pro_pl Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Может и не 2*70, но около 90-100 гр. белка из банки, всё остальное из пищи. Но это я исхожу из веса пользователя килограммов в 90. Если у нас ребёнок, то расклад иной) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Может и не 2*70, но около 90-100 гр. белка из банки, всё остальное из пищи. Но это я исхожу из веса пользователя килограммов в 90. Если у нас ребёнок, то расклад иной)70 кг,где то.Да я так чисто попробовать,если попрет еще возьму.Да и его вроде же не каждый день пить то надо,только в дни трени или я не прав?? 0 Цитата
Весёлый молочник Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 я тебя могу заверить,что с протеина никуда тебя не попрет. не стоит ждать какого-то особого действия. 0 Цитата
I1 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Мда... и на чём основан такой глуппый вывод? 0 Цитата
Весёлый молочник Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 с того,что это тот же самый белок,который мы получаем из обычной еды...единственным отличием является скорость усваиваемости. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 70 кг,где то.Да я так чисто попробовать,если попрет еще возьму.Да и его вроде же не каждый день пить то надо,только в дни трени или я не прав??именно что каждый день! в крайнем случае, если ты пропускаешь, то должен возместить белком из обычных продуктов.в общем так, если ты хочешь результат - питание должно быть РЕГУЛЯРНЫМ! Это даже важнее чем регулярность тренировок! Нельзя нормально питатся через день, пойми, если ты пропускаешь прием пищи, то организм воспринимает это как голодовку и избавляется, в превую очередь, от мышц! Мой совет, если денег не очень много возьми протеин, который долго усваивается (он дешевле, в отличии от сывороточного) и пей перед сном. Кроме этого обязательно минимум три-четыре раза есть в течении дня (что есть смотри в соответствующей теме). Таким образом ты обеспечишь организм необходимым количеством белка и углеводов, а также обеспечишь бесперебойные поставки энергии и строительного материала мышцам в течении суток включая долгий период сна. Только так есть шанс, что попрет!И еще, совет, внимательно изучай мат часть благо, столько всего доступно сейчас, включая данный сайт... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Если денег мало, то не надо покупать всякие дорогущие банки с "волюмизированными матрицами", а брать нормальные рабочие марки, названия которых перетирались миллионы раз.А насчёт того есть ли протеин каждый день или нет: обедаете Вы тоже только в дни тренировок? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Если денег мало, то не надо покупать всякие дорогущие банки с "волюмизированными матрицами", а брать нормальные рабочие марки, названия которых перетирались миллионы раз.А насчёт того есть ли протеин каждый день или нет: обедаете Вы тоже только в дни тренировок?ну фиг знает...а что за марки, можешь дать ссылку или хотя бы название если не затруднит??А то знакомый посоветовал,грит что в инете типа самые дешевые протеины 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 заказал себе протеинчик и витамины.ваще менеие по компании и по качеству... витамины протеины Да, на месяц это маловато, надо бы баночку на 2-3 кг, это экономнее и есть его надо как следует... Ну если денег нет............хмммм.........630гр на месяц надо как-то по умному растянуть. Так, это значит 21 грамм в среднем в день, это очень мало, эффекта особого не будет. Мы поделим порции по 30 грамм, это 21 прием. Если у тебя 2 занятия в неделю, то значит 8 в месяц, поэтому предлагаю так: 1) есть после трени по-любому одну порцию = всего 8 2) на следующий день ешь две порции, одну утром, другую на ночь = 16 всего В итоге надо 24 порции..........хммм........значит ешь, пока хватит, а там, либо подкупишь, либо забьешь 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 да,скорее всего.Надо попробовать. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 да,скорее всего.Надо попробовать.Для лучшего эффекта, разводи тёплым молоком....... 0 Цитата
DFW3 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Такой вопрос. Кто принимал Фенотропил???? Напишите как он вам?Какой эффект почуствовали(если почуствовали вообще)? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Он относится к допингу это раз. Ловится где угодно.Это ноотроп, поэтому он в первую очередь оказывает влияние на мозговую деятельность. По-моему, с ним улучшается утилизация глюкозы.Можно получить судороги. А уж, если потреблять недостаточно жидкости, то как пить дать будут.Так что уж не знаю какой смысл употреблять его в повседневной практики.Хотите восстановиться на качественном уровне? Поставьте капельницу. 0 Цитата
Artemichop Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Можно ли употреблять гейнеры и аминокислоты в одно время? 0 Цитата
I1 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Такой вопрос. Кто принимал Фенотропил???? Напишите как он вам?Какой эффект почуствовали(если почуствовали вообще)?Хороший вопрос, тоже интересовался в своё время им, советовали знакомые фармацевты.Если денег мало, то не надо покупать всякие дорогущие банки с "волюмизированными матрицами", а брать нормальные рабочие марки, названия которых перетирались миллионы раз.А насчёт того есть ли протеин каждый день или нет: обедаете Вы тоже только в дни тренировок?Странно тоже думал что протеин пить надо только в дни тренировок, а если плюс к качалке ещё и прыжок качаю, ну т.е. плайометрию, может не стоит каждый день, а то разопрёт? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Разопрет от мышц? Не переживай. Протеин нужно есть каждый день. Мышцы растут во время отдыха, вот тогда им больше всего и нужен белок. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Офигеть.Я то надеялся, что за последнее время на форуме не осталось людей, которые боятся, что их разопрёт от банки белка...Ан нет, а воз и ныне... 0 Цитата
Nix Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Во-во, я бы наоборот хотел чтобы меня распирало, а тут наоборот - парни боятся, что их разопрёт :-( 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 если ты еще и в это же время тренишь прыжок, играешь, то тебе вообще нечего опасаться - за месяц прибавишь максимум 1 кг, и если это сделаешь, то радуйся 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Офигеть.Я то надеялся, что за последнее время на форуме не осталось людей, которые боятся, что их разопрёт от банки белка...Ан нет, а воз и ныне...ясно,,а скоко его принимать то надо??по периудам или просто пока качешься хаваешь?? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 пока хочешь массу нарастить - это та же еда 0 Цитата
DFW3 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Хороший вопрос, тоже интересовался в своё время им, советовали знакомые фармацевты.Мне тоже один человек посоветовал. 0 Цитата
dodger Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Собераюсь это приобрести.Или 1 банкy бессмысленно? На 1,5 месяца хватило быhttp://www.puritan.com/protein-supplements...-natural-002660 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.