Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а жирность молока влияет на усвояемость?

Молоко вообще такой продукт странный, больше чем у половины взрослых людей, нет чего то там в организме, для его правильного усвоения, поэтому очень многие люди чувствуют дискомфорт после его употребления.

Насчёт жирность - вот то что написанно 0,5% на пачке, пить бы не советовал

Опубликовано
Насчёт жирность - вот то что написанно 0,5% на пачке, пить бы не советовал

просто знакомый советует пить молоко с наименьшей жирностью,так типа будет лучще белок усваиваться,мне как то не вириться.молоко и есть молоко,хотя хз

Опубликовано

По факту, и то что 3,5% продаётся в обычных пачках - помои, а уж 0,5% это вообще тот продукт, что молоком называть трудно.

Если не душит жаба, покупай хорошее молоко в стеклянных бутылках, оно стоит по 60-80р, но оно очень хорошее, и белок там действительно будет.

На у ещё лучше, если брать домашнее молоко, на рынках где нить. Но тут кончено надо быть очень-очень аккуратным.

Опубликовано

спс,да не меня в полне устраивает молоко в пакетах,просто знаокмый походу какуюто пургу про жирность прогнал,типа надо тока 0.5 жирности брать,а то эффекта от протеина не будет

Опубликовано

Я очень тщательно отношусь к калориям, поэтому чисто на молоке никогда не делаю. Максимум, чем могу побаловаться - 50 на 50 с водой. Когда перемешиваешь, то не чувствуешь, что это за пурга, а зато консистенция идеальная.

Опубликовано

Всем привет!

Хочу узнать мнение эксперта о различных видах мяса и рыбы. Насколько важно

употреблять натуральный животный белок и в каких количествах?

Я отдаю предпочтение говядине, курочке, по возможности индейке и любой рыбе от селёдки до сёмги, от карасика до угря.

Не получаю от этой пищи удовольствие, но надо.. наверно..

Опубликовано
А что можете сказать про сыр Тофу? Слышал, что в нем белка больше, чем в мясе и вообще куча полезных веществ.

Он соевый, поэтому сравнивать его с мясом по концентрации белка не совсем корректно имхо. Содержание же растительного белка в нем действительно довольно высоко (вместе с низким содержанием жиров/углеводов).

Опубликовано

Тофу богат высококачественным растительным белком (10,7 % в плотном, 5,3 % в мягком тофу), который содержит почти все незаменимые аминокислоты[1][2][3], а так же является источником железа и кальция. При этом тофу низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина.

Мне кажется не стоит так заострять внимания на этом продукте)

Опубликовано
Мне кажется не стоит так заострять внимания на этом продукте)

+1. Он стоит в районе 200р за кило. Кушайте лучше творожок ;)

Опубликовано

Парни да вы вообще с ума сошли) Сколько вы можете съесть сырков, сыров, сырищ?) чтобы получить много белка, надо много кушать, очень много... Да и жирность в любом случае неслабая.

Ешьте обезжиренный творог, только не в пачках, а фермерский, домашний. Он не кислый, за день можно съесть 0,5 кг в лёгкую

Опубликовано
Парни да вы вообще с ума сошли) Сколько вы можете съесть сырков, сыров, сырищ?) чтобы получить много белка, надо много кушать, очень много... Да и жирность в любом случае неслабая.

Ешьте обезжиренный творог, только не в пачках, а фермерский, домашний. Он не кислый, за день можно съесть 0,5 кг в лёгкую

да . я его много ем . по-моему даже очень много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу