Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... энергию? Да, несомненно при переработке углеводов выделяется больше джоулей энергии, чем от белка. Но что-то мне подсказывает, что Вы не это имели ввиду.

А так - гейнер это лучший способ разительно повысить калорийность и набрать вес.

Аминокислоты это всегда хорошо. Особенно, если можете позволить вместо протеина использовать их же.

Можно ли употреблять гейнер и аминокислоты одновременно(и какие брать BCAA или изолированные (глютамин L-аргинин, L-орнитин)?) ?

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно ли употреблять гейнер и аминокислоты одновременно(и какие брать BCAA или изолированные (глютамин L-аргинин, L-орнитин)?) ?

Можно. Брать амины, а не BCAA. И уж тем более нет смысла брать их совсем по отдельности.

Вообще то на сайте всё есть, модератор и прочие читатели будут признательны, если Вы не будете поднимать одни и те же вопросы в сотый раз, а прочитайте первоисточники.

Опубликовано
Было бы логичным, если бы Вы и рассказали об этом.

Он наверно имеет виду, что у него добавка так называется, а не то что у него тренер формулу разработал?

Опубликовано
Он наверно имеет виду, что у него добавка так называется, а не то что у него тренер формулу разработал?

Ну да, это понятно. Но мне кажется странным, что пользователь, который сам потребляет какую-то марку, не может о ней ничего рассказать. К тому же, сомневаюсь, что кто-то из постоянных читателей раздела покупает отечественного производителя :licklips:

Опубликовано
я спрашиваю потомучто мне хочеться узнать дает она эффект или нет у меня пока никакого

ты даже не написал, сколько по времени и как ты это пьёшь.

Опубликовано
пью 20 дней каждый день по ложке - 20 грамм со стаканом молока

Было бы интересно узнать, что Вы ожидаете от 20 гр. белка в день, полученных дополнительно.

Опубликовано
Было бы интересно узнать, что Вы ожидаете от 20 гр. белка в день, полученных дополнительно.

даже меньше. сейчас в интернете посмотрел состав. там 65%белка.

Опубликовано
1 ложка 15 грамм ето мало ? ниче себе а скока вы едите ?

Потрудитесь почитать существующие на форуме материалы. Никто не скажет - много Вам или мало 15 гр. белка.

Опубликовано
1 ложка 15 грамм ето мало ? ниче себе а скока вы едите ?

Я конечно столько не ем, но скоро начну, буду в день кушать 160г. примерно.

Опубликовано
я пью какую то "формула тренера" кто нибудь о ней знает ? как она ? помогает ?

Я пил его по весне просто как дополнительный источник белка когда болел.

А вот мой друг употреблял его месяца 3 где-то(протеин+креатин).

При этом постоянно посещал качалку(с осени по весну),так вот он прилично подкачался.

Тебе могу посоветовать употреблять его и заниматься.

Кстати,что такое Гейнеры? Первый раз слышу,может кто-нибудь поподробнее об этом написать.

Нужно набрать массу.

Опубликовано
Я пил его по весне просто как дополнительный источник белка когда болел.

А вот мой друг употреблял его месяца 3 где-то(протеин+креатин).

При этом постоянно посещал качалку(с осени по весну),так вот он прилично подкачался.

Тебе могу посоветовать употреблять его и заниматься.

Кстати,что такое Гейнеры? Первый раз слышу,может кто-нибудь поподробнее об этом написать.

Нужно набрать массу.

В интернете есть куча информации.

Гейнер - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка и углеводов. По сути гейнер - это тот же протеин с добавлением сложных углеводов. Благодаря этому обуславливается высокий анаболический эффект гейнеров. Для роста мышц нужны энергия, каллории и гейнер их дает.

Гейнеры рекомендованы для приема за 1-1,5 часа до тренировки и через 15-30 мин. После тренировки. К началу тренировки гейнеры создают оптимальный энергетический фон и повышают внутримышечный запас свободных аминокислот, которые активно обмениваются при больших нагрузках. Сложный состав углеводов обеспечивает длительное действие на протяжении нескольких часов. Прием гейнеров в дни без тренировок рекомендуются всем атлетам.

Однако гейнеры бывают разными. Одни гейнеры содержат простые углеводы типа сахара, фруктозы и т.п. И эффект от них не очень высок. Более того - быстрое усваивание угловодов из таких гейнеров дает не только рост мышц, но и подкожного жира. Поэтому важно наличие в гейнерах полисахардиов. Энергия из таких гейнеров поступает в организм постепенно. И такие гейнеры почти не приводят к росту "нежелательной" массы.

Опубликовано
В интернете есть куча информации.

Гейнер - порошковый концентрат с большим содержанием высококачественного белка и углеводов. По сути гейнер - это тот же протеин с добавлением сложных углеводов. Благодаря этому обуславливается высокий анаболический эффект гейнеров. Для роста мышц нужны энергия, каллории и гейнер их дает.

Гейнеры рекомендованы для приема за 1-1,5 часа до тренировки и через 15-30 мин. После тренировки. К началу тренировки гейнеры создают оптимальный энергетический фон и повышают внутримышечный запас свободных аминокислот, которые активно обмениваются при больших нагрузках. Сложный состав углеводов обеспечивает длительное действие на протяжении нескольких часов. Прием гейнеров в дни без тренировок рекомендуются всем атлетам.

Однако гейнеры бывают разными. Одни гейнеры содержат простые углеводы типа сахара, фруктозы и т.п. И эффект от них не очень высок. Более того - быстрое усваивание угловодов из таких гейнеров дает не только рост мышц, но и подкожного жира. Поэтому важно наличие в гейнерах полисахардиов. Энергия из таких гейнеров поступает в организм постепенно. И такие гейнеры почти не приводят к росту "нежелательной" массы.

Спасибо, попробую в аптеках по спрашивать.

Опубликовано
Спасибо, попробую в аптеках по спрашивать.

В аптеках такого товара нет, я уже представляю удивлённый взгляд продавщицы)) Это продаётся в специальных магазинах спорт питания.

Опубликовано

Как же удивится фармацевт, когда ее назовут продавщицей, а в добавок ко всему удивленный наличием отсутствия продавщицы THE DEE MAN будет спрашивать про гейнер. Это все лирика, на самом деле.

Но я до сих пор никак не возьму в толк - почему люди спрашивают о том, что у них лежит перед носом (астигматизм, да?), почему людей нужно тыкать носом в правильное место, раздел, когда доступна мировая бесплатная кладезь знаний в виде матчасти в свободном доступе, великолепного гугла, который ответит на все вопросы, и человека, который на форуме все разложил просто по мельчайшим полочкам и выложил в виде статей. Я считаю, что задавать подобные вопросы - это все равно что плевать на труд про_пла, и дальше продолжать биться головой о бетонную стену, под которую автор этих статей бережно подкладывает подушки смягчающие удары, опасаясь за дальнейшее разложение мозгов пользователей.

Это я к тому, друзья, что мозг, ровно как и поиск включать полезно, даже нужно.

Это был злостный оффтоп с накопившегося.

Опубликовано
Как же удивится фармацевт, когда ее назовут продавщицей, а в добавок ко всему удивленный наличием отсутствия продавщицы THE DEE MAN будет спрашивать про гейнер. Это все лирика, на самом деле.

Но я до сих пор никак не возьму в толк - почему люди спрашивают о том, что у них лежит перед носом (астигматизм, да?), почему людей нужно тыкать носом в правильное место, раздел, когда доступна мировая бесплатная кладезь знаний в виде матчасти в свободном доступе, великолепного гугла, который ответит на все вопросы, и человека, который на форуме все разложил просто по мельчайшим полочкам и выложил в виде статей. Я считаю, что задавать подобные вопросы - это все равно что плевать на труд про_пла, и дальше продолжать биться головой о бетонную стену, под которую автор этих статей бережно подкладывает подушки смягчающие удары, опасаясь за дальнейшее разложение мозгов пользователей.

Это я к тому, друзья, что мозг, ровно как и поиск включать полезно, даже нужно.

Это был злостный оффтоп с накопившегося.

Извеняюсь за оффтоп. Но в некоторых городах спортивное питание уже продают в аптеках. Пример тому наш Хабаровск :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу