m!4a Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 В NBA поголовно.Т.е. в нба поидее все игроки используют только разрешенные добавки, вроде тех которые ты перечислил в статье "не в леброна корм", или у них там расширенный профиль?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Т.е. в нба поидее все игроки используют только разрешенные добавки, вроде тех которые ты перечислил в статье "не в леброна корм", или у них там расширенный профиль?)Намного расширенный. Плюс криотерапия и прочие вкусности.Какие могут быть последствия если после месячного курса хондроитина с глюкозамином по 1,5г. в день, с перерывом в 10 дней, пропить еще один месячный курс? Как я понимаю, это очень не полезно для печени?Сделайте двухнедельный перерыв и пейте. 0 Цитата
m!4a Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Намного расширенный. Плюс криотерапия и прочие вкусности.Сделайте двухнедельный перерыв и пейте.Спасибо за ответы, как-то незаметно для себя перешел на ты, простите) 0 Цитата
m!4a Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Когда я начинал делать аа кто-то говорил, что нельзя нарастить массу во время проги с преобладающими аэробными нагрузками (т.е. во время АА)Я сейчас на 11 неделе аа4+баскет два раза в неделю, у меня очень сильно разрослись мышцы галифе и над коленкой, и заметно увеличились икры и жопа, появилась проблема, пара джинс на меня уже не налазит)), так же чуть подросли грудь и руки (к аа добавляю отжимания и пресс), тоже заметно, но по сравнению с ногами - фигня) в весе прирост порядка 6 кг.Кушаю probolic (утром и вечером) и myodrive (после тренировки) + креатин 3-4г. в день,Ну и обезжиренный творожок по 200г. в день стараюсь съедать, в 2 захода, с вареньем) 0 Цитата
I1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем привет, возможно такой вопрос который я задам уже обсуждался, ну да простят меня модераторы))))) Так вот в данный момент я начал качать прыжок, делаю плайометрию, и хожу в тренажёрку, решил прикупить себе пищевые добавки: протеин и аминокислоту. Посоветуйте, что лучше взять, а то куплю какой нить китайский протеин с аминокислотой)))))) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Бери не отечественное. А далее никакой разницы. 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Всё же хотелось услышать конкретные названия, откуда знаю какие там отечественные какие нет. Вот например глицин как аминокислота нормально, отечественная? 0 Цитата
roman Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Бери не отечественное. А далее никакой разницы.разница есть, особенно в аминах - посмотрите составы 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 разница есть, особенно в аминах - посмотрите составыХорошо, разница действительно есть. Главное, чтобы это был не просто прессованный протеин, а именно аминокислоты.Покупать аминокислоты по отдельности смысла нет, бери комплекс.А глицин это вообще для мозгового кровообращения. 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Хорошо, разница действительно есть. Главное, чтобы это был не просто прессованный протеин, а именно аминокислоты.Покупать аминокислоты по отдельности смысла нет, бери комплекс.А глицин это вообще для мозгового кровообращения.Блин сколько можно просить то, скажите названия этих комплексов, можно даже ссылки если не трудно, уже два раза отвечаешь, можно было сразу это написать и сказать название и вопросов бы лишних не было. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Блин сколько можно просить то, скажите названия этих комплексов, можно даже ссылки если не трудно, уже два раза отвечаешь, можно было сразу это написать и сказать название и вопросов бы лишних не было.Названия упоминались неоднократно, типа того же Universal и Ultimate Nutrition, стоит лишь посмотреть другие популярные сайты по этой теме (которые тоже здесь упоминаются частенько).И следите за тоном, пожалуйста. 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 И ещё вопрос, вот ты говоришь, что мол отдельно аминокислоты покупать бесмысленно, а я у тебя как то спрашивал про режим питания, и ты же мне говорил, что после пробуждение выпить аминокислоты и гейнер, а после тренировки протеин и амины, значит отдельно амины всё таки нужны???Или я что то не понимаю, просто помню как то покупал баночку там был протеин+аминокислоты т.е. 2в1 это и есть комплекс? 0 Цитата
m!4a Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Блин сколько можно просить то, скажите названия этих комплексов, можно даже ссылки если не трудно, уже два раза отвечаешь, можно было сразу это написать и сказать название и вопросов бы лишних не было. Гейнер SAN MYODRIVE пью после АА, очень доволен. Протеины MHP Probolic-SR пью утром и вечером, очень доволен, особенно нравится банановый вкус. Сайт где дают хорошие скидки (если попросишь) sportmenu.ru 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Губа не дура)Только я знаю, что ответит Koby Bryant :bb: 0 Цитата
