Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно на банке все написано. Принимай и в свободные дни, пару раз в день между приемами пищи. У тебя же мышцы восстанавливаются и растут не тольк опосле тренеровки.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обычно на банке все написано. Принимай и в свободные дни, пару раз в день между приемами пищи. У тебя же мышцы восстанавливаются и растут не тольк опосле тренеровки.

да, там написано 1- 5 ложки = 1 порция. Но разница то большая.

Опубликовано
Подскажите пожалуйста

Какое у тебя вообще состояние? Как с набором веса дела обстоят? Смотрю в этом гейнере прилично углеводов.

Опубликовано (изменено)
Какое у тебя вообще состояние? Как с набором веса дела обстоят? Смотрю в этом гейнере прилично углеводов.

Вес наберается очень медленно и я высокий и довольно худой (эктоморф), как известно у таких метаболизм очень быстрый, поэтому мне набрать слой жира не грозит.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
Вес наберается очень медленно и я высокий и довольно худой (эктоморф), как известно у таких метаболизм очень быстрый, поэтому мне набрать слой жира не грозит.

А что вообще с режимом питания?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Может кто знает какая разница между этими аминокислотами

16373dbfc361.jpg и этими ca27428d768a.jpg .

В магазине смотрел их стоимость, цена разная. И подойдёт ли данный продукт для роста мышечной массы???

Изменено пользователем SergEl
Опубликовано
а интересно, почему цена разная, причём в новой упаковке дешевле!

наверно особенности нашего бизнеса

только у нас один и тот же товар может по-разному стоить - потому что цена закупа была разная...

а может что в составе поменялось - сравни..

Опубликовано

Сколько может храниться разведённый протеин? На упаковке написано, что, сразу после разведения надо выпить.

Хотел сразу после трени, не потеряет ли он своих качеств после 3-х часов?

Опубликовано
Сколько может храниться разведённый протеин? На упаковке написано, что, сразу после разведения надо выпить.

Думаю нет, с чего бы ему их терять? Главное, чтобы не скис.

Опубликовано

Не судьба выделить для протеина емкость,в котору ты насыпешь его мерной ложкой и взять с собой сок,например,треня закончилась зашел в раздевалку развел и выпил спокойно...))

Опубликовано

От отщелкнется, писал неоднократно. Если в холодильнике, то может прожить. Только какой в этом смысл?

Опубликовано
От отщелкнется, писал неоднократно. Если в холодильнике, то может прожить. Только какой в этом смысл?

Хах...что же тогда было с моим гейнером и желудком?!)

Я мешал Гейнер в 8 утра, брал на работу и пил его в 18.00

уууу..:)

Опубликовано

Или может что нибудь посоветуете? я не очень разбераюсь в добавках. может креатин взять? Он поможет сдвинуть рабочие веса? а то у меня оочень сложно растут...

тем самым , появится возможность прибавить в массе ?

Опубликовано

Правильно поставленный фарм поможет набрать вес и прибавить в весах, это взаимосвязные вещи.

А методик приёма Протеина,Генера, Креатина,БЦЦА м проч ну просто куча..

Опубликовано (изменено)
Или может что нибудь посоветуете? я не очень разбераюсь в добавках. может креатин взять? Он поможет сдвинуть рабочие веса? а то у меня оочень сложно растут...

тем самым , появится возможность прибавить в массе ?

Может попоробовать изменить систему тренировок?)

Изменено пользователем Николай Юрьевич
Опубликовано

Так стоит брать креатин если упражнения длятся больше 30 секунд...8-10 повторений , а в википедии вычитал вот это:

Около 70-80 % проведённых исследований показывают эффективность креатиновых добавок в увеличении результатов высоко интенсивных анаэробных упражнений (длящихся от 6 до 30 секунд, до отказа).

И есть ли разница в капсулах или порошок?

Опубликовано

Креатин стоит пить в любом случае, хоть 5 повторений в подходе, хоть 12, польза будет. Попробуй сначала один курс сделать, и посмотри как идёт, если что, добавь дозировку.

Насчёт этой фирмы, сам не пил и жрузья тоже, но впринципе моногидрат всех зарубежных компаний однокуйственен, иногда даже кажется что из одной бочки рассыпают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу