Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ножки качать соибраюсь оснавательно. чтоб в сборну универа попасть с моим ростом нужно ставить сверху с игры помимо высокого скилла

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ножки качать соибраюсь оснавательно. чтоб в сборну универа попасть с моим ростом нужно ставить сверху с игры помимо высокого скилла

если получится поддерживать режим питания с четырьмя (min) полноценными (с белками) приемами пищи плюс перекусы, то можно взять креатин

если не получится, тогда лучше протеин или гейнер в дополнение к питанию

пс

если ты только собираешься начинать качать ноги - первые пару месяцев будет нормальный прогресс и без креатина но питание обязательно с самого начала

Опубликовано

просто в отличие от других групп мышц я буду ноги качать на каждой тренировке в качалке т.е. 3 раза в неделю.насчёт белков напряг, эт овсё таки дорогие продукты - мясо, птица. разве что молоко и творог.И ноги я уже качал и аа3 делал и креатин пил и протеин пил)))

Опубликовано

Вот у Вас такая обнадёживающая подпись... а ноги собираетесь качать 3 раза в неделю... И вся моя радость пропадает...

И ещё: креатин недорогой, а мясо дорогое?

Опубликовано

мясо покупать надо постоянно килограмм около трёх сотен и его нужно готовить а это всё же время а креатин купил банку и месяц. 3х роз кача ног мне вполне хватит.у меня всё ещё продолжает болеть внутренняя часть галика на левой ноге после аа3 =(( и кстати как пить его лучше при таком ракладе перед тренировкой (за 40мин) и после(в течение 30мин)? ну ещё есть с загрузкой но это я не хочу делать а других не знаю

Опубликовано
мясо покупать надо постоянно килограмм около трёх сотен и его нужно готовить а это всё же время а креатин купил банку и месяц. 3х роз кача ног мне вполне хватит.у меня всё ещё продолжает болеть внутренняя часть галика на левой ноге после аа3 =(( и кстати как пить его лучше при таком ракладе перед тренировкой (за 40мин) и после(в течение 30мин)? ну ещё есть с загрузкой но это я не хочу делать а других не знаю

Т.е. по Вашему креатин служит заменой мясных продуктов?

Опубликовано

Джей вообще иногда есть до 12 раз в день. Но это подходит ему. Другой человек от таких частых приёмов может и худеть - метаболизм разгонится сверх меры.

Опубликовано

Рано нынче сезон начался, замутят на днях кубок (будет идти недели 3). А хотелось массы набрать. М/у кубком и че будет где то 3-4 недели. Хочу уперется набрать мышцЫ, а потом скинуть жирка по максимуму.

Вот думаю счаз уже кормежку вывести за 4000 ккал и набрать кг 5 смешанного веса за 1,5 месяца, потом сесть на углеводную разгрузку на 2 недели с эфедрином, и скинуть лишнее кг 3 (1-1,5 кг лишнего уже есть). Что скажете? Реально? :)

Опубликовано
Так все оральные препы аккумулируются по 17-альфа, т.е. проходят через печень. Так что думаю, что тут нужен лишь осознанный подход и всё.

Мерси. Попробуем, один раз живем :)

Опубликовано

Всем привет! Меня волнует вопрос восстановления после тренировок. Есть ощущение перетренированности. И если мышцы отошли за пару дней отдыха, то связки находятся в каком-то напряжении и не позволяют использовать свои возможности на 100%.

Какие советы можете дать по этому поводу (процедуры, кушанья)?

P.S. В процессе тренировок набрал вес с 96 кг до центнера при росте 194, прыжок чуть увеличился, но из-за усталости есть проблемы со скоростью, торможением и переводом скорости в прыжок.

Опубликовано
Как? В каком количестве? И какой курс?)))))))

Орально. В милиграммах. Это не курс.

Вам, судя по вопросу, рановато кофеин приобретать, своей дури должно хватать (это не оскорбление). Кстати, продаётся он в аптеках по рецепту.

Опубликовано
Всем привет! Меня волнует вопрос восстановления после тренировок. Есть ощущение перетренированности. И если мышцы отошли за пару дней отдыха, то связки находятся в каком-то напряжении и не позволяют использовать свои возможности на 100%.

Какие советы можете дать по этому поводу (процедуры, кушанья)?

P.S. В процессе тренировок набрал вес с 96 кг до центнера при росте 194, прыжок чуть увеличился, но из-за усталости есть проблемы со скоростью, торможением и переводом скорости в прыжок.

присоединяюсь к вопросу, хотя наверное, не в эту тему вопрос

Опубликовано

а я хотел бы спросить на счёт повышения энергетики перед тренями

кроме кофеина и витаминчиков.

зы Когда первый раз кофеином закинулся, тогда пропёрло, бодрячок такой нормальный был, потоотделение шопестец, вообщем свои 3.50руб, отрабатывает на все 100%, но толерантность к нему проявляеться ооочень скоренко.

Опубликовано

да, кофеин - крайний вариант. Если нужно разбудить организм.

Стараюсь редко пить кофе и чай, чтобы не было толерантности.

Вместо тупо кофеина неплохо тупо Адреналин Раш перед треней помогает. Там и таурин, и л-карнитин ещё присутствуют.

Ну и конечно продвинутые качковские предтренировочные продукты неслабо должны помогать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу