Hakamasa Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ребята срочно!если сахар с креатином смешать но водой не заливать, аз алить через несколько часов, на креатин это никак не повлияет? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ребята срочно!если сахар с креатином смешать но водой не заливать, аз алить через несколько часов, на креатин это никак не повлияет?а ты как сам-то думаешь?что сахар поглотит креатин, и потом мутирует в сахаро-кретин?креатин не растворяется в воде, а остается в виде гранул. главное его размешать перед употреблением и выпить сразу же, до того как гранулы осядут. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 я както писал уже типо такого вопрос "можно ли "намешать" креатин с водой и сахаром а выпить только через несоклько часов на что мне сказали что креатин после такого не даст эффекта тчоли. ну ты меня понял =)сахарокриатинус ужасный. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 я както писал уже типо такого вопрос "можно ли "намешать" креатин с водой и сахаром а выпить только через несоклько часов на что мне сказали что креатин после такого не даст эффекта тчоли. ну ты меня понял =)сахарокриатинус ужасный.в качестве поддержания паранойи правильного употребления добавки:кто тебе мешает взять с собой отдельно воду, отдельно "дозу" креатина, отдельно сахар, а?а потом просто - все в нужный момент смешать. или в горячей воде сахар заранее размешать, а то в холодной воде он что-то плохо растворяется. если ты, конечно, не сильно боишься, что сладкая вода потеряет свои свойства. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Нельзя креатину (моногидрату) находиться в воде больше нескольких минут. Он начинает распадаться на креатинин и пр. То бишь теряет абсолютно все качества. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 вот поэтому я всегда спрашиваю сначала молоко свежее было, с утра протеин замешал с ним и весь день ходил, перед тренировкой выпил и после. ничё не испортилось. ну на улице холодно, а так летом наверно не прокатит 0 Цитата
dmytry Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 вот поэтому я всегда спрашиваю сначала молоко свежее было, с утра протеин замешал с ним и весь день ходил, перед тренировкой выпил и после. ничё не испортилось. ну на улице холодно, а так летом наверно не прокатит я как то пробовал - за день молоко скисло 0 Цитата
Spaider Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Нельзя креатину (моногидрату) находиться в воде больше нескольких минут. Он начинает распадаться на креатинин и пр. То бишь теряет абсолютно все качества.я про паранойю говорил в хорошем смысле. я сам так делал: жидкость отдельно, белые гранулы отдельно. потом в нужный момент смешивал. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Так я понял, что в хорошем 0 Цитата
Ван Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Кто может помоч...Посоветуйте интернет-магазин (проверенный так сказать),где можно заказать протеин...Спасибо... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 тысячу раз советовали...rusatlet.com, fitsport.ru, testosteron.ru, fitnesshop.ru 0 Цитата
Ван Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 В общем нужна помощь,выручайте...))Кроме как здесь нет возможности получить какие-то дельные советы...О себе:Хожу в неделю 2 раза в ТЗ + 3 баскет. тренировки (универ) + 1-2 раза играю с друзьями...Питание примерное: Завтрак 7-8часов - 2 яйца жарю+блинчики с чаем или хлопья с молоком.Потом до обеда я в универе,там часов в 12 перекус - 2 йогурта с чаем и булка.Потом обед в часа 2-3 - борщ.))) с мясом,творог с чаем или стакан молока с чем-нить.Затем ужин 6 - катошка,плов,гречка с курицей+салат.Ну и еще в 9-10 часов примерн пол ужина съедаю...Но так получаеться не во все дни есть...Что можно добавить\убрать?Теперь о добавках:В этом деле я новечок,надеюсь на вашу помощь...Хочу заказать протеин - http://sportmenu.ru/product_168.htmlЧто скажете?Денег не сильн много думаю еще к протеину взять BCAA - http://sportmenu.ru/product_67.htmlСтоит ли?Или можно протеином ограничиться первое время?На креатин и др. денег уже не хватит...Как видите много вопросов,так что буду благодарен если вы поможете...П.С.Кому можно с консультациями в личку написать,дайте знать...Спасибо... 0 Цитата
Sulde Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 В общем нужна помощь,выручайте...))Кроме как здесь нет возможности получить какие-то дельные советы... О себе: Хожу в неделю 2 раза в ТЗ + 3 баскет. тренировки (универ) + 1-2 раза играю с друзьями... Питание примерное: Завтрак 7-8часов - 2 яйца жарю+блинчики с чаем или хлопья с молоком.Потом до обеда я в универе,там часов в 12 перекус - 2 йогурта с чаем и булка.Потом обед в часа 2-3 - борщ.))) с мясом,творог с чаем или стакан молока с чем-нить.Затем ужин 6 - катошка,плов,гречка с курицей+салат.Ну и еще в 9-10 часов примерн пол ужина съедаю...Но так получаеться не во все дни есть... Что можно добавить\убрать? Вроде как, мало белка, если только в борьще не окорок плавает , рыбы нет, углеводов чет дохера, лишнего веса нет? Теперь о добавках:В этом деле я новечок,надеюсь на вашу помощь... Хочу заказать протеин - http://sportmenu.ru/product_168.html Что скажете? Это протеин пролонгированного действия, совершенно не подходит для загрузки белкового окна сразу после ТЗ. Туды надо сывороточный. По идее берут и сыворотку для загрузки и смешаный для "повседневки". Если денех мало, мой совет, бери сыворотку, и в течении всего дня пей глотками небольшими, аля кока (ну или пивас ). А что б не закисло затарь термопакет, или не выпендривайся и бери молоко типа Вимм-Билль-Данн и пр. это не киснет ибо мертвое. Из сыворотки http://sportmenu.ru/product_165.html вкус дабл рич это вообще сказка, это тоже ничего http://sportmenu.ru/product_194.html Денег не сильн много думаю еще к протеину взять BCAA - http://sportmenu.ru/product_67.htmlСтоит ли?Или можно протеином ограничиться первое время? На креатин и др. денег уже не хватит... Как видите много вопросов,так что буду благодарен если вы поможете... Лучше вместо ВСАА возьми креатин. 0 Цитата
Ван Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вроде как, мало белка, если только в борьще не окорок плавает , рыбы нет, углеводов чет дохера, лишнего веса нет? Не лишнего веса нет 78-80кг...))..Поэтому и хочу протенина взять...))А питание пробовал менять мало что получалось..А так я еще к обеду коктель добавляю из рецептов... Это протеин пролонгированного действия, совершенно не подходит для загрузки белкового окна сразу после ТЗ. Туды надо сывороточный.По идее берут и сыворотку для загрузки и смешаный для "повседневки". Если денех мало, мой совет, бери сыворотку, и в течении всего дня пей глотками небольшими, аля кока (ну или пивас ). А что б не закисло затарь термопакет, или не выпендривайся и бери молоко типа Вимм-Билль-Данн и пр. это не киснет ибо мертвое. Если сыворотку возьму,мне над будет грамм 100 протеина потреблять в день? А как потреблять там в инструкции будет написанно? А можно этот взять,чуть подешевле и вкусов больше? - http://sportmenu.ru/product_169.html А насчет креатина я не знаю стоит или нет,думал лучше всаа взять...Просто как я понял принимаешь креатин 6-8 недель вода накапливаться все хорошо,а после окончания вода отошла и опять откат что-ли..? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Откат в чём? В силовых? В массе? Всё зависит от того, что Вы будете делать во время курса. 0 Цитата
Ван Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Откат в чём? В силовых? В массе? Всё зависит от того, что Вы будете делать во время курса.У меня получаеться 2 тренировки в ТЗ - VJB и 3 баскет. тренировки...С тамим расписанием надо брать креатин?или его используют когда идут силовые тренировки в ТЗ?А откат после окончанте курса будет получаеться и в массе и в силовых,так? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Брать или не брать - вряд ли стоит решать по интернету.Сделать можно так, что отката не будет ни в силовых, ни в массе. 0 Цитата
Ван Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Брать или не брать - вряд ли стоит решать по интернету.Сделать можно так, что отката не будет ни в силовых, ни в массе.И как не подскажете?Я хотел всаа взять , а креатин может позже...А пока протеин и всаа думал будет достаточно с моим режимом? 0 Цитата
Sulde Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Не лишнего веса нет 78-80кг...))..Поэтому и хочу протенина взять...))А питание пробовал менять мало что получалось..А так я еще к обеду коктель добавляю из рецептов... Ну значит углеводы в норме. Тем более надо белок добавить, по колорийности вроде они должны быть равны. Если сыворотку возьму,мне над будет грамм 100 протеина потреблять в день?А как потреблять там в инструкции будет написанно? В идеале получается както так ~30 грамм порция. Одна после тренировки + 2 м/у приемами писчи. Вот и будет грамм ~90 в день тренировки и ~60 без. А можно этот взять,чуть подешевле и вкусов больше? - http://sportmenu.ru/product_169.html Вкус похуже, но если до вкуса пох, то даже нужно А насчет креатина я не знаю стоит или нет,думал лучше всаа взять...Просто как я понял принимаешь креатин 6-8 недель вода накапливаться все хорошо,а после окончания вода отошла и опять откат что-ли..? На счет BCAA, что б был эффект надо очень много его кушать, получается ооочень дорого, можно более эффективно деньги потратить А на счет креатина pro_pl прав, там больше от методики тренировки зависит, надо заставить организм увеличивать запасы фосфатов. 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 какие спортивные добавки лучше всего употреблять новичку?цель: сброс лишнего веса (немного) + рельефрост 183см, летом весил 70кг, сейчас 80кг при том, что телосложение практически не изменилось.Что нужно правильно питаться и т.д, то смогу следовать режиму частично, но добавки хочу употреблять для быстрого результата 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 какие спортивные добавки лучше всего употреблять новичку?цель: сброс лишнего веса (немного) + рельефрост 183см, летом весил 70кг, сейчас 80кг при том, что телосложение практически не изменилось.Что нужно правильно питаться и т.д, то смогу следовать режиму частично, но добавки хочу употреблять для быстрого результатаКак это ты 10 кг набрал, а телосложение не изменилось? Вообще добавки на то они и добавки, чтобы являться дополнением к основному "блюду". С хреновым режимом или с его отсуствием добавки не помогут. А вобще вот тут довольно подробно весь процесс описан. В том числе касаемо добавок: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5616513 0 Цитата
шустрый фрукт Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 спасибо, почитаю)ну вот такие дела, что я выглядел всё время практически одинаково, разве что чувствовал, что есть немного лишего... а недавно встал на весы и вижу 80кг, что сначала меня очень расстроило, но другие люди же стараются набрать вес и не получается, а у меня так) 0 Цитата
Ван Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ну значит углеводы в норме. Тем более надо белок добавить, по колорийности вроде они должны быть равны. В идеале получается както так ~30 грамм порция. Одна после тренировки + 2 м/у приемами писчи. Вот и будет грамм ~90 в день тренировки и ~60 без. Вкус похуже, но если до вкуса пох, то даже нужно На счет BCAA, что б был эффект надо очень много его кушать, получается ооочень дорого, можно более эффективно деньги потратить А на счет креатина pro_pl прав, там больше от методики тренировки зависит, надо заставить организм увеличивать запасы фосфатов. C протеином я разобрался...)) А вот с креатином никак не пойму стоит мне его принимать или нет с моим режимом тренировок (я писал чуть выше)...?? Если стоит то можно этот заказать - http://sportmenu.ru/product_148.html Его как раз хватит на 8 недель,пока я VJB делаю...)) П.С. Спасибо тебе за ответы...очень благодарен,а то мне не у кого спросить кроме как тут на сайте...)) И еще что-то я не понял если заказывать то сначала платить над?А гарантии какие?Доверенным платежом такой товар не присылаеться что-ли? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Ван 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 В моногидратах разницы нет, их из одной банки насыпают. 0 Цитата
Ван Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 В моногидратах разницы нет, их из одной банки насыпают.Понятно,т.е. цена тут не сильно имеет значение?Хотелось бы услышать еще ответы на вопросы чуть выше...Спасибо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.