Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у Меня есть сыворотка прoтеин и изолят сои.

сыворотку после тренировки пить, а сою перед сном ?

Последнюю ночь что то не так было в нижней левой части живота сбоку, походу переборщил с протеином один день... даж незнаю какой орган в той части находится но чувствовал что какие то процессы там происходят, неприятные.. .

Опубликовано
у Меня есть сыворотка прoтеин и изолят сои.

сыворотку после тренировки пить, а сою перед сном ?

Последнюю ночь что то не так было в нижней левой части живота сбоку, походу переборщил с протеином один день... даж незнаю какой орган в той части находится но чувствовал что какие то процессы там происходят, неприятные.. .

А как ты наводил протеин, ну всмысле сколько грамм порошка, сколько жидкости? Я вот делаю 50г. протеина на 200г молока.

Опубликовано

я делал

так:

после тренировки порцию сыворотк ( в 30 г- 22 г белка )

потом через 2 часа опять сыворотку

и на ночь Изолят сои ( в 30 г - 27 г белка )

Мешаю с большой кружкой молока

в итоге 3 раза выходит, но ето только в день тренировк

Но чё то крутило меня к утру... потом прошло

Опубликовано
А как ты наводил протеин, ну всмысле сколько грамм порошка, сколько жидкости? Я вот делаю 50г. протеина на 200г молока.

Для монстра с весом в 120 может и нормально, но для пацана это много.

Лучше разбей на 2 приёма.

Опубликовано
Для монстра с весом в 120 может и нормально, но для пацана это много.

Лучше разбей на 2 приёма.

Чё реально чтоли много, я так уже месяц пью ниче нормально, а как тогда советуете пить, и разве не зависит это от протеина, или без разницы?

Вообщем возник такой вопрос: я принимаю сывороточный протеин, он хорошь тем что быстро усваивается, но ведь он довольно быстро покидает кровь, значит пить его надо факт не 1 раз в день. Дак вот как разделить прием протеина, сколько раз в день пить, и какую лучше пропорцию наводить, сколько грамм порошка на сколько грамм жидкости, некогда не задумывался об этом, сейчас хотелось бы услышать хороший открытый ответ. Кстати я помимо протеина принимаю еще и аминокислоты в таблетках, как совместить прием кислот и протеина, чтобы всё было грамотно.

Опубликовано
Чё реально чтоли много, я так уже месяц пью ниче нормально, а как тогда советуете пить, и разве не зависит это от протеина, или без разницы?

Вообщем возник такой вопрос: я принимаю сывороточный протеин, он хорошь тем что быстро усваивается, но ведь он довольно быстро покидает кровь, значит пить его надо факт не 1 раз в день. Дак вот как разделить прием протеина, сколько раз в день пить, и какую лучше пропорцию наводить, сколько грамм порошка на сколько грамм жидкости, некогда не задумывался об этом, сейчас хотелось бы услышать хороший открытый ответ. Кстати я помимо протеина принимаю еще и аминокислоты в таблетках, как совместить прием кислот и протеина, чтобы всё было грамотно.

У тебя вес какой? Занимаешься много?

Вот для примера, как пьют качки со стажем под 100 кг: каждый день прием пищи раз 5, между ними раза 3 протеин.

Порция протеина (30 грамм белка) наводится на жидкость объемом 400-500мл, то есть на пол литра где-то. Хотя, тут спорный вопрос, так как консистенция протеина бывает разная, бывает, что и 200-300 мл. хватает, это по вкусу, как говорится.

Так вот, в пол литре молока уже будут грамм этак 14 белков, значит в коктейле будет под 45 грамм, думаю, больше не имеет смысла пить за раз. А если ты весишь не более 75 кг, то может и это многовато...

Опубликовано
Кстати я помимо протеина принимаю еще и аминокислоты в таблетках, как совместить прием кислот и протеина, чтобы всё было грамотно.

Амины до тренировки.

• Легенда
Опубликовано

Я точно не знаю какие именно припараты они принимали, но судя по ихней физкондиции они кушали протеины регулярно и однозначно пробовали много курсов ретаболила или метана. На их пике эти препараты были самые популярные и распространенные. Ребята были очень большие и жали очень много. Причина смерти в обоих случаях сердечная недостаточность. Один из них был тренером в зале и очень много передал знаний не только мне, но и многим ребятам. Антончик, мы помним тебя!!!

Ты прав, я предпочитаю народные средства вместо аптеки, но у меня нету родственников знахарей, с рецептами к каждой болячке.

Я не путаю конские дозы с десятками грамм, просто я рассуждаю так-что такое добавки?Добавки-это средства, которые вмещают определенные пропорции полезных веществ, имеющие целевые предназначения. Обычные добавки не могут стимулировать силу так как это делает сильная химия(к примеру ретаболил или метан), тоесть добавками пользуются для более хорошего усваивания веществ, для возмещения недостаточности необходимых минералов и витаминов в день, белков, углеводов, ккал в конце концов. Исправте меня если я ошибся насчет стимуляции силы, я не изучал рынок добавок больше 8 лет...Если я не ошибся, то я готов подискутировать дальше :)

Опубликовано

Сегодня 2009 год, а Ваши товарищи использовали препараты, сделанные в 60х годах. На этом можно уже и закончить в принципе.

Используемые дозировки Вы конечно не назовёте? Уверен, что они были конские.

Если Вы посмотрите дозировки некоторых современных атлетов (не буду называть имён), то упадёте от смеха - настолько они смехотворны.

Просто правильный выбор препаратов, питание, восстановление делают своё дело.

А уж то, что АС наоборот помогают переносить нагрузки, адаптируют организм к ним и в этом плане несут пользу и говорить нечего.

• Легенда
Опубликовано
Сегодня 2009 год, а Ваши товарищи использовали препараты, сделанные в 60х годах. На этом можно уже и закончить в принципе.

Используемые дозировки Вы конечно не назовёте? Уверен, что они были конские.

Если Вы посмотрите дозировки некоторых современных атлетов (не буду называть имён), то упадёте от смеха - настолько они смехотворны.

Просто правильный выбор препаратов, питание, восстановление делают своё дело.

А уж то, что АС наоборот помогают переносить нагрузки, адаптируют организм к ним и в этом плане несут пользу и говорить нечего.

Товарищи юзали препараты 90-х.

Дозировки не назову, потому что у нас к примеру не принято хвастаться дозировками любых препаратов. всегда была в моде "чистая масса".

Количество дозы не прямопропорционально его качеству.

Зачем нужны препараты при правильном питании? Аргумент плиз.

О каких нагрузках идет речь?Мы же не параолимпийцы здесь. Если ты идешь в зал,занчит ты изначально здоров. При правильно построенном тренировочном процессе не должно быть стрессовых нагрузок, для которых требовалось бы принимать специальные средства.

Или мы говорим о проспорте?

Опубликовано

Ретаболил и метандростенолон были разработаны в 60х годах.

Я практически всегда говорю о профессиональном спорте. А чего говорить об игре на уличной площадке? Любой пошёл и играет.

Количество дозы не прямопропорционально его качеству.

Это тут причём? Я им не продавал препараты.

Зачем нужны препараты при правильном питании? Аргумент плиз.

Почитайте мою последнюю статью и "Фуд гайд" заодно. Тогда поймёте за счёт чего происходит рост мышц. И если АС стимулируют синтез белка, то это не значит, что можно белок не употреблять вовсе.

При

правильно построенном тренировочном процессе

Вы имеете ввиду, что заниматься в тренажёрном зале можно 2 раза в неделю? А если человек захотел поучаствовать в конкурсе "Мистер нашего села" тоже? А если человек хочет ехать на просмотр в summer camp?

Как ни строй 11 тренировок в неделю, всё равно больше двух месяцев не протянете на каше и фруктах.

Опубликовано

Только хотел написать, что больше 8 тренировок в неделю, без фарма почти невозможно выдержать. Проверенно на себе. Это при том, что не надо работать или учиться, и можно спать по 8-10 часов в день.

• Легенда
Опубликовано
Ретаболил и метандростенолон были разработаны в 60х годах.

Я практически всегда говорю о профессиональном спорте. А чего говорить об игре на уличной площадке? Любой пошёл и играет.

Это тут причём? Я им не продавал препараты.

Почитайте мою последнюю статью и "Фуд гайд" заодно. Тогда поймёте за счёт чего происходит рост мышц. И если АС стимулируют синтез белка, то это не значит, что можно белок не употреблять вовсе.

При

Вы имеете ввиду, что заниматься в тренажёрном зале можно 2 раза в неделю? А если человек захотел поучаствовать в конкурсе "Мистер нашего села" тоже? А если человек хочет ехать на просмотр в summer camp?

Как ни строй 11 тренировок в неделю, всё равно больше двух месяцев не протянете на каше и фруктах.

С удовольствием бы поспорил на эту тему, но слишком много бы пришлось печатать. Может поговорим в скайпе? :)

2 вопроса на последок:

1-О каких именно 11 тренировках в неделю идет речь?

2-Ваше мнение о теории тренировочного процесса Майка Менцера?

Опубликовано
С удовольствием бы поспорил на эту тему, но слишком много бы пришлось печатать. Может поговорим в скайпе? :)

2 вопроса на последок:

1-О каких именно 11 тренировках в неделю идет речь?

2-Ваше мнение о теории тренировочного процесса Майка Менцера?

1. 6 тренировок в баскетбольном зале, 3 в тренажёрном, 2 в манеже.

2. Работает для людей, которые никогда не ходили в зал вообще. Первые года полтора. Потом приводит к застою бОльшему, чем могут привести 5 занятий в тренажёрке в неделю.

• Легенда
Опубликовано
1. 6 тренировок в баскетбольном зале, 3 в тренажёрном, 2 в манеже.

2. Работает для людей, которые никогда не ходили в зал вообще. Первые года полтора. Потом приводит к застою бОльшему, чем могут привести 5 занятий в тренажёрке в неделю.

1. А отдыхать организм будет когда? На баскете, в тренажерке или в манеже? Или рост мышц и соответственно сила растет во время нагрузок? Насколько я понимаю, рост и вообще любой прогресс обеспечивается качественной тренировкой, которая дает стимул,но сам процесс роста происходит во время периода восстановления в совместимости с правильным режимом и питанием. Если в один и тот же день делать баскет и зал тренинги, то только одна из этих тренировок будет на 100% в лучшем случае. В худшем обе будут, грубо говоря, на "от*б*сь". Кач никогда не прощает подобного отношения, поэтому и у людей начинается застой, который реально вывести только отдыхом и кардинальным изменением тренировочного процесса. я бы согласился на 3 тренировки в неделю при комбинации тренировок прокачки верх-низ-верх-низ. Но не в один и тот же день с баскетом. Если ты нормально сделал верх, то о нормальных бросках и речи быть не может, получается ограничение в баскет тренинге. Если сделать нормально низ, то реально можно побрасать только штрафные. Наверное реально сбить усталость и добавить энергии добавками,я на себе не пробовал, но какой смысл в этом? Ведь все равно в итоге вся нагрузка ложится на сердце. До 30 тебе пофиг на это,а что будет потом никто не знает. Так же как никто пока что не знает воздействие мобильных телефонов на организм человека и воздействие новой тяжелой химии, которое проявится не раньше чем стаж приема этих препаратов перевалит хотя бы 5-8 лет.

На мой взгляд подобный тренировочный процесс приводит к перетренированности, потере психологического момента мотивации для продолжения тренировок. Подобный режим используется боксерами в последние 8 недель перед боем. Они это делают для выхода на пик своей формы, чтобы по максимуму быть в кондиции на протяжении одного часа (дня). Если мы говорим о баскетболе, то речь должна идти о постоянном прогрессе и постоянной необходимой кондиции. В НБА в межсезонке делают подобное, но тренировки в один день с качем сильно отличаются от просто утренней и вечерней тренировки баскетной.

2.Программа работает для всех. В первую очередь именно для тех кто перебывает в состоянии застоя именно из-за перетренированности(15 подходов на одну группу мышц/4-5 тренировок в неделю). Лично знаком с десятком человек, которые начинали на совершенно разных уровнях и без химии продолжают прогрессировать. Мотивация+100% отдача на тренировках+правильный тренинг+подсчет каллорий делают свое дело. Со стороны может показаться что тема создана для ленивых, но какая разница, если тема рабочая. Самое интересное, что не встречал ни одного инструктора, который бы поддерживал данную теорию. Все они заинтересованы, чтобы мы ходили, как можно чаще в залы:)

Насчет химии нового поколения буду признателен, если посоветуете какие-то вещи по действию в стиле метана. Я от одного курса с обычного данка одной рукой с одной ноги, начал ставить с двух ног двумя без каких либо алертов и т.д. Просто день в зале, день на баскете. Иил быть может есть статьи о тяжелой химии нового поколения?

Опубликовано

1. Я Вам привёл тренировочный расклад профессиональной команды. Уж поверьте, что не вру. Хорошо, можете манеж убрать.

Я сознательно не разбираю конкретные варианты двухразовых тренировок ТЗ+баскетбол, потому что не хочу, чтобы эти планы и программы попали в открытый доступ. Но поверьте, что ТЗ с баскетболом сочетается даже не просто утром/вечером, но даже в пределах одной тренировки.

2. Это устаревшее мнение, которое, тем не менее, распространено на отечественных сайтах и форумах. Тем не менее многие люди начинают понимать, что весь этот минимализм путь в никуда, путь к большому, но бесформенному телу с массой недоработок. Профессиональному спортсмену это может нанести и травму, т.к. не прорабатывается куча маленьких мышц и мышц-стабилизаторов. Из застоя из-за перетренированности Вы выходите не за счёт гениальности программы, а за счёт того, что сменили тренировочный режим.

Про большинство отечественных тренеров согласен.

Самое простое, безвредное и рабочее, что можно представить: пропионат + станазалол. ГР по вкусу. Не менее 20 ед. в неделю хотя бы.

• Легенда
Опубликовано
1. Я Вам привёл тренировочный расклад профессиональной команды. Уж поверьте, что не вру. Хорошо, можете манеж убрать.

Я сознательно не разбираю конкретные варианты двухразовых тренировок ТЗ+баскетбол, потому что не хочу, чтобы эти планы и программы попали в открытый доступ. Но поверьте, что ТЗ с баскетболом сочетается даже не просто утром/вечером, но даже в пределах одной тренировки.

2. Это устаревшее мнение, которое, тем не менее, распространено на отечественных сайтах и форумах. Тем не менее многие люди начинают понимать, что весь этот минимализм путь в никуда, путь к большому, но бесформенному телу с массой недоработок. Профессиональному спортсмену это может нанести и травму, т.к. не прорабатывается куча маленьких мышц и мышц-стабилизаторов. Из застоя из-за перетренированности Вы выходите не за счёт гениальности программы, а за счёт того, что сменили тренировочный режим.

1. Конфиденциальность-это ваше право. Совмещение ТЗ с баскетом вещь возможная несомненно. Но есть одно но-какой результат будут преследовать силовые тренировки в совмещении с баскетом? Если обычный разогрев мышц и тренировка взрывной силы, то я соглашусь. Но если речь идет о тренировке с отягощениями, которая направлена на прирост силы и массы или только силы, то это и есть путь в никуда, потому что отдача при исполнении упражнений будет недостаточна для необходимой стимуляции мышц. Грубо говоря такая тренировка будет имет место, но эфект от нее будет в лучшем случае минимален и кратковремен. Совмещение аэробной и аноэробной тренировки большая ошибка. Так как толком ни та ни другая не будет выполнена на 100%.

2. Есть время только на форум любимого СД, на другие нету :), но если и в России говорят, что от программы есть толк, то это только может порадовать. Если серьезно, то понятие минимализм я бы заменил рационализмом. Зачем делать больше, если достаточно делать меньше. Импульс обеспечивается пиковым сокращением мышцы, которое достигается в одном подходе. Если мы говорим о тренинге на массу и силу (о тренинге паверлифтеров отдельный разговор). Во избежании травмы делается 1-2 разминочных подхода и все. Ньюансы можно почитать у самого Менцера, уверен, что они вам знакомы хорошо. Если у вас есть примеры людей, которые прогрессируют с завидным постоянством по другим программам-это радует, но утверждать , что эта программа не рабочая и путь в никуда-имхо неправильно, так как есть так же массовые примеры из жизни реальных живых спортсменов. Профессионалу программа не может нанести травиу, так как он профи и знаком с нагрузками, хорошая разминка-хорошая страховка от травмы. Насчет маленьких мышц стабилизаторов и просто маленьких мышц, то это смотря какие упражнения выбирать. К примеру можно делать просто разводки и тягу штанги к подбородку на дельтавидные и трапецию, а на другой тренировке этих же дельтавидных выбрать разводки и шраги. Но даже заокеанские современные тренера утверждают что прогресс как в просто силе, так и взрывной силе достигается всего лишь тремя упражнениями со штангой (становая, жим лежа и приседания), где работают все мышцы тела. Согласен, что смена тренировчного режима ведет к прогрессу, но гениальность тренировчного режима прямпропорциональна продолжительности этого прогресса. Вариации с изолирующими упражнениями, как раз можно использовать в качестве хэлперов для изменения тренировчного процесса. Но они не могут существовать без базовых упражнений. Хотя, если бы вы дали какой-то конкретный пример, то можно было бы его обсудить.

Если можно попунктно недароботки менцеровской теории.

Опубликовано

Начну с конца.

Менцеровская теория нашла отражение в "думай" МакРоберта. Г-н Фалеев, кажется, написал книгу "думай по-русски", где попробовал опровергнуть все эти принципы. У него это слабо получилось из-за большого числа ошибок и неточностей, но вектор он задал верно.

О тренинге на

массу и силу
вряд ли можно говорить одновременно. Я беру в расчёт уровень продвинутого спортсмена. По простой причине: наибольшая мышечная масса достигается при гипертрофии ММВ и соответственно внимании на них. А сила всё-таки это из разряда БМВ (уж не говоря о взрывной). Естественно, что новички прекрасно растут, выполняя тяжёлые повторения на 4-6 раз.

Я не хочу сказать, что

та программа не рабочая и путь в никуда

Но она никогда не выведет никого на действительно высокий уровень. Тот же Дориан Ятс, который являлся апологетом этой программы, до знакомства с Майклом Ментцером занимался по объёмным программам, с которыми и построил свою мегамассу. После разрыва бицепса он вновь отошёл от многих принципов минимализма.

Тем не менее эта программа может подготовить очень многих, особенно при не очень большом стаже занятий.

Думаю, что Вы видите, что во всех программах, которые мне здесь предлагают покритиковать и исправить, я почти всегда убираю почти все "необязательные" упражнения и оставляю практически одну базу. Особенно, если видно, что спрашивающий, пока не слишком силён.

Т.е. в какой-то мере я следую заветам Ментцера и Вашим;)

Однако, когда дело начинает касаться чего-то более серьёзного, чем жим лёжа ста килограммов и бега 60 м. за 7 секунд, то тут всё усложняется. И приходится начать понимать, что время одного подхода для гипертрофии БМВ должно составлять в районе полутора минут. А подходов таких должно быть до десяти, что повысить концентрацию гормонов в крови. А система Ментцера такого предложить не может.

Опубликовано

Suriken Вот поэтому тебе тут и пишут, что применение фармы иногда просто необходимо. Ты писал, что без него можно жить, тебе рассказали, о проф тренировках. от которых ты пришёл в некоторое сомнение.

Ты конечно можешь писать, что 11 тренировок много, что мышцы не отдыхают, что это не правильно, но куда деваться, если это НЕОБХОДИМОСТЬ? Вот тут нам и помогают все достижения медицины.

Про_пл говорил про проф команду, но даже не в профессиональной, у меня например, 2-3 баскетбольные, + игра, 3-4 ТЗ себе делаю в зависимости от недели, ну и старался 1 кросс бегать в неделю обязательно. Собственно вот, собственно так. И если всё правильно делать, то можно и нужно прибавлять и в весе-мощи, и парралельно в выносливости и скорости

• Легенда
Опубликовано
Suriken Вот поэтому тебе тут и пишут, что применение фармы иногда просто необходимо. Ты писал, что без него можно жить, тебе рассказали, о проф тренировках. от которых ты пришёл в некоторое сомнение.

Ты конечно можешь писать, что 11 тренировок много, что мышцы не отдыхают, что это не правильно, но куда деваться, если это НЕОБХОДИМОСТЬ? Вот тут нам и помогают все достижения медицины.

Про_пл говорил про проф команду, но даже не в профессиональной, у меня например, 2-3 баскетбольные, + игра, 3-4 ТЗ себе делаю в зависимости от недели, ну и старался 1 кросс бегать в неделю обязательно. Собственно вот, собственно так. И если всё правильно делать, то можно и нужно прибавлять и в весе-мощи, и парралельно в выносливости и скорости

А чем обусловлена такая необходимость? Упрямостью методистов старой советской школы физподготовки, по принципу чем больше, тем лучше? Пейте фармы и поднимайте их производителей на здоровье.

Одумайся, 3 баскетбольные+3 с тяжестями+игра(надеюсь не на банке сидишь, а рыгаешь в защите хотя бы минут 20)+кросс...Подумай о моторе и о суставах пока молодой.

Ты после тренировок с тяжестями выжимаешь майку, как после баскета или просто вытираешь пот со лба?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу