Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В NBA поголовно.

Т.е. в нба поидее все игроки используют только разрешенные добавки, вроде тех которые ты перечислил в статье "не в леброна корм", или у них там расширенный профиль?)

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Т.е. в нба поидее все игроки используют только разрешенные добавки, вроде тех которые ты перечислил в статье "не в леброна корм", или у них там расширенный профиль?)

Намного расширенный. Плюс криотерапия и прочие вкусности.

Какие могут быть последствия если после месячного курса хондроитина с глюкозамином по 1,5г. в день, с перерывом в 10 дней, пропить еще один месячный курс?

Как я понимаю, это очень не полезно для печени?

Сделайте двухнедельный перерыв и пейте.

Опубликовано
Намного расширенный. Плюс криотерапия и прочие вкусности.

Сделайте двухнедельный перерыв и пейте.

Спасибо за ответы, как-то незаметно для себя перешел на ты, простите)

Опубликовано

Когда я начинал делать аа кто-то говорил, что нельзя нарастить массу во время проги с преобладающими аэробными нагрузками (т.е. во время АА)

Я сейчас на 11 неделе аа4+баскет два раза в неделю, у меня очень сильно разрослись мышцы галифе и над коленкой, и заметно увеличились икры и жопа, появилась проблема, пара джинс на меня уже не налазит)), так же чуть подросли грудь и руки (к аа добавляю отжимания и пресс), тоже заметно, но по сравнению с ногами - фигня) в весе прирост порядка 6 кг.

Кушаю probolic (утром и вечером) и myodrive (после тренировки) + креатин 3-4г. в день,

Ну и обезжиренный творожок по 200г. в день стараюсь съедать, в 2 захода, с вареньем)

Опубликовано

Всем привет, возможно такой вопрос который я задам уже обсуждался, ну да простят меня модераторы))))) Так вот в данный момент я начал качать прыжок, делаю плайометрию, и хожу в тренажёрку, решил прикупить себе пищевые добавки: протеин и аминокислоту. Посоветуйте, что лучше взять, а то куплю какой нить китайский протеин с аминокислотой))))))

Опубликовано

Всё же хотелось услышать конкретные названия, откуда знаю какие там отечественные какие нет. Вот например глицин как аминокислота нормально, отечественная?

Опубликовано
разница есть, особенно в аминах - посмотрите составы

Хорошо, разница действительно есть. Главное, чтобы это был не просто прессованный протеин, а именно аминокислоты.

Покупать аминокислоты по отдельности смысла нет, бери комплекс.

А глицин это вообще для мозгового кровообращения.

Опубликовано
Хорошо, разница действительно есть. Главное, чтобы это был не просто прессованный протеин, а именно аминокислоты.

Покупать аминокислоты по отдельности смысла нет, бери комплекс.

А глицин это вообще для мозгового кровообращения.

Блин сколько можно просить то, скажите названия этих комплексов, можно даже ссылки если не трудно, уже два раза отвечаешь, можно было сразу это написать и сказать название и вопросов бы лишних не было.

Опубликовано
Блин сколько можно просить то, скажите названия этих комплексов, можно даже ссылки если не трудно, уже два раза отвечаешь, можно было сразу это написать и сказать название и вопросов бы лишних не было.

Названия упоминались неоднократно, типа того же Universal и Ultimate Nutrition, стоит лишь посмотреть другие популярные сайты по этой теме (которые тоже здесь упоминаются частенько).

И следите за тоном, пожалуйста.

Опубликовано

И ещё вопрос, вот ты говоришь, что мол отдельно аминокислоты покупать бесмысленно, а я у тебя как то спрашивал про режим питания, и ты же мне говорил, что после пробуждение выпить аминокислоты и гейнер, а после тренировки протеин и амины, значит отдельно амины всё таки нужны???

Или я что то не понимаю, просто помню как то покупал баночку там был протеин+аминокислоты т.е. 2в1 это и есть комплекс?

Опубликовано

Гейнер SAN MYODRIVE пью после АА, очень доволен.

Протеины MHP Probolic-SR пью утром и вечером, очень доволен, особенно нравится банановый вкус. :rolleyes:

Сайт где дают хорошие скидки (если попросишь) sportmenu.ru

Опубликовано
И ещё вопрос, вот ты говоришь, что мол отдельно аминокислоты покупать бесмысленно, а я у тебя как то спрашивал про режим питания, и ты же мне говорил, что после пробуждение выпить аминокислоты и гейнер, а после тренировки протеин и амины, значит отдельно амины всё таки нужны???

Или я что то не понимаю, просто помню как то покупал баночку там был протеин+аминокислоты т.е. 2в1 это и есть комплекс?

Протеины это и есть аминокислоты, какие именно и в каком кол-ве обычно производитель пишет на упакове и в описании на сайте.

Гейнер это смесь протеинов(амнокислот) с углеводами, нужен что-бы пополнять/наполнять энергией мыщцы в отличие от просто чистых аминокислот(протеинов) которые являются непосредственно строительным материалом для мыщц.

А вообще прочитай фуд гайд, там все подробно написано.

Опубликовано
Протеины это и есть аминокислоты, какие именно и в каком кол-ве обычно производитель пишет на упакове и в описании на сайте.

Гейнер это смесь протеинов(амнокислот) с углеводами, нужен что-бы пополнять/наполнять энергией мыщцы в отличие от просто чистых аминокислот(протеинов) которые являются непосредственно строительным материалом для мыщц.

А вообще прочитай фуд гайд, там все подробно написано.

Статью читал, там вообще советуют пить ВСЕ пищевые добавки. Вообщем советуете аминокислоты вообще не брать, взять гейнер и протеин???

Опубликовано
Статью читал, там вообще советуют пить ВСЕ пищевые добавки. Вообщем советуете аминокислоты вообще не брать, взять гейнер и протеин???

Еще раз:

Протеины ("ПРОТЕИН") = аминокислоты, т.е. строительный материал для мышц (в протеиновый комплекс входит порядка 20и разных амнокислот)

Гейнер = протеины (амнокислоты) + углеводы, т.е. строительный материал для мышц + востановление энергетического баланса после треннировки.

Так же в продаже существуют амнокислоты по отдельности, т.е. в банке одна аминокислота из тех 20 которые в содержатся в протиновых комплесах, их продают для супер продвинутых качков которые хотят все отрегулировать как надо.

Тебе сейчас в такие дебри лезть не надо и достаточно просто пить Протеиновые комплексы которые содержит все аминокислоты вместе, не разбираясь какой конкретной амнокислоты тебе нужно больше а какой меньше, т.к. эти пропорции для тебя уже сделал производитель, и написал на банке что так будет лучше)

PS: это моё понимание сабжа, я в этом деле новичок поэтому могу где-то косячить...

Опубликовано

Никто не видя Koby Bryant собственными глазами и не зная его целей, не скажет - надо ли ему пить гейнер.

Я вот вообще считаю, что гейнер это перевод денег, нафигачить в себя простых углеводов можно откуда угодно.

А вот амины ещё никому не мешали.

Опубликовано

Вообщем вот, что я решил, если что не так поправте. Просыпаясь я буду пить гейнер http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=451 только когда просыпаюсь, и только в дни тренировок т.е. я тренируюсь 5 раз в неделю и в эти дни буду его пить с утра, и также в эти же дни тренировок буду до и после тренировки принимать протеин http://www.fitnesspoint.ru/catalog/?ID=342

Ну вот и всё, скажите только нормальные ли выбрал добавки, и можно так принимать гейнер или лучше как то по другому?

Опубликовано

Мультипауэр есть немецкий вроде, он хороший, а есть штатовский - он хреновый (либо наоборот). Судя по цене, в ссылке именно второй :rolleyes:

До тренировки пить протеин необязательно.

Всё остальное верно.

Опубликовано
Никто не видя Koby Bryant собственными глазами и не зная его целей, не скажет - надо ли ему пить гейнер.

Я вот вообще считаю, что гейнер это перевод денег, нафигачить в себя простых углеводов можно откуда угодно.

А вот амины ещё никому не мешали.

Ну мне кажется кобе худоват, и чуть массы ему не помешает)

Кстати почему сразу после пробуждения лучше пить гейнер а не протеин?

А после тренировки протеин а не гейнер? Мне казалось белки после тренировки если не засыпать углеводов уходят в энергию а не в рост

Опубликовано

С утра гейнер хорош для восстановления уровня гликогена, который за ночь упал до нуля. После тренировки так же необходимы углеводы. Тут стоит выбрать лишь один его приём в день, иначе любой растолстеет))

Опубликовано
С утра гейнер хорош для восстановления уровня гликогена, который за ночь упал до нуля. После тренировки так же необходимы углеводы. Тут стоит выбрать лишь один его приём в день, иначе любой растолстеет))

ну утром можно с протеином скушать винограду, например)

А после тренировки самое удобное это залить гейнер, я заливаю сразу в раздевалке) т.е. покушать сразу после тренировки на 400-500 калорий наверное для большинства будет проблематично

Опубликовано

Согласен. Точно так же можно всегда из протеина сделать гейнер, кинув туда мёда и бананов.

Он помогает лишь когда Вам нужно добрать суточную калорийность, причём очень серьёзно, например тысячу ьак калорий за 2 приёма пищи. Но не думаю, что тут перед многими стоит такая задача.

Опубликовано
Еще раз:

Протеины ("ПРОТЕИН") = аминокислоты, т.е. строительный материал для мышц (в протеиновый комплекс входит порядка 20и разных амнокислот)

Когда говорят, что "пьют аминокислоты" имеют ввиду аминокислоты со сложным разветлением или ещё чем-то, я уже точно не помню.......так вот, из тех 20, что есть, из них выделяются L-лейцин, L-изолейцин, L-валин.

Этот продукт идет под марками "BCAA" и его надо принимать отдельно, в комплексе с тем же протеином или ещё чем.

Есть не много протеиновых продуктов, где добавляют BCAA в достаточном кол-ве, поэтому лучше всего покупать их отдельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу