Smoke Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо, почитаю)ну вот такие дела, что я выглядел всё время практически одинаково, разве что чувствовал, что есть немного лишего... а недавно встал на весы и вижу 80кг, что сначала меня очень расстроило, но другие люди же стараются набрать вес и не получается, а у меня так)Тут еще важно за счет чего именно ты вес набрал. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Блин,хотел на выходных сходить в мазазин,а на свои вопросы так и не получил ответов...((Если в магазе персонал адекватный, то подскажут на месте. А вообще если так срочно и важно, то в инете инфы до и больше. Надо только немного поднапрячься и поискать. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Тебе сложно ответить, только ты сам можешь понять что тебе нужно, за какие деньги и сколько по времени ты будешь принимать и что потом делать в дальней перспективе.Если ничего раньше не кушал, то возьми себе хороший многокомпонентный протеин, и будешь счастлив на первых порах. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Если нужен ещё один совет до наступления выходных: купите много мяса. И ешьте его регулярно. Хоть это и будет дороже креатина. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Если Вы не знаете зачем Вам креатин, то он Вам не нужен. 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 креатин, как добавка -зачем он нужен?статьи в интернете вобщем такие - загружайтеськреатином и ваши почки начнут его выводить в большихколичествах, что свидетельствует о хорошей усвояимостионого и перегрузки креатин-фосфатом мышц. это не даствам никаких конкретных результатов (почему эта добавкаи не является допингом), но повысит все, что вы захотитеповысить. такой вот бред. хотя если хочется... то вроде никаких отрицательныхпобочных эффектов нету. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 При анаэробных нагрузках он используется. А синтезируемого в организме может не хватать. 0 Цитата
crazZzy Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 При анаэробных нагрузках он используется. А синтезируемого в организме может не хватать. Очень бы хотелось узнать, как правильно применить креатин курсом так чтобы после прохождения курса откат в массе был минимален. Просто за последние 3 месяца занятий в тренажерке набрал 7кг(правильное питание+амины+белково-углеводный коктейли=/). Но сейчас рост массы почему то встал , и нехватает как раз кг3 до намеченного мною плана после которого перейду на силовые тренировки... P.S надеюсь на помощь =) . 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Думаю, что Вам помогут индивидуальные консультации. 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 При анаэробных нагрузках он используется. А синтезируемого в организме может не хватать.то есть как это может не хватать!?это же не углеводы, которые "перемалываются" до пируватаи используются в цикле трикарбоновых кислот - эти да,"исчезают". а КрФ восстанавливает АДФ и затем снова присоединяетфосфатную группу и восстанавливается сам за минуты.никуда он не расходуется. откуда нехватка? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Большее количество КрФ может восстанавливать больше АДФ. Только и всего. 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Большее количество КрФ может восстанавливать больше АДФ. Только и всего.это обычный ответ. но не верный, хотя и логичный.дело в том, что как только развертывается восстановлениеАТФ за счет "дыхания", то оно "оттягивает" на себя весьсвободный АДФ и КрФ нечего восстанавливать, поэтомуон восстанавливается уже во время работы. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 это обычный ответ. но не верный, хотя и логичный.дело в том, что как только развертывается восстановлениеАТФ за счет "дыхания", то оно "оттягивает" на себя весьсвободный АДФ и КрФ нечего восстанавливать, поэтомуон восстанавливается уже во время работы.И что? Вы слова pro_pl не опровергли, описали то, что происходит после исчерпания запасов фосфокеатина и даже более - после окончания гликолиза....Я думаю суть потребления креатина в том, что при тренировке направленной на запасание фосфокеатина в мышцах, происходит его исчерпание, затем восстоновление и сверхвосстановлени, и если в процессе восстановления мышца недополучит необходимое кол-во веществ, то и суперкомпенсации не будет. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 то есть как это может не хватать!?это же не углеводы, которые "перемалываются" до пируватаи используются в цикле трикарбоновых кислот - эти да,"исчезают". а КрФ восстанавливает АДФ и затем снова присоединяетфосфатную группу и восстанавливается сам за минуты.никуда он не расходуется. откуда нехватка?А знаньиц - то не хватает уважаемому Серкану. По его логике курсирует себе креатин туда -сюда из митохондрий в цитоплазму. Схватил фосфат - отдал АДФу, потом опять присоединил фосфат, опять отдал. И так целую вечность.А где ж нам взять тогда КРЕАТИНИН, уважаемый? Он откуда тогда берется? А его между прочим выделяется с мочой до 32 мг на 1 кг веса в сутки. Вот именно из КРЕАТИНА и образуется этот ненужный КРЕАТИНИН.Так что креатин, друзья, очень нужен, и нужно обязательно непрерывное поступление в организм. Другое дело в какой форме его принимать. Спортсмен-натурал конечно же должен потреблять его исключительно в виде мяса и других белковых продуктов питания.Всякие моногидраты креатина - это конечно же допинг. Любители химичиться просто себя успокаивают, типа это пищевая добавка. Тогда и употребление НЕОТОНА (креатинфосфата) внутривенно - это тоже пищевая добавка. Ввел себе внутривенно НЕОТОН и пошел тягать железо или бежать стометровку за 10 секунд. Внутривенное введение фосфокреатина самый эффективный способ снабдить мыщцы и сердце энергией. Пероральное же введение креатина - это в большой степени лохотрон. У большинства атлетов он не усваивается и выделяется с мочой в виде КРЕАТИНИНА. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 У большинства атлетов он не усваивается и выделяется с мочой в виде КРЕАТИНИНА.Употребляли моногидрат? 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Дело в том, уважаемый Sulde, что я вышел из возраста когда покупают моногидрат и прочую лабуду. Когда я скупляюсь на колхозном рынке, я вижу что покупаю. Могу отличить мясо телочки от бычка. Я вижу волокна, вижу плеву, жир и прочие составные вещества покупаемого мяса. Человек, же покупающий моногидрат, видит только какой-то порошок, одним словом какую-то бадягу, которую ему предстоит выпить. Этот человек зомбирован, он верит в чудодейственную силу зелья и в результате расстается со своими кровными или деньгами заработанными его родителями. Я же не могу позволить, чтобы за мой счет кто-то преумножал свое благосостояние, поэтому я никогда не куплю ни креатин, ни карнитин, ни трибестан. Покупать буду только натуральные продукты. И вам советую.А отзывы о креатине читал в инете. у одного развилась гипертония, другой вообще никаких сдвигов не заметил. Я считаю, что тот кто правильно питается не заметит действия креатина. Тот же кто потребляет мало белка в пище, отметит улучшение в силовых показателях.Напомню уважаемым читателям, что аргинина, лизина, лейцина и так полно в белковой пище. Нет абсолютно никакого смысла пихаться сомнительным порошком. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Азовмаш 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Согласен с тем, что 90% читающих этот форум должны научиться правильно питаться за счёт "обычных" продуктов.Но всё равно несколько дней подряд мы были свидетелями размышлений вслух одного из форумчан на тему "нужно ли мне купить моногидрат, если я делаю VJB". Уже почистил. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Креатин полезная штука, что и не говорит товарищ Азовмаш. Сейчас он мне конечно ответит постом в 27 строк, но я даже читать не буду, потому что прекрасно понимаю. чем такая ненависть вызванна. Я помню те сообщения в разных темах, где Азовмаш сначала спрашивал какой креатин пить, потмо сколько, потом писал что не помогает и что делать. Если Вам он не помог, то не нужно переубеждать людей в том, что продукт бесполезен. Другим поможет. Я не готов есть в день по4-5 кг мяса, что бы получать тоже кол-во креатина. 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А почему 5 кг, почему не десять? Я убежден, что если ты будешь съедать по пол кило филейной говядины, то тебя попрет гораздо больше чем от сомнительного порошка. Тем более что этот самый креатин ты еще должен оказывается запивать большими дозами виноградного сока. вот тебе и палка о двух концах, пьешь креатин, а наращиваешь жир за счет быстрых углеводов. Нигде ж не пишется, что мясо нужно запивать виноградным соком, а креатин почему-то нужно. А секрет прост. креатин для энтерального введения очень плохо усваивается. Организм же тоже не дурак, чтобы усваивать непонятно что. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Креатин не надо запивать большим количеством виноградного сока, это просто для справочки. Его надо размешать в стакане сока и выпить. А пить много надо - просто воды, от 3 литров в день. При моей массе литра 4.почему я сказал 5? потому что уже много раз делали выкладки, что именно в 4-5 кг мясса, креатина столько же, сколько в одной порции принимаемой в день.Чтобы не наращивать жир, я бегаю, много и часто - раза 3 в неделю.И опять же, ты помоему не понимаешь зачем нужен креатин, ты его как буд то бы его действие с протеином путаешь. Мне лично креатин нужен, чтобы эффективнее работатать в ТЗ, чуть интенсивнее, с большим кол-ом подходов и больше по времени. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
Азовмаш Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Креатин синтезируется в печени. Проблем с этим нет. Эффективнее будешь работать в ТЗ по мере тренированности. Креатин здесь не помощник. Например, ты жмешь штангу лежа в 10 повторениях. Хочешь пожать 12 раз. Ты думаешь, креатин тебе поможет? Как бы не так. У тренированного спортсмена основным источником энергии являются углеводы и жирные кислоты, которые сгорают в митохондриях дотла. Это так называемый АЭРОБНЫЙ тип расщепления. Он самый эффективный, т.к. дает больше всего АТФ. Причем жирные кислоты даже более важны. Количество получаемых АТФ при распаде одной только молекулы пальмитиновой кислоты несоизмеримо выше чем при окислении глюкозы.Креатин больше нужен для спринтеров или спортсменов, проявляющих максимальную силу в короткое время, например, лифтеров или ТА. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Вырабатываемая организмом человека доза креатинаработает на 2-3 подхода.Я говорю не о повторениях, о подходах.Твоя самая главная ошибка, что ты пытаешься доказать обратное, лишь потому, что креатин на тебя не подействовал, вот на меня подействовал, поэтому я не голословно заявляю как это могло бы быть или как это должно быть, а как это было со мной и как я чувствовал.Точно таекой же эффект был ещё у десятков моих друзей или просто знакомых, не говоря уж о людях с форума.ТЫ думаешь это фикция? а может это эффект самоубеждения массовый, наврятли. Перед приёмом креатина я проявлял скепсис по отношению к нему Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
SERKAN Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А знаньиц - то не хватает уважаемому Серкану. По его логике курсирует себе креатин туда -сюда из митохондрий в цитоплазму. Схватил фосфат - отдал АДФу, потом опять присоединил фосфат, опять отдал. И так целую вечность.А где ж нам взять тогда КРЕАТИНИН, уважаемый? Он откуда тогда берется? А его между прочим выделяется с мочой до 32 мг на 1 кг веса в сутки. Вот именно из КРЕАТИНА и образуется этот ненужный КРЕАТИНИН.во-первых 0.032г на вес мышц, а не всего тела. и разве это много?во-вторых я не собирался детализировать все процессы, а далобщую картинку.теперь посчитаем (для человека массой 100кг). мышечная массачеловека составляет до 40% массы тела (у наземных позвоночныхдо 50), возьмем среднюю 0,032*45=1,44гсчитаете организм не способен синтезировать 1,5г?! 0 Цитата
Sulde Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Дело в том, уважаемый Sulde, что я вышел из возраста когда покупают моногидрат и прочую лабуду. Когда я скупляюсь на колхозном рынке, я вижу что покупаю. Могу отличить мясо телочки от бычка. Я вижу волокна, вижу плеву, жир и прочие составные вещества покупаемого мяса. Человек, же покупающий моногидрат, видит только какой-то порошок, одним словом какую-то бадягу, которую ему предстоит выпить. Этот человек зомбирован, он верит в чудодейственную силу зелья и в результате расстается со своими кровными или деньгами заработанными его родителями. Я же не могу позволить, чтобы за мой счет кто-то преумножал свое благосостояние, поэтому я никогда не куплю ни креатин, ни карнитин, ни трибестан. Покупать буду только натуральные продукты. И вам советую.А отзывы о креатине читал в инете. у одного развилась гипертония, другой вообще никаких сдвигов не заметил. Я считаю, что тот кто правильно питается не заметит действия креатина. Тот же кто потребляет мало белка в пище, отметит улучшение в силовых показателях.Напомню уважаемым читателям, что аргинина, лизина, лейцина и так полно в белковой пище. Нет абсолютно никакого смысла пихаться сомнительным порошком.Не знаю дал мне моногидрат больше силы, но после 5 дней загрузки у меня буквально "распирало" мышцы ног (особенно икры). Это не было круто, потому что мешало мне нормально прыгать и бегать, но факт в то, что моногидрат от нормальных производителей пустышкой не является.ЗЫ Если Вы не пробовали креатин, да и в принципе Вам он не интересен (он же пустышка) к чему веся эта агитация? Я вот ААС не употреблял и в эту тему не суюсь, потому, что мне она не интересна. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Креатин синтезируется в печени. Проблем с этим нет. Эффективнее будешь работать в ТЗ по мере тренированности. Креатин здесь не помощник. Например, ты жмешь штангу лежа в 10 повторениях. Хочешь пожать 12 раз. Ты думаешь, креатин тебе поможет? Как бы не так. У тренированного спортсмена основным источником энергии являются углеводы и жирные кислоты, которые сгорают в митохондриях дотла. Это так называемый АЭРОБНЫЙ тип расщепления. Он самый эффективный, т.к. дает больше всего АТФ. Причем жирные кислоты даже более важны. Количество получаемых АТФ при распаде одной только молекулы пальмитиновой кислоты несоизмеримо выше чем при окислении глюкозы.Креатин больше нужен для спринтеров или спортсменов, проявляющих максимальную силу в короткое время, например, лифтеров или ТА.Вы счаз про стайера? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.