m!4a Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 И ещё вопрос, вот ты говоришь, что мол отдельно аминокислоты покупать бесмысленно, а я у тебя как то спрашивал про режим питания, и ты же мне говорил, что после пробуждение выпить аминокислоты и гейнер, а после тренировки протеин и амины, значит отдельно амины всё таки нужны???Или я что то не понимаю, просто помню как то покупал баночку там был протеин+аминокислоты т.е. 2в1 это и есть комплекс?Протеины это и есть аминокислоты, какие именно и в каком кол-ве обычно производитель пишет на упакове и в описании на сайте.Гейнер это смесь протеинов(амнокислот) с углеводами, нужен что-бы пополнять/наполнять энергией мыщцы в отличие от просто чистых аминокислот(протеинов) которые являются непосредственно строительным материалом для мыщц.А вообще прочитай фуд гайд, там все подробно написано. 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Протеины это и есть аминокислоты, какие именно и в каком кол-ве обычно производитель пишет на упакове и в описании на сайте.Гейнер это смесь протеинов(амнокислот) с углеводами, нужен что-бы пополнять/наполнять энергией мыщцы в отличие от просто чистых аминокислот(протеинов) которые являются непосредственно строительным материалом для мыщц.А вообще прочитай фуд гайд, там все подробно написано.Статью читал, там вообще советуют пить ВСЕ пищевые добавки. Вообщем советуете аминокислоты вообще не брать, взять гейнер и протеин??? 0 Цитата
m!4a Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Статью читал, там вообще советуют пить ВСЕ пищевые добавки. Вообщем советуете аминокислоты вообще не брать, взять гейнер и протеин???Еще раз:Протеины ("ПРОТЕИН") = аминокислоты, т.е. строительный материал для мышц (в протеиновый комплекс входит порядка 20и разных амнокислот)Гейнер = протеины (амнокислоты) + углеводы, т.е. строительный материал для мышц + востановление энергетического баланса после треннировки.Так же в продаже существуют амнокислоты по отдельности, т.е. в банке одна аминокислота из тех 20 которые в содержатся в протиновых комплесах, их продают для супер продвинутых качков которые хотят все отрегулировать как надо.Тебе сейчас в такие дебри лезть не надо и достаточно просто пить Протеиновые комплексы которые содержит все аминокислоты вместе, не разбираясь какой конкретной амнокислоты тебе нужно больше а какой меньше, т.к. эти пропорции для тебя уже сделал производитель, и написал на банке что так будет лучше)PS: это моё понимание сабжа, я в этом деле новичок поэтому могу где-то косячить... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Никто не видя Koby Bryant собственными глазами и не зная его целей, не скажет - надо ли ему пить гейнер.Я вот вообще считаю, что гейнер это перевод денег, нафигачить в себя простых углеводов можно откуда угодно.А вот амины ещё никому не мешали. 0 Цитата
I1 Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вообщем вот, что я решил, если что не так поправте. Просыпаясь я буду пить гейнер http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=451 только когда просыпаюсь, и только в дни тренировок т.е. я тренируюсь 5 раз в неделю и в эти дни буду его пить с утра, и также в эти же дни тренировок буду до и после тренировки принимать протеин http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=342Ну вот и всё, скажите только нормальные ли выбрал добавки, и можно так принимать гейнер или лучше как то по другому? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Мультипауэр есть немецкий вроде, он хороший, а есть штатовский - он хреновый (либо наоборот). Судя по цене, в ссылке именно второй До тренировки пить протеин необязательно. Всё остальное верно. 0 Цитата
m!4a Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Никто не видя Koby Bryant собственными глазами и не зная его целей, не скажет - надо ли ему пить гейнер.Я вот вообще считаю, что гейнер это перевод денег, нафигачить в себя простых углеводов можно откуда угодно.А вот амины ещё никому не мешали.Ну мне кажется кобе худоват, и чуть массы ему не помешает)Кстати почему сразу после пробуждения лучше пить гейнер а не протеин?А после тренировки протеин а не гейнер? Мне казалось белки после тренировки если не засыпать углеводов уходят в энергию а не в рост 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 С утра гейнер хорош для восстановления уровня гликогена, который за ночь упал до нуля. После тренировки так же необходимы углеводы. Тут стоит выбрать лишь один его приём в день, иначе любой растолстеет)) 0 Цитата
m!4a Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 С утра гейнер хорош для восстановления уровня гликогена, который за ночь упал до нуля. После тренировки так же необходимы углеводы. Тут стоит выбрать лишь один его приём в день, иначе любой растолстеет))ну утром можно с протеином скушать винограду, например)А после тренировки самое удобное это залить гейнер, я заливаю сразу в раздевалке) т.е. покушать сразу после тренировки на 400-500 калорий наверное для большинства будет проблематично 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Согласен. Точно так же можно всегда из протеина сделать гейнер, кинув туда мёда и бананов.Он помогает лишь когда Вам нужно добрать суточную калорийность, причём очень серьёзно, например тысячу ьак калорий за 2 приёма пищи. Но не думаю, что тут перед многими стоит такая задача. 0 Цитата
Red-Black Devil Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Еще раз:Протеины ("ПРОТЕИН") = аминокислоты, т.е. строительный материал для мышц (в протеиновый комплекс входит порядка 20и разных амнокислот)Когда говорят, что "пьют аминокислоты" имеют ввиду аминокислоты со сложным разветлением или ещё чем-то, я уже точно не помню.......так вот, из тех 20, что есть, из них выделяются L-лейцин, L-изолейцин, L-валин.Этот продукт идет под марками "BCAA" и его надо принимать отдельно, в комплексе с тем же протеином или ещё чем.Есть не много протеиновых продуктов, где добавляют BCAA в достаточном кол-ве, поэтому лучше всего покупать их отдельно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.