Shootnick Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Хотелось бы услышать мнение форумчан о добавке Трибулус.Мусор или что-то работающее? 0 Цитата
Ван Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Купил протеин http://testosteron.ru/index.php?p=see&name=89 ,вес 2300г.Расписание:Понедельник- до 13-00 универ,в 14-00 тренировка в ТЗ (В универе)После трен-ки порция,19-00 порция,и еще 1 порция с утра получаеться = 3порцииВторник - до 13-00 универ,в 19-00 тренировка баскет.=2порциипорция до обеда и порция в 15-00 =2порц.Среда- свободный прием =2 порц.Четверг- с 14-00 до 18-30 универ,в 19-00 тренировка баскет.Порция до обеда и порция в 16-00=2порц.Пятница - в 12-00 тренировка в ТЗпорция в 14-00,16-00,19-00=3 порц.Суббота - до 13-00 универ,в 13-00 тенировка бакет.Порция с утра и порция после трен-ки=2порц.Получаеться 15 порций в неделю дополнительно к пищи,т.е. 2300 хоть на месяц хватает...Подскажите,правельно я принимаю ???Особенно интересует Вторник,Четверг перед баскет. трен-ой ничего страшного???Также,где 2 порции-добавляю коктели молочные (из рецептов)...Заранее спасибо... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Что может быть страшного?-) 40 граммов белка в день дополнительно) Для очистки совести можете выложить свой рацион недельный, чтобы мы проверили БЖУ) Shootnick, а Вы для чего хотите трибулус? Моё мнение (да и не только моё) - это пустышка. Есть чуть-чуть работающие вещи (от S.A.N.), но всё это из-за всяких добавленных сапонинов и т.д. Так что не тратьте деньги. Если Вам нужно поднять уровень тестостерона - используйте тестостерон (да простят меня все, кто должен, если Вы несовершеннолетний) 0 Цитата
Ван Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Что может быть страшного?-)Ясно,просто уточнить хотелось...Ну а так в целом,что можете сказать по приему?может какие рекомендации....)) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Пейте и смотрите, что получится из этого) 0 Цитата
Ван Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Что может быть страшного?-) 40 граммов белка в день дополнительно)Для очистки совести можете выложить свой рацион недельный, чтобы мы проверили БЖУ)Про протеин,Вы не много не так поняли...Я имел ввиду,как он усваиваетья перед тренировкой?Ведь обычно пьют поле тренировки..Примерно так:1.Прием-в 7-8часов,2 яйца жарю+чай с чем-нить (печенье,булочка) или хлопья с молоком.2.Прием(в универе)-в 12часов,йогурт 1-2шт.,чай с сочником3.Прием(после универа)-в часа 3,суп или борщ с мясом или куреицей,пюре или каша (плов,гречка),стакан молока.4.Прием(перед баскет. тренировкой)-в 6 часов,Молочный коктель (100г творога,1шт йогутр обезжиреный,30г сухое молоко,200мл молока,сметана ложка) с пряниками5.Прием(после тренировки)-в 9 часов,Каша или картошка (варю,жарю)+добавляю яйцо 1-2шт с куриной ножкой+ салатик,чай с чем-нить6.Прием(перед сном)-в 11-12 часов,стакан кефира выпиваюВсе ем в глубоких тарелках...)) 0 Цитата
Shootnick Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Shootnick, а Вы для чего хотите трибулус?Моё мнение (да и не только моё) - это пустышка. Есть чуть-чуть работающие вещи (от S.A.N.), но всё это из-за всяких добавленных сапонинов и т.д. Так что не тратьте деньги. Если Вам нужно поднять уровень тестостерона - используйте тестостерон (да простят меня все, кто должен, если Вы несовершеннолетний) Давно вышел из несовершеннолетия) Спасибо за совет! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Про протеин,Вы не много не так поняли...Я имел ввиду,как он усваиваетья перед тренировкой?Ведь обычно пьют поле тренировки..Примерно так:1.Прием-в 7-8часов,2 яйца жарю+чай с чем-нить (печенье,булочка) или хлопья с молоком.2.Прием(в универе)-в 12часов,йогурт 1-2шт.,чай с сочником3.Прием(после универа)-в часа 3,суп или борщ с мясом или куреицей,пюре или каша (плов,гречка),стакан молока.4.Прием(перед баскет. тренировкой)-в 6 часов,Молочный коктель (100г творога,1шт йогутр обезжиреный,30г сухое молоко,200мл молока,сметана ложка) с пряниками5.Прием(после тренировки)-в 9 часов,Каша или картошка (варю,жарю)+добавляю яйцо 1-2шт с куриной ножкой+ салатик,чай с чем-нить6.Прием(перед сном)-в 11-12 часов,стакан кефира выпиваюВсе ем в глубоких тарелках...))1. полагаю, что завтрак можно сделать как и более калорийным, так и более углеводным.5. я лично вообще не фанат картошки, тем более жареной. Думаю, что если от последнего варианта откажетесь и замените, например, запечённой, то хуже не будет, а лучше вполне.С двумя черпака протеина в день вроде что-то по белкам получается удобовариваемое. Вес свой не напомните?Протеин "до" усваивается так же как и после. Всякие ангажированные исследования в последнее время вообще утверждают, что протеин до тренировки важнее, чем после. Доказательную базу привести не могу.Единственное в чём я уверен - после тренировки в тренажёрном зале должен потребляться не только белок, но и углеводы. Почему и в каких дозировках - писал в статьях. 0 Цитата
Ван Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 1. полагаю, что завтрак можно сделать как и более калорийным, так и более углеводным.Я еще иногда добавляю пачку 100г творога на булку мажу...)),а вообще утром у меня аппетита нет...5. я лично вообще не фанат картошки, тем более жареной. Думаю, что если от последнего варианта откажетесь и замените, например, запечённой, то хуже не будет, а лучше вполне.Жареной я не злоупотребляю...Чаще варю или заменяю кашамиС двумя черпака протеина в день вроде что-то по белкам получается удобовариваемое. Вес свой не напомните?Протеин "до" усваивается так же как и после. Всякие ангажированные исследования в последнее время вообще утверждают, что протеин до тренировки важнее, чем после. Доказательную базу привести не могу.Единственное в чём я уверен - после тренировки в тренажёрном зале должен потребляться не только белок, но и углеводы. Почему и в каких дозировках - писал в статьях.Вес 80...У меня баскетбольные тренировки или это не имеет значения? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 То что у Вас аппетита нет - диетолога pro_pl не волнует) Делайте завтрак и бранч тогда-)Вес нужен, чтобы прикинуть выполняете ли классические "2 гр белка на килограмм веса". 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Внимание: дополнился FAQ нашего раздела.Дополнение идёт после слова Update.Для затравки - соавтор БоБ. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) привет, кто нибудь употреблял это: тут описание http://www.flexonline.ru/show_product_deta...tion-Storm.html мне посоветовали его взять вместо этого: тут описание http://www.flexonline.ru/show_product_details/697.html еще вопрос, действительно ли Storm нужно употреблять до тренировки в ТЗ и после? а остальные дни? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем dmytry 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 креатин употреблять лучше всего непосредственно перед тренировкой и сразу после. А если серьёзно подходить к этому вопросу, то сначала следует решить как имеено ты будешь его употреб**ять. Я имею ввиду со стадией загрузки, до/после тз или просто как энергетик. Вообще почитай здесь много что написано на эту тему. имхо юниверсал нутришн лучше 0 Цитата
dodger Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 После баскет тренировок стоит пить протеин? 0 Цитата
I1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 После баскет тренировок стоит пить протеин?А смысл или какая цель? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 dmytry,и то, и то транспортные системы, но с несколько разным механизмом действия.Trans-X тупо углеводами подводит креатин в клетки, что можно сделать и без переплаты подручными средствами. Но если так удобнее, то Ваше право.Storm, кажется, поинтереснее. Здесь, как видите, углеводов вроде нет вовсе, а усвояемость повышается каким-то iNOXsulin-7.Я бы взял второе. Мне вообще симпатична продукция Universal, один Animal pack чего стоит. Ни в коем случае не преувеличиваю эффект от добавок (разрешённых), но тем не менее это лучше, чем ничего.Кстати, себе купил Animal pump - пока не пробовал, но отзывы хорошие. Может Вам и эту штуку посмотреть? Там, правда, просто креатин эстер плюс антиоксиданты плюс витамины, а Вам нужна транспортная, но всё же.dodger,пить можно. 0 Цитата
Nix Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А каковы анаболические эффекты таких природных средств как левзея, радиола, жень-шень ? Интересует именно практическая сторона вопроса, то есть стоит ли пробовать или эффект очень мал, просто будешь немного бодрее себя чувствовать ? Может быть даже кто-то принимал. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А каковы анаболические эффекты таких природных средств как левзея, радиола, жень-шень ? Интересует именно практическая сторона вопроса, то есть стоит ли пробовать или эффект очень мал, просто будешь немного бодрее себя чувствовать ? Может быть даже кто-то принимал. Это адаптогены, незаслуженно забытые на этом форуме http://athlete.ru/additive/adaptogeny_bulanov.htm Кстати на основе левзеи создан препарат Экдистен (Экдистерон) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто у модератора проблемы с сердцем, поэтому ему тяжело с психологической точки зрения писать про эти вещи-) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 pro_plспасибо, я тоже склоняюсь к Storm, хотя бы потому, что еще не пробовал.попробую - расскажу. 0 Цитата
dodger Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Во! Интересно.Все знают, что чеснок полезен для здоровья. Изучение влияние чеснока, точнее, его главного компонента аллицина па гормональный фон выявило поистине поразительный эффект. Чеснок повышает уровень тестостерона и снижает уровень катаболического гормона кортизола. Кортизол всегда выделяется в ответ на тренировочный стресс, так что любая тренировка оборачивается неизбежным разрушением мышечной массы. Другое дело, что тренировка стимулирует секрецию анаболического гормона тестостерона, который наоборот растит мышечную массу. Да еще с избытком, который многократно покрывает потери. Чеснок поможет вам сдвинуть гормональный баланс в сторону анаболизма и тем самым ускорит мышечный рост. Попробуйте попринимать мать по 2 мг экстракта чеснок раза в день. Принимать чеснок надо не позже, чем за час до тренировки.запах никакой будет в зале ))))) 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) очень интересно про чеснок)))экстракт чеснока продаётся в аптеках?)))одногрупники и так считают меня какимто ненормальным человеком который убивает здровье тем что пьёт протеин )))))а если я ещё буду чеснок хавать xD Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Hakamasa 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А каковы анаболические эффекты таких природных средств как левзея, радиола, жень-шень ? Интересует именно практическая сторона вопроса, то есть стоит ли пробовать или эффект очень мал, просто будешь немного бодрее себя чувствовать ? Может быть даже кто-то принимал.Употреблял Жень-шень в одном мощном витаминном комплексе, бодрости бобавляло, восстановление тоже казалось более быстрым.Другое дело что в этом комплексе было много витамином В и проч вещей, так что говорить именно о пользе Жень-шеня на 100% не могу( 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ребята помогите выбратьхочу взять протеин, чтобы немного повысить кол-во белка в рационе.Тренируюсь с утра, протеин пить думаю ближе к вечеру, т.к. вечером питаюсь похуже.вот:http://www.testosteron.ru/?p=see&name=2419либоhttp://www.testosteron.ru/?p=see&name=1312 0 Цитата
dmytry Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 первая ссылка - это "долгий" протеин, он долго усваивается, поэтому обычно его пьют наночь, чтобы не оставлять организм без "подпитки" во время снавторая ссылка - это "быстрый" протеин, его пьют после тренировки или между приемами пищикакой брать, решай сам, в зависимости от твоего дневного рациона 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.