Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лет с 16 можно, при условии, что регулярно занимаешься не меньше года.

ОФП занимаюсь примерно месяцев 9-10. Три раза в неделю.

Ну что ж подождем, спасибо за помощь. B)

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё написано брутально, но эффекта также ноль. Либо надо быть очень восприимчивым ко всем этим делам. Я таких не встречал)

сам принимал или у кого знакомых опыт есть?

почитал форумы - говорят рабочая вещь

Опубликовано

Знакомые ели...

Тоже форумы читал - в одно слово пишут, что левота и развод. А стоят эти банки как средненький курс.

Может разные форумы читаем?;)

Опубликовано
Теоретически, они, эти самые "прогормоны/анаболические прекурсоры", сами гормонами/стероидами не являясь, могут (только могут, но не обязаны!) в организме, при определенных условиях, в них превращаться (подозрительно напоминает процедуру превращения дерьма в конфетку). А когда (если) превратятся, то далее все как у стероидов.

Очень хорошая цитата. Т.е. придумывают препарат, который "как бы" легален, но по этой причине имеет гораздо более слабое действие. Зато в перспективе всё те же побочки.

да и на допконтроле, ктр ловит стероиды, метаболиты этой шняги наверняка поймают. тогда логичный вопрос: а зачем они, коль стоят дороже ААС?

"плати меньше, получай больше" уже не работает?

Под этим подписываюсь.

Я понимаю, какая тут психология - банка продаётся легально в магазине, значит она офигенная и заведомо безвредная.

Но стоит ли переплачивать и получать сомнительный продукт только для того, чтобы успокоить свой внутренний голос?;)

Да и использование АС наносит не так много вреда как об этом говорят по ТВ. В большинстве случаев несёт только пользу. Но это тема для отдельного разговора.

А сайт этот мне нравится, много известных людей там пишут, я лучше вот эту статью прорекламирую (хоть она и по другой теме):

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=2920

Опубликовано

Каких можно будет добиться результатов с примоболаном в течении 2.5 месяцов при приёме 250мг в неделю,при регулярных тренировках 2-а раза в день и посещении качалки.Особенно интерисует прыжок.Заранее благодарю

Опубликовано

Надо сначала знать как тренироваться, а потом приму покупать.

И какой смысл её соло есть? Возьмите андриол какой-нибудь в нагрузку...

Опубликовано

Да это понятно.

Допустим если совместить 2-а последних месяца АА3,плайометрию,хорошее питание,тренировки в зале и тренажерке,естественно выкладываться-чего можно достичь если до этого не было опыта использонания химии,при 2.5 месячном курсе соло?

Опубликовано

Выше прыгать и быстрее бегать будешь)

Количественную прибавку никто не скажет, тем более не видя принимающего.

Килограммов 4-5 можно прибавить ещё.

Опубликовано

всем привет, давно я здесь не был)))

у меня обычный и частозвучащий вопрос: как правильно и эффективно употребл*ть протеин и креатин?

я два раза уже пил их отдельно перед и после тренеровки... ну это нерельно 250мл воды и четыреста с фигом мл молока...

набрал 66кг веса дальше никак не идёт вес(( занимаюсь вроде как надо в тренажёрке как раньше но ничего не происходит вот уже второй месяц.

Опубликовано

Пока тебя здесь не было, правила употребления протеина и креатина не поменялись.

А чтобы вес набирать, надо не протеин кушать, а много разной еды. И повышать, повышать, повышать калорийность рациона.

Опубликовано

Ща выскажу просто мысли вслух. Много я пил всяких разных мультивитаминных комплексоы, типа Витрум и проч, сейчас купил кое-что новое и очень понравилось. В этой фигне есть и минералы, и разные амины и даже вытяжка из жень-шеня. КОроче очень советую, самый лучший комплекс из тех что пил - Динамизан

Опубликовано

Какой эффект дает?

С приближением летнего сезона для меня очень актуален вопрос борьбы с хроническим недосыпанием. Недосып будет регулярный. Что можете посоветовать из бодрящих, м.б. витаминизированных средств. Работа у меня непыльная, не самая суетливая (как правило) и ко сну располагающая. Что может помочь? Порой почти просто вырубает.

Высыпаться не советовать :)

Опубликовано

Всё что с гуараной и прочими энергетиками. Всякие жень-шени и электроуккоки. Правда это энергетики, но хоть что-то... А вообще я подумаю, что можно.

Только если с сердцем проблем нет.

Опубликовано

Что точно не могу советовать, так это обычные энергетики типо Ред Буллов и прочей фигни, одно время много пил, потому что были они мне халявными, потом были кое-какие траблы со здоровьем

Опубликовано

Ну кстати те витамины которые я пью, добавляю бодрости, серьёзно, думаю что из-за Жень-шеня.

Другой эффект, мне кажется восстановление идёт чуть лучше, в баскет вечером не в тягость бегать скажем, если днём ещё и в качалку сходил. Но добавлю что я увеличил каллорийность своего питания и добавил в потреблении долгих углеводов вчастности

Опубликовано
Что точно не могу советовать, так это обычные энергетики типо Ред Буллов и прочей фигни, одно время много пил, потому что были они мне халявными, потом были кое-какие траблы со здоровьем

Много пить их естественно нельзя. С солидным и регулярным недомыпом врядли чем-то безопасным можно справится.

Опубликовано

Какие могут быть последствия если после месячного курса хондроитина с глюкозамином по 1,5г. в день, с перерывом в 10 дней, пропить еще один месячный курс?

Как я понимаю, это очень не полезно для печени?

Где-то на 6ой неделе АА+2 раза в неделю баскет ) заметил неприятные ощущения в коленях, появились шелчки, начал пить BoneBoost, в течении месяца при повышаюшихся нагрузках колени себя чувствовали нормально (мб сказалось и плцебо), сейчас уже 1,5 недели не пью и во время игр появилась боль внутри чашечки и колени снова стали щелкать, хочу снова начать пить глюкозамин с хондроитином, посматриваю на Animal Flex, но вот беспокоит возмоные осложнения на печень...

Что скажете?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу