Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорят, что соевый протеин - зло. Уменьшает выработку собственного тестостерона. Как уменьшает - не спрашивайте, пока не понимаю, но на американских форумах вовсю пишут.

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Soy protein was once thought to raise estrogen and decrease testosterone, but the latest study disproves that theory. The study suggests that soy is a practical workout beverage. Furthermore, it was stated that a daily supplement of a soy and whey combination produced lean body mass with no effect on estrogen or testosterone levels.

Опровергнуто ?

Опубликовано

ну я решил уже этот вопрос...

А так просто друг из США заказывал себе много банок, так осталось у него и хотел мне подсунуть пару.

Но я поспрашивал... много негативных отзывов , тренер сказал самый лучший мне достанет белковый, т.к. соевый он говорил плохой... Половина не усваивается... про тестостерон упомянул и сказал в них часто химию добавляют/ заменители какие то...

Опубликовано

Так как лето,есть время не только тренироваться,но и последить за питанием,задался вопросом о добавках...Прочиал : Food guide и последних 10 старниц от сюда на сколько сил хватило,думал голова заболит)))) :mega_shok: Ну а что делать надо изучать...Никогда не принимал протеин,аминокислоты и т.д.За полгода пропил комплекс мультивитаминов и йодактив :) Сейчас ем много фруктов и овощей.поэтому надобность пить витамины пропала...Из БАМ сейчас пью Кальцид...( так как делаю МБ2 )

Мой режим сейчас таков в неделю: 2 силовых тренировки (ТЗ) + МБ2 (ну по графику конечно) + играю раза 3..

Вес 76-78кг

И вот хочу принимать добавки,только я в фирмах не разбираюсь (буду благодарен если вы поможете)Наверное лучше купить в городе чем по инету заказывать?Денег не сильно много,так что еще надо прицениться...

Вот что нашел(Повторюсь в фирмах не разбираюсь,просто пример)

-Как понял протеин лучше брать сыворочный- http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/shop-202734435601.html

-Креатин - http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/shop-202734420750.html

-Аминокислоты - http://www.bodybuilding-shop.ru/shop/shop-202734412000.html

По статье Food guide выделил эти 3 добавки,или можно как-то сократить??)))

По корману это хорошо ударит.......

Что-то как-то много всего написал... :rolleyes:

P.S. кто может проконсультировать подробнее напишите в личку...

Буду благодарен вашим советам,а то я новечок в этом деле.....

Опубликовано

То что Вы едите фрукты и овощи совершенно не значит, что Вы получаете достаточно витаминов)

Протеин выбрали самый хреновый, что только можно. Возьмите Dymatize или Optimum Nutrition - он одинаковые и недорогие.

Креатин можно не брать.

BCAA купить стоит. Только опять же не Суперсет.

Если хотите выгадывать каждый рубль на банке, то лучше вообще не начинать - на иммодиум больше потратитесь.

Опубликовано
То что Вы едите фрукты и овощи совершенно не значит, что Вы получаете достаточно витаминов)

Протеин выбрали самый хреновый, что только можно. Возьмите Dymatize или Optimum Nutrition - он одинаковые и недорогие.

Креатин можно не брать.

BCAA купить стоит. Только опять же не Суперсет.

Если хотите выгадывать каждый рубль на банке, то лучше вообще не начинать - на иммодиум больше потратитесь.

Каждый рубль выгадывать не собераюсь)...Считаю,что луше уж тогда что-нибудь одно взять,но хорошее...

Я ж говорю,что не разбераюсь в фирмах))...С протеином все ясно...Спасибо за совет...

"Креатин можно не брать" если не трудно,можно объяснить...По вашей статье Food guide мне показался он очень полезным)...

BCAA какие фирмы можете посоветовать?

Опубликовано

Вы же сэкономить хотите, вот и не берите креатин. Попозже возьмёте)

BCAA все одинаковые: Universal вроде неплохие, ну и SAN конечно, но они в другой ценовой категории.

Опубликовано
Вы же сэкономить хотите, вот и не берите креатин. Попозже возьмёте)

BCAA все одинаковые: Universal вроде неплохие, ну и SAN конечно, но они в другой ценовой категории.

Спасибо...завтра иду в магазин смотреть есть ли в ассортименте)...

А креатин тогда можно будет после лета взять???

и еще по приему правельно я все понял:

Протеин лучше взять сыворочный?и принимать грамм 100 в день (порциями) к обычному рациону?

Аминокислоты 3 раза(утром,после тренировки,на ночь)?сколько в день употреблять,что-то не нашел?

Опубликовано

Пейте протеин по две мерных ложки после каждой тренировки. 2 тренировки в день - 4 ложки, это как раз примерно около 100 гр. белка.

Амины три раза в день или как написано на банке.

Опубликовано
Пейте протеин по две мерных ложки после каждой тренировки. 2 тренировки в день - 4 ложки, это как раз примерно около 100 гр. белка.

Амины три раза в день или как написано на банке.

Спасибо за рекомендации...Завтра пойду в магазин за покупками)...

Опубликовано

ну неочень я нашел... конкретный ответ.

У меня "долгий " протеин.

Пить 1 раз после тренировки и в этот же день еще перед сном?. + 1 раз в свободные дни перед сном ? так нормально?

или хватит после тренировки 1 раз, вечером не надо?

Опубликовано
Если долгий, то на ночь. После тренировки нужен обычный "быстрый". Купите ещё банку.

А можно одной банкой ограничиться сыворочным,например?А казеин не покупать?

Опубликовано

Казеиновый то зачем? Вы купили что ли казеиновый? Я думал, что Вы взяли многокомпонентный какой-нибудь модный...

Ограничьтесь сывороткой.

Опубликовано
Казеиновый то зачем? Вы купили что ли казеиновый? Я думал, что Вы взяли многокомпонентный какой-нибудь модный...

Ограничьтесь сывороткой.

Сегодня не получилось купить магазин закрыт...Завтра поеду покупать)...Я вот и хочу сыворочный взять...Благо фирмы вы мне уже подсказали)...

А как понять многокомпонентный?

Опубликовано

кто подскажет, стоит ли брать это http://goods.marketgid.com/goods/937/4546408/ вместо обычного креатина?

пью его после тренировок (я тренируюсь не более одного раза в день, три дня в неделю кач, два-три баскет).

пока ощущения положительные (но много разных других вводных)

Опубликовано
Возьмите. Это транспортная система, не надо будет возиться с углеводами, соком, липоевой кислотой...

спасибо, я возможно неясно написал - его (тр. сист.) и принимаю, просто хотел убедится, что не зря...

и еще, вопрос возможно наивный, тренер в качалке сказал пить только после тренировок, я подозреваю, что лучше каждый день, или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу