Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может и не 2*70, но около 90-100 гр. белка из банки, всё остальное из пищи. Но это я исхожу из веса пользователя килограммов в 90. Если у нас ребёнок, то расклад иной)

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Может и не 2*70, но около 90-100 гр. белка из банки, всё остальное из пищи. Но это я исхожу из веса пользователя килограммов в 90. Если у нас ребёнок, то расклад иной)

70 кг,где то.Да я так чисто попробовать,если попрет еще возьму.Да и его вроде же не каждый день пить то надо,только в дни трени или я не прав??

Опубликовано
70 кг,где то.Да я так чисто попробовать,если попрет еще возьму.Да и его вроде же не каждый день пить то надо,только в дни трени или я не прав??

именно что каждый день! в крайнем случае, если ты пропускаешь, то должен возместить белком из обычных продуктов.

в общем так, если ты хочешь результат - питание должно быть РЕГУЛЯРНЫМ! Это даже важнее чем регулярность тренировок! Нельзя нормально питатся через день, пойми, если ты пропускаешь прием пищи, то организм воспринимает это как голодовку и избавляется, в превую очередь, от мышц!

Мой совет, если денег не очень много возьми протеин, который долго усваивается (он дешевле, в отличии от сывороточного) и пей перед сном. Кроме этого обязательно минимум три-четыре раза есть в течении дня (что есть смотри в соответствующей теме). Таким образом ты обеспечишь организм необходимым количеством белка и углеводов, а также обеспечишь бесперебойные поставки энергии и строительного материала мышцам в течении суток включая долгий период сна. Только так есть шанс, что попрет!

И еще, совет, внимательно изучай мат часть благо, столько всего доступно сейчас, включая данный сайт...

Опубликовано

Если денег мало, то не надо покупать всякие дорогущие банки с "волюмизированными матрицами", а брать нормальные рабочие марки, названия которых перетирались миллионы раз.

А насчёт того есть ли протеин каждый день или нет: обедаете Вы тоже только в дни тренировок?

Опубликовано
Если денег мало, то не надо покупать всякие дорогущие банки с "волюмизированными матрицами", а брать нормальные рабочие марки, названия которых перетирались миллионы раз.

А насчёт того есть ли протеин каждый день или нет: обедаете Вы тоже только в дни тренировок?

ну фиг знает...а что за марки, можешь дать ссылку или хотя бы название если не затруднит??А то знакомый посоветовал,грит что в инете типа самые дешевые протеины

Опубликовано
заказал себе протеинчик и витамины.ваще менеие по компании и по качеству... :)

витамины

протеины

Да, на месяц это маловато, надо бы баночку на 2-3 кг, это экономнее и есть его надо как следует...

Ну если денег нет............хмммм.........630гр на месяц надо как-то по умному растянуть.

Так, это значит 21 грамм в среднем в день, это очень мало, эффекта особого не будет.

Мы поделим порции по 30 грамм, это 21 прием.

Если у тебя 2 занятия в неделю, то значит 8 в месяц, поэтому предлагаю так:

1) есть после трени по-любому одну порцию = всего 8

2) на следующий день ешь две порции, одну утром, другую на ночь = 16 всего

В итоге надо 24 порции..........хммм........значит ешь, пока хватит, а там, либо подкупишь, либо забьешь:)

Опубликовано

Такой вопрос. Кто принимал Фенотропил???? Напишите как он вам?Какой эффект почуствовали(если почуствовали вообще)?

Опубликовано

Он относится к допингу это раз. Ловится где угодно.

Это ноотроп, поэтому он в первую очередь оказывает влияние на мозговую деятельность. По-моему, с ним улучшается утилизация глюкозы.

Можно получить судороги. А уж, если потреблять недостаточно жидкости, то как пить дать будут.

Так что уж не знаю какой смысл употреблять его в повседневной практики.

Хотите восстановиться на качественном уровне? Поставьте капельницу.

Опубликовано
Такой вопрос. Кто принимал Фенотропил???? Напишите как он вам?Какой эффект почуствовали(если почуствовали вообще)?

Хороший вопрос, тоже интересовался в своё время им, советовали знакомые фармацевты.

Странно тоже думал что протеин пить надо только в дни тренировок, а если плюс к качалке ещё и прыжок качаю, ну т.е. плайометрию, может не стоит каждый день, а то разопрёт?

Опубликовано

Разопрет от мышц? :) Не переживай.

Протеин нужно есть каждый день. Мышцы растут во время отдыха, вот тогда им больше всего и нужен белок.

Опубликовано

Офигеть.

Я то надеялся, что за последнее время на форуме не осталось людей, которые боятся, что их разопрёт от банки белка...

Ан нет, а воз и ныне...

Опубликовано

если ты еще и в это же время тренишь прыжок, играешь, то тебе вообще нечего опасаться - за месяц прибавишь максимум 1 кг, и если это сделаешь, то радуйся

Опубликовано
Офигеть.

Я то надеялся, что за последнее время на форуме не осталось людей, которые боятся, что их разопрёт от банки белка...

Ан нет, а воз и ныне...

ясно,,а скоко его принимать то надо??по периудам или просто пока качешься хаваешь??

Опубликовано
Хороший вопрос, тоже интересовался в своё время им, советовали знакомые фармацевты.

Мне тоже один человек посоветовал.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу