Red-Black Devil Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Кстати почему сразу после пробуждения лучше пить гейнер а не протеин?Потому как с утра нужна энергия "здесь и сейчас", протеин, а особенно казеин, может усваиваться медленно, им лучше закидываться на ночь.А после тренировки протеин а не гейнер?После тренировки вам энергия как таковая уже не нужна, ну, чтобы дойти до дома и плюхнуться на диван хватит той, что есть, поэтому нужен именно протеин.Мне казалось белки после тренировки если не засыпать углеводов уходят в энергию а не в ростНе совсем так, тут вообще организм может воспользоваться отсутствием углеводов и начнет их качать из подкожного жира, тем самым уменьшая его.Но, может такое и не прокатить, организм - штука капризная, все индивидуально. 0 Цитата
I1 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Если я буду принимать по 3 таблетки аминокислот только с утра и больше в день вообще не буду, это очень мало, плохо??? А протеины только после тренировки. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Лучше и после тренировки столько же, вместе с протеином. А вообще добавкам придают слишком большое значение. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Лучше и после тренировки столько же, вместе с протеином. А вообще добавкам придают слишком большое значение.Ага, особенно когда начинают считать капсулы... "3 до или после тренировки"....Ешьте хоть 2, хоть целых 4 в день - разницы (как и толку никакого). 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 народ подскажите...денег на протеиновые добавки что то не особо,подскажите какие нить протеиновые коктейли которые можно сделать из того что продаеться в магазе. да и еще интересует рецепт яичного коктеля,как он делаеться??(в инете не нашел(() 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 народ подскажите...денег на протеиновые добавки что то не особо,подскажите какие нить протеиновые коктейли которые можно сделать из того что продаеться в магазе. да и еще интересует рецепт яичного коктеля,как он делаеться??(в инете не нашел(() Ну привет! Всё в одном месте! 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну привет!Всё в одном месте!спс ..не заметил)) 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ребят, щас почитал пачку с соком апельсиновым: на 100гр углеводов не менее 12грамм. так же как и у виноградного. Креатин, насоклько мне известно, кушатся 1гр к 1гр углеводов. Говорят, что лучше его мешать с виноградным. Но в углеводах-то всё одинакого. Т.е. я могу мешать с апельсиновым??? Ну просто ахренеть люблю апельсиновый сок. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Толку никакого??? странно)))Есть, есть толк. Надо задаться целью, регулярно есть протеин, креатин и BCAA.Если ты новичок в этом деле, то попрет ещё как, если бывалый, то пяток кг мышц набрать можно. 0 Цитата
Димoн Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ребят, щас почитал пачку с соком апельсиновым: на 100гр углеводов не менее 12грамм. так же как и у виноградного. Креатин, насоклько мне известно, кушатся 1гр к 1гр углеводов. Говорят, что лучше его мешать с виноградным. Но в углеводах-то всё одинакого. Т.е. я могу мешать с апельсиновым??? Ну просто ахренеть люблю апельсиновый сок.Цитрусовая кислота нейтрализует действие креатина. Если нет проблемы с деньгами, можешь регулярно покупать виноградный сок. Если накладно, купи в аптеке липоевую кислоту, глюкозу. Мешай теплую воду с сахаром, около 4х чайных ложек на 200 гр. воды, три таблетки липоевой х 25 мг, пять глюкозы - все это на 5 гр. креатина. Я так пил. 0 Цитата
drarara Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ну насчет того, что с аминокислот нет толку.не знаю.в тренировочные дни ем 5 за завтраком и 5 после качалки. разница в скорости восстановления приличная. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 парни у меня такая проблема!!мне нужно ВЕС набрать в корочткие сроки!!а то больно не соответствие с ростом...ды и под кольцом бороться тоже как то не ахти!!что посоветуйте?? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 парни у меня такая проблема!!мне нужно все набрать а то больно не соответствие...ды и под кольцом бороться тоже как то не ахти!!что посоветуйте?? Что набрать? Апельсины? Картофель? Или это не соответствие. Ты пока подумай, что тебе надо набрать, а потом советы будут. Только не забудь, что в ближайшие несколько дней тут рулить будут Smoke и YBB, а уж они о существовании фуд гайда напоминать лишний раз не будут. 0 Цитата
=LS= Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Что набрать? Апельсины? Картофель? Или это не соответствие.Ты пока подумай, что тебе надо набрать, а потом советы будут.Только не забудь, что в ближайшие несколько дней тут рулить будут Smoke и YBB, а уж они о существовании фуд гайда напоминать лишний раз не будут.'pro_pl' все я исправил ошибку...что теперь можешь мне подсказать??? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 'pro_pl' все я исправил ошибку...что теперь можешь мне подсказать???Читай ФУД ГАЙД , там всё подробно расписано! 0 Цитата
Энита Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Перед тренеровкой можно гуарану принять. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Перед тренеровкой можно гуарану принять.Гуарана не влияет непосредственно на набор веса. Это тонизирующее вещество. 0 Цитата
Энита Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Я не добавки имею ввиду...А имею ввиду вспомогательную таблетачку для улучшения свои результатов... 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 парни у меня такая проблема!!мне нужно ВЕС набрать в корочткие сроки!!а то больно не соответствие с ростом...ды и под кольцом бороться тоже как то не ахти!!что посоветуйте?? В короткие сроки?.........это только химия тебе поможет. Не, ну если ты согласен тупо поправиться жирком, то жри через каждые 2 часа, побольше сладкого, ну и ночью не забывай подойти к холодильнику 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 заказал себе протеинчик и витамины.ваще менеие по компании и по качеству... витамины протеины 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 900 гр . протеина эт же мало совсем. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 600,на месяцок хватит,а там посмотрим 0 Цитата
Экшн Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 600 на месяц? не выкидывай деньги . 0 Цитата
Nix Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Какой ещё месяцок ? Там надо минимум 2х70г в день пить - это меньше чем на неделю ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.