Andre12 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Лет с 16 можно, при условии, что регулярно занимаешься не меньше года. ОФП занимаюсь примерно месяцев 9-10. Три раза в неделю. Ну что ж подождем, спасибо за помощь. 0 Цитата
roman Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Всё написано брутально, но эффекта также ноль. Либо надо быть очень восприимчивым ко всем этим делам. Я таких не встречал)сам принимал или у кого знакомых опыт есть?почитал форумы - говорят рабочая вещь 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Знакомые ели... Тоже форумы читал - в одно слово пишут, что левота и развод. А стоят эти банки как средненький курс. Может разные форумы читаем? 0 Цитата
roman Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=5553&st=20 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=5553&st=20 Теоретически, они, эти самые "прогормоны/анаболические прекурсоры", сами гормонами/стероидами не являясь, могут (только могут, но не обязаны!) в организме, при определенных условиях, в них превращаться (подозрительно напоминает процедуру превращения дерьма в конфетку). А когда (если) превратятся, то далее все как у стероидов. Очень хорошая цитата. Т.е. придумывают препарат, который "как бы" легален, но по этой причине имеет гораздо более слабое действие. Зато в перспективе всё те же побочки. да и на допконтроле, ктр ловит стероиды, метаболиты этой шняги наверняка поймают. тогда логичный вопрос: а зачем они, коль стоят дороже ААС? "плати меньше, получай больше" уже не работает? Под этим подписываюсь. Я понимаю, какая тут психология - банка продаётся легально в магазине, значит она офигенная и заведомо безвредная. Но стоит ли переплачивать и получать сомнительный продукт только для того, чтобы успокоить свой внутренний голос? Да и использование АС наносит не так много вреда как об этом говорят по ТВ. В большинстве случаев несёт только пользу. Но это тема для отдельного разговора. А сайт этот мне нравится, много известных людей там пишут, я лучше вот эту статью прорекламирую (хоть она и по другой теме): http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=2920 0 Цитата
roman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 я про прогормоны не в теме - так интересуюсь....а сам Попов в своем магазе то не торгует ими.. 0 Цитата
Kerby Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Каких можно будет добиться результатов с примоболаном в течении 2.5 месяцов при приёме 250мг в неделю,при регулярных тренировках 2-а раза в день и посещении качалки.Особенно интерисует прыжок.Заранее благодарю 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо сначала знать как тренироваться, а потом приму покупать.И какой смысл её соло есть? Возьмите андриол какой-нибудь в нагрузку... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Что непонятного?Считаете приму лекарством от всех болезней?P.S. На фотоаппаратах нет кнопки "шедевр". Аналогия ясна? 0 Цитата
Kerby Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да это понятно.Допустим если совместить 2-а последних месяца АА3,плайометрию,хорошее питание,тренировки в зале и тренажерке,естественно выкладываться-чего можно достичь если до этого не было опыта использонания химии,при 2.5 месячном курсе соло? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Выше прыгать и быстрее бегать будешь)Количественную прибавку никто не скажет, тем более не видя принимающего.Килограммов 4-5 можно прибавить ещё. 0 Цитата
Hakamasa Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 всем привет, давно я здесь не был)))у меня обычный и частозвучащий вопрос: как правильно и эффективно употребл*ть протеин и креатин?я два раза уже пил их отдельно перед и после тренеровки... ну это нерельно 250мл воды и четыреста с фигом мл молока... набрал 66кг веса дальше никак не идёт вес(( занимаюсь вроде как надо в тренажёрке как раньше но ничего не происходит вот уже второй месяц. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Пока тебя здесь не было, правила употребления протеина и креатина не поменялись.А чтобы вес набирать, надо не протеин кушать, а много разной еды. И повышать, повышать, повышать калорийность рациона. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ща выскажу просто мысли вслух. Много я пил всяких разных мультивитаминных комплексоы, типа Витрум и проч, сейчас купил кое-что новое и очень понравилось. В этой фигне есть и минералы, и разные амины и даже вытяжка из жень-шеня. КОроче очень советую, самый лучший комплекс из тех что пил - Динамизан 0 Цитата
Димoн Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Какой эффект дает? С приближением летнего сезона для меня очень актуален вопрос борьбы с хроническим недосыпанием. Недосып будет регулярный. Что можете посоветовать из бодрящих, м.б. витаминизированных средств. Работа у меня непыльная, не самая суетливая (как правило) и ко сну располагающая. Что может помочь? Порой почти просто вырубает. Высыпаться не советовать 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Всё что с гуараной и прочими энергетиками. Всякие жень-шени и электроуккоки. Правда это энергетики, но хоть что-то... А вообще я подумаю, что можно.Только если с сердцем проблем нет. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Что точно не могу советовать, так это обычные энергетики типо Ред Буллов и прочей фигни, одно время много пил, потому что были они мне халявными, потом были кое-какие траблы со здоровьем 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну кстати те витамины которые я пью, добавляю бодрости, серьёзно, думаю что из-за Жень-шеня. Другой эффект, мне кажется восстановление идёт чуть лучше, в баскет вечером не в тягость бегать скажем, если днём ещё и в качалку сходил. Но добавлю что я увеличил каллорийность своего питания и добавил в потреблении долгих углеводов вчастности 0 Цитата
Kerby Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот еще вопрос-проводяться ли на проф уровне допинг тесты(Вышка А,супер Б,А,Кубке россии,На Европе,NCAA,NBA?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 По вышкам ответ очевиден)В СЛ есть, в NCAA, NBA тоже как бы есть, причём 4 раза в год, но что-то кого надо - не ловят. 0 Цитата
Kerby Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А они выборочны или берут у всех погаловно?В России на сколько я знаю дисквалификация-2а года 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Что точно не могу советовать, так это обычные энергетики типо Ред Буллов и прочей фигни, одно время много пил, потому что были они мне халявными, потом были кое-какие траблы со здоровьемМного пить их естественно нельзя. С солидным и регулярным недомыпом врядли чем-то безопасным можно справится. 0 Цитата
m!4a Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Какие могут быть последствия если после месячного курса хондроитина с глюкозамином по 1,5г. в день, с перерывом в 10 дней, пропить еще один месячный курс? Как я понимаю, это очень не полезно для печени?Где-то на 6ой неделе АА+2 раза в неделю баскет ) заметил неприятные ощущения в коленях, появились шелчки, начал пить BoneBoost, в течении месяца при повышаюшихся нагрузках колени себя чувствовали нормально (мб сказалось и плцебо), сейчас уже 1,5 недели не пью и во время игр появилась боль внутри чашечки и колени снова стали щелкать, хочу снова начать пить глюкозамин с хондроитином, посматриваю на Animal Flex, но вот беспокоит возмоные осложнения на печень...Что скажете?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.