Hakamasa Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ножки качать соибраюсь оснавательно. чтоб в сборну универа попасть с моим ростом нужно ставить сверху с игры помимо высокого скилла 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ножки качать соибраюсь оснавательно. чтоб в сборну универа попасть с моим ростом нужно ставить сверху с игры помимо высокого скиллаесли получится поддерживать режим питания с четырьмя (min) полноценными (с белками) приемами пищи плюс перекусы, то можно взять креатинесли не получится, тогда лучше протеин или гейнер в дополнение к питаниюпсесли ты только собираешься начинать качать ноги - первые пару месяцев будет нормальный прогресс и без креатина но питание обязательно с самого начала 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 просто в отличие от других групп мышц я буду ноги качать на каждой тренировке в качалке т.е. 3 раза в неделю.насчёт белков напряг, эт овсё таки дорогие продукты - мясо, птица. разве что молоко и творог.И ноги я уже качал и аа3 делал и креатин пил и протеин пил))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот у Вас такая обнадёживающая подпись... а ноги собираетесь качать 3 раза в неделю... И вся моя радость пропадает...И ещё: креатин недорогой, а мясо дорогое? 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 мясо покупать надо постоянно килограмм около трёх сотен и его нужно готовить а это всё же время а креатин купил банку и месяц. 3х роз кача ног мне вполне хватит.у меня всё ещё продолжает болеть внутренняя часть галика на левой ноге после аа3 =(( и кстати как пить его лучше при таком ракладе перед тренировкой (за 40мин) и после(в течение 30мин)? ну ещё есть с загрузкой но это я не хочу делать а других не знаю 0 Цитата
эййоу Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ты уже пробовал качать ноги 3 раза в неделю? 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 да и результат намного лучше чем от прыжковых. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 мясо покупать надо постоянно килограмм около трёх сотен и его нужно готовить а это всё же время а креатин купил банку и месяц. 3х роз кача ног мне вполне хватит.у меня всё ещё продолжает болеть внутренняя часть галика на левой ноге после аа3 =(( и кстати как пить его лучше при таком ракладе перед тренировкой (за 40мин) и после(в течение 30мин)? ну ещё есть с загрузкой но это я не хочу делать а других не знаюТ.е. по Вашему креатин служит заменой мясных продуктов? 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет, креатин не замена мясных продуктов. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 интересный видосиккормёжка Джея Катлера (2х кратный мистер олимпия)по большей части реклама но тарелочки внушительные=)http://www.youtube.com/watch?v=2jkFVomStpE 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Джей вообще иногда есть до 12 раз в день. Но это подходит ему. Другой человек от таких частых приёмов может и худеть - метаболизм разгонится сверх меры. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Рано нынче сезон начался, замутят на днях кубок (будет идти недели 3). А хотелось массы набрать. М/у кубком и че будет где то 3-4 недели. Хочу уперется набрать мышцЫ, а потом скинуть жирка по максимуму. Вот думаю счаз уже кормежку вывести за 4000 ккал и набрать кг 5 смешанного веса за 1,5 месяца, потом сесть на углеводную разгрузку на 2 недели с эфедрином, и скинуть лишнее кг 3 (1-1,5 кг лишнего уже есть). Что скажете? Реально? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну да, реально. С эфедрином то) 0 Цитата
Sulde Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну да, реально. С эфедрином то)Чет пугают эфедра дескать осложнение на печень дает, хотя Буланов пишет - безопасен? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Так все оральные препы аккумулируются по 17-альфа, т.е. проходят через печень. Так что думаю, что тут нужен лишь осознанный подход и всё. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Так все оральные препы аккумулируются по 17-альфа, т.е. проходят через печень. Так что думаю, что тут нужен лишь осознанный подход и всё. Мерси. Попробуем, один раз живем 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А кофеин? Как он помогает? Слышал что можно употреблять его всем, без робочных действий. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А кофеин? Как он помогает? Слышал что можно употреблять его всем, без робочных действий.Формулируйте вопрос, пожалуйста. 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Как? В каком количестве? И какой курс?))))))) 0 Цитата
kingsize Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет! Меня волнует вопрос восстановления после тренировок. Есть ощущение перетренированности. И если мышцы отошли за пару дней отдыха, то связки находятся в каком-то напряжении и не позволяют использовать свои возможности на 100%. Какие советы можете дать по этому поводу (процедуры, кушанья)? P.S. В процессе тренировок набрал вес с 96 кг до центнера при росте 194, прыжок чуть увеличился, но из-за усталости есть проблемы со скоростью, торможением и переводом скорости в прыжок. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Как? В каком количестве? И какой курс?)))))))Орально. В милиграммах. Это не курс.Вам, судя по вопросу, рановато кофеин приобретать, своей дури должно хватать (это не оскорбление). Кстати, продаётся он в аптеках по рецепту. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет! Меня волнует вопрос восстановления после тренировок. Есть ощущение перетренированности. И если мышцы отошли за пару дней отдыха, то связки находятся в каком-то напряжении и не позволяют использовать свои возможности на 100%. Какие советы можете дать по этому поводу (процедуры, кушанья)? P.S. В процессе тренировок набрал вес с 96 кг до центнера при росте 194, прыжок чуть увеличился, но из-за усталости есть проблемы со скоростью, торможением и переводом скорости в прыжок.присоединяюсь к вопросу, хотя наверное, не в эту тему вопрос 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 а я хотел бы спросить на счёт повышения энергетики перед тренямикроме кофеина и витаминчиков. зы Когда первый раз кофеином закинулся, тогда пропёрло, бодрячок такой нормальный был, потоотделение шопестец, вообщем свои 3.50руб, отрабатывает на все 100%, но толерантность к нему проявляеться ооочень скоренко. 0 Цитата
kingsize Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 да, кофеин - крайний вариант. Если нужно разбудить организм. Стараюсь редко пить кофе и чай, чтобы не было толерантности. Вместо тупо кофеина неплохо тупо Адреналин Раш перед треней помогает. Там и таурин, и л-карнитин ещё присутствуют. Ну и конечно продвинутые качковские предтренировочные продукты неслабо должны помогать. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 продвинутые качковские предтренировочные продуктычто за? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.