dodger Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 5 дней грузите по 25-30 гр., поддерживающая фаза - 10 гр. один раз в день? в какое время ? утром ? перед едой? после/перед тренировкой ? Или не имеет особого значения? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 После приёма пищи, который идёт перед тренировкой. Когда зала нет, то в любое время, но не на ночь. 1 Цитата
Serhg Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 у меня так было в тоем возрасте - 191см, 74 кг если хочешь набрать, забудь про бассейн качатся не более 3-х раз в неделю, упражнения базовые (тяги, жимы, присед), лучше в зале т.к. дома это не то (хотя может у тебя и спортзал дома оборудован?) в принципе, то что ты набрал за месяц хоть немного - это уже хорошо у меня и того не получалось (даже сбрасывал вес, когда в зал ходил), но я тогда про питание ничего не знал толком... хех..незнал про бассейн.. думал он наоборот поможет прибавить в массе..) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 хех..незнал про бассейн.. думал он наоборот поможет прибавить в массе..) тебе, чтобы прибавить в массе нужно потреблять больше калорий чем жигать бассейн очень эфективно их сжигает 2 Цитата
dodger Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ого. 2 дня только креатин успел выпить как жим на грудь +5 кг прибавился т.е. 70, хотя я только вот вот вышел на 65 и так резко поднялось. Правда 2 подхода сделал на 8 раз, 3ий на 6 , 4ый на 5 только . думаю это заслуга креатина. : Изменено 27 января, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Ван Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ого. 2 дня только креатин успел выпить как жим на грудь +5 кг прибавился т.е. 70, хотя я только вот вот вышел на 65 и так резко поднялось. Правда 2 подхода сделал на 8 раз, 3ий на 6 , 4ый на 5 только . думаю это заслуга креатина. : это не может не радовать...)))Я вот тоже скоро хочу испытать креатин... Как у тебя общее состояние...? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Всем привет. Подскажите пожалуйста, нормальный креатин? Creatine (Maxler) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Есть смысл принимать аминокислоты + креатин для набора массы? Если да, то как лучше принимать. P.S. Мне этот креатин достался за 100 р., другу привезли энимал пак, и он после энимала не захотел пить креатин. Но у меня пока есть амино + вот креатин, как закончаться, перейду на энимал пак) 0 Цитата
JameeR Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Есть смысл принимать аминокислоты + креатин для набора массы? Если да, то как лучше принимать. P.S. Мне этот креатин достался за 100 р., другу привезли энимал пак, и он после энимала не захотел пить креатин. Но у меня пока есть амино + вот креатин, как закончатся, перейду на энимал пак) +1 Хочу набрать массу, что бы прокачать : Плечевой пояс, спину, грудь и пресс. Для набора массы что лучше употреблять ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 +1 Хочу набрать массу, что бы прокачать : Плечевой пояс, спину, грудь и пресс. Для набора массы что лучше употреблять ? То, что ты хочешь прокачать зависит не от питания, а от упражнений. Питание не может повлиять на какую-то конкретную часть тела (пивной мамон и сиськи не в счет). 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ого. 2 дня только креатин успел выпить как жим на грудь +5 кг прибавился т.е. 70, хотя я только вот вот вышел на 65 и так резко поднялось. Правда 2 подхода сделал на 8 раз, 3ий на 6 , 4ый на 5 только . думаю это заслуга креатина. : Про плацебо слышал? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Про плацебо слышал? да не, впринципе реальная история) Он же не 20-ку прибавил 0 Цитата
dodger Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Про плацебо слышал? я когда в тот день ехал на трешу был уже настроен что смогу на 5 кг больше взять ( и этот настрой был всвязи с креатином ). Может если б был настроен на прибавку +10 , то взял бы и столько наверно)) Изменено 30 января, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 О том и речь) Сомневаюсь, что креатин начинает действовать прямо сразу! Не зря же есть фаза загрузки и т.п. В любом случае + 5, так что по сути значения не имеет. 0 Цитата
Ван Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу купить Creatine (Dymatize Nutrition) 500гр. и если основывать на Food guide получаеться загрузка по 20г. 5-7дней потом 10-15г в день и курс 8-9недель... На других же сайтах советуют по другому на том же атлете и вот например статья http://forum.newit-lan.ru/viewtopic.php?f=14&t=3565&start=60 Запутался... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Собственно, там приведена, помимо прочих, и схема, упомянутая в Фуд Гайде. Вообще их существует множество: с загрузкой, фоном без загрузки, 2+2, 3+3 и прочее. И каждая схема объясняется. Я не считаю, что они (схемы) требуют подобного внимания, т.к. креатин это не тот продукт, которой нужно мерить граммами. В большинстве случаев потребление большего, чем следовало бы, количества не принесёт никаких побочных эффектов (если у вас нет проблем с внутренними органами). 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу купить Creatine (Dymatize Nutrition) 500гр. и если основывать на Food guide получаеться загрузка по 20г. 5-7дней потом 10-15г в день и курс 8-9недель... На других же сайтах советуют по другому на том же атлете и вот например статья http://forum.newit-lan.ru/viewtopic.php?f=14&t=3565&start=60 Запутался... Я кстати такой же креатин пил. А про дозировки не парься, креатин во вред не идёт. Так что ставь эксперименты над собой. Если мало - добавляй дозировку смело, ничего страшного не будет. Но 3 г в день, как написанно там, это явный недобор.. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу купить Creatine (Dymatize Nutrition) 500гр. и если основывать на Food guide получаеться загрузка по 20г. 5-7дней потом 10-15г в день и курс 8-9недель... На других же сайтах советуют по другому на том же атлете и вот например статья http://forum.newit-lan.ru/viewtopic.php?f=14&t=3565&start=60 Запутался... Там пишется про скромные 4-6 (!!!) грамм 2 раза в день при загрузке. Это ж как-то несерьезно. Разумеется креатином стоит загружаться, если у тебя идут интенсивные тренировки, и наблюдается застой прогресса - можно будет таким образом попытаться "разбудить" прогресс. 0 Цитата
Ван Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Значит можно смело принимать креатин основываясь на Food guide ...? Хотел купить Dymatize моногидрат 500г. Протеин пока не принимаю...Делаю коктели из того же Food guide.. Там примерн получаеться 150г на загрузку и 350 на 5 недель нормально..? И еще хотел уточнить его надо запивать соком,чтоб было содержание фруктозы и глюкозы...? Или на атлете читал что можн выпивать станак воды с добавлением сахара 40-50г,потом принимать креатин... Просто щас выполняю программу http://www.bodybuilding.com/fun/drsquat18.htm и стал немного уставать,щас на 5 недели хотел курс 5недель пропить потом там как раз отдых и максимумы замерить и посмотреть эффект так сказать... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Ван 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вам главное употреблять креатин с простыми углеводами: до 30-40 гр. за приём. Откуда будете их брать - из сока ли, сахара, либо купите липоевую кислоту - дело Ваше. 0 Цитата
Ван Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вам главное употреблять креатин с простыми углеводами: до 30-40 гр. за приём. Откуда будете их брать - из сока ли, сахара, либо купите липоевую кислоту - дело Ваше. Ну так как я выше привел пример (с сахаром)можно принимать...? Можно еще ответы на др. вопросы...? Спасибо за советы... 0 Цитата
SergEl Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А как креатин может повлиять на внутренние органы? например на печень! 0 Цитата
Ван Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А как креатин может повлиять на внутренние органы? например на печень! Побочек никаких не выявлено...Если почки нормально работают то ничего не должо быть... Вот еще можешь полистать: http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7461 0 Цитата
Mailman32 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вам главное употреблять креатин с простыми углеводами: до 30-40 гр. за приём. Откуда будете их брать - из сока ли, сахара, либо купите липоевую кислоту - дело Ваше. Про липоевую кислоту очень интересно! Я вроде думал что она стабилизирует липидный обмен... Расскажите об взаимодействии с креатином пожалуйста! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.