Gordon Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ты глупый? Только рельеф и все?Понятно все с вами)) Ну то что парень против стероидов - это хорошо, но про рельеф он ошибся... 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Кушайте Геркулес лучше всяких стероидов!!!!!! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Кушайте Геркулес лучше всяких стероидов!!!!!! Лучше читай Михаила Клестова. :flowers: 0 Цитата
kroll Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Мне вобще кажется, что все эти серьезные и дорогие добавки, которые увеличивают кол-во тестостерона нужны тем людям, которые хотят добиться чего-то стоящего. Наверное это минимум лига Б.Я вот недавно в тренажерке сидел и журнал читал(какой-то про бодибилдеров) и там была реклама вот этого препарата "Трибилус". Можете поискать его в нете, но одно я сразу скажу, что он увеличивает выработку СОБСТВЕННОГО тестостерона, а не того, который вырабатывается, при приеме обыч. стероидов. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Мне вобще кажется, что все эти серьезные и дорогие добавки, которые увеличивают кол-во тестостерона нужны тем людям, которые хотят добиться чего-то стоящего. Наверное это минимум лига Б. Я вот недавно в тренажерке сидел и журнал читал(какой-то про бодибилдеров) и там была реклама вот этого препарата "Трибилус". Можете поискать его в нете, но одно я сразу скажу, что он увеличивает выработку СОБСТВЕННОГО тестостерона, а не того, который вырабатывается, при приеме обыч. стероидов. А какой тестостерон вырабатывается при приёме андрогенов?))))))) Не собственный? А чей? Соседа?!!! 0 Цитата
kroll Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 ха ха ха ха.Попринимай вначале стероиды 3-4 месяца(там и поймёшь, что значит не свой тестостерон ), а затем мож. попробовать "Трибилус" 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Лучше читай Михаила Клестова. :flowers: уже прочитал 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 ха ха ха ха.Попринимай вначале стероиды 3-4 месяца(там и поймёшь, что значит не свой тестостерон ), а затем мож. попробовать "Трибилус"А ты сначала поизучай книги и пойми, что за выработку тестостерона отвечают андрогенные препараты, а не стероидные :licklips: 0 Цитата
Калиф Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 А какой тестостерон вырабатывается при приёме андрогенов?))))))) Не собственный? А чей? Соседа?!!! Андрогены для того и нужны, чтоб искусственно повысить уровень тестостерона в организме. Прием андрогенов снижает выработку эндогенного(собственного) тестостерона. О, расскажи еще, как именно на печень влияет инъекционный винстрол? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Андрогены для того и нужны, чтоб искусственно повысить уровень тестостерона в организме. Прием андрогенов снижает выработку эндогенного(собственного) тестостерона. О, расскажи еще, как именно на печень влияет инъекционный винстрол?Если в организме повышается уровень тестостерона, то логично предположить, что этот тестостерон принадлежит организму, а не поступает извне. Поэтому имеет смысл говорить о собственном тестостероне, а не играть словами, увидев двоякое прочтение)Насчёт вини. Взял это мнение не с потолка, а неоднократно на него наталкивался от принимающих и в тематических форумах. Если требуется, попробую подвести научную базу в виде цитат из достоверных источников. 0 Цитата
Калиф Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Если в организме повышается уровень тестостерона, то логично предположить, что этот тестостерон принадлежит организму, а не поступает извне. Поэтому имеет смысл говорить о собственном тестостероне, а не играть словами, увидев двоякое прочтение)Насчёт вини. Взял это мнение не с потолка, а неоднократно на него наталкивался от принимающих и в тематических форумах. Если требуется, попробую подвести научную базу в виде цитат из достоверных источников.Ты говорил о "выработке" тестостерона, так что не надо черное выдавать за белое, а мнения приведи, так как читал по станазе много литературы, интересно, откуда ты получил такие сведения. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Стереоиды гиблое дело,потом стоять не будет 0 Цитата
Sahney Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Стереоиды гиблое дело,потом стоять не будет ответ делетанта в этом деле от месечного курса нечего не будет! да если бахать много лет то да ! кстати от креотина стоит как зверь)))))))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 ответ делетанта в этом деле от месечного курса нечего не будет! да если бахать много лет то да ! кстати от креотина стоит как зверь))))))))))Какой толк от месячного курса, тем более баскетболисту? Креатин не является стероидным препаратом. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 креотина стоит как зверь))))))))))никуя... может от препаратов с содержанием креатина... а от моногидрата и других форм чистого креАтина нифига... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ты говорил о "выработке" тестостерона, так что не надо черное выдавать за белое, а мнения приведи, так как читал по станазе много литературы, интересно, откуда ты получил такие сведения.Не думайте, что я пропал. Просто нужная цитата должна найтись, видел её стопроцентно... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 ответ делетанта в этом деле от месечного курса нечего не будет! да если бахать много лет то да ! кстати от креотина стоит как зверь)))))))))) Уже преобрёл,ща буду жрать этот креотин 0 Цитата
Beliy Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Аккуратней жри... почки не казенные... 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Аккуратней жри... почки не казенные... да и само хозяйство тоже не на помойке нашёл 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Аккуратней жри... почки не казенные... да и само хозяйство тоже не на помойке нашёл 0 Цитата
Sahney Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Какой толк от месячного курса, тем более баскетболисту? Креатин не является стероидным препаратом.баскетболисту х\з но подготовиться к лету месячного курса вполне достаточно! я считаю баскетболисту стимуляторы силовые нах не нужны!!! 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 У тебя три хозяйства? )))))),не чёто непонятное,может обновить нажимал,прошу прощения. Три хозяйства 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 баскетболисту х\з но подготовиться к лету месячного курса вполне достаточно! К лету? Это чтобы во дворе гонять? Стероиды? Ну-ну.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.