Спортивное питание / Добавки / Стероиды

Vlad93
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2-е тренировки в день(30+30=60 мин в день)Тоесть я занимаюсь по 4-5 часов в день,примерно 3-1,4-1,перед играми/игры не напрягаюсь.Имхо-больше работать реально только на сборах.

И ко всем-по возможности отвечайте на вопрос и не лесте не в своё дело.Пример-Лучше не использовать метан потому что-...,если решил то-...,я думаю что-...,советую-....

Про олимпийских чемпионов-у меня нет *собстенного* врача который сможет следить за моим сдоровьем и к какому если что стоит обратиться

Про "30 минут после тренировки" было подколкой, проверкой на вшивость, если хотите.

Про "не лесте не в своё дело" - почитайте мои темы и сообщения на форуме, прежде чем выдавать что-то подобное. Заодно и найдёте там моё мнение про метан со всеми "потому что и тд". Если проходить по сотому разу, то это сильно ароматизирующийся препарат заливающий с ног до головы водой. А используют его до сих пор из-за копеечной цены. Поэтому я выбираю эфиры тестостерона как андроген и станазалол с примоболаном в качестве АС.

Про врачей - у меня подобные врачи есть, а также есть возможность сообщать Вам что используется за пределами России и в каких дозировках. Частенько это делаю (в тех объёмах, которые не могут принести проблем владельцу форума).

• Ответов 3,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И ко всем-по возможности отвечайте на вопрос и не лесте не в своё дело.

Нормальное заявление. После таких слов тебе не отвечать надо, а послать куда подальше.

Опубликовано

Только хотел про метан спросить а тут уже эту тему подняли. )

Вобщем у меня такая ситуация, спустя месяц тренажерки я прибавил почти 5 кило. Принимал протеин по 2 раза в день и креатин с фазой загрузки. Хочется дальше набирать вес и из этого всего вопрос, стоит ли мне сейчас брать пропионат с винстролом или стоит подольше позаниматся в тренажерке с протеинами и т.д.?

Опубликовано

Второе)

Кстати, все ринулись пробовать предлагаемую мной связку тесто+станазолол. :mellow: Если Вам меньше 18 лет, то потерпите, обойдитесь без тестостеронов. ^_^

А уж коли соточку пожать/присесть не можете, то тем более) Перевод денег, да и смысла нет.

Опубликовано
Второе)

Кстати, все ринулись пробовать предлагаемую мной связку тесто+станазолол. :mellow: Если Вам меньше 18 лет, то потерпите, обойдитесь без тестостеронов. ^_^

А уж коли соточку пожать/присесть не можете, то тем более) Перевод денег, да и смысла нет.

Понятно, спасибо. Значит буду набирать вес добавками.

18 та есть, осталось выжать и присесть с соточкой. :o

Опубликовано
Про "30 минут после тренировки" было подколкой, проверкой на вшивость, если хотите.

Про "не лесте не в своё дело" - почитайте мои темы и сообщения на форуме, прежде чем выдавать что-то подобное. Заодно и найдёте там моё мнение про метан со всеми "потому что и тд". Если проходить по сотому разу, то это сильно ароматизирующийся препарат заливающий с ног до головы водой. А используют его до сих пор из-за копеечной цены. Поэтому я выбираю эфиры тестостерона как андроген и станазалол с примоболаном в качестве АС.

Про врачей - у меня подобные врачи есть, а также есть возможность сообщать Вам что используется за пределами России и в каких дозировках. Частенько это делаю (в тех объёмах, которые не могут принести проблем владельцу форума).

Извени)))Пойми на форумах встречал кучу людей с высказываниями я 360 под ногой и подобными залётами.

На форуме поискал только обрывками нашел((

Напиши плиз еще раз если не трудно что ты считаешь правельными препоратами и дозировками?Особенно интерисуют цены,возможности покупки и как правельно(с помощью чего) можно востанавливаться после курса?Или хотябы ссылочки на инфу.

Опубликовано

Начну с середины. Где покупать и за сколько - никто тут не знает. Можете не спрашивать.

После курса - тамоксифен, спеман, тентекс. Или провирон и нолвадекс. Или ГР и инсулин.

На первый курс - андриол, примоболан, оксандролон, станазолол, фенил, если хочется чего-нить посерьёзнее.

Тренболон можно даже соло попробовать.

Лично я остаюсь сторонником использования тестостерона из-за отличного соотношения цена/результат и результат/восстановление. Но с ним надо повнимательнее быть, гино схватите на раз.

А вообще главное - это правильное питание, тренировки и восстановление. Если чего-то из списка не будет хватать, то весь курс насмарку.

Опубликовано

Раз уж зашел разговор о всякой медицинских "вкусняшках", хочу спросить мнения о прогормонах. Для себя не интересуюсь, просто интерестен сам факт "мощного анаболического действия без последствий для организма", как про него пишут.

Опубликовано
Van_exello- курс на гормоне роста обходится 2500-3000$ но оно того стоит.

