Air_Mangust Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 в чем лучще разводить протеин?? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а жирность молока влияет на усвояемость? 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а жирность молока влияет на усвояемость?Молоко вообще такой продукт странный, больше чем у половины взрослых людей, нет чего то там в организме, для его правильного усвоения, поэтому очень многие люди чувствуют дискомфорт после его употребления.Насчёт жирность - вот то что написанно 0,5% на пачке, пить бы не советовал 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Насчёт жирность - вот то что написанно 0,5% на пачке, пить бы не советовалпросто знакомый советует пить молоко с наименьшей жирностью,так типа будет лучще белок усваиваться,мне как то не вириться.молоко и есть молоко,хотя хз 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 По факту, и то что 3,5% продаётся в обычных пачках - помои, а уж 0,5% это вообще тот продукт, что молоком называть трудно.Если не душит жаба, покупай хорошее молоко в стеклянных бутылках, оно стоит по 60-80р, но оно очень хорошее, и белок там действительно будет.На у ещё лучше, если брать домашнее молоко, на рынках где нить. Но тут кончено надо быть очень-очень аккуратным. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 спс,да не меня в полне устраивает молоко в пакетах,просто знаокмый походу какуюто пургу про жирность прогнал,типа надо тока 0.5 жирности брать,а то эффекта от протеина не будет 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Я очень тщательно отношусь к калориям, поэтому чисто на молоке никогда не делаю. Максимум, чем могу побаловаться - 50 на 50 с водой. Когда перемешиваешь, то не чувствуешь, что это за пурга, а зато консистенция идеальная. 0 Цитата
kingsize Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет! Хочу узнать мнение эксперта о различных видах мяса и рыбы. Насколько важно употреблять натуральный животный белок и в каких количествах? Я отдаю предпочтение говядине, курочке, по возможности индейке и любой рыбе от селёдки до сёмги, от карасика до угря.Не получаю от этой пищи удовольствие, но надо.. наверно.. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А что можете сказать про сыр Тофу? Слышал, что в нем белка больше, чем в мясе и вообще куча полезных веществ. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я ничего не могу сказать) Подождём других. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А что можете сказать про сыр Тофу? Слышал, что в нем белка больше, чем в мясе и вообще куча полезных веществ.Он соевый, поэтому сравнивать его с мясом по концентрации белка не совсем корректно имхо. Содержание же растительного белка в нем действительно довольно высоко (вместе с низким содержанием жиров/углеводов). 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Тофу богат высококачественным растительным белком (10,7 % в плотном, 5,3 % в мягком тофу), который содержит почти все незаменимые аминокислоты[1][2][3], а так же является источником железа и кальция. При этом тофу низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.Мне кажется не стоит так заострять внимания на этом продукте) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Мне кажется не стоит так заострять внимания на этом продукте) +1. Он стоит в районе 200р за кило. Кушайте лучше творожок 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Лучше кушать сырок орбита!!!У этих сыров типа орбиты, дружбы, волны жирность неслабая. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 8%! Думаю нормально!!! Какая-то неправильная орбита. У таких сырков 40% должна быть 0 Цитата
SergEl Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 как будет возможность сфоткаю что ем!!! там точно 8%!!! так же у нас есть всякие Российские и прочие!!! там 40%! 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Парни да вы вообще с ума сошли) Сколько вы можете съесть сырков, сыров, сырищ?) чтобы получить много белка, надо много кушать, очень много... Да и жирность в любом случае неслабая.Ешьте обезжиренный творог, только не в пачках, а фермерский, домашний. Он не кислый, за день можно съесть 0,5 кг в лёгкую 0 Цитата
Экшн Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Парни да вы вообще с ума сошли) Сколько вы можете съесть сырков, сыров, сырищ?) чтобы получить много белка, надо много кушать, очень много... Да и жирность в любом случае неслабая.Ешьте обезжиренный творог, только не в пачках, а фермерский, домашний. Он не кислый, за день можно съесть 0,5 кг в лёгкуюда . я его много ем . по-моему даже очень много. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Я его в детстве терпеть не мог. Так что ел творог с вареньем. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 а вы что творог просто кушаете??? а если со сметанкой??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.