Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А после тренировки с тяжестями и не надо выжимать майку. Тут анаэробный режим работы. К тому же мы говорим ведь про Ментцеровские схемы;) Тогда тем более)

А про количество фармы я писал выше. У квалифицированных тренеров используются очень малые дозировки.

Как раз из советской школы "захавать метана соло".

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано
А после тренировки с тяжестями и не надо выжимать майку. Тут анаэробный режим работы. К тому же мы говорим ведь про Ментцеровские схемы;) Тогда тем более)

А про количество фармы я писал выше. У квалифицированных тренеров используются очень малые дозировки.

Как раз из советской школы "захавать метана соло".

После тренировки с тяжестями не надо выжимать майку-это признак онанизма, а не нормального тренинга. Ну да, если ходить по залу в перерывах между сэтами и рассказывать анекдоты, смотреть на задницы девченок на велотренажерах и не соблюдать принципа интенсивности тренинга, то и потеть не прийдется вовсе :D

Чем больше вспотел, тем лучше потренировался. Аксиома, как по мне.

Опубликовано

Какая же интенсивность, если по Ментцеру надо между подходами отдыхать по 5 минут для полного восстановления запасов КрФ и выполнения подхода до отказа?

Делая упражнение на 5-6 раз, на него тратится не больше 30 секунд. Только только начинается анаэробный гликолиз. Даже дыхание ещё не собьётся. Пот течёт, когда трисет выполняется, с отдыхом между кругами в 30 секунд. Но это из совершенно другой оперы.

• Легенда
Опубликовано
Какая же интенсивность, если по Ментцеру надо между подходами отдыхать по 5 минут для полного восстановления запасов КрФ и выполнения подхода до отказа?

Делая упражнение на 5-6 раз, на него тратится не больше 30 секунд. Только только начинается анаэробный гликолиз. Даже дыхание ещё не собьётся. Пот течёт, когда трисет выполняется, с отдыхом между кругами в 30 секунд. Но это из совершенно другой оперы.

5 минут откуда взялось? 90 секунд или до восстановления дыхания после сэта.

Опубликовано

И что - можно за 90 секунд восстановиться для выполнения упражнения "до отказа"?

В обычных объёмных схемах отдыхают по 120 секунд при работе в диапазоне 12 повторений. А тут всего 90...

• Легенда
Опубликовано
И что - можно за 90 секунд восстановиться для выполнения упражнения "до отказа"?

В обычных объёмных схемах отдыхают по 120 секунд при работе в диапазоне 12 повторений. А тут всего 90...

Речь идет о схеме в 8-10 повторений.

90 секунд ИЛИ до полного восстановления дыхания. Как правило хватает 90-120 секунд.

Опубликовано
А чем обусловлена такая необходимость? Упрямостью методистов старой советской школы физподготовки, по принципу чем больше, тем лучше? Пейте фармы и поднимайте их производителей на здоровье.

Одумайся, 3 баскетбольные+3 с тяжестями+игра(надеюсь не на банке сидишь, а рыгаешь в защите хотя бы минут 20)+кросс...Подумай о моторе и о суставах пока молодой.

Ты после тренировок с тяжестями выжимаешь майку, как после баскета или просто вытираешь пот со лба?

Ну потому что это реалии, вот и всё. Что бы играть в баскетбол, надо тренироваться? ну и сколько надо тренировок в неделю по твоему? для хотя бы поддержания хорошего уровня??

Тоже самое и с ТЗ. У меня такое телосложение, для набора мяса, надо много впахивать, да и занимаюсь я не первый месяц, 2 тренек круговых мне никак не хватит в неделю.

По поводу твоего вопроса о моём потоотделение, да, я отжимаю майку после работы в ТЗ, а в самом зале, работаю с секундомером.

необходимость фарма? Ну вот у меян самый сложный период был, в этом году, среда четверг, потому что среда с утра ТЗ, днём интенсивная баскет тренировка, а в четверг надо вставать в 7 утра. Так вот в среду организм такие нагрузки получал, что усидеть ан месте час невозможно, потеешь, тошнит и прочие показатели того что организм не отдохнул.

Работал я по такой методе, месяца 4, набрал веса кг3 наверное, стал выносливве, быстрее, резче, мощнее. Да и вообще, играть стал лучше и как то давалось проще. Потом поломался. Вот собственно и всё.

Я не говорю что всем надо так тренится, но меня устраивает, я работоспособный, а когда видишь результат, можно стиснуть зубы, и не раз

• Легенда
Опубликовано
Ну потому что это реалии, вот и всё. Что бы играть в баскетбол, надо тренироваться? ну и сколько надо тренировок в неделю по твоему? для хотя бы поддержания хорошего уровня??

Тоже самое и с ТЗ. У меня такое телосложение, для набора мяса, надо много впахивать, да и занимаюсь я не первый месяц, 2 тренек круговых мне никак не хватит в неделю.

По поводу твоего вопроса о моём потоотделение, да, я отжимаю майку после работы в ТЗ, а в самом зале, работаю с секундомером.

необходимость фарма? Ну вот у меян самый сложный период был, в этом году, среда четверг, потому что среда с утра ТЗ, днём интенсивная баскет тренировка, а в четверг надо вставать в 7 утра. Так вот в среду организм такие нагрузки получал, что усидеть ан месте час невозможно, потеешь, тошнит и прочие показатели того что организм не отдохнул.

Работал я по такой методе, месяца 4, набрал веса кг3 наверное, стал выносливве, быстрее, резче, мощнее. Да и вообще, играть стал лучше и как то давалось проще. Потом поломался. Вот собственно и всё.

Я не говорю что всем надо так тренится, но меня устраивает, я работоспособный, а когда видишь результат, можно стиснуть зубы, и не раз

Я согласен, что нет уникальной формулы тренировок в силу отличий организмов. Но есть принципы, которые едины для всех. Если у тебя "прет" и масса и сила от твоего метода, то это очень хорошо. Чувствуешь себя хорошо после этого-тоже супер! Но где гарантия того, что у тебя были бы хуже результаты, если бы ты тренировался раз в день, без добавок, нормально и полноценно тренируясь, работая и не забывая про отдых?

Я так понимаю, ты хочешь достигать отличных результатов на любительском поприще. Рвать всех в городе или области, получая за это личное удовольствие, респект окружающих и при этом зарабатывая себе на жизнь чем то другим. Тоесть мы с тобой из одной бригады.

Вот лично я если бы имел время и возможность то построил тренировочный процесс следующи образом.

3 раза интенсивного баскета, 2 раза интенсивного зала,2 дня отдыха(можно в крайнем случае организовать бросковую тренировку, если на интенсивах руки не дойдут). По сути это все относительно. Если мотивации и желания особого не будет то можно что-то сместить на день.

Опубликовано

Suriken

Нет, меня не прёт, но медленно и уверенно расту, по чуть-чуть, но процесс не останавливался до того момента как я всё это не забросил на пару месяцев.

Ну да, я любитель, я даже не ставлю себе целей рвать все где то там, я хочу играть в баскетбол всё лучше и лучше, а со временем, года через 3, если честно у меня есть планы уйти в регби)

"Но где гарантия того, что у тебя были бы хуже результаты, если бы ты тренировался раз в день, без добавок, нормально и полноценно тренируясь, работая и не забывая про отдых?"

Ну я же тренировался по разному, много метод попробывал.

А то как строить себе план тренировочный, вот для меня, есть баскет, это аксиома, на тренировки надо ходить. Но я себе поставил цель расти, в физическом плане, без качалки я только терял массу, 2 дня качалки - это поддержание массы, пр иатком ритме. 3-4 , вот тут уже идёт скромненький её набор. Ну и выносливость кроссом вырабатываю + не даю набираться жировой массе, всё таки кушаю в пределах 4-5К ккал, ва этмо режиме тренировочном

• Легенда
Опубликовано
Suriken

Нет, меня не прёт, но медленно и уверенно расту, по чуть-чуть, но процесс не останавливался до того момента как я всё это не забросил на пару месяцев.

Ну да, я любитель, я даже не ставлю себе целей рвать все где то там, я хочу играть в баскетбол всё лучше и лучше, а со временем, года через 3, если честно у меня есть планы уйти в регби)

"Но где гарантия того, что у тебя были бы хуже результаты, если бы ты тренировался раз в день, без добавок, нормально и полноценно тренируясь, работая и не забывая про отдых?"

Ну я же тренировался по разному, много метод попробывал.

А то как строить себе план тренировочный, вот для меня, есть баскет, это аксиома, на тренировки надо ходить. Но я себе поставил цель расти, в физическом плане, без качалки я только терял массу, 2 дня качалки - это поддержание массы, пр иатком ритме. 3-4 , вот тут уже идёт скромненький её набор. Ну и выносливость кроссом вырабатываю + не даю набираться жировой массе, всё таки кушаю в пределах 4-5К ккал, ва этмо режиме тренировочном

Я тоже тренировался по разному и самое главное с разными людьми, которые тренировались тоже по разному.

Твои планы прсто мега! Рэгби радует :)

Про качалку спорить не буду, раз у тебя все получается. Вопрос о кроссе и баскете. Зачем бегать кросс если у тебя интенсивный баскет тренинг 3 раза в неделю? Как проходит твой баске интенсив? У нас, к примеру, баскет интенсив подразумевает, разминочный бег, усокрения, челноки, бросковые упражнения,3 партии на все поле до 50 очей, выпрыгивания с глубокого приседа,штрафные броски. Куда уж больше для выносливости.

Опубликовано
Я тоже тренировался по разному и самое главное с разными людьми, которые тренировались тоже по разному.

Твои планы прсто мега! Рэгби радует :)

Про качалку спорить не буду, раз у тебя все получается. Вопрос о кроссе и баскете. Зачем бегать кросс если у тебя интенсивный баскет тренинг 3 раза в неделю? Как проходит твой баске интенсив? У нас, к примеру, баскет интенсив подразумевает, разминочный бег, усокрения, челноки, бросковые упражнения,3 партии на все поле до 50 очей, выпрыгивания с глубокого приседа,штрафные броски. Куда уж больше для выносливости.

Ну 2 часа тренировка, где-то минут 70-80 упражнения, то что ты описал, самые разные. Единственное что я не делаю на ноги ничего, тренер знает что я могу сам тренировать физику, от этого я отказываюсь. ну и в конце минут 40-50 баскет. Потом я ещё полчасика покидаю трёхи ну и пару раз на колечко прыгну.

Что касается выносливости, то она же разная. тут организм именно приспосабливается в рывковым ускорениям, забыл как называется если честно.(

А кросс, это общая выносливость. когда долго-долго монотонно бежишь, стараясь держать скорость. Тут конечно тоже нагрузку надо себе определять, чтобы не просто так бежать, а определённое расстояние за определённое время.

Скажу так, дыхалка ни на одном баскете никогда у меня не напрягалась так, как при длинном беге под конец, когда такое чувство, что ты вообще и не дишишь уже

Опубликовано
насколько вставила ?

Не, не то, чтоб я жать стал на 50 кг больше. :)

Это спортивное питание, а не стероиды. Там неплохой подбор компонентов. Вольюмизаторы, стимулянты для ментальной фокусировки, креатин.

То есть более продуктивные тренировки стали.

Опубликовано

А вот мне интересно употребляют ли спортсмены-рекордсмены какие нибудь новые стероиды пока ещё не поддающиеся проверки. Вот например спринтеры американцы постоянно были в числе фаворитов и я думал что у них в стране изобрели какой-то новый стероид который пока невозможно найти. Поделитесь своими мнениями.Чистый ли современный спорт высоких достижений или нет?

Опубликовано
А вот мне интересно употребляют ли спортсмены-рекордсмены какие нибудь новые стероиды пока ещё не поддающиеся проверки. Вот например спринтеры американцы постоянно были в числе фаворитов и я думал что у них в стране изобрели какой-то новый стероид который пока невозможно найти. Поделитесь своими мнениями.Чистый ли современный спорт высоких достижений или нет?

Спорт высоких достижений не может быть чистым в принципе. В общем-то на этом спортивная медицина и построена, чтобы создать то, что пока еще не успели запретить. К китаезам определенные вопросы есть, кстати ))

Опубликовано
Спорт высоких достижений не может быть чистым в принципе. В общем-то на этом спортивная медицина и построена, чтобы создать то, что пока еще не успели запретить. К китаезам определенные вопросы есть, кстати ))

У них все на основе женьшеня и риса - хрен подкопаешься :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу