Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вы что творог просто кушаете??? а если со сметанкой???

Просто творог, без всего. Я бы может и рад со сметаной или ещё чем, но я сейчас в процессе сушки, и слежу за калорийностью и жирностью.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а вы что творог просто кушаете??? а если со сметанкой???

есть творог зернистый, а есть мягкий - вот мягкий и жуй. там никакой сметаны не надо.

Опубликовано

С точки зрения полезности и необходимости для спортивного питания - да, но лично у меня творог без сметаны просто не лезет в желудок.

Опубликовано

Вообще во время приёма пищи нельзя пить, т.к. это мешает выработке желудочного сока. Но достаточно тяжело питаться продуктами, которые можно съесть без жидкости.

Опубликовано
С точки зрения полезности и необходимости для спортивного питания - да, но лично у меня творог без сметаны просто не лезет в желудок.

Согласен, особенно если творог не зернистый, то часто очень кислый, я его фруктозой разбавляю....идет хорошо:)

Опубликовано

Пил протеиновый коктель и как то с правой стороны начал чувствовать тяжесть и перестал. Прочитал на форумах культуристов они там почти все вместе с белковыми коктелями пьют гепатопротекторы . Вобщем бросил эти добавки.

А может это у меня плохой протеин был но факт в том что ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление белка в.т.числе коктелей сажает печень.

p.s. извините если уже писали.

Опубликовано

Факт в том, что чрезмерное употребление алкоголя (и просто употребление) оказывает во сто крат худшее воздействие. Об этом не думали?

А "ЧРЕЗМЕРНОЕ" употребление это сколько? Граммов по 80 только из изолята и ещё граммов 200 из еды?

Или это один черпачок в 20 гр. уже приносит такие побочки?

Опубликовано

Факт в том, что чрезмерное употребление алкоголя (и просто употребление) оказывает во сто крат худшее воздействие. Об этом не думали?

А "ЧРЕЗМЕРНОЕ" употребление это сколько? Граммов по 80 только из изолята и ещё граммов 200 из еды?

Или это один черпачок в 20 гр. уже приносит такие побочки?

[/quo

На счёт алкоголя все знают а на счёт белка наверное нет. Когда люди пьют спиртное и у них болит печень они наверняка понимают с чем это может быть связано, а на счёт белка наверное нет и продолжают его жрать.

И как будет переваривать организм ( у каждого свои особености) надо контролировать, может он антибиотиками посадил печень и жкт.

Я не говорю что белковые коктели зло и от лукавого, просто если человек после начала приёма чувствует дискамфорт

то лучьше снизить дозу или обратиться к врачу специалисту. Ну если всё нормально то вы здоровый чел.

p.s.Просто здесь никто наверное по 20 г из порошка не жрёт. Я хотел сказать чтобы не гнались бездумно за результатом и не пили коктели вместо еды большими дозами, как бодибилдеры посадившие себе печень.

Опубликовано
частично согласен,избыточное поступление белка также может спровоцировать развитие подагры.

кстати, а как советуете наводить коктейль из порошка, я вот делаю 50г. протеина на 200г. молока, это норм?

Опубликовано

Народ а что вы думаете о новом MuscleTech этот бренд сделал много отрытий!!! Для тех кого заинтересует могу сразу посоветовать почитать про Gakic Hardcore и Aplodan (может мы наконец разбудем свои спящие волокна и начнем летать)

Тренировка с тяжестями - это, увы, стресс. Ученые называют такой стресс положительным, однако наш организм не признает разницы. Любой стресс он считает вредным, а потому стремится покончить с тяжелой силовой тренировкой, да поскорее. Ты рвешь вес, а организм отвечает выбросом «токсинов усталости», которые рано или поздно отправят тебя в глубокий нокдаун. Организм убежден, что помог тебе вовремя остановиться, ну а на самом деле всего лишь отдалил тебя от цели - экстремальной мышечной массы. Десятилетиями культуристы мирились с таким положением дел. Тренинг строили по принципу «вода камень точит», и нередко масса приходила в те годы, когда соревновательную карьеру пора было заканчивать.

Опубликовано

Сейчас куча есть рабочих вещей, типа креакика, гакика. Только стоят они дороже любого курса.

В рунете не очень много о них написано, читайте зарубежные форумы)

Опубликовано
Я не говорю что белковые коктели зло и от лукавого, просто если человек после начала приёма чувствует дискамфорт

то лучьше снизить дозу или обратиться к врачу специалисту. Ну если всё нормально то вы здоровый чел.

p.s.Просто здесь никто наверное по 20 г из порошка не жрёт. Я хотел сказать чтобы не гнались бездумно за результатом и не пили коктели вместо еды большими дозами, как бодибилдеры посадившие себе печень.

Желудок - это мышцы, переваривание пищи - это работа этих мышц.......как и любые мышцы, они нуждаются в тренировках.

Проще говоря, если у вас дискомфорт и все такое, надо уменьшить дозы, но не переставать употреблять протеин.

Вот если у вас проблемы с микробной флорой желудка - это отдельная тема для разговора.

Но вот то, что нужно приучить организм к новому продукту - это факт. Протеиновые порошки безвредны, не ссыте, господа........

Могу Гакик за 2000 продать:)........там 12 порций приема, я 2 съел когда-то, а потом бросил трениться, так как не было возможности. То есть в банке ща 10 порций осталось, кто хочет попробовать? :D

Опубликовано

могу посоветовать заказать на www.ebay.com прям с Америке вместе с доставкой 60$.Сам не пробовал но в мирк расхвалевуют ктати почитайте у них на сайте очень убеждающе все расписано. У меня друг принимал Креакик Хардкор так он за месяц тягу поднял на 40кг раньше делал 120кг

Опубликовано

Ага, на их сайте обязательно написали бы, что продукция наша не очень получилась, если честно, но Вы возьмите, может попрёт.

Опубликовано

Мы же поверили в силу штанги почему же не поверить в добавки атлетов ведь и про них можно говарить что это не каждому человеку дано(силовые показатели красивое тело и тд) но они не родились такими а стали такими.Так почему же не попробывать а если это окажеться правдой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу