин и сразу иду в качалку.. потом чуствую кагбудто сожрал чета жирное..) За час. А с чем мешаешь? Сколько жрешь? Ну и после не надо забывать загружаться. 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 За час. А с чем мешаешь? Сколько жрешь? Ну и после не надо забывать загружаться. 3 столовой -протеина и 2 чайной -креатина и смешиваю с виноградным соком.. сладкое пипец блин) но уже не чувствуется что жирное сожрал.. раньше с молоком все мешал и через 10 минут загружался.. щаз через полчаса загружаюсь, думаю да надо еще раньше пить.. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Wade-3, у вас каша в голове похлеще, чем в желудке. Вы уж разберитесь хотя бы: что, когда и сколько. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 раньше с молоком все мешал и через 10 минут загружался.. щаз через полчаса загружаюсь, думаю да надо еще раньше пить.. Чет ничего не понял. Через 10-30 ПОСЛЕ начала тренировки? 0 Цитата
Wade-3 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Чет ничего не понял. Через 10-30 ПОСЛЕ начала тренировки? за 30 минут до тренировки.. Изменено 3 марта, 2010 пользователем pro_pl 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.