pro_pl Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Извеняюсь за оффтоп. Но в некоторых городах спортивное питание уже продают в аптеках. Пример тому наш Хабаровск . Панегрик Spaider'а в целом не об этом. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Как же удивится фармацевт, когда ее назовут продавщицей, а в добавок ко всему удивленный наличием отсутствия продавщицы THE DEE MAN будет спрашивать про гейнер. Это все лирика, на самом деле. Но я до сих пор никак не возьму в толк - почему люди спрашивают о том, что у них лежит перед носом (астигматизм, да?), почему людей нужно тыкать носом в правильное место, раздел, когда доступна мировая бесплатная кладезь знаний в виде матчасти в свободном доступе, великолепного гугла, который ответит на все вопросы, и человека, который на форуме все разложил просто по мельчайшим полочкам и выложил в виде статей. Я считаю, что задавать подобные вопросы - это все равно что плевать на труд про_пла, и дальше продолжать биться головой о бетонную стену, под которую автор этих статей бережно подкладывает подушки смягчающие удары, опасаясь за дальнейшее разложение мозгов пользователей. Это я к тому, друзья, что мозг, ровно как и поиск включать полезно, даже нужно.Это был злостный оффтоп с накопившегося.Чувак ты не умничай много,думаешь мне приятно читать такое.У нас спортивное питание в аптеках я покупаю.А почему не спросить тут, где люди пробовали,пробуют,испытывают,получают определённый результат.В общем этот вопрос риторический, как и твой. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Чувак ты не умничай много,думаешь мне приятно читать такое.У нас спортивное питание в аптеках я покупаю."Тыкать" Вы дома будете, попрошу придерживаться правил и не отходить от темы. Spaider все замечания внёс по существу.А почему не спросить тут, где люди пробовали,пробуют,испытывают,получают определённый результат.Потому что вопрос относится к разряду азбучных, и ответ на него звучал едва ли не сотню раз. 0 Цитата
JameeR Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин народ . . что посоветуете ? Рост : 181 см / Вес : 60 кг . . Врач говорит для 16 лет маленький вес . . Помоему норм , я ведь ещё росту ! Вес как набрать можно ? Кг 5 примерно ? 0 Цитата
JameeR Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А на твой взгляд нормальный вес или прибавить чутка надо ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Удалённо не судят конечно, по чисто по цифам маловато. 0 Цитата
JameeR Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Хорошо , пересмотрю меню и постараюсь прибавить в весе . 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 главное, в сторону увеличения общего числа калорий пересмотреть, а не шило на мыло поменять ) 0 Цитата
JameeR Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Небольшая упаковка фаст фуда раз в месяц или два , не повредит ? Или спортсменам вообще нельзя ? Там вроде калорий много . Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Wade Abaco 0 Цитата
Spaider Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Небольшая упаковка фаст фуда раз в месяц или два , не повредит ? Или спортсменам вообще нельзя ? Там вроде калорий много .Смотря, что именно подразумевается под фф. Если что-то типа наггеты, фри, бургер, и проблем с лишним салом нет, то можно. Собственно все дело в том, что такая пища приготовлена на поганом масле, точнее на мазуте - от чего, наверное, больший вред. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Spaider 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 ребят посоветуй хороший инетмагазин спортпитания 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 www.fitnesshop.ruwww.testosteron.ruwww.rusatlet.comhttp://fitsport.ru/shop.php 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Комплекс витаминов В кто какой употреблял?? может посоветуйте хороший. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Комплекс витаминов В кто какой употреблял?? может посоветуйте хороший.Совсем грамотно их ставить внутримышечно, как знаешь)Тут в Штатах в аптеках продаются все витамины группы B по отдельности. Думаю, что это оптимальный вариант. Тем более, что в Москве тоже появляется. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ну да, но я же не тренируюсь по 2 раза в день на убой сейчас, так что пока хочу обойтись капсулами.Просто, как раз по витаминам В я не спец, в каких пропорциях делать, на что делать упор? Вроде бы В2,В6 и В12, но не уверен 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Именно так: B2, B6, B12.Дозировки такие как на коробочках написано) Хотя в энергетики (в маленьких бутылочках, а не рэд буллы всякие) добавляют по 1000% дневной нормы B12, например. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Господа! Если я буду протеин мешать с молоком с утра, до тренировки он не испортится?(допустим в 7:10 мешаю тренировка в 16:00) 0 Цитата
Spaider Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Господа! Если я буду протеин мешать с молоком с утра, до тренировки он не испортится?(допустим в 7:10 мешаю тренировка в 16:00)испортиться может молоко.попробуй, потом расскажешь. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 таааааак ясно))) эксперементатор хакамаса готов))) запасусь туалетной бумагой и попробую! 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Как считаете совсем г...?http://www.fitnesshop.ru/product/1677/ 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Описание и состав радуют, а вот когда читаешь страну производителя...Не бери, лучше возьми что нить меньше, но лучше 0 Цитата
I1 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 4кг, всего за 1000р., да ещё и Русский производитель, я бы не стал брать. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ребят.. купил протеин "гулливер" калининградский сывороточный белково-углеводный мешаю с молоком как положено 60грамм и у меня от этого расстройство желудка. это почему такое?Потому что надо слушать было Pro_pl!!!!!!!!Отдай бомжам, пусть сдохнут!Ешё раз для тупых и упрямых: берите нормальное питание, экономьте лучше на своём пивчиле и прочих коктейлях!Пока будете думать - баксик станет 40 руб. и Вы ничего не купите. А будете долго думать, к концу года бакс станет 70 и будете жрать гречку!!!P.S. Про "тупых и упрямых" адресовано не всем) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.