crazZzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Хм... энергию? Да, несомненно при переработке углеводов выделяется больше джоулей энергии, чем от белка. Но что-то мне подсказывает, что Вы не это имели ввиду.А так - гейнер это лучший способ разительно повысить калорийность и набрать вес.Аминокислоты это всегда хорошо. Особенно, если можете позволить вместо протеина использовать их же.Можно ли употреблять гейнер и аминокислоты одновременно(и какие брать BCAA или изолированные (глютамин L-аргинин, L-орнитин)?) ? 0 Цитата
mad-max Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 аминокислоты и есть материл для строения мышц.... ВСАА для востановления лучше брать... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Можно ли употреблять гейнер и аминокислоты одновременно(и какие брать BCAA или изолированные (глютамин L-аргинин, L-орнитин)?) ?Можно. Брать амины, а не BCAA. И уж тем более нет смысла брать их совсем по отдельности.Вообще то на сайте всё есть, модератор и прочие читатели будут признательны, если Вы не будете поднимать одни и те же вопросы в сотый раз, а прочитайте первоисточники. 0 Цитата
sport1k) Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 я пью какую то "формула тренера" кто нибудь о ней знает ? как она ? помогает ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 я пью какую то "формула тренера" кто нибудь о ней знает ? как она ? помогает ?Было бы логичным, если бы Вы и рассказали об этом. 0 Цитата
I1 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Было бы логичным, если бы Вы и рассказали об этом.Он наверно имеет виду, что у него добавка так называется, а не то что у него тренер формулу разработал? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Он наверно имеет виду, что у него добавка так называется, а не то что у него тренер формулу разработал?Ну да, это понятно. Но мне кажется странным, что пользователь, который сам потребляет какую-то марку, не может о ней ничего рассказать. К тому же, сомневаюсь, что кто-то из постоянных читателей раздела покупает отечественного производителя :licklips: 0 Цитата
эййоу Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 я спрашиваю потомучто мне хочеться узнать дает она эффект или нет у меня пока никакоготы даже не написал, сколько по времени и как ты это пьёшь. 0 Цитата
sport1k) Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 пью 20 дней каждый день по ложке - 20 грамм со стаканом молока 0 Цитата
эййоу Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 ну вот поэтому эффекта и нет) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 пью 20 дней каждый день по ложке - 20 грамм со стаканом молокаБыло бы интересно узнать, что Вы ожидаете от 20 гр. белка в день, полученных дополнительно. 0 Цитата
эййоу Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Было бы интересно узнать, что Вы ожидаете от 20 гр. белка в день, полученных дополнительно.даже меньше. сейчас в интернете посмотрел состав. там 65%белка. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 20гр-передоз может быть давай уже по 70гр начинай) 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Да белка конечно очень мало, но может он кушает много, яйца, курицу, рыбу? Ну хотя это же сколько съедать продуктов надо))) 0 Цитата
sport1k) Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 1 ложка 15 грамм ето мало ? ниче себе а скока вы едите ? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 1 ложка 15 грамм ето мало ? ниче себе а скока вы едите ?Потрудитесь почитать существующие на форуме материалы. Никто не скажет - много Вам или мало 15 гр. белка. 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 1 ложка 15 грамм ето мало ? ниче себе а скока вы едите ?Я конечно столько не ем, но скоро начну, буду в день кушать 160г. примерно. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 я пью какую то "формула тренера" кто нибудь о ней знает ? как она ? помогает ?Я пил его по весне просто как дополнительный источник белка когда болел.А вот мой друг употреблял его месяца 3 где-то(протеин+креатин).При этом постоянно посещал качалку(с осени по весну),так вот он прилично подкачался.Тебе могу посоветовать употреблять его и заниматься.Кстати,что такое Гейнеры? Первый раз слышу,может кто-нибудь поподробнее об этом написать.Нужно набрать массу. 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я пил его по весне просто как дополнительный источник белка когда болел.А вот мой друг употреблял его месяца 3 где-то(протеин+креатин).При этом постоянно посещал качалку(с осени по весну),так вот он прилично подкачался.Тебе могу посоветовать употреблять его и заниматься.Кстати,что такое Гейнеры? Первый раз слышу,может кто-нибудь поподробнее об этом написать.Нужно набрать массу.В интернете есть куча информации.Гейнер - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка и углеводов. По сути гейнер - это тот же протеин с добавлением сложных углеводов. Благодаря этому обуславливается высокий анаболический эффект гейнеров. Для роста мышц нужны энергия, каллории и гейнер их дает. Гейнеры рекомендованы для приема за 1-1,5 часа до тренировки и через 15-30 мин. После тренировки. К началу тренировки гейнеры создают оптимальный энергетический фон и повышают внутримышечный запас свободных аминокислот, которые активно обмениваются при больших нагрузках. Сложный состав углеводов обеспечивает длительное действие на протяжении нескольких часов. Прием гейнеров в дни без тренировок рекомендуются всем атлетам. Однако гейнеры бывают разными. Одни гейнеры содержат простые углеводы типа сахара, фруктозы и т.п. И эффект от них не очень высок. Более того - быстрое усваивание угловодов из таких гейнеров дает не только рост мышц, но и подкожного жира. Поэтому важно наличие в гейнерах полисахардиов. Энергия из таких гейнеров поступает в организм постепенно. И такие гейнеры почти не приводят к росту "нежелательной" массы. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 В интернете есть куча информации.Гейнер - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка и углеводов. По сути гейнер - это тот же протеин с добавлением сложных углеводов. Благодаря этому обуславливается высокий анаболический эффект гейнеров. Для роста мышц нужны энергия, каллории и гейнер их дает. Гейнеры рекомендованы для приема за 1-1,5 часа до тренировки и через 15-30 мин. После тренировки. К началу тренировки гейнеры создают оптимальный энергетический фон и повышают внутримышечный запас свободных аминокислот, которые активно обмениваются при больших нагрузках. Сложный состав углеводов обеспечивает длительное действие на протяжении нескольких часов. Прием гейнеров в дни без тренировок рекомендуются всем атлетам. Однако гейнеры бывают разными. Одни гейнеры содержат простые углеводы типа сахара, фруктозы и т.п. И эффект от них не очень высок. Более того - быстрое усваивание угловодов из таких гейнеров дает не только рост мышц, но и подкожного жира. Поэтому важно наличие в гейнерах полисахардиов. Энергия из таких гейнеров поступает в организм постепенно. И такие гейнеры почти не приводят к росту "нежелательной" массы.Спасибо, попробую в аптеках по спрашивать. 0 Цитата
эййоу Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 не стоит в аптеках спрашивать. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 THE DEE MANПоспрашивай в овощных магазинах, или всё таки погугли сам немного, чтобы понять что к чему. 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо, попробую в аптеках по спрашивать.В аптеках такого товара нет, я уже представляю удивлённый взгляд продавщицы)) Это продаётся в специальных магазинах спорт питания. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Как же удивится фармацевт, когда ее назовут продавщицей, а в добавок ко всему удивленный наличием отсутствия продавщицы THE DEE MAN будет спрашивать про гейнер. Это все лирика, на самом деле. Но я до сих пор никак не возьму в толк - почему люди спрашивают о том, что у них лежит перед носом (астигматизм, да?), почему людей нужно тыкать носом в правильное место, раздел, когда доступна мировая бесплатная кладезь знаний в виде матчасти в свободном доступе, великолепного гугла, который ответит на все вопросы, и человека, который на форуме все разложил просто по мельчайшим полочкам и выложил в виде статей. Я считаю, что задавать подобные вопросы - это все равно что плевать на труд про_пла, и дальше продолжать биться головой о бетонную стену, под которую автор этих статей бережно подкладывает подушки смягчающие удары, опасаясь за дальнейшее разложение мозгов пользователей. Это я к тому, друзья, что мозг, ровно как и поиск включать полезно, даже нужно.Это был злостный оффтоп с накопившегося. 0 Цитата
crazZzy Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Как же удивится фармацевт, когда ее назовут продавщицей, а в добавок ко всему удивленный наличием отсутствия продавщицы THE DEE MAN будет спрашивать про гейнер. Это все лирика, на самом деле. Но я до сих пор никак не возьму в толк - почему люди спрашивают о том, что у них лежит перед носом (астигматизм, да?), почему людей нужно тыкать носом в правильное место, раздел, когда доступна мировая бесплатная кладезь знаний в виде матчасти в свободном доступе, великолепного гугла, который ответит на все вопросы, и человека, который на форуме все разложил просто по мельчайшим полочкам и выложил в виде статей. Я считаю, что задавать подобные вопросы - это все равно что плевать на труд про_пла, и дальше продолжать биться головой о бетонную стену, под которую автор этих статей бережно подкладывает подушки смягчающие удары, опасаясь за дальнейшее разложение мозгов пользователей. Это я к тому, друзья, что мозг, ровно как и поиск включать полезно, даже нужно. Это был злостный оффтоп с накопившегося. Извеняюсь за оффтоп. Но в некоторых городах спортивное питание уже продают в аптеках. Пример тому наш Хабаровск . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.