Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я хотел бы спросить на счёт повышения энергетики перед тренями

кроме кофеина и витаминчиков.

зы Когда первый раз кофеином закинулся, тогда пропёрло, бодрячок такой нормальный был, потоотделение шопестец, вообщем свои 3.50руб, отрабатывает на все 100%, но толерантность к нему проявляеться ооочень скоренко.

Егор сколько грамм перед треней принимал? И какой покупал, или их нет разновидностей?

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кофеин- обычный аптековский( кофеина бензоат натрия) 6 табов по 10мг за 30 мин до трени, рекомендуемоя доза: разовая 50мг, суточная 1.5 грамма(5-15 таблеток соответственно)

Animal pak один пакетик перед тренировкой

ну и таблеточку рибоксина после.

Опубликовано
Всем привет! Меня волнует вопрос восстановления после тренировок. Есть ощущение перетренированности. И если мышцы отошли за пару дней отдыха, то связки находятся в каком-то напряжении и не позволяют использовать свои возможности на 100%.

Какие советы можете дать по этому поводу (процедуры, кушанья)?

А может это ментальное, так сказать, переутомление? Соответственно мозг не может послать нервные импульсы должной интенсивности. В этом случае нужно пересматривать своё отношение к тренировкам, ещё раз разобраться ради чего всё. Если это действительно описываемый случай, то он заслуживает отдельной темы для обсуждения.

Опубликовано

А экстракт гуараны в ампулах (Multipower и т.д.) имеет смысл принимать перед тренировкой?

И еще интересует мнение об этих вещах:

http://www.rusatlet.com/catalog/items/endu...serum-male.html

http://www.rusatlet.com/catalog/items/marvellus.html

которые надо капать под язык. Сильно ли это вредно? Там вроде как не только экстракт гуараны, но и еще куча всего.

Опубликовано
Кофеин- обычный аптековский( кофеина бензоат натрия) 6 табов по 10мг за 30 мин до трени, рекомендуемоя доза: разовая 50мг, суточная 1.5 грамма(5-15 таблеток соответственно)

Зачем рибоксин после, да еще и всего одну таблетку?

Хороший энергизатор если "курсом". В сезон хорошо влияет на общую выносливость. Пью по 2 табл 3 раза в день без тренировок и по 4 таб. 3 раза в день тренировок или игр.

Опубликовано
А экстракт гуараны в ампулах (Multipower и т.д.) имеет смысл принимать перед тренировкой?

И еще интересует мнение об этих вещах:

http://www.rusatlet.com/catalog/items/endu...serum-male.html

http://www.rusatlet.com/catalog/items/marvellus.html

Этот бренд Сильвестр Сталлоне продвигает-)

Говорят, что рабочий, но тех денег, что за него просят тут, не стоит.

Опубликовано

А рибоксин то нафига?

Опубликовано

А сколько желательно потреблять белка в день средне статическому спортсмену, не профессионалу. Я где то читал что 1.5-2г. на 1кг. своего веса, лично мне кажется что это очень много. Вот я 80кг. это мне в день 160г белка надо съесть???

Опубликовано
А сколько желательно потреблять белка в день средне статическому спортсмену, не профессионалу. Я где то читал что 1.5-2г. на 1кг. своего веса, лично мне кажется что это очень много. Вот я 80кг. это мне в день 160г белка надо съесть???

1.5-2 гр. как ни странно.

Опубликовано
А может это ментальное, так сказать, переутомление? Соответственно мозг не может послать нервные импульсы должной интенсивности. В этом случае нужно пересматривать своё отношение к тренировкам, ещё раз разобраться ради чего всё. Если это действительно описываемый случай, то он заслуживает отдельной темы для обсуждения.

надо увольняться и заниматься только СПОРТом! а зарабатывать гоп-стопом или работая на дому)))

Опубликовано

Если занимаешься профессионально, то это бывает даже чаще. Тут нужен психоаналитик, может быть. В США политкорректно советуют stay positive в этих случаях :unknw:

Опубликовано

как раз на тренировке в пятницу нас посещал спортивный психолог. Писали 2 теста, куча вопросов. Завтра будет ответ.

Задам ещё личные вопросы, а то я действительно очень раздражительный стал и злой. Цигун.

Опубликовано
Зачем рибоксин после, да еще и всего одну таблетку?

Хороший энергизатор если "курсом". В сезон хорошо влияет на общую выносливость. Пью по 2 табл 3 раза в день без тренировок и по 4 таб. 3 раза в день тренировок или игр.

Рибоксин (у меня) снимает всю нехорошую нагрузку с сердца после тяжжелого приседа.

Опубликовано
что за?

Их того, что я тестил:

NO-Explode от BSN

Hyper Shock (вроде, Myogenix фирма называется, но точно не помню)

NOS-X10 от Weider

Сейчас тестю Dark Rage.

Так-то рабочие вполне продукты. Только у Dark Rage вкус буйёвый очень. Ты попробуй хотя бы че-то из этого. Энергетически нормально заряжают перед треней.

Опубликовано

Хожу 3й месяц на кач. За все это время набрал 4 кг. Сейчас как то рост массы встал :( .

Поэтому решил поинтересоваться: стоить ли начать употреблять гейнеры?!

В течении какого времени их стоит употреблять?

И как эти гейнеры : Serious Mass от Optimum Nutrition. и Mega Mass 4000 от Wider или Muscle Juice от Ultimate Nutrition. Или есть более хорошие по соотношению цена-качество?

Либо существуют другие виды спортивного питания, которые способствуют лучшему росту массы чем гейнеры?

Опубликовано
Хожу 3й месяц на кач. За все это время набрал 4 кг. Сейчас как то рост массы встал :( .

попробуй сначала тренировки разнообразить.... мышцы быстро привыкают к однообразной нагрузке... и посмотри питание, насколько оно полноценное...

Опубликовано
попробуй сначала тренировки разнообразить.... мышцы быстро привыкают к однообразной нагрузке... и посмотри питание, насколько оно полноценное...

Питание разнообразное и полноценное. Да и тренировки вполне нормально составлены.

Хочется просто в наиболее короткий срок( на сколько возможно без употребления анаболиков и т.п) порядка 6ти (а лучше 10 :D )кг.

В общем вопрос состоит не в том стоит ли вообще употреблять пищевые добавки, а в том употреблять гейнеры(и какие=/) или чтото другое?

P.S но все равно спасибо за совет

Опубликовано
вес они врятли помогут набрать только энергии добавят... лучше тогда аминокислоты...

Ну аминокислоты разные бывают. Глютамин L-аргинин, L-орнитин, лейцин, изолейцин и т.п. Какие нужны то?

P.S :huh: Я думал что как раз аминокислоты энергию и дают=/

Опубликовано
вес они врятли помогут набрать только энергии добавят... лучше тогда аминокислоты...

Хм... энергию? Да, несомненно при переработке углеводов выделяется больше джоулей энергии, чем от белка. Но что-то мне подсказывает, что Вы не это имели ввиду.

А так - гейнер это лучший способ разительно повысить калорийность и набрать вес.

Аминокислоты это всегда хорошо. Особенно, если можете позволить вместо протеина использовать их же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу