I1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а я хотел бы спросить на счёт повышения энергетики перед тренямикроме кофеина и витаминчиков. зы Когда первый раз кофеином закинулся, тогда пропёрло, бодрячок такой нормальный был, потоотделение шопестец, вообщем свои 3.50руб, отрабатывает на все 100%, но толерантность к нему проявляеться ооочень скоренко.Егор сколько грамм перед треней принимал? И какой покупал, или их нет разновидностей? 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Кофеин- обычный аптековский( кофеина бензоат натрия) 6 табов по 10мг за 30 мин до трени, рекомендуемоя доза: разовая 50мг, суточная 1.5 грамма(5-15 таблеток соответственно)Animal pak один пакетик перед тренировкойну и таблеточку рибоксина после. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет! Меня волнует вопрос восстановления после тренировок. Есть ощущение перетренированности. И если мышцы отошли за пару дней отдыха, то связки находятся в каком-то напряжении и не позволяют использовать свои возможности на 100%. Какие советы можете дать по этому поводу (процедуры, кушанья)?А может это ментальное, так сказать, переутомление? Соответственно мозг не может послать нервные импульсы должной интенсивности. В этом случае нужно пересматривать своё отношение к тренировкам, ещё раз разобраться ради чего всё. Если это действительно описываемый случай, то он заслуживает отдельной темы для обсуждения. 0 Цитата
NoNamerz Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А экстракт гуараны в ампулах (Multipower и т.д.) имеет смысл принимать перед тренировкой?И еще интересует мнение об этих вещах:http://www.rusatlet.com/catalog/items/endu...serum-male.htmlhttp://www.rusatlet.com/catalog/items/marvellus.htmlкоторые надо капать под язык. Сильно ли это вредно? Там вроде как не только экстракт гуараны, но и еще куча всего. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кофеин- обычный аптековский( кофеина бензоат натрия) 6 табов по 10мг за 30 мин до трени, рекомендуемоя доза: разовая 50мг, суточная 1.5 грамма(5-15 таблеток соответственно)Animal pak один пакетик перед тренировкойну и таблеточку рибоксина после.Зачем рибоксин после, да еще и всего одну таблетку?Хороший энергизатор если "курсом". В сезон хорошо влияет на общую выносливость. Пью по 2 табл 3 раза в день без тренировок и по 4 таб. 3 раза в день тренировок или игр. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А экстракт гуараны в ампулах (Multipower и т.д.) имеет смысл принимать перед тренировкой?И еще интересует мнение об этих вещах:http://www.rusatlet.com/catalog/items/endu...serum-male.htmlhttp://www.rusatlet.com/catalog/items/marvellus.htmlЭтот бренд Сильвестр Сталлоне продвигает-)Говорят, что рабочий, но тех денег, что за него просят тут, не стоит. 0 Цитата
I1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кофеин- обычный аптековский( кофеина бензоат натрия) 6 табов по 10мг за 30 мин до трени, рекомендуемоя доза: разовая 50мг, суточная 1.5 грамма(5-15 таблеток соответственно)Animal pak один пакетик перед тренировкойну и таблеточку рибоксина после.А рибоксин то нафига? 0 Цитата
I1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А сколько желательно потреблять белка в день средне статическому спортсмену, не профессионалу. Я где то читал что 1.5-2г. на 1кг. своего веса, лично мне кажется что это очень много. Вот я 80кг. это мне в день 160г белка надо съесть??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А сколько желательно потреблять белка в день средне статическому спортсмену, не профессионалу. Я где то читал что 1.5-2г. на 1кг. своего веса, лично мне кажется что это очень много. Вот я 80кг. это мне в день 160г белка надо съесть???1.5-2 гр. как ни странно. 0 Цитата
kingsize Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 А может это ментальное, так сказать, переутомление? Соответственно мозг не может послать нервные импульсы должной интенсивности. В этом случае нужно пересматривать своё отношение к тренировкам, ещё раз разобраться ради чего всё. Если это действительно описываемый случай, то он заслуживает отдельной темы для обсуждения.надо увольняться и заниматься только СПОРТом! а зарабатывать гоп-стопом или работая на дому))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Если занимаешься профессионально, то это бывает даже чаще. Тут нужен психоаналитик, может быть. В США политкорректно советуют stay positive в этих случаях :unknw: 0 Цитата
kingsize Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 как раз на тренировке в пятницу нас посещал спортивный психолог. Писали 2 теста, куча вопросов. Завтра будет ответ. Задам ещё личные вопросы, а то я действительно очень раздражительный стал и злой. Цигун. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Зачем рибоксин после, да еще и всего одну таблетку?Хороший энергизатор если "курсом". В сезон хорошо влияет на общую выносливость. Пью по 2 табл 3 раза в день без тренировок и по 4 таб. 3 раза в день тренировок или игр.Рибоксин (у меня) снимает всю нехорошую нагрузку с сердца после тяжжелого приседа. 0 Цитата
K1X warrior Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 что за?Их того, что я тестил:NO-Explode от BSNHyper Shock (вроде, Myogenix фирма называется, но точно не помню)NOS-X10 от Weider Сейчас тестю Dark Rage.Так-то рабочие вполне продукты. Только у Dark Rage вкус буйёвый очень. Ты попробуй хотя бы че-то из этого. Энергетически нормально заряжают перед треней. 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Я купил кофеин бензоат натрия там 6 табов по 100 млг скока штук надо употребить? 0 Цитата
I1 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Я купил кофеин бензоат натрия там 6 табов по 100 млг скока штук надо употребить?Ты то его зачем пить собрался? 0 Цитата
crazZzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Хожу 3й месяц на кач. За все это время набрал 4 кг. Сейчас как то рост массы встал . Поэтому решил поинтересоваться: стоить ли начать употреблять гейнеры?! В течении какого времени их стоит употреблять? И как эти гейнеры : Serious Mass от Optimum Nutrition. и Mega Mass 4000 от Wider или Muscle Juice от Ultimate Nutrition. Или есть более хорошие по соотношению цена-качество? Либо существуют другие виды спортивного питания, которые способствуют лучшему росту массы чем гейнеры? 0 Цитата
mad-max Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Хожу 3й месяц на кач. За все это время набрал 4 кг. Сейчас как то рост массы встал . попробуй сначала тренировки разнообразить.... мышцы быстро привыкают к однообразной нагрузке... и посмотри питание, насколько оно полноценное... 0 Цитата
crazZzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 попробуй сначала тренировки разнообразить.... мышцы быстро привыкают к однообразной нагрузке... и посмотри питание, насколько оно полноценное... Питание разнообразное и полноценное. Да и тренировки вполне нормально составлены. Хочется просто в наиболее короткий срок( на сколько возможно без употребления анаболиков и т.п) порядка 6ти (а лучше 10 )кг. В общем вопрос состоит не в том стоит ли вообще употреблять пищевые добавки, а в том употреблять гейнеры(и какие=/) или чтото другое? P.S но все равно спасибо за совет 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Да, похоже, что можно взять гейнер. Если Вы считаете, что Вам недостаёт углеводов и общей калорийности. 0 Цитата
crazZzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Тогда остается только вопрос какой выбрать :Serious Mass от Optimum Nutrition. , Mega Mass 4000 от Wider или Muscle Juice от Ultimate Nutrition.? 0 Цитата
mad-max Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 вес они врятли помогут набрать только энергии добавят... лучше тогда аминокислоты... 0 Цитата
crazZzy Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 вес они врятли помогут набрать только энергии добавят... лучше тогда аминокислоты... Ну аминокислоты разные бывают. Глютамин L-аргинин, L-орнитин, лейцин, изолейцин и т.п. Какие нужны то? P.S Я думал что как раз аминокислоты энергию и дают=/ 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 вес они врятли помогут набрать только энергии добавят... лучше тогда аминокислоты...Хм... энергию? Да, несомненно при переработке углеводов выделяется больше джоулей энергии, чем от белка. Но что-то мне подсказывает, что Вы не это имели ввиду.А так - гейнер это лучший способ разительно повысить калорийность и набрать вес.Аминокислоты это всегда хорошо. Особенно, если можете позволить вместо протеина использовать их же. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.