Николай Юрьевич Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Обычно на банке все написано. Принимай и в свободные дни, пару раз в день между приемами пищи. У тебя же мышцы восстанавливаются и растут не тольк опосле тренеровки. 0 Цитата
dodger Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Обычно на банке все написано. Принимай и в свободные дни, пару раз в день между приемами пищи. У тебя же мышцы восстанавливаются и растут не тольк опосле тренеровки.да, там написано 1- 5 ложки = 1 порция. Но разница то большая. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Подскажите пожалуйстаКакое у тебя вообще состояние? Как с набором веса дела обстоят? Смотрю в этом гейнере прилично углеводов. 0 Цитата
dodger Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Какое у тебя вообще состояние? Как с набором веса дела обстоят? Смотрю в этом гейнере прилично углеводов. Вес наберается очень медленно и я высокий и довольно худой (эктоморф), как известно у таких метаболизм очень быстрый, поэтому мне набрать слой жира не грозит. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вес наберается очень медленно и я высокий и довольно худой (эктоморф), как известно у таких метаболизм очень быстрый, поэтому мне набрать слой жира не грозит.А что вообще с режимом питания? 0 Цитата
dodger Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А что вообще с режимом питания? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
SergEl Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Всем привет! Может кто знает какая разница между этими аминокислотами и этими . В магазине смотрел их стоимость, цена разная. И подойдёт ли данный продукт для роста мышечной массы??? Изменено 2 января, 2010 пользователем SergEl 0 Цитата
roman Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 черная - новая упаковкаподойдет.. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а интересно, почему цена разная, причём в новой упаковке дешевле! 0 Цитата
roman Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 а интересно, почему цена разная, причём в новой упаковке дешевле!наверно особенности нашего бизнесатолько у нас один и тот же товар может по-разному стоить - потому что цена закупа была разная...а может что в составе поменялось - сравни.. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Момеж просто демпингуют, или привели в соответствие с налогами на рыке. Или ещё куча вариантов) 0 Цитата
eastwest Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Сколько может храниться разведённый протеин? На упаковке написано, что, сразу после разведения надо выпить.Хотел сразу после трени, не потеряет ли он своих качеств после 3-х часов? 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Сколько может храниться разведённый протеин? На упаковке написано, что, сразу после разведения надо выпить.Хотел сразу после трени, не потеряет ли он своих качеств после 3-х часов?Думаю нет, с чего бы ему их терять? Главное, чтобы не скис. 0 Цитата
Ван Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Сколько может храниться разведённый протеин? На упаковке написано, что, сразу после разведения надо выпить.Хотел сразу после трени, не потеряет ли он своих качеств после 3-х часов?Не судьба выделить для протеина емкость,в котору ты насыпешь его мерной ложкой и взять с собой сок,например,треня закончилась зашел в раздевалку развел и выпил спокойно...)) 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) можно комбинацию протеин + гейнер употреблять сразу после трени ? Изменено 4 января, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Сколько может храниться разведённый протеин? На упаковке написано, что, сразу после разведения надо выпить.Хотел сразу после трени, не потеряет ли он своих качеств после 3-х часов?От отщелкнется, писал неоднократно. Если в холодильнике, то может прожить. Только какой в этом смысл? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 можно комбинацию протеин + гейнер употреблять сразу после трени ?Можно, а какие цели преследуются? 0 Цитата
P.I. Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 От отщелкнется, писал неоднократно. Если в холодильнике, то может прожить. Только какой в этом смысл? Хах...что же тогда было с моим гейнером и желудком?!) Я мешал Гейнер в 8 утра, брал на работу и пил его в 18.00 уууу.. 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Можно, а какие цели преследуются?Macca Изменено 4 января, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
dodger Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Или может что нибудь посоветуете? я не очень разбераюсь в добавках. может креатин взять? Он поможет сдвинуть рабочие веса? а то у меня оочень сложно растут... тем самым , появится возможность прибавить в массе ? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Правильно поставленный фарм поможет набрать вес и прибавить в весах, это взаимосвязные вещи.А методик приёма Протеина,Генера, Креатина,БЦЦА м проч ну просто куча.. 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Или может что нибудь посоветуете? я не очень разбераюсь в добавках. может креатин взять? Он поможет сдвинуть рабочие веса? а то у меня оочень сложно растут... тем самым , появится возможность прибавить в массе ?Может попоробовать изменить систему тренировок?) Изменено 4 января, 2010 пользователем Николай Юрьевич 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Этой фирмы норма будет креатин? друг заказывал себе , так мне предложил недорого.http://www.puritan.com/creatine-515/creati...00907?NewPage=1 Изменено 6 января, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Так стоит брать креатин если упражнения длятся больше 30 секунд...8-10 повторений , а в википедии вычитал вот это: Около 70-80 % проведённых исследований показывают эффективность креатиновых добавок в увеличении результатов высоко интенсивных анаэробных упражнений (длящихся от 6 до 30 секунд, до отказа). И есть ли разница в капсулах или порошок? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Креатин стоит пить в любом случае, хоть 5 повторений в подходе, хоть 12, польза будет. Попробуй сначала один курс сделать, и посмотри как идёт, если что, добавь дозировку.Насчёт этой фирмы, сам не пил и жрузья тоже, но впринципе моногидрат всех зарубежных компаний однокуйственен, иногда даже кажется что из одной бочки рассыпают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.