Дальше интересно?

Да нет. 30 ед. в неделю на 10 недель. 10 ед стоит $20. В неделю $60, за курс всего $600. Хорошая дозировка причём.

Опубликовано
Раз уж зашел разговор о всякой медицинских "вкусняшках", хочу спросить мнения о прогормонах. Для себя не интересуюсь, просто интерестен сам факт "мощного анаболического действия без последствий для организма", как про него пишут.

Если это банки из магазинов спортивного питания "новая анаболическая формула, в 10 раз сильнее параболана", т.е. развод и левота) Не может БАД быть сильнее лекарства.

Опубликовано
Всем привет!Вот такой вопрос-Знакомый кушал метан,тренировался в обычном режиме и примерно через месяц(3-и недели кушал одну отдыхал) примерно по 10-20 грамов в день,стал прыгать гдето на 20 см лучше(30%).?Погуглил-с такой дозой меньше 20мг и 3-и недели последствий плохих небудет.Правда?Неужели всё так просто и без АА

на фига при прыжке 65 см жрать метан, когда и так еще можно расти?

Опубликовано
Van_exello- курс на гормоне роста обходится 2500-3000$ но оно того стоит.

Дальше интересно?

нет не интересует,мне нужну просто минералы или витамины для суставов потому что немного побаливает плечо

Опубликовано
на фига при прыжке 65 см жрать метан, когда и так еще можно расти?

Откуда цифра 65?

А нафига при прыжке в 110 сантиметров колоть себе всякое?-нет предела совершенству?

Ну так вот никто толком неответил-Реально ли белому развить прыжок как у лучших данкеров мира без использования стеройдов?

Опубликовано
Я говорю о подобных продуктах.Superdrol и иже с ними.

Всё написано брутально, но эффекта также ноль. Либо надо быть очень восприимчивым ко всем этим делам. Я таких не встречал)

нет не интересует,мне нужну просто минералы или витамины для суставов потому что немного побаливает плечо

Про хондропротекторы писано-переписано!!!

Ну так вот никто толком неответил-Реально ли белому развить прыжок как у лучших данкеров мира без использования стеройдов?

Нет. Нельзя. Успокойтесь)

Опубликовано
Откуда цифра 65?

А нафига при прыжке в 110 сантиметров колоть себе всякое?-нет предела совершенству?

из твоего поста - "стал прыгать на 20 см лучше(30%)"

есть предел человеческим возможностям - вот где то около этого предела и стоит пробовать АС - тогда и результат их применения будет лучше

Опубликовано

у меня тоже болело плечо, протитал на форуме качков что они это поттягиваниями выводят,

попробывал-перестало былеть. (3 раза в неделю по 10 раз 2 раза)

Опубликовано

1) Принимаю T-bomb 2 от МHP. Бустер тестостерона. Влияние чувствуется. Помимо чисто качковского эффекта "пампинга" наблюдается и второстепенный. Случаются периодические мощные ни чем не вызванные стояки, если уж прямо. Делаю вывод, что добавка работает. Но, возникает вопрос. В чем подвох ? Как и когда мне придется за это расплачиваться ? Как следует принимать тестостерон в таблетках ? В предписаниях указано 2 раза в день по три таблетки ? А в разрезе продолжительного пользования ? Допустим, если я планирую продолжить его прием, неужели можно вот так вот просто глотать его каждый день на протяжении, к примеру, года ?

2) Где-то на форуме видел фразу pro_pl, про то, что аминками можно заменить протеин. Можно ли тоже сказать о БЦАА ? Есть ли смысл приема БЦАА и аминок параллельно, ведь, по сути, БЦАА- тоже аминокислоты

Опубликовано

1) подвоха нет, должна же вся эта гомеопатия, типа трибулуса, хоть на ком-то сработать)

Какой тестостерон в таблетках? Разве что андриол? Лесенкой поднимать со 120 мг. до 280 по 40 мг.

Или ты про t-bomb? Тогда не знаю) Но знаю, что нечего его жрать постоянно;)

2) да, аминами можно заменить приём протеина. Просто это выходит много дороже.

Про бца так сказать нельзя, ибо это всего лишь 3 незаменимых аминокислоты. Принимать и амины, и бца одновременно можно, но только зачем? Во первых, в амины входит лейзин, изолейцин и валин, т.е. будет просто поступать больше именно вышеуказанных кислот.

И вообще план такой: амины едят всегда, а бца добавляют на сушке, чтобы уменьшить катаболизм.

Опубликовано

От оно чё, Михалыч...

После недельного перерыва в Ти-бомбе, я его все-таки почувствовал, поэтому наверное буду продолжать покупать. Перерыв только теперь одно-двухнедельный буду брать после нескольких недель.

Опубликовано

Ребят, подскажите с какого возраста можно начинать увлекаться протеином и прочими добавками, чтоб траблов со здоровьем потом не было?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599689-sportivnoe-pitanie-dobavki-steroidy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу