pro_pl Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вообще, если Вы чувствуете, что недостаточно питаетесь, то в этом случае разумнее взять meal replacement или заменитель питания по-русски. Это отдельный продукт.По протеину dmytry всё верно подметил. А после тренировки Вы вообще протеин и/или углеводы не потребляете? 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 есть возможность хорошо поесть,дом 100 метров от ТЗ...поэтому гейнер после трени думаю нет смысла есть,а насчет протеина часто слышал, что после трени он все равно пережигается ради энергии. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну последняя фраза не соответствует действительности. А не после тренировки что с ним происходит? Он складируется?-) 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А насчёт чеснока что думаете? )) И где его экстракт взять. страница раньше 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Вам что 50 лет - Вы хотите уровень тестостерона повышать?С кортизолом можно бороться аптечными препаратами. 0 Цитата
I1 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Можно заменить упражнение "Запрыгивание на тумбу" на "Перепрыгивание через высокий барьер"?Ой я извиняюсь, что не в той теме вопрос, реально перепутал, думал советы по тренировкам тела нажал)))) Изменено 14 ноября, 2009 пользователем I1 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну да. Что по мне - нравилось даже больше. Потому что тумб таких высоких не найдёшь, как барьеры Только надо спрашивать в профильной теме) 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 pro_pl, как вы считаете, скапливается протеин в почках? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Нет, конечно. Вы никогда не съедите столько изолята, чтобы он как-то воздействовал на внутренние органы.Если нет патологий конечно. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Нет, конечно. Вы никогда не съедите столько изолята, чтобы он как-то воздействовал на внутренние органы.Если нет патологий конечно.спасибо 0 Цитата
eastwest Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ребят подскажите. Кто пробовал V-12 TURBO от SAN? Друг привёз, вроле как подарок. В инете так и не понял, что это креатин или какая то смесь и какой ждать эфект? В общем рабочая-ли вещь? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Этот не пробовал, но вообще SAN делает крутую продукцию!Кажется Про_пл говорил именно про эту штуку, так что думаю он те ответит, как появится тут 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Отвечаю: V-12 ел. Штука плохо пахнет, очень концентрированная на вкус, но чувствуется. Можно как до, так и после тренировки пить. Там креатин малат, аргинин и прочие понапиханные штуки, что объясняет факт, что неважно когда потреблять. По ощущениям: как креатин, но ещё даёт накачку приятную.Fierce идёт чуть ли не с ноотропами, так что на нем чувствуется покалывание в пальцах и некоторое "взведение" психики. Если этого не требуется, то V-12 то же самое, но дешевле. 0 Цитата
eastwest Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Cпасибо pro pl. В общем хочу ещё купить HALO от MUSCLETECH как думаете стоит своих денег? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Цена на него конечно дикая...Особо ничего не припоминаю про Halo конкретно (можно посмотреть на форуме fitsport.ru), но Musсletech тратит очень много денег на маркетинг своих продуктов. Как это сказывается на качестве - вопрос сложный. 0 Цитата
eastwest Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да я читал на одном форуме, там один чел очень доволен был, говорил что мышцы за ночь востонавливались. А то у меня после присяда ноги по три дня болят. Вот думаю взять что ли? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 собственно имея печальный опыт с креатином(или побочка такая была или просто реакция организма) думаю взять креатинфосфат, или же можете подсказать чтото другое с аналогичными эффектами? 0 Цитата
Muwa Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 собственно имея печальный опыт с креатином(или побочка такая была или просто реакция организма) думаю взять креатинфосфат, или же можете подсказать чтото другое с аналогичными эффектами?Animal Pump 0 Цитата
GromoZeka Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Вопрос к pro_pl как специалисту в этой области (на мой взгляд).Я никогда не пил ничего подобного, поэтому хочу посоветоваться. Мне 24, вес 77кг, рост 185. 3 раза в неделю хожу в тренажорный зал с 19 до 20.30. По выходным игра в зале или бег на стадионе (это как повезет с залом). Чувствую, что восстанавливаться стало тяжелее. Да еще и с питанием не очень. С моей работой удается максимум 3 раза и с большими перерывами между едой. Плюс (а скорее БОЛЬШОЙ минус) - это ненормированность. Так вот, что можно начать пить в помощь организму? Возможно что-то в промежутках между приемами пищи на работе, ну и после тренировки естественно.Спасибо. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Заменитель питания Вам в помощь - 2 раза в день.А еду надо с собой носить в контейнерах. 0 Цитата
GromoZeka Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Заменитель питания Вам в помощь - 2 раза в день.А еду надо с собой носить в контейнерах.А что за заменители еды? Они продаются в спортивных магазинах?А как насчет гейнеров и протеина? Можно включить в рацион? Если да, то какие марки посоветуете? 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) удалил Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Enjoyed 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну и зачем Вы выкатили эту столетнюю цитату со спорт-фармы?) Можно было ограничиться ссылкой.Сейчас люди бросятся в магазины. Только не за янтарной кислотой, боюсь, а за метандиеноном. И невдомёк им, что он не выпускается, кажется, вообще нигде.Рецепты по АС совершенно древние. На первенстве двора конечно сработают. Но не далее.По капельнице всё верно.Кстати, кроме как "комбинировать по вкусу" ничего про адаптогены нет. Если почитать тот форум ещё, то можно найти конкретные рецепты.А что за заменители еды? Они продаются в спортивных магазинах?А как насчет гейнеров и протеина? Можно включить в рацион? Если да, то какие марки посоветуете?Да, в спортивных магазинах.Что насчёт гейнера и протеина? Пить можно.По маркам тут миллион раз обсасывалось, почитайте, пожалуйста. 0 Цитата
dodger Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Приобрёл гейнер. http://www.universalnutrition.com/store/ht...oduct.cfm?id=58Незнаю какие дозы брать и когда.1-2 ложки за час до тренировки и потом после тренирвоки ? В свободные дни пить? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем dodger 0 Цитата
dodger Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Приобрёл гейнер. http://www.universalnutrition.com/store/ht...oduct.cfm?id=58Незнаю какие дозы брать и когда.1-2 ложки за час до тренировки и потом после тренирвоки ? В свободные дни пить?Подскажите пожалуйста 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.