pro_pl Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 2-е тренировки в день(30+30=60 мин в день)Тоесть я занимаюсь по 4-5 часов в день,примерно 3-1,4-1,перед играми/игры не напрягаюсь.Имхо-больше работать реально только на сборах.И ко всем-по возможности отвечайте на вопрос и не лесте не в своё дело.Пример-Лучше не использовать метан потому что-...,если решил то-...,я думаю что-...,советую-....Про олимпийских чемпионов-у меня нет *собстенного* врача который сможет следить за моим сдоровьем и к какому если что стоит обратитьсяПро "30 минут после тренировки" было подколкой, проверкой на вшивость, если хотите.Про "не лесте не в своё дело" - почитайте мои темы и сообщения на форуме, прежде чем выдавать что-то подобное. Заодно и найдёте там моё мнение про метан со всеми "потому что и тд". Если проходить по сотому разу, то это сильно ароматизирующийся препарат заливающий с ног до головы водой. А используют его до сих пор из-за копеечной цены. Поэтому я выбираю эфиры тестостерона как андроген и станазалол с примоболаном в качестве АС.Про врачей - у меня подобные врачи есть, а также есть возможность сообщать Вам что используется за пределами России и в каких дозировках. Частенько это делаю (в тех объёмах, которые не могут принести проблем владельцу форума). 0 Цитата
Димoн Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 И ко всем-по возможности отвечайте на вопрос и не лесте не в своё дело.Нормальное заявление. После таких слов тебе не отвечать надо, а послать куда подальше. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Только хотел про метан спросить а тут уже эту тему подняли. )Вобщем у меня такая ситуация, спустя месяц тренажерки я прибавил почти 5 кило. Принимал протеин по 2 раза в день и креатин с фазой загрузки. Хочется дальше набирать вес и из этого всего вопрос, стоит ли мне сейчас брать пропионат с винстролом или стоит подольше позаниматся в тренажерке с протеинами и т.д.? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Второе) Кстати, все ринулись пробовать предлагаемую мной связку тесто+станазолол. Если Вам меньше 18 лет, то потерпите, обойдитесь без тестостеронов. А уж коли соточку пожать/присесть не можете, то тем более) Перевод денег, да и смысла нет. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Второе) Кстати, все ринулись пробовать предлагаемую мной связку тесто+станазолол. Если Вам меньше 18 лет, то потерпите, обойдитесь без тестостеронов. А уж коли соточку пожать/присесть не можете, то тем более) Перевод денег, да и смысла нет. Понятно, спасибо. Значит буду набирать вес добавками. 18 та есть, осталось выжать и присесть с соточкой. 0 Цитата
Kerby Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Про "30 минут после тренировки" было подколкой, проверкой на вшивость, если хотите.Про "не лесте не в своё дело" - почитайте мои темы и сообщения на форуме, прежде чем выдавать что-то подобное. Заодно и найдёте там моё мнение про метан со всеми "потому что и тд". Если проходить по сотому разу, то это сильно ароматизирующийся препарат заливающий с ног до головы водой. А используют его до сих пор из-за копеечной цены. Поэтому я выбираю эфиры тестостерона как андроген и станазалол с примоболаном в качестве АС.Про врачей - у меня подобные врачи есть, а также есть возможность сообщать Вам что используется за пределами России и в каких дозировках. Частенько это делаю (в тех объёмах, которые не могут принести проблем владельцу форума).Извени)))Пойми на форумах встречал кучу людей с высказываниями я 360 под ногой и подобными залётами.На форуме поискал только обрывками нашел((Напиши плиз еще раз если не трудно что ты считаешь правельными препоратами и дозировками?Особенно интерисуют цены,возможности покупки и как правельно(с помощью чего) можно востанавливаться после курса?Или хотябы ссылочки на инфу. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Начну с середины. Где покупать и за сколько - никто тут не знает. Можете не спрашивать.После курса - тамоксифен, спеман, тентекс. Или провирон и нолвадекс. Или ГР и инсулин.На первый курс - андриол, примоболан, оксандролон, станазолол, фенил, если хочется чего-нить посерьёзнее.Тренболон можно даже соло попробовать.Лично я остаюсь сторонником использования тестостерона из-за отличного соотношения цена/результат и результат/восстановление. Но с ним надо повнимательнее быть, гино схватите на раз.А вообще главное - это правильное питание, тренировки и восстановление. Если чего-то из списка не будет хватать, то весь курс насмарку. 0 Цитата
Kerby Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо,Сейчас по гуглю,посмотрю что там и как 0 Цитата
Димoн Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Раз уж зашел разговор о всякой медицинских "вкусняшках", хочу спросить мнения о прогормонах. Для себя не интересуюсь, просто интерестен сам факт "мощного анаболического действия без последствий для организма", как про него пишут. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 народ подскажите какие нить витамины или наподобее для суставов,чтоб не особо дорогое но чтобы был эффект 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Van_exello- курс на гормоне роста обходится 2500-3000$ но оно того стоит.Дальше интересно? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Van_exello- курс на гормоне роста обходится 2500-3000$ но оно того стоит.Дальше интересно?Да нет. 30 ед. в неделю на 10 недель. 10 ед стоит $20. В неделю $60, за курс всего $600. Хорошая дозировка причём. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Раз уж зашел разговор о всякой медицинских "вкусняшках", хочу спросить мнения о прогормонах. Для себя не интересуюсь, просто интерестен сам факт "мощного анаболического действия без последствий для организма", как про него пишут.Если это банки из магазинов спортивного питания "новая анаболическая формула, в 10 раз сильнее параболана", т.е. развод и левота) Не может БАД быть сильнее лекарства. 0 Цитата
roman Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Всем привет!Вот такой вопрос-Знакомый кушал метан,тренировался в обычном режиме и примерно через месяц(3-и недели кушал одну отдыхал) примерно по 10-20 грамов в день,стал прыгать гдето на 20 см лучше(30%).?Погуглил-с такой дозой меньше 20мг и 3-и недели последствий плохих небудет.Правда?Неужели всё так просто и без ААна фига при прыжке 65 см жрать метан, когда и так еще можно расти? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Я говорю о подобных продуктах.Superdrol и иже с ними. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Van_exello- курс на гормоне роста обходится 2500-3000$ но оно того стоит.Дальше интересно?нет не интересует,мне нужну просто минералы или витамины для суставов потому что немного побаливает плечо 0 Цитата
Kerby Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 на фига при прыжке 65 см жрать метан, когда и так еще можно расти?Откуда цифра 65?А нафига при прыжке в 110 сантиметров колоть себе всякое?-нет предела совершенству?Ну так вот никто толком неответил-Реально ли белому развить прыжок как у лучших данкеров мира без использования стеройдов? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Я говорю о подобных продуктах.Superdrol и иже с ними.Всё написано брутально, но эффекта также ноль. Либо надо быть очень восприимчивым ко всем этим делам. Я таких не встречал)нет не интересует,мне нужну просто минералы или витамины для суставов потому что немного побаливает плечоПро хондропротекторы писано-переписано!!!Ну так вот никто толком неответил-Реально ли белому развить прыжок как у лучших данкеров мира без использования стеройдов?Нет. Нельзя. Успокойтесь) 0 Цитата
roman Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Откуда цифра 65?А нафига при прыжке в 110 сантиметров колоть себе всякое?-нет предела совершенству?из твоего поста - "стал прыгать на 20 см лучше(30%)"есть предел человеческим возможностям - вот где то около этого предела и стоит пробовать АС - тогда и результат их применения будет лучше 0 Цитата
Enjoyed Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 нет не интересует,мне нужну просто минералы или витамины для суставов потому что немного побаливает плечоу меня тоже болело плечо, протитал на форуме качков что они это поттягиваниями выводят,попробывал-перестало былеть. (3 раза в неделю по 10 раз 2 раза) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 1) Принимаю T-bomb 2 от МHP. Бустер тестостерона. Влияние чувствуется. Помимо чисто качковского эффекта "пампинга" наблюдается и второстепенный. Случаются периодические мощные ни чем не вызванные стояки, если уж прямо. Делаю вывод, что добавка работает. Но, возникает вопрос. В чем подвох ? Как и когда мне придется за это расплачиваться ? Как следует принимать тестостерон в таблетках ? В предписаниях указано 2 раза в день по три таблетки ? А в разрезе продолжительного пользования ? Допустим, если я планирую продолжить его прием, неужели можно вот так вот просто глотать его каждый день на протяжении, к примеру, года ?2) Где-то на форуме видел фразу pro_pl, про то, что аминками можно заменить протеин. Можно ли тоже сказать о БЦАА ? Есть ли смысл приема БЦАА и аминок параллельно, ведь, по сути, БЦАА- тоже аминокислоты 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 1) подвоха нет, должна же вся эта гомеопатия, типа трибулуса, хоть на ком-то сработать) Какой тестостерон в таблетках? Разве что андриол? Лесенкой поднимать со 120 мг. до 280 по 40 мг. Или ты про t-bomb? Тогда не знаю) Но знаю, что нечего его жрать постоянно 2) да, аминами можно заменить приём протеина. Просто это выходит много дороже. Про бца так сказать нельзя, ибо это всего лишь 3 незаменимых аминокислоты. Принимать и амины, и бца одновременно можно, но только зачем? Во первых, в амины входит лейзин, изолейцин и валин, т.е. будет просто поступать больше именно вышеуказанных кислот. И вообще план такой: амины едят всегда, а бца добавляют на сушке, чтобы уменьшить катаболизм. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 От оно чё, Михалыч...После недельного перерыва в Ти-бомбе, я его все-таки почувствовал, поэтому наверное буду продолжать покупать. Перерыв только теперь одно-двухнедельный буду брать после нескольких недель. 0 Цитата
Andre12 Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Ребят, подскажите с какого возраста можно начинать увлекаться протеином и прочими добавками, чтоб траблов со здоровьем потом не было? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Лет с 16 можно, при условии, что регулярно занимаешься не меньше года. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.