Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати есть вероятность лишиться медали в будущем когда придумают методы проверки. Если я не ошибаюсь у всех медалистов олимпиад берут кровь и замораживают. Кстати прикинте Майкла Фелпса лет через 10 лишат всех медалей.

Опубликовано

Смотрел как-то сводный график спортивных рез-ов рекордов м и ж. Особенно радуют результаты у женщин в некоторых дисциплинах, которые практически не отличаются от мужских. Отставание ж от м серьезно сократилось за последние 20-25 лет. Фармокология рулит)

Опубликовано
Кстати есть вероятность лишиться медали в будущем когда придумают методы проверки. Если я не ошибаюсь у всех медалистов олимпиад берут кровь и замораживают. Кстати прикинте Майкла Фелпса лет через 10 лишат всех медалей.

Смотря что найдут. Если запрещенный препараты, но хорошо "спрятанные", то да, а если препараты, которые на тот момент запрещены не были, то не считаю правильным лишать медалей кого-то задним числом. Таким макаром можно всю историю ОМ переписать.

Опубликовано

Интересно на сколько секунд ещё можно уменьшить время бега на 100 м. Представляю лет через 15 будет 9-8,5 секунд))

И что для этого будут принимать.

Смотря что найдут. Если запрещенный препараты, но хорошо "спрятанные", то да, а если препараты, которые на тот момент запрещены не были, то не считаю правильным лишать медалей кого-то задним числом. Таким макаром можно всю историю ОМ переписать.

Точно не помню за что лишили наград Мерион Джонс ?

Опубликовано
Интересно на сколько секунд ещё можно уменьшить время бега на 100 м. Представляю лет через 15 будет 9-8,5 секунд))

И что для этого будут принимать.

Точно не помню за что лишили наград Мерион Джонс ?

ФРБ накрыла лабораторию, занимающуюся исследованием и производством сверхновых препаратов. Ну начали трясти, и выяснилось что она употребляла много чего там. Кстати, её же не только медалей лишили, но и на пол года в тюрьму посадили если не ошибаюсь.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня вопрос! Будет ли польза от креатина если я буду принимать только его без других добавок! Мне один знакомый сказал что если принимать только креатин, то от него абсолютно никакой пользы не будет! Он мне посоветовал креатин + гейнер! Подскажите пожалуйста!

Опубликовано

ЦЕЛИ: Набрать массу в ТЗ. При этом через неделю начинаются активные тренировки, порядка 4-5 тренировок и одна игра! так же по утрам бегаю кроссы! какие добавки мне бы посоветовали?

Опубликовано

Как уже тысячу раз было писано лучше всего креатин усваивается с простыми углеводами. Эти углеводы можно получить как из обычной пищи (мёд, виноградный сок), так и из т.н. транспортных систем. Что выбрать - решать пользователю.

Опубликовано

осмелюсь сделать предположение, что эффективность сочетания креатина и винограда кроется не только в высоком содержании легкоусвояемых глюкозы и фруктозы в последнем (до 300 грамм сахара на килограмм ягод), но и в наличии яблочной кислоты.

соли яблочной кислоты - малаты, используются во многих hi-end креатинах (SAN, Syntrax, MuscleTech). вот только как это помогает я еще толком не понял. ) креатин - карбоновая кислота, яблочная кислота - тоже карбоновая кислота (ОКСИкарбоновая если быть точным, тк есть в ней еще и гидроксильная группа). яблочная кислота - один из элементов цикла Кребса, который, в свою очередь, является центральной частью общего пути катаболизма, в конце которого мы получаем заветные молекулы АТФ для качественных, интенсивных игр и тренировок. креатин в этом цикле не упомянут, но важности его роли в энергетическом обмене никто отрицать не будет. )

в общем, я сам еще ничего не понял, из того, что написал. ) может кто-то поделится своими мыслями на эту тему. и мы обоснуем уместность заедания креатин-моногидрата кислыми незрелыми яблоками, виноградом, малиной или рябиной (лидеры по содержанию яблочной кислоты) с целью образования креатин-малата прямо внутри нас самих. может даже получится сэкономить на покупных патентованных транспортных системах. )

и пока я это все писал, родился еще один вопрос. упоминается применение яблочной кислоты в медицине и пищевой промышленности (под индексом Е296), но я не нашел подтверждения ее продажи в аптеках (пока только через интернет смотрел + есть же магазины хим.реагентов, может там что-то такое бывает). зато точно продается янтарная кислота, которая, наряду с яблочной, также является полноправным участником цикла Кребса. по вашему мнению, есть ли возможность замещения малатов сукцинатами как ускорителей доставки креатина (если вообще возможно образование солей этих кислот на основе чистого креатина прямо в организме спортсмена)?

ну и по поводу янтарной кислоты как самостоятельной добавки какие есть мнения? ее ведь еще в третьем рейхе солдатам выдавали на марш-броски. )))

Опубликовано
креатин моногидрат+альфа-липоевой+рибоксина две+аскорбинка,в виноградный сок с ложечкой декстрозы.

все это можно купить в одной банке и не играть в юного химика)))

Опубликовано

народ где в Тюмени есть магазины спортивного паитания??? ещё такой вопрос. у меня распорядок дня вот такой. завтракаю(два яйца в крутую, творог со сметаной мёдом и бананом), обедаю в столовой института. прихожу домой в 4 часа и перед тем как идти на площадку в лучшем случае перекусываю бананом в худшем ничем.Ужин иногда курица иногда мясо иногда гречка.У меня ещё на покле стоит моногидрат немного на 10 ложек гдето. Есть смысл с таким распорядком пить креатин? или мб лучше выбрать протеин. на обе добавки денег нету =(

Опубликовано
Есть смысл лишь начать нормально есть. Думаю, это первое на что следует обратить внимание.

А он разве плохо ест, вполне нормальное питание?

Опубликовано

обедаю я в 11:10 уж очень есть хочется. ну обед это как правило катлета и порция пюре каролфельного. ещё салат ингда с мясом. ну и компот с коржиком. то есть то что я себя чувствую голодным это нормально? ну если я буду питаться завтрак обед 2 часа и ужин 8 то это мне не под силам)))

Опубликовано
обедаю я в 11:10 уж очень есть хочется. ну обед это как правило катлета и порция пюре каролфельного. ещё салат ингда с мясом. ну и компот с коржиком. то есть то что я себя чувствую голодным это нормально? ну если я буду питаться завтрак обед 2 часа и ужин 8 то это мне не под силам)))

голодным быть уже в 11 - это нормально

надо обязательно добавить еще хотя бы один полноценный прием пищи - после универа

потом после тренировки - банан, яблоко и т.п.

и вечером ужин

пс

а с какой целью ты хотел пить креатин?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу